スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさん(ななしですと呼びますね) お返事遅れました💦 マルチの周回はななしですさんのレベルに合った クエストをここに書き込みして 周回してくれる方と周回すれば良いかと思います 後…先程ざっくりかきこみしましたが 昼の12時頃は皆さん時間が余り無いので 時間のかからないヒドラメインで周回してます ヒドラ周回ならななしですさんのレベルに 関係無く周回出来るので… レベルが上がるまではヒドラメインで フレポ集め等でも良いかと思います👍
もちろん雑談等も全然OKなので レベルが上がるまでは雑談だけでも 良かったら遊びに来て下さい(о´∀`)b ではまたコテハン決まりましたら またこちらに書き込みお願いします🙇
無事に羽田空港に到着しました! 京急電車で周回できます! お時間合う方、よろしくお願いします!
やはたさんお疲れさま💦 皆さんいないみたいですね😅
こんばんは! まだの方よろしくです!
KIRAさん、ヨチさん、じょにおさん、アリさん とはももんPがもらえる大事な日なので、是非とも周回したいところです! 乗り換えミスをしないように笑
こんばんはー🤗
ななみさん今日はまだなので 良かったらピサロ行きましょう👍
ぺとさん、こんばんは〜
ピサロ部屋作るのでどうぞ!
ぺとさんこんばんは😃🌃
ぺとさんななみさん部屋たててますので お願いします(`ー´ゞ-☆
ななみさん、ベーターさん、やはたさん すみません、まだピサロ伝説級まで進めてませんでした! 最後、パーティ抜けちゃいました💦 ポイントは貯まってると思います!
ベーターさん、やはたさん、ぺとさん、 お疲れ様でした!
ななみさん やはたさん ぺとさん ピサロガンガン行けて楽しいですね(笑) ありがとうございました(`ー´ゞ-☆
ななみさん、ぺとさん、ベーターさん ありがとうございました! ホテルに到着しました。私1人なのにツインのお部屋でした笑
では今からお邪魔します💃 少しお待ちを(´Д`|||)💦
っと思いましたが… 場所がわからないです( ノД`)シクシク
キャーw心の準備がww とりあえず、明日は勉強会の参加登録をして、そのまま買い物や〜!
話は変わるけど… ななみさんはダイガチャセレクション アムド回すのかな?
やはたさんお土産待ってます( ^∀^)
^^ダイガチャの話題でしたら、少しお役に立てるかも知れません(笑)。
パパスさんはダイガチャ回すんですか? でも魔剣完凸してましたね(笑)
気分です!笑 お別れ10連はするかもしれませんが、抱き合わせ装備見て考えます!
星皇剣・死神の笛・竜鎧下、以外は持ってます(笑)。 星皇剣を狙ってみようと思いますね!
恐らく星5確率7%のままでしょうね💦 引ける気しないですね(笑) 魔剣は欲しいですけどね(´Д`|||)
パパスさん結構回してますね😲 私はダイガチャ炊き出し 意外一切回してないので何も無いな😅(笑)
正直、武器は大天使剣以外欲しい物はないんですけどね!笑 それぞれの職業にあった武器は全て手に入れたので、次はメタスラ防具と10%ガチャでモモP貯めて完凸狙います( ´_ゝ`)
前に第1弾~4弾のオススメ装備を書きましたが、 あのあたりは特に出しにくくしてくる可能性高いと思います(笑)。 武器フェスティバルの大天使・天空的な位置づけで来そうですね。
^^おっしゃる通りですね。 僕はドラクエ5イベント・ダイ大コラボあたりが星ドラデビューでしたから、夢中で引きましたね。 結論的には、レジェンド・はぐメタ装備ほどの安定感?はありませんね。
自分も今は防具集めですかね💦 奇跡的にメタスラは盾以外揃ってるので まずはそこの進化からですね… 今になって正月の時に武器進化玉1個変えずに 防具進化玉3つ変えとけばと後悔してます(笑)
魔王級挑戦するには 防具もある程度進化してないと話にならない(笑) とりあえず前も書き込みしましたが はぐメタ鎧下は完凸出来ました(`ー´ゞ-☆
ホストなら魔王級出始めなら何とかなりますよ!笑 完凸おめでとうございます! 防具も大事ですが、最近はスキルも大丈夫ですよね。ヴェルザーなんて、ギガスト、十字剣ないと参加権ないですからね。笑
みなさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
たぬきさん、こんにちは!
ななみさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
たぬきさん、最近のガチャはどうですか? 貯めてます?ひいてます?
貯めてます( •∀︎•` ) やっと1万まで行きました( •∀︎•` ) ななみさんは?
ヴェルザーは無理だ(ヾノ・∀・`) ってか挑戦する気もねぇ(笑)
ベーターさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
たぬきさん ななみさん こんにちは☁️本日もよろしゅう(`ー´ゞ-☆ 私はジェム温存中…って勝手に話に乱入( ^∀^) とりあえず45000ジェムなり
皆さんこんにちは! 今日もよろしくお願いいたします!(^_^) めっちゃ雪降ってる!(@_@)笑
1万ちょっとあります! ヴェルザーは、昨日挑戦してカギ1つになったので保留中です。マヒをなんとかしてほしいよー笑
ベーターさん、すげえー アクブレガチャに使ってしまった!笑
アロスさんこんにちは☁️ 本日もよろしくです(`ー´ゞ-☆
四人いるので部屋立てます( •∀︎•` )
ベーターさんよろしくです!(^^ゞ ジェム凄い貯まってますね!(´Д`)笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
北海道は寒そうですね⛄ 大阪はどんより曇り空です(´Д`|||)
アロスさん、ベーターさん、たぬきさん お疲れ様でした!
たぬきさん ななみさん アロスさん ありがとうございました(`ー´ゞ-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集めメインですが マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 新しい方募集中です スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレ主さんに了承得て下さい