スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺとさんこんばんは🙂
じょにおさん、こんばんは〜〜 他に誰も居ないみたい😫
(´ω`)
皆さんこんばんは!(^^ゞ
こんばんはー、戻ってきました(=゚ω゚)ノ
アロスさん、ヨチさん、こんばんは!諦めて寝るとこでした!笑
ヒドラ出しますので来てもらえますかー?
あっよかった、レイド行くとこでした😃
ぺとちゃんこんばんは!(^_^) 今日わ来るの遅くなっちゃいました!笑
行きます!(^^ゞ
ヒドラ出しますね!お待ちして居ます(´∀`)
なんか12時から新イベみたいですね
あと一人ぺとさんとこ来れませんか〜
行きますー!(o^^o)
乗り遅れてしまったー(−_−;)
ベーターさん じょにおさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^_^) ヨチさんお待たせ!(^^)d
じょにおさん、アロスさん、ベーターさんありがとうございました!また、初回スタンプ出なかった(u_u)
ぺとさん、アロスさん、ベーターさんありがとです。 ねる前に貯めれてよかった^_^ ヨチさんまた今度お願いします🙇 お休みなさい💤
ぺとちゃん、自分も初回スタンプ出なかった!(>_<)笑
最近多いですよね?!(`・ω・´)スタンプ出ないと悲しくなっちゃう… では、おやすみなさい💤 ヨチさん、ごめんなさい、また明日お願いします(( _ _ ))..zzzZZ
スミマセン、自分と周回お願いできる方いてますか?!
ぺとさん、じょにおさん、 了解です、またお願いしますm(_ _)m
じょにおさん アロスさん ぺとさん 周回お疲れさまでした💦 またお願いします(`ー´ゞ-☆ ヨチさん戻りました …が自分はヨチさんと回ったかな😅
ヨチさん行けますよ!(^^)d でも人居なさそうですね!(T-T)
はい、タイミング逃してしまいました! 新イベソロでもしてきますm(_ _)m
こんにちは^_^ お昼周回可能な方がいらっしゃれば、よろしくお願いします♪
ジャックさんこんにちは 本日もよろしくお願いします 良かったらお願いします(`ー´ゞ-☆
皆さんこんにちは!(^^ゞ ジャックさんお願いします!(^_^)
ベーターさん、こんにちは😃 とりあえず、四人揃うまで待ちますか。 あと、今の時間はヒドラしかないですね。
みなさんこんにちは😃
四人揃いましたね^_^ 私からヒドラ貼ります!
こんにちは!
ななみさんこんにちは もう終わります(`ー´ゞ-☆
たぬきさん ジャックさん アロスさん 周回ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ ななみさん戻りました💨
こんにちは〜
ジャックさん たぬきさん ベーターさんお疲れ様でした!(^_^) スタンプ合戦楽しかったです!(^^)d笑 ななみさんこんにちは!
みなさんお疲れ様でした(`・∀・´) ありがとうございます✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ ベーターさん50万クリアおめでとうございます🎊🎊🎉🎉🎈
部屋作るので誰でもどうぞ
たぬきさんありがとう✨ 流石にもう疲れた💦 ななみさん枠空いてたら行きます(`ー´ゞ-☆
たぬきさん、やはたさん、アロスさん お疲れ様でした! ベーターさん、すみません!
アロスさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございました!
やはたさん ななみさん たぬきさんお疲れ様でした!(^_^) ベーターさんお先に失礼しましたすいません!_(._.)_
さっとヒドラ周回できる方お願いします。 私から部屋貼ります。ロッテも連れていくので!
ななみさん大丈夫です(`ー´ゞ-☆ 仕事に戻ります💨また後程😆
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん お疲れ様でした!
ジャックさん、ななみさん、ロッテさん ありがとうございました!
こんばんはー!今日もお願いします(o^^o)
ヨチさん、こんばんは(^o^)
こんばんは!
皆さんこんばんは☔ 夜の方もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集めメインですが マルチや雑談等ご自由にお使い下さい 新しい方募集中です スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレ主さんに了承得て下さい