スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん 行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
もう武器とか変えるの面倒やな~変えずにやってます(¯―¯٥)
こんばんは(^-^)/50万が何とか見えてきました(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは~(¯―¯٥)討伐ポイントの話?ほんと凄すぎ~よくやる暇あるね(•́ω•̀ ٥)もっと長くしてほしいわ~終わるん早すぎる
時間があるときに野良マルチ周回ですね、あと極力ギガ箱と戦えば意外とポイント貯まります(=゚ω゚)ノ
ギガ箱やってんだけどね(•́ω•̀ ٥)会社ではバトルが長いからできないんだよね
誰もおらんか…
おるよψ(`∇´)ψ
おったね┏○))ペコ
今風呂上がったψ(`∇´)ψ
どこ行きますか?
ばかたれさんとこ何か来てる?
イグナイトですね٩( 'ω' )و
行く?誰か来るまで待つ?
四国はグレイだよ~四国人やる気無さすぎ(•́ω•̀ ٥)
何回でもイケるから行きましょう٩( 'ω' )وとりあえず一回行ったら戻りましょうψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψ 45分にイグナイト貼りますψ(`∇´)ψ3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾イケる方よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
再度 こんばんは(*^^*) イグナイトは中国地方です(^-^;)
移動しちゃったね〜Σ(゚д゚lll)
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさんおらんみたいよ?
ポテちゃんこんばんは~(ㅅ´ ˘ `)♡
今気づいたΣ(゚д゚lll)
じゃあ四国行こうか?グレイ
メモりん こんばんは(*´∀`)♪
行きます٩( 'ω' )و
行きます(*^^*) 移動しないうちに(^-^;)
四国グレイ47分に貼りますよ✨あと一人いたらお願いします!
確かにΣ(゚д゚lll)
今行こうか?
了解です٩( 'ω' )و
メモりん お願いします(*^^*)
今出すね❗
イエス、高須クリニック!
はい!行きます(*^^*)
野良してたら乗り遅れました(>_<)
ポテちゃん、ばかたれさんお疲れさま😆🎵🎵楽でした~❗ いまだにアルダララやってません
メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ今度はゼネルに行きたいです٩( 'ω' )و
メモりん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 久しぶりの討伐参加でした! 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
もちろん、私もですo(>_< )o
やっと20万ですΣ(゚д゚lll)50万には届かなそうですねΣ(゚д゚lll)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) またタイミング合ったらお願いします♪♪
関東か四国にいれば出せるんだけどね〜Σ(゚д゚lll)
私なんかまだ12万ですけど…
関東に次、来ますね(*´-`)
あゆさん来ないかな?
ホントですねΣ(゚д゚lll)いっぱいきますね〜Σ(゚д゚lll) 関東に来たら一緒に行きましょう٩( 'ω' )و
ギガ箱が北海道ですね(ˆoˆ)
ポテさんこんばんは、私がアルダラ今から張ります、3分で解放します
ゼネルに行きますか?o(>◡<)o
行く❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用