スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です
じゃ少しレイドして来まーす\(^o^)/
尋常じゃないくらいレイド入れない!
2-3時間検索しっぱなしだけど2回くらいかな?? 蹴られるならまだしも部屋にも入れない・・・
ゆーきさんなのかな? 新スレありがとー😃 んで、誰かいるかの??
超級地図のマップクエに付きあってほしいです アクバーまでの3連戦はりたいな☺️ 誰かいませんか?
いるよん(^ ^)
アムやんがいなくなったかな(^^;
🐬のおじちゃん、こんばんみー☺️ 今、ちょっと酔っぱらってるの☺️ ギガントドラゴン、ゲリュオン、アクバー 呪文無効盾がいい感じ 来てくれる??
行きまーす\(^^)/ 期待は決してしないでね(^^; クリアーしてるけど完全に忘れてるんで(^^;
誰かいないかな? デートになってもよい?
俺は四六時中酔っ払ってる感じ(^^;
かまわんよ(^ ^)
まんぶぅ参上♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん、来たー! マップクエつきあって🙏
んじゃ、たてまーす! おじさん、まんぶぅさん、よろしくぽ🙏 もし誰かいたら入ってきてね~☺️ 残りはガイコツかヒドラ希望🙏
もちろん(〃ω〃)死んだらごめん🙇
今いってるのー??
今から来てー
中部で貼れますねー😍
レイド行きたい(^^)/
まんぶぅさん、いるー? もう一回きてー🙏
イルカノさん、ゆーきさん、アムカさん ごめんなさい🙇 落ちてしまったし仕事行かなくてはなので申し訳ないです(T ^ T)
はーい🙋 貼りますねー 誰でもきてね
誰かー レイドですよん 中部で きてねー😍
少しで周回終わりますが…(;_:)
まんぶぅさん、りょーかいでーす ソロで使わせてもらいまーす😘
イルカノさん まんぶぅさん アムさんありがとうでした アクバーでジェムもゲットできましたーー(*^。^*) わーいわーい(#^.^#)
おじさん、ゆーきさん、まんぶぅさん マップクエのお付き合いありがとー😘 いい感じに酔い醒ましになりました(笑) では、🚃乗り過ごさないように気を付けて帰ります☺️
アムやん、まんぶうさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) たまにストーリーもいいよね、経験値も地味に悪く無いし(^ ^)
中部で貼ってます 誰か2人きてねー
誰か ヘルプみー
いないかのー?
あらー 誰かー
マイコーと 2人旅です😍
出遅れた( ;∀;)
ヘルプみー
中部で ヘルプみー
誰かあそばないかの😘
🐬さん いないかの?
あらー😆
いなーい😅
ちら
ナルサスさん 中部きてー😍
ヘルプお願いします😭
誰かあそばないかの?
中部終わっちゃったねm(__)m ありがとう なるさんとのポイント貯めに行きますか(^^)/ 俺たてるね ひどらでいいかな?
マイコー、ナルサスさん 居なくなりました😭 ごめんなさい🙏 ヒドラしますか?
普通のマルチスタンプできないの俺だけ?
あら ナルサスさんは?
はーぃ( ̄▽ ̄)
できた お騒がせしました
全ダウンロードしたらできるかも
ヒドラいきましょー
ナルサスさん 待ってますよー😍
誰かいませんかー?
誰かー ヒドラ行きましょう😍
マップクエストいけるひとー
今日は静かですねー
さやねぇ、なるさんありがとうございましたm(__)m 本当におつかれさまでした レイド長いけどなんかゲームしたって感じ ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いしますm(__)m
さやかさんマイコーさん ありがとうございましたー またお願いしますー
ナルサスさん、マイコー お疲れさまでした 長旅ありがとうございます😊 かなり ポイント増えました また、遊んでね
チェストさんいけますよー
あれいないかな フロリダ行ってきますー
こんばんは♪ レイドしたいですo(^_^)o だれかいるかのん?
メアリーさんこんばんは(^^)/ 同じくレイドしたいですm(__)m
マイコはんこんばんは♪ レイドしましょうo(^_^)o 今、関東にジャイロが来てるので貼れますが、もう少しで討伐されそうなので、居なくなっちゃうかも?!(≧∇≦)
そーなの? 早いねm(__)m 本日少な目なので行っちゃいますか?
ではジャイロ貼ります♪ 舞妓はんと、あと2名どなたでもー💖 チョット待って来なかったら野良出発します。
いきますm(__)m
途中参加出来るかの?
さや姐こんばんは♪ 今から2回目いくのでゼヒo(^_^)o
いくよーー
さやねぇ、メアリーさんたててくれてるからいきましょ(^^)/ 待ってるねん
ラスト? 3回目いきまーす♪
メアリーさん、さやねぇありがとうございましたm(__)m 睡魔にやられてますm(__)m またよろしくお願いします ではでは
メアリーさん、マイコー お疲れさまでした 2回目間に合わなかったです 気づくの遅れた😭 また、遊んでね
マイコはん、さや姐ありがとうございましたo(^_^)o さや姐、もう少しいきますか? レイドでも、スラマンやヒドラでも、どこでもー♪
メアリーさん ヒドラ行きましょう
はーい🙋 ではヒドラ貼りますね♪
剣装備して行きます😍
メアリーさん スタミナご馳走さまでした😍 何か人少ないですね 明日はたくさん遊べるかなあ? また、遊んでね😍
ポイント集めにくくなって効率が悪くなって しまいましたね(´・ω・`)レイドはめっさ長いし 明日は休みなので、しばらく待機してます( ̄▽ ̄) レイドいきまくったから、ポイントはかなり たまりました(≧▽≦) 誰かこないかな(≧▽≦)
さや姐お疲れ様でしたo(^_^)o またあそんでくださいね♪ わたしも睡魔王に勝てそうにナイので抜けます💤おやすみなさい
おはよぉございます(*'▽'*) 超朝レイド始めました(*'▽'*)
おはよう(^^)
イルカノちゃんおはよ(*'▽'*)お休みかな?
いないから野良いきまぁす(°°;)
ぱふぇちゃん、おはよう(^^)バリバリ仕事ですよ(⌒-⌒; ) 6時40分までは暇だよ(^ ^)
ちょい遅かったか(^^; また夜にヨロシクです(^ ^)
書き込みのみ。 四国に箱きたー。
おはようございます(^^) 朝ドラーいないかな(^^) 関東なのでレイドは立てられないですが(^_^;)
おはようございます。 ヒドラいきましょう
ししまるさんおはようございます(^^) 行きまーす(^^)
他にいそうもないので立てますね(*´・ω-)b とりあえず二人旅かな?
たぶん(^^)2人ですね(^^)
おはようございます😃 ダダダダスがいますよー❤️
さやかさん とりあえずヒドラ立ててまーす
なんと スタンプが貼れない、見れないの 時々そうなるの😭
キラキラさん、ししまるさん 30分抜けないと いけないの 打ち合わせしてきます😍 また、9時半くらいに きます😘
ししまるさん、キラキラさん 周回入れてくれて ありがとうございます😊 お疲れさまでした❤️
ししまるさん、さやかさん 朝ドラありがとうございます(^^) 通常マルチとレイドは募集部屋別ですよね? 切り替えるときに何かスタンプしないと分からないかもですね(^_^;) 報酬いただきました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
さやかさん、キラキラさん、お疲れ様でした。 報酬もらってうれしいです またお願いいたします_(._.)_
ちょうど周回終わりかな?? さやねーが九時半くらいとゆーてたので僕もそのへんに来ようかしら(#^.^#)
適当にちょこちょこのぞきまーす♪
お疲れさまー レイドしましょうの 合図スタンプは どうしましょう?😍
北海道と九州です そうこずんさんは 居ないかね😅 帰って こーい🤗
ヒドラ⇒ヒドラ⇒ヒドラ⇒レイドみたいなときですよね?? まかせろ⇒レイドの新しいスタンプ(スーパーハイテンションとかテンションためてます) の繰り返しとか??
書き込みのみ 提案ですが、 新しく追加されたレイドスタンプがあるので どれかで良いのではと思います(^^) 任せろスタンプの後にスーパーハイテンションスタンプ みたいな感じかなー(^_^;) いかがでしょうか? 別意見あればお願いします(^^)/
かぶってるわー笑
(笑)
ゆーきはん、キラキラはん ありがとうございます😊 そのように やりますね😘
昼休みだよー(@_@;)
夜勤終わった〜♪ あいてるのかな⁇^^;
ごはんたべつつ掲示板チェックしまーす♪
だれもおらんですたい
そっか笑 中部にレアボス来てるみたいなのでいきますか⁇
こんにちはー 誰か🐬の?
ゆーき、ペッコさん、こんにちは😃 久々に遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん┌○ペコリ ヒドラでも中部にいるレアボスでもいきましょう♪
なぬ!レアボスで(笑)
ペッコ、レアボス行きたい😍
ゆーきさん、ユリアちゃん 時間大丈夫ならいきましょう♪
立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
時間ならたっぷりあります( ̄∇ ̄) 何十回でもお付き合いしまーす😍
ヒドラ立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさんありがとう❤️ ヒドラ行きまーす(^O^)/
こんにちは(๑´ㅂ`๑) ヒドラ昼ドラ空いてますか?
ユリアっち、ペッコさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 何か久しぶりに報酬貰えた気がする😅 またマルチしてね~(*´ω`*)
ユリアちゃん、ゆーきさん、クロエさんありがとうございました😊 レアボス思ったよりいい報酬出なかったな…(^_^;) ヒドラにありがとうございましたウシシ((≧艸≦*))ウシシ (¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、ゆーき、くぅちゃん、久々の昼ドラ嬉しい(≧∇≦) 報酬ありがとう❤️ ペッコさん、レアボス沢山連れてってくれてデレ嬉しい(≧∇≦)ありがとう❤️ また遊んでね〜((o(^∇^)o))
ぺっこさん ユリア クロエさん ありがとう(#^.^#) ユリア暇だったら1回イグナイトたててくれないー??
ペッコさん、レアボスは運報酬でのみレア装備や金券が貰えるらしいから、運を最大限に上げて行かないとダメみたい😃
ゆーき、行こう(^O^)/ 伝説?超級? 野良入れるなら伝説はキツイよね😅
うーむ 四国、九州、北海道、東北にあらわると 募集する人少ないから 野良で入るのも すぐには難しいですね😅
知らんかったーー レベル99のでいった方がよかったのね(+_+) すまぬー 大吉まんとか使う方がよいの??
さや姐、こんにちは😃 イグナイト行ける?
そうなん?? いっつも野良でしかいってないけど・・ なんかせなあかんことあるん?? そもそも3人揃うと自分が弱いから人のことゆっとれん(笑)
大吉饅頭は勿体無いわ😅 運上げマックスでも中々貰えないらしいから、行けるうちに行けるだけ鬼周回するべし😆
そうなんかぁ・・金チケ目指して周回してたのね。 1回討伐したら満足していた。 とはいえ近畿になかなか来ないから周回は厳しいけど(;_:)
ゆーき、2人で野良入れて行く?とりあえず超級と伝説1回ずつ
さやねー レイドは厳しいですかー?(*^。^*)
はーい(*^。^*)
さや姐は休憩1時までじゃないかな?たぶん😅
たてるねー 変な野良入れたらごめんよー🙏 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
いまランチ中ですから あと少しで お店でるから 五分待ってー😭
さや姐了解でーす(*^▽^*) たてて待ってまーす😆
ユリア部屋でおりますー ユリアは書き込み読んでるんかな??
よかった♪
急いで食べたら アチチでした😊 ラーメン熱かった😆
間に合わんかった(°°;)
さやねー ユリア 先に書いときますー 伝説終わったら抜けます☆ さやねー報酬途中で抜けてしまいますが、すみませぬ(+_+) また時間があればよろしゅー(;_:)
ゆーきはん、ユリアさん お疲れさまでした 仕事に戻ります また、遊んで下さいね😍
さや姐、ゆーき、お疲れ様(*^▽^*) さや姐やっぱり強い😍 楽しかった(≧∀≦)ありがとう❤️ 続きはまた後でお願いしまーす😃
ふー。お久しぶり~。レイド報酬豪華ですね~。15万まで行けるかな?50万は厳しそうだな~。
九州にいるので、レイドたててみます~。少し待ってノラで行きまーす!
しすすさん、間に合わなかった😅残念😓
私も間に合わんかった(T_T)しすすちゃん早過ぎー(°°;)
ぱふぇちゃんこんちゃー(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃんこんちわ(*'▽'*)遊ぼー(≧∇≦*)
ぱふぇちゃんどこ行く? ゼネルならいるよ😃
ゼネルちゃんいるの?岡山だよね?
そーだよー😃
2人ならヒドラかガイコツアーでもいいよ😅
まだ北海道に表示されてる(°°;) いるならいきたい(*'▽'*)
再びこんにちは~。パフェさん、ユリアさんがいるのかな~
更新したら変わるよ😃 じゃあ伝説たてるから来てね〜((o(^∇^)o))
しすすさんもщ(゚д゚щ)カモーン
混ぜて下さいな~
こんにちは♪ だれかいるかのん?
ゼネルちゃんきた(*'▽'*) しすすちゃん遊ぼー(≧∇≦*)
メアリー、ぱふぇちゃん、щ(゚д゚щ)カモーン
メアリーちゃん遊ぼー(*'♡'*)
ユリア、ぱふぇちゃん、しすすさん、あそんでください♪
メアリー、ゼネル来てーー(^O^)/
ユリアさん、パフェさん、メアリーさん、ありがとうございます~。レイド3連戦、盛り盛りでした~。どなたかジェムもありがとうございます~。
ぱふぇちゃん、しすすさん、メアリー、ゼネルお疲れ様(*^▽^*) 4人で戦えて嬉しい(≧∇≦) P高くて楽しかった(≧∀≦) 報酬もありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん、しすすちゃん、、メアリーちゃんお疲れちゃまでした(*'▽'*)みんな強いなぁ(*'▽'*)スタミナ減ってもすぐ補充できるからずっとできるね(°°;)
ユリア、ぱふぇちゃん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o 3戦とも完走出来たのでポイント高かったですね💖 またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
しすすさん、フェイズ野良では入れない😫 連れてって欲しいけど忙しいかな?😶
ユリアちゃん、ウチのランキングで3位だ(°°;)
空いてたら遊んでください(^-^)/
誰もいないかな?
ギガちゃんきた(*'▽'*)たてるけど誰かいるかな?
ゆーきいないかな?
ぱふぇちゃん行きたいーー(^O^)/
たてるね(*'▽'*)
ありがとう❤️ 行きまーす(^O^)/
ししまるーー(^O^)/ いない? 誰かーー(^O^)/ レアボスにヘルプーー(^O^)/
ユリアちゃんお疲れでした(≧∇≦*)疲れてないか♪(´ε` )
ぱふぇちゃん、消えるまで鬼周回したい😆 あと何回か連れてってーー(^O^)/
いいよ(*'▽'*)
ありがとう❤️
ぱふぇちゃん、もう消えるかも😅
消えちゃった(T_T)
ぱふぇちゃん、最後間に合わなくて残念やったけど、沢山ありがとう❤️ 今度中国地方に来たら誘うね〜((o(^∇^)o))
最後あと1ミリくらいになって野良入れる時は食べ物セットしてたら間に合わないね😅 あと1コンボ4pくらい違うから、4コンボ出来たらp高くなるよ😃
最後はお道具がいっぱいで預けてた&食べ物セットしてくれなかったのが時間かかっちゃった理由ね(°°;)何回も行きたい理由はブーメランドロップ?他に良いものあるのかな?
たった4Pだけどチリも積もれば山になるからね♪(´ε` )
4コンボは野良じゃ難しいけどね😅 金券と盾欲しい😍 ここの人達と運上げ最大にして鬼周回してみたい😆
盾も落ちるの?頑張ろ♪(´ε` )
ぱふぇちゃんありがとね😃 買い物行って来まーす また後ほどーー(^∇^)
いってらっしゃぁい(≧∇≦*)
こんばんわ(^^) レイド行ける人はいるかの?
また後で来ますね(^^)
同じく 1回レイドやって覗いてって感じですかね(*^。^*) 昨日のこの時間全然入れなかったので怪しいですが(笑)
こんばんは(^^) 誰かいるかの(^^)
🐬のん?
あと3ターンで戻ります(*^。^*)
いまーす(^^)
キラリンもこんにちは♪
はいこんにちは(^^)
関東、中部、近畿は 募集多いですね😍
レイド行けるかの?
そうですね(*^。^*) ちなみに 全体攻撃がない天空やったら闘神とアーク積んだアルダララのブメのがましでしょうか??
レイドいけまーす(^^)
いけまーす♪ いまどこでしょうか? 関東 九州 四国とかですか??
とりあえず立てま〜す フェイズだよん(^^)
関東です
イルカノさんとこに きらりんとさやねーゆーきかな
さやねー待ちなう(*^。^*) いてはるよね???
あらー 野良に入ってしまいました😭
あと3ターン😂
ごめんなさい🙇♀️
らじゃっす♪ こちらも野良一人で出まーす(*^。^*) ラスト3ターン位になったら一回書き込みます。 覚えてれば(笑)
いっぱいかな?待機しとこ(°°;)
あ、見てなかった(-_-;) 3ターンかぶったのもたまたまです(*^。^*) 一応書き込みます
一戦は15分くらいかなあ❤️
ぱふぇはん こんばんわ❤️
こんばんは~。九州ギガ連続で張ります~。どなたでも何度でも~。 数分でノラ出発しますね~。
すみませんラストターンです(笑)
さやねー ぱふぇちゃんが空いてるのでは(*^。^*)
しすすちゃんいきたい(*'▽'*)
イルカノ きらりん ゆーき組も 終了しました。 次の旅に出ますー
しすすはん、ぱふぇはん、スーさん 私です ギガ箱ありがとうございます😊
皆さんこんばんわ(*^▽^*) しすすさん、レアボス連れてって下さい😆
イルカノさん キラリン ありがとうでしたー♪ レイド頑張るー(ー_ー)!!
イルさん、ゆーき ありがとうございます(^^) すみません(^_^;)時間なく(^_^;) スタンプも反応せず(^_^;) またよろしくお願いします(^^)/
おなじくー しすすさん回ってはるの??
キラりん、ゆーきさん、お疲れ様でした(^^) フェイズで最後まで行けたの初めてかもしれない(^^; 俺は全体攻撃あんま無いんで、皆んなに頼りきり(^ ^) イェイイェイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
しすすさん、みんなをとりあえず1回ずつ連れてって欲しいなぁ😃 しすすさんーー(^O^)/ (」゚Д゚)」オ────イ!!
大丈夫だよ(^ ^)
ボスでだれが弱くておススメとかあるんでしょうか??
野良でまざれた(#^.^#)
電池ないので一旦休憩かなー・・・
すまん俺には良く分からんけど(^^; ドラゴラム無効とかあるからね(^^;属性の相性は大事なのかもね(^ ^)
暇だな(^^;
野良って来ますね(^^;
しすすさん、さやかさん、ぱふぇさん、おつかれさま。 乱入失礼しました。お先にです。 ありがとうございました。
こんばんは(・∀・)ノ
マイコー、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリア様こんばんは(・∀・)ノ 遊びましょ!
パフェさん、さやかさん、スーさん、いっぱい付き合ってくれてありがとうございました~。30回ぐらい連続だった~。装備いっぱい出たけど、盾はなかったね~。
しすすちゃん、さやかちゃん、スーちゃんお疲れでした(*'▽'*)終わっちゃった(°°;)いっぱいありがとね(*'▽'*)ブーメラン抜き取りできそぉやねん(≧∇≦*)
しすすさん、連れてって欲しかったなり😶
しすすはん、ぱふぇはん お疲れさまでした うん、券は落ちないかも😍 楽しかったです また、遊んでね
ユリアさん、ゆーきさん、すみません終わっちゃいました!ほぼ同メンバーでした~
ユリアさん、すみません。メンバー入り乱れるかと思ったけど、なかなかタイミング会わなかったですね~。
途中で交代が良いかもですね😃 1回でも回れたら4000P貰えるから大きい😆
ダダダダスさん 貼れますよー
レイドしたいなりー
固定ねようなカキコがあったので遠慮してしまいました😭
こんばんわ(^^) 誰かいるかの?
ダダダダス貼りますねー😍
さや姐、昼間の続き連れてってください😃
行きまーす\(^^)/
マイコー、щ(゚д゚щ)カモーン
んーカオスなりー(°∀°)
あっ! いきます
マイコー、さや姐の部屋ヘルプーー(^O^)/
ユリアさん、重ね重ね申し訳ない。募集の仕方がイマイチ悪かったですね。
さてさて、お風呂しますね~。
落ちました😭 すみません🙏🙇♀️
いきましょ(^^)/
ユリアさん、マイコー、イルカノはん 逃げられました😭 ヒドラ貼りますねー
ヒドラ行きまーす(^O^)/ ありがとうございます
俺たてるー
ダダダダスさん 逃げ足早すぎです😅
キングレオが今なら貼れるよ(^^)
次のメンテでレイド8ターンに短縮されるみたいだね♪(´ε` )
イルカノはん マイコーがキングさん 貼ってますー😍
さすがに長いと苦情あったのかな?(๑•ૅㅁ•๑)
さやねぇ、ユリア様、イル爺ありがとうございましたm(__)m またよろしくなのねん
苦情あったかどぉかはわかんないけど誰でも気づくんじゃないかな?
こんばんは♪ レイドりたいですo(^_^)o だれかいるかのん?
メアリーさん行きたいですm(__)m
さや姐、ユリア、マイコー ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした( ;∀;) すまん最後の方はウトウトしたり起きたりの繰り返しでした~_~;少し休憩しますね~_~;
マイコはんこんばんは♪ レイドりましょうo(^_^)o デスキンなら貼れます
マイコさん、ユリアさん、イルカノはん お疲れさまでした😍 ある程度準備して 挑まないといけないです お腹空きました😅
さや姐、マイコー、爺や、お疲れ様でした(*^▽^*) 私が落ちてしまった為に長旅になってしまってすみません🙏 みんな強いから楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んでねーー(^∇^)
レイドりましょ(^^)/
レイドっちゃいます♪ デスキン貼るのでマイコはん、あと2名どなたでもー💖 少し待って来なかったら野良出発します
レイドリアーン こんばんはー
いきまーす(^^)/
メアたんいきたーい 皆様おばんです(≧▽≦)
あらん、乗り遅れ(^◇^) 野良で頑張ってきまーす(≧▽≦)
落ちたーm(__)m すみません
こんばんは(^^) レアが関東にいるー(^^)
貼れるよ(^^)
誰もいないかなー(^_^;) 貼りたいとこだけど(^_^;)
連貼りするんで適当に来てね〜(^^)
関東で宝箱だー😍
行きまーす(^^)
ナルさんщ(゚д゚щ)カモーン
あ スタミナがない汗
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 混ぜてくださいm(*_ _)m
すみませんー またお願いしますm(__)m
くぅちゃんイルさん部屋空いてます(^^)
レイドのギガボックス貼ってるんで乱入しね〜
メアリー ごめんなさい🙏 部屋立ってるかだけ見るつもりが 入ってしまった( ̄▽ ̄;)
ナルさん来れない? どーしよー
おじ様 混ぜてくださいm(*_ _)m
メアリーさんの部屋いきなり落ちて入れなくなってしまった(T-T)
レアボス貼ってます😃 メアリーのとこ誰か来てーー(^O^)/
イルさん、くぅちゃん ありがとうございます(^^) 終わっちゃったね(^_^;)
ユリア、マイコはん、関東ボスが誰も居なくなってしまって貼れないので、一旦戻って来ました(≧∇≦)
おじ様 ギガBOXありがとうございます(๑´ㅂ`๑) イグナイト貼れるけどどうします?
すいません~_~;もう逃げられました( ;∀;) キラりん、クロエっちお疲れ様でした(^^)
ギガボスいなくなったね😅 メアリー、ありがとう❤️ ナルさん、続き、ヒドラ行こう(^O^)/
ドラだちの皆さん、ナルさんにスタミナ送ってあげて下さい😃
続きヒドラいきまーすo(^_^)o
すまんm(_ _)mまたちょっとだけ休憩します(~_~;) 30分後くらいにラスト周回しに戻って来ますね(^^)
ナルさん、もしやスタミナの受け取り方知らないんじゃ😳
ドラだち全員に毎日送ってるよー(^^)
だよね?私も送ってる😃
イグナイト貼れます! レイド行ける方いますか?
スタミナいつも全快(^^)
くぅちゃん、1回なら時間的に行ける(^^) あとはヒドラかな(^_^;)
メアリー、マイコー、どーする?ナルさんいなくなっちゃった😅
俺はどこでも(^^)/
メアリーとマイコーの報酬まで3人でヒドる?
キラリん 報酬までヒドラ行きますか?
あっ! ユリア様、メアリーさんともらってるのか じゃぁ俺ひどらたてます 関東すぐいなくなっちゃうから困る たてるねー
ユリアン組は3人?
マイコはんとあと70P位なので、それまでヒドリたい💖
今度はメアリーがいない?😅
いきまーすo(^_^)o
くぅちゃん続き行きますか(^^)ヒドラで
デートでいいですか?(๑´ㅂ`๑) それとも2人待ちます?
二人で行きましょー(^^)
報酬までスタミナ出すよー(^^)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 貼ります♪ ラスト50Pくらいになったら レイド1回いいですか?
メアリー、マイコー、お疲れ様(*^▽^*) 報酬貰えた?かな?まだなら行くけど😅 ギガボスありがとう❤️ スタミナもありがとう❤️ また遊んでねー😃
了解
クロエヒドラあと二人空いてます! 乱入求む(๑´ㅂ`๑)
メアリーさん、ユリア様、なるさんありがとうございましたm(__)m メアリーさん、最後までお付き合いいただきありがとうございましたm(__)m まかせんちゃいスタンプ押しちゃったので後に引けませんでした ロスタイム申し訳なかったですm(__)m またよろしくなのねん
マイコー こんばんは(๑´ㅂ`๑) 時間ある?
マイコはん、ユリア、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o マイコはん最後までありがとう♪ またあそんでくださいね☆
メアリーこんばんは(๑´ㅂ`๑) 時間あるかな?
ユリアっちはレイド行ける時間無い感じだね?
クロエっちこんばんは(・∀・)ノ ヒドラ乱入ならいけますm(__)m
只今戻って来ました(^^)
ユリアっち スタミナいっぱいありがとう😊 キラリん、マイコー 報酬ゲットできたかな? まだなら続き行きましょうか♪
おじ様 おかえりなさい! 確保していい?
くぅちゃん、ユリアン、マイコー ありがとうございます(^^) マイコーは報酬まだだけど、ちょっくら支度あるので 続きはWebで(^_^;) また後でお願いします(^^)/ すみません(^_^;)
くぅちゃん、キラりん、マイコー、ヒドラありがとう❤️ ちょっと時間なくなったので抜けます🙏 また遊んでねー(*^▽^*)
乱入して紛らわしくなっちゃったね ごめんなさい またよろしくなのねん 落ちます
いいよ(^^) スタミナもたぶんMAXです(^ ^)
マイコー 大丈夫だよ♪ もう時間ない?
よしじゃあ、クロエっち デートだ(^O^) 行けるかの?
ヒドラだけど(^^)
行きたいです♪ 報酬ゲットしたらレイド行きませんか?
クロエっち? いなくなったかな(^^; こりゃフラれたのかも(^^;
いますよ~ なんか、タブの調子悪くて なかなか書き込めなかった😅
いいけど0時には寝るね(^^;
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ヒドラ立てますよ!
でわヒドラ立てま〜す(^^) クロエお嬢さんおいでね(^ν^)
スタミナ使い切りたいから俺が貼るね(^^)
でわ、お言葉に甘えます♥
戻って来ましたo(^_^)o 寝る前にラスト1周あそびたい💖 だれかいるかのん?
メアリー こんばんは(๑´ㅂ`๑) イグナイト貼ってるから 1回だけ付き合って♪ その後ヒドラ行こ~
おじ様、メアリー レイドありがとうございます(๑´ㅂ`๑) おじ様 お疲れ様でした! おやすみなさい( *´ω`* )/ メアリー ヒドラでいい?
くぅちゃん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o くぅちゃんヒドラいくー💖
クロエっち、メアリー ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした~_~; もう限界なんで寝るね(^^; メアリー中途半端ですまんm(_ _)m 続きはまた後でお願いいたします(-_-)zzz
くぅちゃんありがとう♪ イルカノさん続きはまたお願いします♪ では睡魔王の攻撃を受けきれないので、抜けます。 またあそんでくださいね☆
メアリー♥ デートありがとう😊 楽しかった♪ メアリーとの久しぶりの報酬 デレ嬉しい😃 またお願いします(๑´ㅂ`๑)
皆さん、おはようございます~。雨です。レイドの日です。土日は来客で出来ないから、今日中に15万いきたい! では、朝ご飯~
九州ギガ連続張りします~。どなたでもタイミングあうかた、入り乱れて下さいな~。数分でノラ出発しますね~
しすすさん、たのしかった。 ありがとうございました。
おはようございます😃 朝ドラあいてますか??
しすすさん、おはようございます! 乱入試みてみまーす
今から張りますね~
しすすさん、ありがとうございました🙏 続きはあとにしますか? 近畿貼りましょうか?それともヒドラにします??
おはようございます😃 誰か居ますか?
クルペッコさん、ギガプレゼント🎁をしすすさんが貼ってくれてます! 来てねー
しすすさん、アムちゃんありがとう♪ 続きマップ付き合ってほしいな( ◞•̀д•́)◞⚔◟(•̀д•́◟ )
スーさん、クルペッコさん、アムカさん、長いことありがとうございました~。スタミナ25無くなったので、終わりにしました~。後数分はここ見てます~。
クルペッコさん、行けます~
おはようございます😃 朝ドラ希望 誰か🐬の?
ありがとうございます😊 適当に立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しすすさん、ギガプレゼント🎁ありがとうございました😘 クルペッコさん、合流できてよかった😃 ポイント中途半端にしてごめんなさい🙇♀️ 時間切れなので一旦失礼します🙇♀️ なるべく今日の夜は顔だせるよう仕事頑張ります😓 では、また🙋
クルペッコさん、何故かスタンプできない~。引き続きお任せ参加連打しときます!
しすすさん時間切れかな⁇ ユリアちゃんもいる⁈ あと一回マップ付き合ってほしいな♪ で、ヒドラかスラマンいきましょう♪
ありがとう♪ じゃあ立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
誰かいますか?ギガプレゼント🎁はります! あんまり時間ないので2、3回ですが。。。 8:30くらいまで待ちます!
いた!何故か参加出来ていないです~
困ったな〜(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
グワァ。じゃぜか入れないです~
では、いったんアムちゃんのとこいきましょうか?笑 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すみません。仕切り直します。
おはようございます(^^)
そうしましょう
部屋見つからず! いったん落ちて立ち上げなおします。
ちょっと待っててε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 枠がギリギリだった
あれれ?笑 アムちゃん出発 しすすさん落ちちゃったイヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン 待機中①笑笑
ユリアさん、キラキラさん、メアリーさん、おはようございます~。なんか調子悪いので、いったん落ちますね~
クルペッコさん、すれ違い多発すみません。落ちて、修復しますね~
こちらこそゴメンね💁♂️ またお願いします┌○ペコリ
アムちゃん、メアリーさん、ペッコさん、しすすさん ありがとうございます(^^) 朝ドラでレアタイミング良かったです(^^) またよろしくお願いします(^^)/
Mearyさん、キラキラさん、クルペッコさん、しすすさん バタバタしてすみませんでした😅 では、またきまーす🙋
アムカさん、キラリンさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o アムカさんギガありがとうございます💖 しばらく見てたのですが、空きがありそうだったので乱入しちゃいました。 またあそんでくださいね☆ お仕事頑張ってください♪
ということで、改めておはようございます(^^) 引き続き朝ドラしましょー(^^)
アムちゃんありがとー(^^)
9時5分位までですが、朝ドラ続き出来る人いたらあそんでください♪
ヒドラ立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 行ける方来てね♪
ペッコさんおはようございます😃 いきたいでーす♪
はーい(^^) 行けまーす(^^)
メアリーちゃん、キラキラさんありがとうございました😊 たくさんお付き合いありがとう♪ では落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさん、キラリンさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラたのしかったー♪ またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
ペッコさん、メアリーさん 朝ドラありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/ では仕事へ(^^)/~~~
カキコした直後に急用発生😃 朝ドラ参加出来んかった😅 また来まーす(*^▽^*)
こんにちわ😍 昼ドラのはじまりはじまりー
ギガ箱は決まった時間に出没とな😍
よそのパソコンなのでコテなしですいません。 じゃもうすぐ出現ということ?? 今野良超級の途中なので終了し次第確認せねば(ー_ー)!!
中部やったらさやねーよろしく。 ギガはみんなどんな感じで対応してるん?? 一回倒して終了??鬼周回??
ゆーきはん 関東にいますよー😍
らじゃー もうすぐ終わります(#^.^#)
関東だから すぐに 討伐されますね😍
お久です。 ギガプレたてます。入れる方いたらどーぞ
いきまーす
周回されます?
関東にギガー はれるよー
とりあえずギガ張って下さったら適当に入りますねー
いないかなー(^_^;)
おちますー♪
クロエさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんにちわ(^^)
まんぶうさんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
おじ様 こんにちは(๑´ㅂ`๑) ( ゜Д゜)ノ#####\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 捕獲(笑)
クロエっちはヒドラの方がいいのかな?
イルカノさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんにちわ(^^)
とりあえず、報酬獲得までわヾ(●´∇`●)ノ それ以降は1325までならレイド希望♪
ヒドラ立てま〜す(^^)
行きます🙋 まんぶうさん、行こ♪
行きまーす(〃ω〃)
まんぶうさん、レイドのおじ様部屋へ来てください♪
イルカノさん、クロエさん 昼ドラありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昨日丸一日やらなかったのでどんどん置いて行かれる(T ^ T)
こんちゃー(*^▽^*) 昼ドラ終わりかの?
キラりん、クロエっち お疲れ様でした(^^)時間も報酬もピッタリだったかの? 俺の計算通りだな(-.-)y-., o O
これからが本番だよ(^^) 今ならまだレイドの奴立てられるかもよ(^^)
爺や、レイド行きたいーー(^O^)/
でも他に人がいない😃 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
後1人いればな(^^; 2人でも良ければ連貼りするけど(^^;
まんぶうさんゴメン(^^;キラりんと勘違いしてた(´;Д;`)
じゃまた後にするかの?
14時にまた来るね(^^)
爺や、人揃わないからまたあとで遊んでーー😃 じゃーのー😃
誰もいないかな(^^;
また来るね(^^)
こんにちは。 箱、希望あれば30分ほどたて続けます。
ギガプレゼントの出現は 7時、12時、16時、19時、22時 みたいですね。 おつかれさまです。
スーさん、ありがとう\(^o^)/ かなりレイド頑張りました(^^) でっ誰か遊べる人はいないかな(^^;
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさん、こんばんは~。18時20分までヒマです~
こんちわ\(^o^)/遊んでくれぇぇぇ(´;Д;`)
クルペッコさん、こんばんは~。朝はすみません、もう大丈夫なはず。
イルカノン、しすすさんこんばんは〜〜♪
こんばんわ\(^o^)/ じゃとりあえずヒドラ立てらから来てね〜(^^)
はーい(^^)
レイド疲れた。でも盾欲しい~。ギガさんのみで行けるかな~
行きまーす!
こんばんは(^^) 空いてたら行きまーす(^^)
イルカノさん、クルペッコさん、キラキラさん、ありがとうございました~。なんかひさびさで新鮮だった~。 では、夕飯つくってきます~
イルさん、ペッコさん、しすすさん ありがとうございます(^^) サクッと報酬いただきました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
イルカノン、しすすさん、キラキラさんありがとうございました😊 みなさん、フードのP凄いですね♪ 頑張ってるのに10万もまだまだ…
ペッコさん、しすすっち、キラりん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) 今日はレイドかなり頑張ったつもりだけどね^^; なかなかフレンドの中のランクが上がらないわ^^;
かなりやり込まないとダメだね(^^; ちょっと頑張ったくらいじゃまだまだみたいだ(´;Д;`)
こんちはー(*^。^*) レイド・・疲れる(+o+) 延々続かないのが唯一の救い・・ とりあえずレイドしつつ覗きます。 レイドしながらなんでタイミング合わないかもですが・・時間かかるし(笑) 明日から少し改善されるとよいですが☆彡
こんばんわ😍 誰かあそばないかのん😘
ちゃーっす!
ちゃーっす! あと3ターンなう でも動き悪いし1ターン長いよね・・・
誰かー レイドしましょう😍
集まったら先行ってください♪ 戻ったときにまだやったら行きましょう(*^。^*)
誰かいないかのー😍
はーい(^^)いまーす(^^)
ギガ箱いますよー 貼ってますー きてー😍
行きまーす(^^)
グレイならいけますー(*^。^*)
ギガ箱 食べ物無しで 行きます
これって4時の???
いきましたー(笑) 19時までに倒さないと19時のはなし??
さやねープレゼンツギガプレ周回中なのでまざれる人いたらどーぞー 今ボス出現!のタイミング
さやかちゃんいきたいな(*'▽'*)
はい 北海道と中国でした 募集する人いないみたい
今から次募集ー
イルカノさんきてくれたー(*^。^*)
もったいないし倒さないと(~_~;) 19時にもう一個でなさそうやもんね(ー_ー) レアボス2体とか意味わからんし(笑)
まさかの 討伐されちゃいましたかね😅
イルカノさんもしかしてボスもういなかった?? 一瞬先に部屋いたからいけたのかな(*^。^*) 多分さやねーがゼネルたてるー
ゆーきはん、キラキラはん、イルカノはん ごめんなさい🙏 討伐されちゃいました
19時まちます??
さやかさんありがとうございます(^^) 続きは行くのかな(^^)
ゼネルで 待ってます😍
さや姐、キラりん、ゆーきさん ゴメン(^^;;電話落ちしてしまいましたm(__)m
まってもたてれるかわからんのか・・(-_-;)
行きまーす\(^^)/
ゆーきはん?
見逃してた(~_~;)
まざれてよかった
ギガちゃんたてまくります。毎回早い者勝ちで(◎-◎;)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやねーごとこっちきてー♪
ゆーきはんとこに ギガ箱いますが📦
いーるかーのさーん??
イルカノはん ゆーきはんとこの ギガ箱ですよ😍
行きまーす\(^^)/
一回でます すぐもどるのでイルカノさん合流お願いします♪
一戦野良入れました イルカノはん 次来てー😍
ギガちゃんたてまくってますよ(*'▽'*)毎回早い者勝ちで(*'▽'*)
一瞬おまちを(~_~;) もう死にました
さやかさん、ゆーき、イルさん すみません(^_^;)時間なくなっちゃった(^_^;) ヒドラなら
ゆーきはん キラキラさん 急用かと思われる?
あ、そゆことね(~_~;) 出てしまった(笑) どーしよ??ヒドラで報酬までいきましょうか?? レイドからヒドラに戻るスタンプがないからイルカノさんに指示できない(笑)
イルカノさん さやねー きらりん ありがとうでした。 とりあえず一旦解散にしましたがどうしましょう。 きらりん行けるならヒドラにする??
何処でも行きますよ\(^^)/
お供しますよ😍
きらりんに任せよう。 無理なら一人拉致ってギガプレいきましょう いけるならヒドラでー
じゃぱふぇちゃんとこに入れて貰えばいいんじゃないかな(^ ^)
ヒドろう(^^) 立てま〜す(^^)
ぱふぇちゃんはぱふぇちゃんでお客さんがいるかもかなー と思ったり(#^.^#) 全部野良でいってるなら合流がよいですがせっかき近畿二人いるなら別れた方がよいかなー、とか♪ ぱふぇちゃんどないー?
ヒドラ行きまーす😍
あーい♪ きらりんは無理かな??
ヒドラだけど いないかの?
出発しましょうか??
たてまくってるから自由に入って(*'▽'*)
だれか入ってきてる?? イルカノさんとさやねーと3人やから人いなさそうなら合体しない??
とりあえずこちらも3人で出続けるので まざれたらまざってくださーい♪
パフェちゃんたくさんありがとうございました😊 ちょっと休憩します┌○ペコリ
ぱふぇちゃんありがとうございましたm(__)m 突然飛び込んで連れていってくれてありがとう(^^)/
イルさん、さやかさん、ゆーき 中途半端にすみません(^_^;) また、あとでこれたらきますー(^_^;) とりあえず書き込みのみ(^_^;)
倒すまで戦ってみます(笑)
はよ死んでくれ・・
さやねー イルカノさん ありがとうでした♪ 最後やけくそみたいな感じで倒すまでたてようかと思いましたが、疲れてしまいました・・・ またお願いします(#^.^#)
ぱふぇちゃんありがとうございました(^^)/ 結局いっぱい連れていって貰っちゃいましたm(__)m またよろしくお願いしますm(__)m
さや姐、ゆーきさん お疲れ様でした(^^) ゆーきさんギガボックス連貼りありがとう\(^o^)/ 何回か間違ってぱふぇちゃんの部屋に入って申し訳ない (´;Д;`)
ゆーきはん、イルカノはん お疲れさまでした かなりな長旅ありがとうございます また、遊んでね😍 最近フレンドポイントが キツいと感じるのは私だけ 2倍は良かった
ただいま(*'▽'*)クルペッコちゃん、マイケルちゃんいっぱいありがとね(≧∇≦*)収穫はブーメラン1個(°°;)盾は出ないのかなぁ(◎-◎;)
イルカノちゃん(*'▽'*)強引に出発しちゃおか悩んでた(°°;)ゆーきちゃん、いろいろ考えてくれたみたいでありがと(*'▽'*)固定メンバーも良いけどギガちゃんは一回クリアーすれば撃破ポイント入るからたくさんの人が入れるよぉに固定しない方が良い時あると考えてたのよね(°°;)
こんばんは☺️ 久しぶりに夜に来ました~ 誰か🐬の?
こんばんは♪ レイドったりしたいです💖 だれかいるかのん?
いるよ\(^o^)/
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) ちょうど良かった〜朝ドラの続きしましょ😘
おじさん、こんばんは🤗 遊んで~🤗
イルカノさん、アムカさん、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
Mearyさん、レイド行きたいけど 近畿にも関東にもいないみたい(笑)
アムやん、メアリー こんばんわ\(^o^)/何処に行く? とりあえずヒドる?
ガイコツのが嬉しいな😆
じゃ骸骨立てま〜す(^^)
いきまーすo(^_^)o
決闘バーンとバランもやってるね。 ちょっと忘れてるけど。。。 もう一人いたらレオでもいいよん☺️
いきまーす!
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o たのしかったー💖 またあそんでくださいね☆
Mearyさん、おじさん、ガイコツアー ありがとう😆 レイドいけなくて残念😅 また遊んでね~😘
レイドからマルチ、 マルチからレイドに切り替えて周回する場合、 合図を決めるとかいう話は決まったのかな?? 今週ずっと忙しくって全然来れてないから ちょっと浦島太郎なんで誰か教えて🙏
アムやん、メアリー ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) 少し休憩しますね(^^)ちょいと疲れた~_~;
遊んでおくれー😆
アムカさん スタンプ合図で まかせんちゃい、スーパーハイテンション 交互にって感じで わかってくれるはずです🤗
こんばんは(๑´ㅂ`๑) マルチ希望♪ 誰か報酬下さい!
あー ダダダダスいるー 行ける人 いるかのん😍
さやか姉、スーパーハイテンション 了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 早速スタンプに加えました! 中部連れてってくれませんか??
はーい🙋
バーンさん、バランさん ヒドラ、ガイコツ レイド どれか行きませんかー😍
ダダダダス で待ってますよー😍
いきまーす!
宝箱が 九州ですね😅
ユリアさん いるかの?
クロエはん 居ないかなあ?
さやか姐さん、ユリアっち、アムカさん スーパーハイテンションありがとうございましたm(*_ _)m レイドで報酬貰ったの初めてかも😅 1時間かかるんですね…ちょっと厳しい(笑)
さや姐、あむちゃん、くぅちゃん、お疲れ様でした(*^▽^*) 3戦ともボスが違う豪華な旅で楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️ また遊んでねー(*^▽^*)
ユリアさん、アムカさん、クロエさん お疲れさまでした😍 ギガ箱あるけど 九州ですね😭 なかなか入れないなー 報酬久しぶりに 頂きました😍また、よろしくお願い致します
さやか姉、クロエさん、ユリア レイドおつかれさまでした! お気づきかもしれませんが。。。 途中何度か睡魔王に襲われておりました😪😪😪 今日は無理せず、この辺りで落ちます🙇♀️ 週末はレイド頑張るぞー(ง •̀_•́)ง
確かに長すぎです 半分くらいか フレンドポイント2倍ないと厳しいですね
おはようございます(*^▽^*) 今日のお昼のメンテでターン数は8ターンに減るみたいですね〜 それにしても、フレポとレイドの相性が悪すぎ😨 レイドで周回行くときは、1回で帰ってくるか 又は出発前に何回行くか確認した方がいいかも🤔 スタンプ押せないときあるみたいだし😅
おはようございます(๑´ㅂ`๑) 私も思ってました😅 報酬欲しくてここに来ても レイドだと報酬まで時間かかって 結局最後まで行けなかったり…… 1回行けば撃破報酬も貰えるので レイド1回+マルチ周回で やった方がいいかもです♪
皆さん、おはようございます~。レイドしてますか! 週末星ドラ出来ないので、今日中に18万行きたいです~。既に飽きてきた!みんなとヒドラしてる方が楽しい! では、来客に備え、大掃除~
おー、アムカさん、そうなんですか!素晴らしいです~。6ターンでいいかな!
ん、今日の昼メンテなんだ! うー、今日しかできないのに~
おはようございます(^^) サクッと朝ヒドラで報酬ゲットしませんかー(^^)
イルさん、さやかさん、ゆーき 昨日は中途半端にすみません(^_^;) レイド思ったよりも時間かかるわね(^_^;)
おはよー(^O^)/ 朝ドラよろしゅう😃
ユリアンおはようございます(^^) あと二人いないかなー(^^)
誰かおらんかねー(^^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かーーーーーーーーーーーー
誰もいないみたい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) キラりん、どーする?
ユリアン55分には出発したいけど、 あと1人待つかーい?
スタミナならあるから2人でヒドラでもいいよ?😃
了解(^^) んじゃヒドラ行っちゃいましょう(^^)
先に貼るよー(^^)
はーい🙋 行きまーす(^O^)/
カキコミのみ ダイ大の引換券、今日が期限ですよー みなさん、交換お忘れなく🤓
キラりん、デートありがとう❤️ サクっと報酬頂きました😆 楽しかった(≧∀≦) また遊んでねー(*^▽^*)
ユリアン朝ドラありがとう(^^) 次の報酬はジェムだね(^^) またよろしくお願いします(^^)/ では仕事へ(^^)/~~~
書き込みのみ ぺっこさん野良でこんにちは(#^.^#) 電池なくなっておちてしまった(;_:) 残念なり。古いので電池の減りが早いです。
ゆーきさんこんにちは〜♪ あと1分持てば報酬ゲットだったのにね!(◎_◎;) 今日は夜勤だから、マルチやる時間ないのでまた明日お願いします┌○ペコリ
皆さん、こんにちは~。は!人いない。 引換券何にしようか?メタ粉、星粉、雫、スキルひとつ、かな~。 もうすぐメンテ。レオ様して、ゴロゴロしようかな~。
こんにちわ😍 あっ一時から メンテナンスですね レイドのクリアーポイント 倍位ないと期間中の報酬到達は 難しいです😭
こんにちは😃 昼ドラしたい😆 今日はメンテだから昼ドラはないかな?😶
レイドですが 今みてたら 伝説1日30回以上やらないと 50万にならないみたい はなから難しいです😥
さやかさん、こんにちは~。50万は諦めたかな~。報酬内容的にもここの皆さんとフレポゲットしたほうが効率いい感じするし。やっぱりヒドラさんが恋しいです~。
しすすさん、さや姐、こんにちは😃 サクっとヒドラ行きませんか?
ユリアさん、こんにちは~。レイド飛ばしてますね~。 さやかさん、ギガさんだけで毎日2万なので、10日で20万ですね~。ギガさんのみ狙いが正解と見ています!
行きまーす!
時間ないからたてまーす(*^▽^*) しすすさん くぅちゃん さや姐 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさん、こんにちは~。4人だ! ヒドラさん張りますね~。ユリアさん、さやかさん、クロエさん、おいでやす~
行きまーす!
さや姐ーーーー(^O^)/ щ(゚д゚щ)カモーン
誰かヘルプーー(^O^)/ あと一人足りないーー(^O^)/
しすすさん、くぅちゃん、昼ドラありがとう❤️ 間に合って良かった(^∇^) メンテまでにスタミナ消費して来まーす😃 また遊んでねー(*^▽^*)
書き込みのみ こんちわ(^^) レイド(^^) 目差せ999,999ポイント行けるかの\(^o^)/
クロエさん、ユリアさん、ありがとうございました~。アイラブヒドラ、安心安心。 クロエさん、あと7分でメンテなので、レイドは無理かなぁっておもったんです。初級ならいけたのかなぁ?
ユリアっち、しすすさん ヒドラありがとう♪ では落ちます!
こんちわ(*'▽'*)メンテ後に遊べる人いるかな?
はーい♪ アルダララ検索中(笑)
一瞬で中部にいった(笑)
ゆーきちゃんこんちわ(*'▽'*)アルダラランまったく入れんよぉ(°°;)
入れた(≧∇≦*)
同じく さすが中部!
近畿にレア箱いますので行きたい人いたら声かけてくださーい ゆーきとぱふぇちゃんいますので 移動してないかは見てくださいね(笑)
なんとか勝てたけど…デインいまいちだね(°°;)
それでもギガデインはさすがにめちゃきく(;_:)
秘術とローブ上でドーピングしてるけど いまいちのギガデインが1500くらいで ばつぐんのバギクロスが600・・
秘術で2/3で倍でローブ上で7/10と思ったら とんとんくらいか?? よくわからんくなってきた(*^。^*)
そだね(*'▽'*)ウチのかるびちゃんのギガデインは1800あったからコンボかテンション上がってたかも(°°;)
ワンピースタイム突入(*'▽'*)また後で遊んでね!(^^)!
テンションもマックスやった気がする(#^.^#) こうげきまりょく300ちょいかな?? アクセとかはもってないから・・
じゃねー♪
かるびちゃんは303(°°;)ほぼ同じだね(°°;)
ふう。18万なった!疲れた~。後はギガさんだけで流す~。 さてさて、夕飯つくってきます~
315やった。 コンボかな??
ワンピースタイム終わり(*'▽'*)しすすちゃん、盾ゲッツおめでとん(≧∇≦*)
アルダララ弱いけど攻撃やばい(~_~;) すぐ死ぬ
こんばんわ\(^o^)/ 誰かいるかの?
イルカノちゃんおはよ(*'▽'*)
遊んでくれぇ(´;Д;`)
いないのかな(^^;
いいよ(*'▽'*)何しよか?
人もいないし(^^;また後で来ますね(^^) 19時頃にまた来るね(^^)
とりあえずヒドラ立てま〜す(^^)ヨロシクです(^ ^)
あらまぁ(°°;)
すまんm(_ _)m部屋立てたけど 誰も来なかったんで戻りましたm(__)m
どっちみち2人しかいないし やっぱり19時に来ますね(^^; すまんm(_ _)m
ぱふぇちゃん イルカノさん すみません(;_:) 19時くらいに覗けたら覗きます(*^。^*) ダララン四国に行脚してはるので全然入れません♪
こんばんは~。は!19時まで誰もいないのかぁ~。 レイドが始まって、改めて感じるヒドラの素晴らしさ。
ダラランウィング2積み完成(*'▽'*)たぶん弱っちぃんだろね(°°;)
レイド疲れたけど、ギガさんだけはやろうと思ってたのに~、16時のをいきなり失敗した気がする~
パフェさん、こんばんは~。 ダラランはバリバリ現役で使ってます!スキルうってダメ120!とかで、ムガッとなります~。
バランさんヘアーかぶって試し撃ちいってきまぁす(*'▽'*)
ダラランウイング使ってるよ(*^。^*) とーじんとアークとヒートを積んでる。 凸ってるブメないからいー感じと思っている。 強いブメ持ってる人からしたら弱いんやろけど、野良でそんなに強そうなmemberじゃなくても邪魔せず10ターン(メンテ前は)までいけてたし、まずまずなのでは(#^.^#)
でも強いブメよりそっちがほしい(;_:)
ゆーきさん、私の海賊で、攻撃力240とかで、弱々です。 ダララン、ダララン、ルビス、ヒート、です。無凸ハグブメよりは使い易いかな~
まもますで229でした(-_-;) 弱っ(@_@;) とりあえずいきなりバイシオンをつけることにしました・・
こんばんわ(^_^) 遊べるかの?
イルカノさん、遊んで下さいな~ 九州ギガ張りましょうか~
遊べるけどとりあえずギガちゃん一回クリアーしたいな(°°;)
パフェさん、では、初っぱな、私九州ギガ張ります。 続きはどうしましょうね~。
ギガ周回すると 辛いので 一戦ですね😅
とりあえずギガちゃん(*'▽'*)
ヒドラがいいかな(^^;
では、九州ギガ張りますね!続きはどこでもウェルカムです~
バランヘアーいーなぁ
行きまーす\(^^)/
いっていんかな? とりあえずよろしくー(#^.^#)
えっ抜けなあかんかったのかな?
きてー
すいませんの連発の意味は何?
たてるの遅くなってすみませんかな?? 僕は一戦目のスタンプ見れてなくて行くの遅くなってすみませんー のつもりでしたー(@_@;)
そして2回連続貼らせてしまってごめんなさい、イルカノさん、というアピール(;_:) ややこしくてすまない
イルカノさん、パフェさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。いやし草いっぱいが嬉しいです~
イルカノさん しすすさん ぱふぇちゃん ありがとー⭐ だれかジェムでした♪ スタンプ紛らわしくて失礼ー(TOT)
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、しすすちゃんお疲れでした(*'▽'*)さっきのは…入った瞬間にイルカノちゃんが『すいません』だったから遅くなったからかな?と思ってたら次に入ったゆーきちゃんも『すいません』またイルカノちゃんが『すいません』ゆーきちゃんまた『すいません』だから両隣ですいません連発されたから私いたらあかんのかな?って勘違いしちゃったのー(°°;)ごめんなちゃい(≧∇≦*)
さやかさん、こんばんは~。もう、九州ギガは間に合ってますか?
しすすっち、ゆーきさん、ぱふぇちゃんお疲れ様でした\(^^)/すいませんのスタンプの意味は周回の二戦目でスタンプ押せない&見れないの不具合で誰が立てるのかも分からなくて少し様子見してたんで部屋立てらのが遅くて すいませんのスタンプ連発でした~_~; ぱふぇちゃん、勘違いさせて悪かった( ;∀;)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさん、こんばんは~。魔剣士錬金ですって!剣と上があるから楽しみだよう。
いるよ\(^^)/遊んでくれるのかな^_^
ぐはぁ、お風呂指令来ました。イルカノさんメアリーさんすみません。風呂ってきまする~
了解です(^^)
じゃ俺も野良って来ますね(^^) 21時頃にまた来るね(^^)
しすすさん、こんばんは♪ 錬金と魔剣士武道会みたいですねo(^_^)o 今のところレイドが微妙なので、たのしみたのしみ💖
イルカノさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
そしてだれもいなくなった・・・ わたしも野良仕事してきます。 アルダララ期待したのに弱過ぎだし、ポイントも特別多くもないし、ガッカリです(≧∇≦)
また、メンテナンスかなあ? メタ錬金は無しなのだ😭
いないかのー?😍
魔剣士ガチャもやるのかなぁ・・ ドルモーア一個もないから欲しいのだ 魔剣士防具は無凸~2凸であるのでいいスキルあると嬉しいな♪
誰かいないかのー?
いますよ(^^)
皆様おばんです(≧▽≦) 空いている方はいるかな(^◇^)? まごまごしてます(^◇^)
イルカノはん こんばんわ😍
モリーさん こんばんわ😍
魔剣士錬金かー(^◇^) 剣は呪文特化なんですよね(≧▽≦) うーん( ̄▽ ̄) 防具に期待したいですね( ̄▽ ̄)
さや姐、モリーさん こんばんわ\(^^)/ 遊んでクリっ(´;Д;`)
さやか姉さま、🐬はん おばんです(^◇^)レイドポイント フレンドポイント90みたいですね。 しょぼーん(´・ω・`)
レイド行くのでしょうか?
さやか姉さまに合わせまーす(^◇^) なんでもオーケー(^O^)/
すまんがヒドラでもいいかな(^^;
良ければ立てるけど(^^)
4人で行きますの?😊
とりあえず3人いるんでヒドラ2回立てまーす(^^) 後は何処でも任せた(^^;
なんでもオーケーですよ(^_-)-☆
すまんm(_ _)m、またスタンプがダメだ(´;Д;`) もう一回ヒドラ立てま〜す(^^; さや姐、モリーさんヨロシクです
やっと仕事終わりました。 夜ドラまぜてください_(._.)_
何故か抜けた 合流無理ですよね
さや姐、モリーさん、ししまるっち お疲れ様^_^ ししまるっちすまんm(_ _)mもうスタミナが空です(^^;
さやか姉様、🐬さん、ししまるさん お疲れさまでした(^◇^) ししまるさんは忙しいかんじかな? またお願いします(≧▽≦)
私MAXなんで行きませんか? ガイコツ三回立てます
イルカノはん、モリーさん、ししまるさん お疲れさまでした お腹空きました😅 ちょっと抜けて しまうのー
今日は定期的にスタンプがダメだ(´;Д;`) スタンプが無いとこんなに不便だとは(^^;
モリー先生、イルカノさん、さやかさん、 時間ありましたらガイコツ付き合ってください_(._.)_
私はいけますよー(^◇^) お付き合いしまーす(≧▽≦)
俺は行けるよ(^^)
操作の時々参加するだけで 良いなら 行けます😍
無理ですかね 諦めてイベント野良行ってきます
ヒドラ貼りますねー😍
じゃあガイコツ三回立てますので参加お願いいたします
放置でも大丈夫だよ(^^) ししまるっちが面倒見てくれるから(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ギガ箱 一戦きてー
モリー先生、イルカノさん、さやかさん、お疲れ様でした。 報酬もらえました😃ありがとうございました。 またお願いいたします_(._.)_
ギガ箱 一戦しましょう😍
皆さんこんばんわ(*^▽^*) やっと星ドラタイム😃 誰か遊んでくれる人は🐬の?
行きまーす\(^^)/
ギガ箱ヘルプみー📦
何回も行きますか?
さや姐ありがとう❤️ 野良と違ってコンボ繋がるから良いね😊 まだ行きたかったけど解散かな?😅
デスキング 行きませんか?
最近人が少ないから淋しい(ㆀ˘・з・˘) みんな野良レイドかな?😅 誰か遊んで下さいーーーー(´;ω;`)
改めて、さや姐、モリーさん、ししまるっち、ユリア お疲れ様(^^)ユリアすまんm(_ _)m もう眠気がm(_ _)m明日も早出なんで、今日はこれで落ちますね~_~;また明日の夜から頑張ります(^^)
さや姐、レイド仲間P90だよ?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) さらに貰え無くなって最悪よ?😅
モリーさん、ししまるさん、ユリアさん、イルカノはん お疲れさまでした 皆んな 野良かなあ😅
22時のギガバコタイムなんでお任せのままで さやか姉さまの部屋入ってしまいました(^◇^) 結果オーライでしたね(^◇^) ちょっとポイントためながら、ロムってまーす。
爺やも最近全然遊んで貰ってない(´;ω;`) 明日こそは遊んでよね(ㆀ˘・з・˘) おやすみなさい( ◠‿◠ )
レイドいきたーい(^◇^) まごまごしてます(≧▽≦)
いけるひとー
はーい🙋 どこに?
隊長もいるのかな?😃 隊長、さや姐、遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
どこでも
レイド? ヒドラ? ガイコツ? どこでもいいから遊んで下さいーー(´;ω;`)
ギガ箱潜るの飽きた(ㆀ˘・з・˘)
ゆりたん、一緒(^◇^) まごまご(^◇^)
野良行くかな(-.-;)y-~~~
お
ガイコツ貼りますねー😍
スラまん 補給しましょう😍
私もいきまーす(^◇^)(≧▽≦)
スラまん三回 レイド一戦はいかが?
隊長いたーー(^∇^) レイド行きたいの? 今ならアルダララとデスレオがいるからたてれるよ😃
さや姐行きたいーー(^O^)/
は、や、く😍
隊長、チェストさん、アルダララにщ(゚д゚щ)カモーン
レイドの アルダララで 待機してますよ😍 モリーさん、チェストさん きてー
チェストさん アルダララです🤗
チェストさんーー(^O^)/ (」゚Д゚)」オ────イ!! щ(゚д゚щ)カモーン レイドで検索😃
チェストさん どこー😭
みんな二刀流やね(^◇^) まごまご チェストさーん
ユリアさん、モリーさん、チェストさん お疲れさまでした😍 あと レイドは100回の伝説しなくてはいけないのかの😭
ガイコツ探してたら みんなと はぐれた(/ _ ; )w
さやか姉様、ゆりたん、チェストさん お疲れさまでした(≧▽≦) アルダララ初ドルオーラがいいかな(^◇^) 連続呪文8回決めたいですね(^◇^) またお願いします(≧▽≦) スタミナ皆様ありがとうございます(^◇^)
さや姐、隊長、チェストさん、お疲れ様でした(*^▽^*) アルダララが瞬殺ですね😃 楽しかった(≧∀≦) 1周でも回れて報酬貰えたので良かった😆 また遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
チェストさん、まかせろスタンプとレイドスタンプを交互に押したらレイドに検索切り替えろの合図だそーな😃 次回から迷子にならないよ😃
隊長、初ドルオーラ了解でーす(*^▽^*) 次回から試してみます😃
こんばんは♪ レイドったりしたいですo(^_^)o だれかいるかのん?
メアリーこんばんわ(*^▽^*) 遊んでーー(^O^)/
レイドー(^◇^) メアたん今日こそはー(^◇^)
ユリアこんばんは♪ あそぼo(^_^)o
モリたんこんばんは♪ あそぼo(^_^)o
ゆりたんが中国で 関東が2よね(^◇^) 今はいるかな?
ゆりたん、ダダダダダダダダダと アレグラどっちかな?
メアリーの行きたい方で良いよ😃
関東にダダスで、中国にダララがいますね♪
メアリー行き先決めてー(^O^)/
あと一人誰かいますかーー?😃
中国のダララの方が入れないので、ダララいきたーい💖
隊長、3人で野良入れて行く? 私野良選び自信ない😓 変なの来たらまごまごして下さい😅
誰かいないかな(^◇^)? 今がチャンス(^◇^) アララララいきまーす(≧▽≦)
誰か来ないかなーー(^∇^) アルダララーー(^O^)/ いなくなりそう😅
ドキドキ💓
ゆりたーん 部屋ないよー(^◇^)
まだたててなーーい(^∇^) 野良選び任せた😃 たてるねー(*^▽^*) щ(゚д゚щ)カモーン
メアリーーー(^O^)/ と あと一人誰かヘルプーー(^O^)/ アルダララ来てね〜
隊長、メアリー、やっぱり逃げられたー😅 すみません😓
しくしく(ノД`)・゜・。 やっちまったー(≧▽≦) ゆりたーんごめーん(´・ω・`) 選り好みしてる場合じゃなかった(´・ω・`)
くやしいけどダダダダダアダダダダダア たてますね(´・ω・`) きてねー
行きまーす(^O^)/
北の大地にいっちゃったね(笑) 野良さん、武器が無凸だったり、スキルが合ってなかったりな人ばかりだったから、仕方ナイね(≧∇≦)
ゆりたん グレイいける?
あっ?! 中国にグレイが移動してる💖
はーい🙋 グレイたてる 来てね〜((o(^∇^)o))
ゆりたん、メアたん お疲れさまでした(≧▽≦) メアたんの賢者2いいですね(≧▽≦) 2人目賢者の杖がなーい(^◇^) 遅くまでありがとうございました(≧▽≦) またお願いします
隊長、メアリー、お疲れ様でした(*^▽^*) 2人揃ってたら別に野良居なくても良いみたい😃 途中から敵達がかわいそうだった😅 凄い迫力で楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、モリたん、ありがとう💖 1回目のボスはラスゲで逃げるの、ついつい忘れちゃう(≧∇≦) ユリアたくさん貼ってくれてありがとう♪ 関東や関西以外に居るボスを貼ってくれるのは貴重なのででれーうれしぃo(^_^)o またあそんでください☆
あいかわらず朝いない(°°;)
すまんm(_ _)mいたけど野良ってた~_~; しかも仕事なんでもう落ちますね(´;Д;`) また夕方か夜に来ますね(^^)
イルカノちゃんいってらっしゃい(*'▽'*) ダララン弱っちぃけどテイルスイング防御しないとやられちゃうから賢者以外で受けてやられたら賢者に変えて連続じゅもんザオラル→ギガデイン等でいけばノーデスいけるのかな?
ぱふぇちゃん、おはよう(*^▽^*) スーパーハイテンションの賢者4人連続呪文で あっけなくやっつけられるみたいよー で、誰か🐬の? ギガ行きませんかー?
ありゃ。いないね😓 またきまーす!
アムカちゃんおはよ(*'▽'*)じゃ私はギガデイン+ジバリーナでいきマフ(*'▽'*)
皆さん、おはようございます~。今日は来客なので、書き込みのみ。来週は武道会なんですね!チケット集め、一緒にお願いしますね~。
おはようございます☀︎ 誰かいるかな?
クロエちゃんおはよー(≧∇≦*)
ぱふぇちゃん、おはよう☀ もしかしてふたりきり?
イルカノちゃんお仕事 しすすちゃん来客ちゃん有り
じゃあ、人集まるまで野良しながら 待機だね😅
そだね(°°;)7時間半待ってるんだけど…(◎-◎;)
ぱふぇちゃん 中部にアルダララ来たけど 野良入れて行く?
いきましょ(*'▽'*)今野良犬ちゃんとマップクエスト中だから少し待ってね♪(´ε` )
てか、4時起き? 早いね(๑´ㅂ`๑)
立ててるから来てね!
2時起き3時起き当たり前だから4時起きは寝過ぎたくらいかも…(°°;) ダラランいきましょ(*'▽'*)
ぱふぇちゃん デートありがとう♪ 報酬貰えてよかった(๑´ㅂ`๑) 時間になったら落ちます!
クロエちゃんいっぱいありがと(*'▽'*)なかなか思った通りにいかないね(°°;)まもなく盾ゲッツやったぁ(*'▽'*)
2時くらいにきますね♪
皆さんこんちゃー😆 2時になりました😃 誰か遊んでーー(*^▽^*)
ちはー(*^。^*)
ゆーきおひさー😃 今まで使ってた方のスタミナが全然減らないの😅 2人でもいいからヒドラ行く?
確かに・・ だれかけーへんかなー(@_@;) 二人でもいーよー(*^。^*)
あと一人くらい来て欲しいけど、たぶん無理だろね〜😅 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かヘルプーー(^O^)/
おーい(」゚Д゚)」
やっぱり来ない😅 ヒドラたてるね〜 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
あいよー
誰か来たら乱入ヨロピコ😃
ゆーき、ぱふぇちゃん、昼ドラありがとう❤️ 久しぶりに遊んで貰った気がする😍 スタミナ報酬🔑ご馳走様😆 また遊んでね〜((o(^∇^)o))
ユリア ぱふぇちゃんありがとう♪最後一瞬寝てた(笑) スタミナもすっからかんなので、レイドいってきまーす♪
ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れちゃまでした(*'▽'*) よぉやく全員1職転生カンストなのー(*'▽'*)
転生2回目ね・・・ 新しいスキル追加してほしいなー(@_@;)
まもますは炎ブレスと氷ブレス選択できるとか・・
ぱふぇちゃんおめでとう㊗️🎉🎊🎈🍾 次は全職転生目指して引き続きガンバレー😆 私もレイド行って来まーす🙋
おはよ(*'▽'*)お昼寝してたぁ(≧∇≦*) 転生②は上級職ボーナスが他職でも引き継がれるとしか情報ないよね♪(´ε` ) 未転生は全員3職づつ平均80なのー(◎-◎;)
皆様こんちゃ(≧▽≦) 昼寝明けぶらぶらタイムです(^◇^) レイドが2戦目ぐらいで眠くなりますね。 しばらく、まごまごしています(^◇^) ぱふぇさん結構レベル上がってるなー。 下級職ぐらい終わらせるかな(^◇^)
誰もいないかな(^◇^)? 昼寝アゲインに突入します(^◇^)
こんにちは(๑´ㅂ`๑) みんなレイド中かな?
モリーちゃんおはよ(*'▽'*) 一応星ドラ実装から毎日連続ログイン継続中、真面目にコツコツとレベル上げしてるからね(*'▽'*) 全員転生カンストとかしてる人いるみたいだけど凄すぎ(◎-◎;)ホントなんだろか?書き込みだけならなんとでも書けるからねぇ(°°;)数人で交代しながらスタミナムダなく職業神いって、ジェム砕いたりしてる人ならできそぉかも(◎-◎;)
じぇじぇ 僕も星ドラ実装から毎日連続ログイン継続中(+o+) ゆーき1は全部転生しててカンスト3つ♪あとは平均60くらいかな。ここ来る前の7月とかすることなくてやめようか迷いながらレオダーマ行き続けてた(笑)
ぱふぇちゃん おめでとう🎊 私も転生カンストは1職ずつかな😅 クロエは2職カンストしてる♪ 下級職は全キャラカンスト~(๑´ㅂ`๑)
ゆーきちゃん(*'▽'*)転生しちゃえば30くらいは一気に上がるからとりあえず全員全職転生目指すね♪(´ε` )
てか、誰もいないね😢 野良レイドしてきます!
クロエちゃんと同じくらいかも(*'▽'*)2職カンストはいないけど(°°;)
こんばんわ(^^) 19時に来るんで暇な人いたら遊んでね(^。^) ちなみに何処でも行きますよ\(^^)/
ちなみに俺はほぼ最初から星ドラやってるけど 全職 転生カンストしてません( ; ; ) 職業神やるときも面倒いので適当にやっちゃいます(^^) お任せでやってるとたまにだけどLV上げしたいキャラが死んでる時がある(´;Д;`)
こんばんわ(^^)誰かいませんか?
少し経ったらまた来ますね~_~;
おじ様 こんばんは(๑´ㅂ`๑) スレ違い😢 私もちょくちょく覗きます(笑)
壁]ω・)ジー 遊んで下さい^ ^
皆さんこんばんわ(^^) 少し待機してますね(^^)
30分過ぎに戻りまーす♪
了解です(^^)
人数増えませんな〜笑 先に♨️行って来まーす♪ 20時頃来ますのでよければ遊んで下さい^ ^
ガイコツ 行けるかのー?
いつでも何処でも行けるよ(^^)
イルカノはん こんばんわ😍
こんばんわ(^^)もう暇で暇で~_~;
クロエっち来ないかな(^ ^)
ハドラーも 開催中ですよん😍
こんばんは(๑´ㅂ`๑)
クロエさん こんばんわ😍 ペッコはんは風呂リダかな?
ハドラー行く?後1人いればな(^^; 準備だけしとくね(^^)
ささっと ガイコツしますか?
クロエっちハドラーでもいいかの?
片手間でスマホ触りますので スラまんなら嬉しい♪
出来レバー食べたい(^^; 骸骨希望です(^ ^)
久しぶりに ハドラーですね 忘れたしまいましたから 装備してきます😍
じゃ骸骨立てま〜す(^^)ヨロシク
3人乗りで ガイコツ行きまーす😍
すまんm(_ _)m 骸骨☠️にしますね~_~;
誰かいないかのー? ガイコツしましょう😍
ヘルプみー😆
すまんm(_ _)mまたスタンプがダメだ(´;Д;`)
ブルックちゃん(≧∇≦*)
ん?誰もいなくなった(°°;)
♨️上がりましたウシシ((≧艸≦*))ウシシ
待機中①
引き続き ガイコツ行きませんか?
おじ様、さやか姐さん スラまんお疲れ様です。 久しぶりに周回嬉しかった♪ 片手間参加すいませんm(*_ _)m またお願いしますm(*_ _)m では夕飯できたので 食べマース♪
イルカノはん、クロエさん 3人乗り ありがとうございます😊 楽しかったです また、よろしくお願い致します
こんばんは(*^▽^*) 遊べますかー?
ペッコはん、ぱふぇはん、イルカノはん ガイコツ行きませんか?
ただいまぁ((o(^∇^)o)) 誰か遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
今行ける人いるかの?
さや姐、クロエっち 遊んでくれてありがとう\(^o^)/ ペッコさんタイミング合わずゴメンね~_~; もう少し待機してまーす\(^o^)/
時間があれば、レイドったりしたいですが。。。
アムやん、ユリア こんばんわ\(^o^)/ 暇だよ(^ ^)
さや姐、はーい🙋
爺や、今日こそ遊んでーー(^O^)/
レイドもokですよ(^ ^) ヒドラか骸骨も混ぜてね\(^o^)/
いっぱいおる(°°;)待機しとこかな♪(´ε` )足りなかったら呼んでね!(^^)!
こちらこそ(^ ^)今日は睡魔に負けるまで星ドラやってます~_~;
ガイコツ? レイド? 私のところにはいないです😅
ぱふぇちゃんこんばんわ\(^o^)/ 後で遊んでね(^。^)
レイド2回、ヒドラ2回でどうかな? 近畿にキングレオとグレイがいるけど
ガイコツ班は 誰かかの?
了解です(^^)関東にも1匹いるね(^。^)
私のとこにはアルダララがいるけど、移動が早いからすぐに居なくなるかも😃
んじゃ、とりあえずキングレオたてまーす! レイド班、あと誰かいませんか?
あむちゃん、空いてたら行きたい(^O^)/
俺から骸骨→レイドの二回立てるんで 残りはアムやんヨロシクです(^ ^) でわ立てていーかの?
ユリア、よろしく!
壁]ω・)ジー 野良さんしてた凹○コテッ
んじゃ、おじさんからお願いしまーす😘 残り、レイドたてまーす
はい来た(^。^) 立てま〜す(^^)
野良さん行ってまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
アムカさん、ユリアさん、イルカノはん 行って良いかの?
あれ?誰が行くの?😅 行っちゃお((o(^∇^)o))
お願いしまーす
すまんスタンプがまたダメ(´;Д;`) 次レイド立てま〜す
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ごめんなさい😭 近畿から消えてもーた😭 ガイコツ立てまーす🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ガイコツ了解👌 一瞬迷子になった😅
さや姐、ガイコツに変更ですー(^O^)/ 待ってるよん😃
爺や、あむちゃん、さや姐、お疲れ様でした(*^▽^*) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アムやん、ユリア、さや姐 ありがとう\(^o^)/今日はかなりの確率でスタンプがダメだ(´;Д;`)🙅♂️迷惑かけてすまんm(_ _)m
おじさん、ユリア、さやか姉 おつかれさまでした! 途中迷子にしてごめんなさい🙇♀️ レイドで遊ぶ時どうしたらいいんだろ? 立てたいときにはすぐ居なくなる😰困る😰
ぱふぇちゃんとクルペッコさん、いないかな? しばらく🔑消費しながら、待機してまーす(*^▽^*)
ユリアさん、イルカノはん、アムカさん お疲れさまでした 近畿から 居なくなるとは😅 また、遊んでね😘
ぱふぇちゃん、ペッコさん 21時30にまた来るんでタイミングが合えば来てね〜(^^)
メンテしたのにスタンプ不具合は治らなかったね😰 iOSのジェム不具合はどうなったのかな? 私、このまえドキドキしながら パスポート更新に600円課金した☺️
このペースじゃダララン様討伐ムリっぽいよね(°°;)
ぱふぇちゃん、遊んでー(*^▽^*)
討伐報酬一覧の一番下見てみて(°°;)超ビックリ(≧∇≦*)まぢかな?表示ミスかな?
出現地域移動するから、遊びにくいのよね😰 四国や東北にいると遊びたくても入れないし😰
やくそう(✿˘艸˘✿)
ダララン様討伐ポイント9950万くらいあるんやろか?
無くならない薬草です(^ ^) どんなに使っても減りません(^ω^)
なるほど😳 でも、50万稼いでアルダララ出現させた人がいることに まずビックリよ😳 私、30万行くかなぁって感じ😅
余裕余裕(^ ^)
あのやくそうは達成した人が先へ進めなくなる不具合を防止する為の設定って書いてあった😃
まぢっすか?欲しい(°°;)イルカノちゃん頑張ってゲッツしてね(*'▽'*)
50万を達成した人の為😶
余裕余裕余裕(^ ^)年内には到達します( ̄∀ ̄)
でわ立てていーかの? とりあえず骸骨☠️クリームソーダ 立てまーす(^^)
4人いるね☺️ どこか行かない? ガイコツ、ヒドラ、ハドラー あと近畿にはいないけどレイド
ユリアちゃんよく見てるね(°°;)って事は到達させるつもりもないただのやくそうなんだね(*'▽'*)
おじさんに着いていきまーす😃 クリームソーダってなんだよ😆
ぱふぇちゃん、あむちゃん、ガイコツщ(゚д゚щ)カモーン
アルダララ来ますた~(๑´ㅂ`๑) 行ける人~🙋
くぅちゃんこんばんわ(*^▽^*) 今、爺や、あむちゃん、ぱふぇちゃんと周回中ですー😃 帰ったら遊んでーー(^O^)/
了解♪ 今、野良で上級レイド入ったから 戻ったらアルダララ立てるね~(๑´ㅂ`๑)
ぱふぇちゃんとユリアは2台持ち? さっきおじさん無反応だったから、ヤバいかも😅
あれ? 周回組帰ってきた?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、950踏んでしまった😅 スレッド立てれない 誰かお願いしますm(*_ _)m
新スレ立てまーす
爺や、あむちゃん、ぱふぇちゃん、ガイコツアーありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) いつもありがとうございますm(*_ _)m 新スレお願いします♥
ユリアっち おかえりなさい(笑) アルダララ立ててるよ~
くぅちゃんただいまぁ((o(^∇^)o)) はーい🙋行きまーす(^O^)/ あと2人は?😃
おじさん、ぱふぇちゃん、ユリア おつかれさまでした~ 無事に合流できて良かった☺️ また遊んでね~ んじゃ、スレ作ってきまーす🙋
アムカさん、ぱふぇちゃん、おじ様 誰か、アルダララ行けませんか?
ユリアちゃんただいま(*'▽'*)イルカノちゃんと報酬まだだったからゴーレムちゃんいってたー♪(´ε` )
アルダララ立ててます! あと1人へるぷ😅 報酬終わったら一度戻ります
あと一人誰かアルダララへщ(゚д゚щ)カモーン くぅちゃん、隊長、私で部屋の中で待ってます😃
ぱふぇちゃん、アムやん、ユリア お疲れ様(^^)途中寝てて目が覚めてビックリした~_~; 少しだけ寝ます(。-_-。)起きたらまた来ますね 朝になってたらすまんm(_ _)m
アムカさ~ん ぱふぇちゃ~ん
皆様おばんです(^◇^) 起きました( ̄▽ ̄) 早速クロエさんのところのお邪魔しています。 新スレアムちゃん任せた(^◇^)
https://game8.jp/games/426/forums/7748 新スレでーす(*^▽^*)
アムカさん、ありがとう♪ 早速ですが、アルダララ来てくださいm(*_ _)m
おっと 私がたてますね(^◇^)
すみません😅更新したらアルダララ移動してたからまごまごしてました😅
クロエさん、アルダララ移動しちゃった😅 ジャイロお願いできますか?
アルダララ、関東に行ってしまった😅 ジャイロで良ければ立てます♪ それか隊長、お願いできますか?
行きます! お願いしますm(*_ _)m
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ モリーさんのところへいきまーす!
クロエさん、モリーさん、ユリア アルダララツアーありがとうございました😘 頑張ってポイント稼ぎたいけど やっぱりレイド長いよね😅 では、ギガプレゼント🎁に潜りに行ってきまーす🙋
ユリアっち、モリー隊長、アムカさん アルダララ連戦ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) メンバーに恵まれたお陰でレイドにしてはサクッと 回れた気がします。 お疲れ様でした(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、ゆりたん、アムちゃん お疲れさまでした(≧▽≦) 攻撃呪文はならべてほしいわ(^◇^) 連続呪文選んでいたら間に合わない いけるべ、いけませんでした( ̄▽ ̄) またお願いします(≧▽≦)
くぅちゃん、隊長、あむちゃん、お疲れ様(*^▽^*)アルダララ沢山ありがとう❤️ まごまごしっぱなしですみません😅 充電器が無反応でヤバイ😨 途中ボス2人出て来た?幻? サクサクで楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アルダララを周回することは あまりうまみはない感じですかね(^◇^) ポイントも2370ぐらいなのは同じみたいやし 未討伐を回したほうが、効率はいいのかな? まーいなければ回れませんけどね(≧▽≦)
うめ https://game8.jp/games/426/forums/7748 アムちゃん作
近畿にダーさん来てますが、誰か行くかの?
私、個人的にアルダララウイングがもう1個欲しかったので 周回しちゃいました😅 確に私も、新しいボスには必ず剣マークを 付けるようにしてます!
行きたいですが、無料のレオ消化中…… 少し待ってていただければ合流できます♪
あ、私もレオやってなかった😅 23:45発近畿にダーさんいたら、たてますね~ みなさん、奮ってご参加ください🤗
あむちゃん、くぅちゃん、ダーさんとジャイロと行きたい(^O^)/
あ、ギガが中部にキタ━(゚∀゚)━! 行ける人~🙋
ジャイロ移動しそうなので立てます。 ユリアっち来てね
アムカさん 戻ったら教えてくださいm(*_ _)m ユリアっちとレイド回ってます!
クロエさんとユリア、帰ってきたら教えてね
モリーさんはいないかな?
埋めながら待機☺️
戻りました♪
アムカさん ダーさんお願いしますm(*_ _)m そのあとプレゼント🎁貼ります!
おかえりなさい🙋 ダーさん、はりまーす! クロエさんとユリア、ご案内しまーす。 数分待って野良解放しますね☺️
くぅちゃん、ジャイロありがとう❤️ ちょっとカクカクしてドキドキしてた😅 落ちずに無事倒せて良かった(≧∀≦)
行きます! お願いします♥ ユリアっちとあと1人お願いしますm(*_ _)m ダーさんの後にはプレゼント🎁貼ります♪
ごめんなさい。アプリ落ちました🙇♀️ 立て直します!
https://game8.jp/games/426/forums/7748 うめたろう(≧▽≦)
ハンばーーーぐ おいしそう(^◇^) うめ
モリー隊長 来てー♪
うめのすけ(^◇^)
https://game8.jp/games/426/forums/7748 ラスト(^◇^)(≧▽≦)(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール