スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイコー、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリア様こんばんは(・∀・)ノ 遊びましょ!
パフェさん、さやかさん、スーさん、いっぱい付き合ってくれてありがとうございました~。30回ぐらい連続だった~。装備いっぱい出たけど、盾はなかったね~。
しすすちゃん、さやかちゃん、スーちゃんお疲れでした(*'▽'*)終わっちゃった(°°;)いっぱいありがとね(*'▽'*)ブーメラン抜き取りできそぉやねん(≧∇≦*)
しすすさん、連れてって欲しかったなり😶
しすすはん、ぱふぇはん お疲れさまでした うん、券は落ちないかも😍 楽しかったです また、遊んでね
ユリアさん、ゆーきさん、すみません終わっちゃいました!ほぼ同メンバーでした~
ユリアさん、すみません。メンバー入り乱れるかと思ったけど、なかなかタイミング会わなかったですね~。
途中で交代が良いかもですね😃 1回でも回れたら4000P貰えるから大きい😆
ダダダダスさん 貼れますよー
レイドしたいなりー
固定ねようなカキコがあったので遠慮してしまいました😭
こんばんわ(^^) 誰かいるかの?
ダダダダス貼りますねー😍
さや姐、昼間の続き連れてってください😃
行きまーす\(^^)/
マイコー、щ(゚д゚щ)カモーン
んーカオスなりー(°∀°)
あっ! いきます
マイコー、さや姐の部屋ヘルプーー(^O^)/
ユリアさん、重ね重ね申し訳ない。募集の仕方がイマイチ悪かったですね。
さてさて、お風呂しますね~。
落ちました😭 すみません🙏🙇♀️
いきましょ(^^)/
ユリアさん、マイコー、イルカノはん 逃げられました😭 ヒドラ貼りますねー
ヒドラ行きまーす(^O^)/ ありがとうございます
俺たてるー
ダダダダスさん 逃げ足早すぎです😅
キングレオが今なら貼れるよ(^^)
次のメンテでレイド8ターンに短縮されるみたいだね♪(´ε` )
イルカノはん マイコーがキングさん 貼ってますー😍
さすがに長いと苦情あったのかな?(๑•ૅㅁ•๑)
さやねぇ、ユリア様、イル爺ありがとうございましたm(__)m またよろしくなのねん
苦情あったかどぉかはわかんないけど誰でも気づくんじゃないかな?
こんばんは♪ レイドりたいですo(^_^)o だれかいるかのん?
メアリーさん行きたいですm(__)m
さや姐、ユリア、マイコー ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした( ;∀;) すまん最後の方はウトウトしたり起きたりの繰り返しでした~_~;少し休憩しますね~_~;
マイコはんこんばんは♪ レイドりましょうo(^_^)o デスキンなら貼れます
マイコさん、ユリアさん、イルカノはん お疲れさまでした😍 ある程度準備して 挑まないといけないです お腹空きました😅
さや姐、マイコー、爺や、お疲れ様でした(*^▽^*) 私が落ちてしまった為に長旅になってしまってすみません🙏 みんな強いから楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んでねーー(^∇^)
レイドりましょ(^^)/
レイドっちゃいます♪ デスキン貼るのでマイコはん、あと2名どなたでもー💖 少し待って来なかったら野良出発します
レイドリアーン こんばんはー
いきまーす(^^)/
メアたんいきたーい 皆様おばんです(≧▽≦)
あらん、乗り遅れ(^◇^) 野良で頑張ってきまーす(≧▽≦)
落ちたーm(__)m すみません
こんばんは(^^) レアが関東にいるー(^^)
貼れるよ(^^)
誰もいないかなー(^_^;) 貼りたいとこだけど(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール