スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななみさん、 ベーターさん、 こんばんはです(=゚ω゚)ノ
KIRAさん、こんばんはですo(^▽^)o 4人いてたら周回しますか?!
レイドの報酬1万ポイントって、酷いですね。笑
お願いします🙇⤵
ピサロですか?
どこでもいいですよ(`_´)ゞ
自分はピサロたてる事出来ますよ(`ー´ゞ-☆
皆さんが良ければピサロ行きましょう👍 まだピサロ伝説たてれない方は ヒドラで大丈夫かと…
ピサロでお願いします
ななみさん了解です(`ー´ゞ-☆ 早速私から部屋たてるので よろしくお願いします🙇⤵️
あっ、まだクリアしてなかった、ヒドラになります、スミマセン(T ^ T)
3人さん、ありがとうございましたー! マルチの方クリアするの忘れてました!ゴメンです(。-_-。)やっときます(`_´)ゞ
ベータ―リーダー、ななみさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m
みなさん、お疲れ様でした!
ななみさん キラさん ヨチさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 金券もう少しドロップしてくれんかな(笑)
討伐した回数に限らず 一律10000Pってのが笑える( ^∀^)
35万ダメージで、1万ポイント。報酬が変わらない限り、今度からはギガプレで18万目指します!
次は流石に改善するでしょう… でなきゃレイドするユーザー激減するよ(´Д`|||)
そうだといいんですが!笑
きっと改善しますよ…しますよね? するかも…するかな…しないかも(笑)
あとで、たぬきさん誘ってドレアム周回しませんか? カギも手に入れることできますし。
ななみさんすいません まだ金券貯まってないです💦 貯まってからで良かったら ドレアム行きましょう(`ー´ゞ-☆
ななみさん、 ベーターさん、 ドレアム周回4人目まだ決まってなかったら、一緒にお願いしても大丈夫ですか?! ルビス弓にアークアロー1つしかないですけど、、(T ^ T)他の方決まってたら全然いいので(o^^o)
いつでも大丈夫ですよ!それに、たぬきさんに了解とってませんから!笑
4人目は決まってませんよ!自分は、装備が整ってるなら大丈夫ですよ! ただ、貴重なカギなのでベーターさん、たぬきさんにも聞いてください!
はい、了解です!野良でクリアはしてますが、 水サー50、はぐメタ上25、竜騎士下40、ルビス盾50、フェンブレン魔石、スパ輝石の装備です。 ベーターさんとたぬきさんのお許しまっておきますo(^▽^)o
みなさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン ドレアム大丈夫です🙆 ベーターさんが金券集めてから行きましょ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
すいません食事行ってました💦 ドレアムの件大丈夫ですよ✋ 良かったら行きましょう(`ー´ゞ-☆
ありがとうございます(o^^o) アークアローほしさに、ダイガチャ10連したら天使爪とまがんの杖でした、、(T ^ T) そっちとちがうー!!(−_−;)
では、カギ集まり次第行きましょう! ヨチさん、なかなか欲しい物は当たりませんね。もう、お金出すので買いたいぐらいです!笑
ななみさんようやく🔑交換出来ました(`ー´ゞ-☆ 何時でも行けますよ👍
はい、一番いらないのがでました、、(。-_-。) せめてダイ剣、装備にしてほしかった_| ̄|○
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎
自分も行けます!
皆さんこんばんは!(^_^) フレポまだな方お願いします!(^^ゞ
自分も行けます(=゚ω゚)ノ
アロスさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
アロスさんこんばんは😃🌃 私は周回終わりました👍
たぬきさんこんばんは!(^^)d ドレアム行くんですね!皆さん頑張って下さい!(^^ゞ笑
私も行けますよ(`ー´ゞ-☆
アロスさん、こんばんは! 後で周回お願いしますm(_ _)m
食べ物はマトンのパイ、スカッシュ、ピザ、、と後何がいいですか?
アロスさんありがとうございます(`ー´ゞ-☆ 幻ドレアム初めてですが頑張ります👍
アロスさん後ほどお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
自分もアロスさんとは周回終わってます! 食べ物は、闇ブレスとるか、HP、守備力、攻撃力上がるかです。
ベーターさん、剣ですよね? マホトーンお願いしますね!
了解です!(o^^o) 自分アークアロー1つしかないので、マホトーン持っていきましょうか?!
アクアロ3積みでいくんでたた歌お願いします
ななみさん了解です(`ー´ゞ-☆
マホトーン必須でお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集めメインですが マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 新しい方募集中です スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレ主さんに了承得て下さい