スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん、あきさん、ポテトさん有り難うございました☺ 無事生還できて良かったです♪
ポテちゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 無事討伐できて 良かった♪♪ 最後の画面で ポテちゃんと あきしゃんの パッと見が似てて どっちがどっちかわかりませんでした(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
皆さま コマ送り本当にご迷惑お掛けしました((T_T)) 無事に、戻れて嬉しいです(^-^) お疲れ様でした(。>д<) 本体はまだコマ送りです(^-^;)
データ修復すると良いですよ^_^
今更ながら、報酬一覧を見てきました(-_-;) 結構、良いものもらえるんですね! きちんと進めておけば良かったorz
久しぶりに 野良さん入らずのメンバーで遊べて 楽しかったデス( ^ω^ ) みんな 強い♪♪ そろそろ お先に失礼しますね( ^ω^ ) また 遊んでください♪♪ おやすみなさい☆彡
はい。してきます!(^-^)/
今からでも 頑張ってください♪♪ ギガ箱は逃さない様に(。•̀ᴗ-)و ✧ チケットの景品もいい物ありますよ(^-^)
あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 普通に出来たら 良かったんだけどね( ´›ω‹`) 明日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん有り難うございました! 身体に気をつけて、ゆっくりと休んで下さいね(^o^)/~~
ま、マジっすか!Σ( ̄□ ̄;) 知らなかったorz できるだけ頑張ります!
あゆさん 今日は少しですが遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ポテトさん Gさん 自分もお先に失礼します^_^ 明日も時間が合えばよろしくお願いします。 おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん ありがとうございました! 修復しましたが どうだろう?心配です(。>д<) また明日もよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・
あきさん、いつもありがとうございます! また、宜しくお願いしますね♪
スラまん集め睡眠法を試しながら、夢の世界に参ります(^-^)/ 今日もありがとうございました! 決戦は火曜日の昼間2時で終了です。 頑張りましょうね(*´∀`)♪ それでは おやすみなさい(-.-)Zzz・
えっ😱💥ヤバイ! ポテトさん、お疲れ様でした! また、一緒に遊んで下さいね
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
誰もいなそうですねΣ(゚д゚lll)
しくしく。゚(゚´Д`゚)゚。
こんばんは(^-^)/0時から干しぶどうなので、大決戦は今日中にできるだけポイント稼いだ方がいいですね(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは、魔剣士の剣2本スキル抜き出してしまいました、大した錬金でない事を祈ります。 干し葡萄ですか?ブドウ🍇?🍇🍇?🍇のイベント?うわぁ〰〰➰
ゆりさんこんばんは(^-^)/魔剣士剣の新スキルはLv10で12秒チャージ120%4回ランダムのドルマ属性攻撃らしいです(=゚ω゚)ノ 干しぶどうは「星」の大「武道」会です(=゚ω゚)ノ
魔剣士の剣大したことないデスねよかった😃 武道会ですね、(/-\*)ので布団の中に潜ります💦💦
みなさん こんにちわ♪♪ 今日からは チケット集めに忙しくなりそうですね(^^;; 時間が合いましたら 遊んでくださいね♪♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
皆さん こんにちは😃 昨日は偏頭痛でダウンしてました( ´›ω‹`) 夜中のギガ箱だけは四国は人数少ないから提供しました( ´͈ ω `͈ )◞ チケット集め、今回は🔑がたくさんあるから頑張るぞ(。•̀ᴗ-)و ✧ また よろしくお願いします♪♪
こんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ソロ死にます_(:3」∠)_ どう気を付ければいいのか分からない( ºωº )…
こんばんは(^-^)/ 干しぶどう伝説ですか?防具とアクセはドルマ耐性メインにして、跨ぎで刻印されたらジゴスラは必ずガードですね(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ドルマ耐性魔族の帽子完凸と、幻龍の鎧しかない_(:3」∠)_幻龍完凸でもないし~( •́ㅿ•̀ )最後はバトマスの怒りでごり押しできるとかも見たけど、ガードできなくなるからどうなんかな( ¯−¯٥)
幻龍完凸でした!
ちょっとマルチで練習してみるね( ¯−¯٥)
アクセでミストバーンの石を付けたり、頭は四国帽子もあります。あとはみかわし装備の方も割と見かけますね(=゚ω゚)ノ
ミストバーン持ってないの( •́ㅿ•̀ )買っとけば良かった❗一応マルチでは勝てました❗バトマスはHP少ないから死にそうで怖いです~やっぱ海賊にしてみます
皆さん こんばんは(ˆoˆ) 時間合いましたら、よろしくお願いします٩(˙▿˙)۶
ポテたん こんばんゎ(^-^) 帰宅前にイケメン貼りますけど見てたら 行きましょう(^-^)40分発です!
さらたん こんばんは(ˆoˆ) ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 行きます♪♪
ポテたん(^-^)ありがちょ(*´∇`*) 今の金チケで幻ドレアムgetだよ(^-^)v フレポもたまったねo(^o^)oありがとう! さて帰ります また後でね(^o^)/~~
さらたん ありがとうございました😊 帰宅前に時間ありがとうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ スタンプを適切に押せるようになりたいです٩(˙▿˙)۶
チケット集め早いですね(∩ˊᵕˋ∩)・* 気を付けて帰ってくださいね(ˆoˆ)
押す順番にスタンプ並べてます(笑) 一列4個で流してますo(^o^)o
私も4個セット並べてみます(*´◡`*)
こんばんは~┏○))ペコ
メモりん こんばんは(*^^*)
ポテちゃんこんばんは~(*˙︶˙*)ノロン毛コワッ!ドキドキする!
ジゴスラの時にガードしようかと悩んでしまうね( ´›ω‹`) 幻惑がハンパ無いわ(๑-_-๑)
とりあえずガードしてます(•́ω•̀ ٥)おっかないので!
もうちょっと早かったら さらたんと一緒に行けたのにねo(>◡<)o メモりんみたいにロト剣の人がいると早く終わるからガード無しでガンガン行って終わってたよ(^-^)
チャージが早いとね(•́ω•̀ ٥)あとやっぱバトマスで怒ったほうがいいんかな?ガードできんなるんが怖いんよね
その人バトマスやった?
バトマスやけど 私が行ったなかでは怒った人はいなかったよ(^-^) バトマス3と私、とかもありました( ´›ω‹`) 最後いっぱいお礼を言ったわ♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用