スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさんいまからお仕事ですまた後でヨロシコ\( ˆωˆ )/
(`_´)ゞ頑張って下さい! またタイミングみて参加出来たらお願い 致しますm(_ _)m 米あざんす^_^
おすぎさんと今日絡んでないな( ;´Д`) 忙しいのかな?(T . T) あっ独り言です!笑 後で適当にギガゾーマでも貼りに来ますので 参加出来る方いたらお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんわー! ボス襲来中にて35分に立てます! 40分に出発しますので、どなたでもとうぞヨロシクお願いしますm(_ _)m
あっ、すいませんm(_ _)m 新スレ、ありがとうございます(p*'v`*q)
どなたもいらっしゃいませんでしたので、野良開放させていただきましたm(_ _)m せっかくボスが来てるので、消えるまで立て続けますので、お時間ある方は自動検索ヨロシクお願いします!
今日さん今晩は^_^ レイド中かな?(T . T)
とりあえず2115ギガゾーマ貼ります 何方でもm(_ _)m 2120野良解放します^_^ レイドからの気分転換したい方おられましたら ヨロです(`_´)ゞ
ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
7回転させたけど無理でした(^_^;) きょうさんってどこエリアでしたけ?
こーんばんわ🌽
行きます⌒(ё)⌒
いざよいさん、ささみさん今晩は m(_ _)m 来れる様でしたら宜しくお願いします ^_^
あっ行けないので他の方よろです( ̄^ ̄)ゞ
よろしくです( •ω•ฅ) たたうたおはらい持っていきます!
遊び心装備でいきます
お願い致しますm(_ _)m 助かります^_^
何ですかね?笑 遊びごころ?まさかスロットばりにフリーズ演出 なのかな?∑(゚Д゚)笑 お願い致しますm(_ _)m
スロットしないから意味わからん(笑)
ひげさん、部屋がないよー 埋まったかな?
もう一度貼りますね^_^ ささみ来てたのに何故ナンさん無理なのかな?笑 天然してませんか?( ;´Д`)
いざよいさん、ホントごめんなさいm(_ _)m 1回目、出発してすぐに通信落ち…からの端末不具合かイン出来ず( º﹃º` ) 自分から立てますと言っておきながら、ホントすいませんでしたm(_ _)m 最近、頻繁にアプリ落ちるようになったような気がするので怖いです。 皆さんに迷惑かけたくないので、どうしたもんか…
ちなみに自分のエリアはチューブです(σ・ω・)σYO♪
ひげさんありでした( ^ω^ )またねー
覚えたぞ( ̄^ ̄)ゞ ではまたよろしくです(°▽°)
ひげさん、ささみさんありがとうございました! 惜しい(笑)
コンバンハー(´∀`∩ ダダダダダダダダダダ~ン行きたい方いますかσ( ・Δ・ )?
ギガゾーマありがとうございました🙌 ご飯落ちしますヽ(´o`;
いざよいさん、ささみさん、ノンさん ありがとうございました!m(_ _)m 鍵今度貼りますね^_^ 今日はこれにてm(_ _)m ありがとうございました! おやすみなさいです(_ _).。o○ お酢さん近いうちに何処か行きまっしよい!*\(^o^)/*
∑(゚Д゚)1度でいいなら 行きまっ!
あ、いざよいさんが抜けてました。 すみません(>_<)
貼ります( `-ω-)ゞ✧ 22時野良さんへ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
了解です(`_´)ゞ
いざよいさん、ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 何だか寝落ちしそうなので、今日はこれで失礼します。 こんな調子でポイント18万まで行けるかな(ー ー;) 1000ジェムと鬼竜盾までは取りたいなぁ〜 皆さん、明日レイドボス来た時に時間合えばご一緒お願いしますm(_ _)m
仕事帰れま10&レイド鬼畜でなんもできねーー!!笑 今日も帰って寝るだけになりそう!((((;゚Д゚))))))) ってゆーかまだ帰れま10(`_´)ゞ
おつありでした┏○ペコッ
レア来てるので貼りますね^_^ 3回立てます 何方でもm(_ _)m
お疲れさまでした! ありがとうございます(∗ˊᵕ`∗)
ナンさんあざーした!m(_ _)m では落ちます。 おすぎさんそーでしたか( ;´Д`) 仕事頑張です!(`_´)ゞ そのまま会社に泊まっても平気ですな!お子さんはきっと喜ぶと!笑
こんばんは! 遅くまでお疲れさまです(*`・ω・)ゞ
あすなろの皆さんおはよう ございます^_^
皆さん、おはようございます*\(^o^)/* 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ 昨日からねてません、テンションHI(°▽°)
キタック(°▽°) だれかいるかにゅ?( ^ω^ )
いざよいさん、おはようございます*\(^o^)/* 連れてってくんろ〜〜(人д`*)オネガイシマス
きょうさんおはです(*^^)v 地元に何も来てない(;´∀`)地図埋めMAPクエでもいかが?
オッケーです(^з^)-☆ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
カカオ集めX3で30分はりです(*^^)v
カカオ欲しかったので、嬉しいです。 もし良かったら、続きます!
いざさん、ありがとうございました。 1回、無駄になってしまいすいませんでしたm(_ _)m もしかして、いざさんトコにボス来てませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276