スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑!ですね ありがとうございましたm(_ _)m また後でタイミング合えば宜しくお願いします ^_^
皆様あんやとうです☺ 途中子供の服着せながらの放置気味で、 ラスバトルは電池切れってゆう(o゜▽゜)o ほんと失礼しましたm(_ _)m
あやっぱり( *´艸`) いやはや長期戦は厳しいね(^-^;
ギガ連貼りします スキルフィニッシュ狙いです CTの軽いスキル詰んで参加できる人居ませんか
野良ってきます
誰かいますか〜?笑 1人でもおられましたら寝る前に ゾーマ魔王貼ろうかと^_^ とりあえず2345に立ててみやす(`_´)ゞ 2350までに誰もいなければ寝やす^_^ 1人でもおられましたら野良解放しますね〜
サラさんありがとうございました! ^_^ サラさんレアなので嬉しいです!笑 最近おすぎさんもレアに>_< 今日も皆様ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいです(_ _).。o○
髭さん、あんやとうございました♪ レイドから解放感でより楽しかったです☺ おやすみなさい🌠
(゚∀゚)アヒャ 寝落ちしてしまた (*ノωノ) 軽くうろうろしてきます(´・ω・`)
みなさま!おはようございますm(__)m
エルさんおはです(*'ω'*) 空いた時間にクエご一緒よろです(・ω・)ノ今日はやすみです
おはようございます(p*'v`*q) 今日は朝から雨…仕事はヒマ確定! ちょこちょこ覗きますので、遊んで下さいm(_ _)m
やほ きょうさん ギガプレ来てるので移動するまで流しやっときます 自動検索よろです(・ω・)ノ
あすなろの皆さんおはよう ございますm(_ _)m
オハモロさんです!(`_´)ゞ 仕事に大決戦に追われまくりな日々です笑 そろそろ魔王もいきたいですな!ちゃちゃっと大決戦おわりてー((((;゚Д゚)))))))笑
移動しました あざました(`・ω・´)ゞ オスギ&ヒゲ さんおはです(・ω・)ノ
きょうさんいくけ?(゚∀゚)
お待たせしました! 45分よりギガ箱貼りますので、ご一緒お願いします。
おふ クエ中也(;・∀・) あとで合流します(`・ω・´)ゞ
先出発してますので、後ほど! 消えるまで貼り続けまっす!
きょうさん パスオフの方が楽ですし 人も入ってきますよ(゚∀゚)
きょうさん ありです そのまま更新ぜネルいくお(*^。^*)
いざさん、長旅ありがとうございました*\(^o^)/* 途中、何度かお待たせしてすいませんでした…>_<… パスオフも11も入ってこないのは、タイミングの悪さでしょうか?
かしこまりましたm(_ _)m ヨロシクお願いします(p*'v`*q)
きょうさんおちました(;・∀・) 立てて待っておきます(・ω・)ノ
オッケーです! はいらせて頂きます(° o°)!
きょうさん長期連戦お疲れ様です あざました(°▽°)
いざさん、ありがとうございましたm(_ _)m しばらくしたら、自分のトコにイグなんとか、来るみたいです。 良かったら、またご一緒お願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
キガきたので今からひたすらはります!(`_´)ゞ笑
途中で入ります(・ω・)ノ
ぐあーおちた!笑 はりまちしときます!笑
5人おった びっくりΣ(・ω・ノ)ノ! のんさん次入ってね(`・ω・´)ゞ
オスギさん、ありがとうございました! 大丈夫ですよ♪ 私がひげさんと変わったんです(*`・ω・)ゞ ひげさんがオスギさんに会えなくて泣いていたので!(笑) お気遣いありがとうございます。
きょうさん、いざさん、のんさん、毛のような生物ありがとうございました!(`_´)ゞ笑
オスギさん、いざさん、のんさん、粒あんさん、ありがとうございましたm(_ _)m もしかして、自分が5人目じゃないですよね? 何だか、のんさんに悪いコトしました(*_ _)人ゴメンナサイ
おすぎさん、いざよいさん、今日さん、ナンさん ありがとうございました。m(_ _)m ナンさんわざわざ教えてくれてすいませんでした^_^ 久しぶりに変な人と遊べてめちゃつまらなかったです! 笑 ありがとうございました!*\(^o^)/* では仕事します(`_´)ゞ
ちょっと( ;´Д`) 毛のような生き物って雑すぎるから〜>_<笑 また夜遊べたら是非お願い致しますm(_ _)m
違いますよー! 変わるつもりで、ひげさんを呼んだの私です(笑) 気にしないで下さい♪
のんさん、そうでしたか…安心しました(•'-'•)
粒じゃないのよ、こしてるわ!( ;´Д`)笑 ありがとうございました〜m(_ _)m いざよいさんもお気遣いありがとうございました。 m(_ _)m さーせん
あはは いつものからみしてますね( *´艸`) オスギさん久々さんにみたわ (´◉◞౪◟◉)
こ、こ、こしあんさん、失礼しました。 オスギさんさんもですが、ヴェルザー盾裏山です。 まだ、皆さんのレイドの貼りに、1回マルチに行ってしまう癖が出ます。 皆さんはそんなコトありませんか?
端末2台ないと厳しいですね (;・∀・) 時間に余裕をもって前もって募集ぐらいしか思いつかない。。 ギガみたいに流し余裕ならいいんですけどね(*^。^*)
そうですよね… どうしたもんか(ー ー;) じぇ!メンテ明けの15時に来客予定…(-ノ-)/Ωチーン あとは夜になるので、お時間合う方遊んで下さい。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
皆様こんちゃです 午前中🎒入学式でした(*≧∀≦*) メンテ明けどなたかいればお願いします♪
入学おめでとう㊗️🏫🎒
さらちゃん早速いってみるっけ╯ε=( *˙³˙ )ノ
また北海道かいε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
アルダララは闇ブレス痛いっす ではまた夜に🙌
知らぬ間に近畿にギガいてはる(o゜▽゜)o 30分まで貼り待ちしてみますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276