スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面倒だし、変えるほど武器のバリエーションがあるわけでもないからね〜Σ(゚д゚lll)
多いね〜Σ(゚д゚lll)
アルダララやってみたいけど、二人じゃね~(¯∇¯٥)
それよ( •́ㅿ•̀ )
何回でもイケるから行きましょう٩( 'ω' )و2人野良でもいいんじゃない?
じゃあアルダララ貼るね✨誰もおらんやろうけん、すぐ出るよ✨
再度 ばかたれさん、メモりん こんばんは(*´∀`)♪ エルちゃんもよろしくね(^-^)/
そういえば、アイコス買ったよψ(`∇´)ψ
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ行きましょう٩( 'ω' )و
了解ですψ(`∇´)ψ
間に合うかな?(。>д<)
調子が悪いです(。>д<) データ修復します((T_T))
ばかたれさんお疲れさま❗アルダララヤバイ(›´ω`‹ )
戻りましたψ(`∇´)ψ データ調子悪いんですか?怖いですねΣ(゚д゚lll)
通信中のグルグルばかりが何回も続くので 電源オフにしばらくしてみます(。>д<) 参加したかった(T_T)
ポテちゃん来てたのね( ¯−¯٥)ばかたれさんのシクシクの意味が今分かったよ
メモルさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ基本職は連れて行ったらヤバいですねΣ(゚д゚lll)アルダララは3人ではちょっとムリですねΣ(゚д゚lll)
まだ不具合あるよね( ー̀ωー́ )私もグルグルあるよ
蹴るのも可愛そうだなって(¯∇¯٥)
そうだったのΣ(゚д゚lll)ゴメンねΣ(゚д゚lll)もっとわかりやすいスタンプあるといいんだけどね〜!
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
あれは、蹴らないとムリですねΣ(゚д゚lll)
エルシードさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
皆様、こんばんは〜 \(^o^)/お疲れ様です
こてつさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
エルちゃん、こてつさんこんばんは~(*´∀`*)ノ
アルダララ、もう一度行きませんか?
ばかたれさん、メモルさん \(^o^)/元気そうだね
行くの?( ¯−¯٥)こてつさん、エルちゃん、アルダララ行く?
とりあえず、元気ですよーψ(`∇´)ψ こてつさん、すごいですね٩( 'ω' )وもう、50万超えそうですよね〜ψ(`∇´)ψ
もう報酬ゲットしてます \(^o^)/イベント終わったからフラフラしようかとw
棺桶に入りそう、、、(・∀・)
さっき入ったよ✨全滅したよ✨
うらやましいですΣ(゚д゚lll) 入ろうと思ってもなかなか入らなくてポイント貯まりませんΣ(゚д゚lll)
ちょっと書類を作れ言われまして これから作業してきます \(^o^)/また来ます
50万行ったら終わりなの?
行っちゃうのね~頑張って👊😆🎵
了解ですψ(`∇´)ψ 頑張ってくださいψ(`∇´)ψ
ポテちゃん来ないかな?
その後の報酬は、やくそうですね
三人で行ってみる?
ポテトさん、まだ修復終わらないのかな?
ただいま(^-^) 電源オフって来ました(^-^;) 上手く行くといいんやけど((T_T))
おかえり〜ψ(`∇´)ψ
グルグルしてんのかな?(๑´Д`ก)
ポテちゃんお帰り~(*´∀`*)ノ エルちゃんおる?
🌀なのか(・∀・)
よろしく〜ψ(`∇´)ψ
居たね✨じゃあアルダララ貼るよ✨今から行くよー
りょーかいですψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用