スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かった(^_^) 実は私も夜寝れないんです(´ω`) お仲間ですね(๑>◡<๑) こちらこそ、いつもご一緒ありがとうございます(≧∇≦) 楽しく過ごさせていただいております(^_^) 今日も宜しければご一緒させてくださいm(__)m
あっガチャですね(^_^) ダイの剣一筋です( ´∀`) 200連爆死中ですが‥
ローラさん、おはようございます(^_^) どちらのスレにいるか聞き忘れていたので、まさかでした( ´∀`) またご一緒出来て嬉しかったです(≧∇≦) ありがとうございます(๑>◡<๑) 今日もお供させてくださいm(__)m
朝ごはんたべてきてみたらコメたくさんー笑 ロラちゃん。お仕事スタート早いんですね∑(゚Д゚) ハルさん、アロマすると、ねれるのですが、 今、ラベンダー切らしてて(;´д`) ハルさんも ためしてみては?ですー(*´꒳`*) みんなガチャ病笑 アムドほしいし、ダイ剣ほしいー。無課金の方の事情がしりたいなあ... 今日もよろしくですー(*´꒳`*)
プライマルさん、ローラさん、ハンコックさん ハルさんおはようございます^_^ 皆さんすいませんでしたm(_ _)m 私が名前出したばかりに>_< ハルさんごめんなさい。皆さんこれからもハルさんの事 宜しくお願い致しますm(_ _)m プライマルさん、ローラさん暖かいお言葉ありがとう ございました!^_^
おひげさん、おはよーです(*´꒳`*) チケ回収すすんでますか〜?? わたし、銀チケ回収やと3本鍵とれましたー✌︎('ω'✌︎ ) この三連休は、たくさんとりますー! また、ご都合よかたらよろしくですー。 あ、ガチャするですかねえ??
今回のことで作戦会議室は名無しを馬鹿にすることはできなくなったな。あゆとひげも名無しと同じ様なことをしたんだからな。 作戦会議室ってこんなもんだったのか。
名無しさん、おはようございます。 今日も1日がんばりましょうね(*'ω'*)
おはようございますm(_ _)m ガチャ爆死です(^_^;) ダイ剣欲しかったですが諦めました。 チケットなかなか貯まらないですね〜>_< 魔剣士と海王は少なくとも全部とりたいので頑張りますが^_^ またタイミング合えば宜しくお願い致します。
うーん...12000ジェムあるんですが...無課金者は 危険ですよね... やはりガチャ祭が無難でしょうか...( ; ; ) ルビ装備ばかりになるのがこまりますが... またご一緒よろしゅーですー
俺には挨拶しなくていいよ。 勝手に作戦会議室軍団と仲良くやってなよ。 俺は作戦会議室軍団が本当に嫌いになった。 ご都合主義すぎるからね、ら
アロマですか(^_^) 知らなかった(>_<) 試してみますね(๑>◡<๑) 今日もよろしくですm(__)m
ほら、見てごらん。プライマルさんは俺みたいな奴にも挨拶してくれるけど、ヒゲとアユは俺を無視してるよね? こんなの嫌い。自分の都合だけで動いてるんだよね。
おひげさん笑 おはようございます(^_^) あっソロでフレポ1pありがとうございましたm(__)m
なんなんだよ! 名無しに対してアユとヒゲは暴言を吐きまくってたんだよ! でもこんな書き込みしたら俺が荒らしになるんだよね? 世の中は不条理。 もうこれで書き込みは最後にするよ。 マジで作戦会議室はふざけないでくれ。
頑張れ。気持ちはわかる
もえかさんですか?
あゆは普通に作戦会議室にも挨拶してたね こういうときぐらいは書き込み控えたらいいのに
作戦会議室を嫌ってる人は多いからそうでもないんじゃないかな?
作戦会議室はもうこれ以上は他スレには来ないでね。うちのスレが荒れると困るから。
ぽめこ乙
電車のりかえます〜。進化玉まであと15000です!でも、そろそろ防具進化玉もとるようにしたほうがいいのですかねえ...では、今日も1日お仕事がんばります(`・∀・´)
やっぱりコテハン同士は馴れ合いをするのか・・・
皆さま、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 今日は凄い書き込みですね 名無し(あまりこの書き方好きじゃない)の皆さん お疲れ様です。すごい情報網にびっくりです。 皆さんが楽しく星ドラを出来れば、私としては問題ないと思っています。これからもご指摘、アドバイス等よろしくお願いします ただ仲間を傷つけるような書き込みだけは控えて頂ければ 有り難いです。どうか宜しくお願いします。 では仕事します...いやしてます。
すごい情報網にビックリって表現は名無しを煽ってると思われてしまうのでやめたほうがいいですよ。
あゆもひげも暴言吐いてたから人を傷つけてたけどな。
コテハンは不都合な真実を隠したがる。
ハンコックさん、お疲れ様です~。 今日は、苦手な資料作成終わらせますρ(・ω・、)イジイジ 今日も一緒できたらよろしくです~。 閲覧されてる名無しさん方々~、私のコメで不愉快な思いさせていましたら申し訳ございません。おバカな質問とかいつもフレさんにしてしまいますがそっと見守っていただけたらと思います。また、その質問に対してもお教えいただけると助かります。 では、私もお仕事します。お一人お一人にコメできなくて申し訳ございません。また、お昼休みみにきますね~
名無しがチャチャ入れるなよな
ひげも名無しでチャチャいれてたけどなw
プライマルさんは何も悪くないよ。
ここの方々は作戦会議室の人を受け入れるなら名無し全てをスルーすることをオススメします。
ひげは何で作スレ去ったんだ? でも、楽しんでプレイできるところが見つかって良かったな
ひげはまだ作戦会議室と繋がってます
ひげは作スレ辞めたけど あゆは辞めないのか?
辞めても出戻りすると思うよ
言い方は悪いですが作戦会議室を嫌ってるコテハンもいます。私もそうです。だから余り作戦会議室の人が色々なスレを渡り歩いているのは恐怖です。私は作戦会議室の人が自スレにもし来たらスレを辞めるつもりです。
辞めたければ 辞めたければいいさ
辞めればいいさ だった
なんで嫌ってるの?何か嫌なことされたんですか? 具体的な理由も言わずに曖昧に中傷するのは荒らしと同じだと思いますが。
はい、もし来たら辞めようと思います。
勝手にやめろよかまってちゃん♬
私は名無しさんたちと作戦会議室メンバーの壮絶な罵り合いを第三者として見てきました。作戦会議室メンバーだけでなくそこに参加してた名無しさんも嫌です。誰でもそうだと思うのですが壮絶な罵り合いをしている人と仲良くはできないと思います。
はい、もし来たら辞めます
ここは皆さんが楽しくマルチしてるところなので 名無しさんでひげに言いたい事あるなら ひげスレにてお願いしますm(_ _)m 今から少しの間休憩なので答えれる質問には答えます
嫌嫌いいながら板みてたのね そして書き込みもか 笑
出たー!都合が悪いときだけ隠蔽して名無しに要求だけしかしない奴!
ハルさん1Pだったから( ´ ▽ ` )ノ プライマルさん無課金なら絞るのがいいですよね^_^ 私はガチャ回したい衝動にかられてしまって( ;´Д`) では失礼しますm(_ _)m
要求しかしてこない奴の言うことなんて聞くわけないじゃん!
ひげやあゆも罵ってた? 作スレ=粗野なメンバーで一括りにして中傷してるアンタの感性大丈夫?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。