スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(*˙︶˙*)ノ
はい!行きます(*^^*)
りょーかいですψ(`∇´)ψ今からイグナイト貼りますψ(`∇´)ψよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ待ってます٩( 'ω' )و
了解*˙︶˙*)ノ
ありがとうございます(#^.^#)
メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃんありがと✨来週はずっと朝早いのでソロソロ寝ます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 今日も楽しい時間ありがとね~ (*`・ω・)ゞおやすみなさい~
ばかたれさん、メモりんありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ明日からの仕事頑張ってくださいψ(`∇´)ψムリはしないようにね〜Σ(゚д゚lll)おやすみなさい💤
ぼくもそろそろ寝ますΣ(゚д゚lll)おやすみなさい💤
メモりん、ありがとうございました(ˆoˆ) エルちゃんと一緒ですね(^-^) 早寝早起き(∩ˊᵕˋ∩)・* 明日も遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさんお疲れ様でした(^-^) ゆっくり寝て仕事の疲れを癒してください♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
みなさん こんばんわ♪♪ 誰も いないみたいですね(^^;;
あゆちん こんばんは(*^^*) 誰も居ないね(^-^;) 50万点になったの?(^-^)/ ここだけだから私は20万点です(^-^) また遊んでくださいね(*´∀`)♪
スラまん集めしてました(^_^;)
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ まだ なってませんよ(^^;; ギガちゃん報酬 美味しいので 出る度に 行ってます♪♪
ゼネルが四国にいます。行きませんか?o(^o^)o 野良さん二人は怖いけど(^-^;)
残念ですが関東に行きました((T_T)) 何もいません。ショボーン( ノД`)…
遅れました (T . T) 自分のとこにいない時は たてれないから 暇ですよね(^^;;
こんばんはー♪ 皆さん、討伐ポイント凄いですね(゜_゜;)
みんなが居ない時は鍵の消費かスラまん集めをしてます(^_^;) 野良さんにどうしても行けなくて((T_T))
G さん こんばんは(*^^*) ここのみんなと行っただけです。
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今 病気療養中でして... ゲームする時間が 沢山あるんです(^^;;
皆さん こんばんは^_^ 東北にダダきましたが いきますか(>_<)
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ダダダダダダさん 行きたいデス( ^ω^ )
フレンドのランキング見て、自分がサボりすぎなのを実感しましたf(^^;
あきさんこんばんは♪ 行きましょう!
あゆちん 春休みで休んでると思ってた(。>д<) 通院してるみたいだったから 丁度時間があって良かった!って(^-^;)ゴメンね(^_^;) あゆちん 早く元気になってね(*^-^*)
あきさん こんばんは(*^^*) 私もよろしくお願いします!
そんな事ないですよ( ^ω^ ) ゲームづけな人ほど ポイント高いんだと思います♪♪
あゆさん Gさん ありがとうございます^_^ ダダ怖いですよね(>_<) ダダ1時出発予定です。 ポテトさんも参加お願いします*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ 元気ですよ( ^ω^ ) 体の一部が 故障してるだけです(^^;;
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
お願いします(*^^*)
あゆさん ポテトさん Gさん ありがとうございました^_^ 久しぶりに誰も棺桶ならずクリア出来ました。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) Gさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 波動打てなくて ごめんなさい(^^;; 死ななくて 良かった(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪ ポテちゃん 固まってたの??
お疲れ様でした(*^-^*) まだコマ送り中です(。>д<) 動けませんでした((T_T))
あゆさん、あきさん、ポテトさん有り難うございました(^^ゞ 相変わらず、ダダダダダす恐いですね(^^;
あきさん、あゆちん、Gさん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後のダダはほとんどコマ送りで、どうなってるのか わからずスキル打ちました( ´›ω‹`) ポイント入るまで終わって良かったです♪♪
ポイント貰えて良かったですね^_^
四国にフェイズが来ました(^-^;) 行きませんか?o(^o^)o コマ送りにならないといいんだけと(^_^;)
ポテちゃん(≧∇≦) ダダダダダダ戦 無駄にならなくて良かった( ^ω^ ) フェイズさん 行きたいデス( ^ω^ )
ありがとうございます(#^.^#)
自分は大丈夫ですよ^_^
お願いします(^-^)
フェイズに行きます(*^^*) 42分に集合です(^-^) G さん おられましたらお願いします(^-^)/ 2分後に開放します。
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
了解しました^_^ よろしくお願いします。
行きます! 間に合うかな(^^;
ポテトさん Gさん あゆさん ありがとうございました^_^ フェイズ楽で良いですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用