スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、エリ姉さん、シャンティさん、ありがとうでした!早速仕事♪またよろしくですね!
サンドさん、エリザベスさん、ねるさん、朝散歩ありがとうございます🚶♀️🚶🚶 また夜もご一緒できたらよろしくお願いしますー( ´ ▽ ` )ノ
アベルさん、おはようございます😃 深夜のヒドラ、ありがとうございました😊笑 今日も宜しくお願いします(*^^*)
アベルさん、満席すみませんでした。またよろしくですね! スタミナありがとうでした。
アベルさん、書き込みしててぜんぜんわからなかったので大丈夫ですー 誰かくるかな?と思ったらねるさん入ってくれてたのでよかったです( ´ ▽ ` )ノ こちらこそまたよろしゅうです!
2便目の需要ありますかね? うまぽ完了まではいかなくても1、2戦は行けるかもー
ギガプレちゃん 北海道にいますよー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すずさん、おはようございます😄 こちらこそ深夜のヒドラーあんがとでした😁 今、北海道にギガプレがいるのでやっとこ入れました😆 では、遅めの朝食いってきます🍚
飛び込んじゃいましたが、皆さんおはようございます😃 サンドさん、シャンティさん、ねるさん 乱入失礼(*⁰▿⁰*) うまぽあんやとでした🤗 アベル兄さん、堪忍🙇♀️
サンドさん、シャンティさん、エリ姉さん、ヒドラありがとうございました😊 食後に時間ができたから掲示板のぞいて見たらまた募集のタイミングだったので飛び込ませていただきました💦 また遊んでくださいませー♪ アベルさん、先ほどはご迷惑おかけしました🙏 すみませんー🙇♀️ またお時間合えば遊んでください😊
ギガ4272で、これから貼ります。 39分スタートします。 出先なので1回しかいけませんがよろしくです。
ギガプレちゃん間に合わずー😵
おはようございます! どなたかウマポ出来ますか(・_・?)
カカロットさん、コチワ〜🙋 ちょっとなら時間あります🙈💦
ギガプレゼント、テンツクで50分野良開放(*´∀`)ノ
ビールさん おはようございます☀ ちょっとだけなら、大丈夫です👌
スー兄、コチワ〜🙋 昨日20連ガチャしてドラゴンアーマーがそろそろ完凸しそうです( ̄^ ̄)ゞ
もう一度、ギガプレゼント テンツクでお待ちしてます❗
では、出来るだけヒドラやって抜けたい方は途中で抜ける!にしましょうか?ヒドラ102910:00まで待ちます!
スジ兄 おはよう〜*\(^o^)/* いやいや、ロトガチャは? お互い、我慢出来ない性分ですね笑
おやじさん 良かったらヒドラしませんか? スージーさん、スーヤンさん、お待ちしております!
おやじさん おはようございます😃 ギガプレちゃんもうクリアしました😆 ありがとうございます😊 後ほど、遊んでください(´∀`*)
スジさん、ありがとうございました(^-^)/ ギガプレゼント テンツクでお待ちしてます❗
おやじさん、思わず飛び込んじゃいました💦 あんやと〜🙈🌈
🙈行きまちゅ!
おやじさん行かないかな?@1029ヒドラどなたでも乱入してください! あと、3分待ちます!
ミスった😅 ギガプレゼント テンツクでお待ちしてます❗
ビールさん スジ兄 ヒドラお疲れ様でした( ̄(工) ̄) また遊んでください(´∀`*) でわ、仕事してきます。
スーヤンさん、フェチ姉さん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お待たせしてすいませんでした!!(。´Д⊂) 無事ウマポMAXありがとうございます‼ スージーさん究極のフェチに行きましたね!!
カカロットさん、スー兄うまぽいあんやと〜 楽しかったっけね〜🙈 ビールさん、今からちょっと限界突破してみます( ̄^ ̄)ゞ
オッス!オラぁ野沢まさこ!! フェチの向こう側ですか?(゜〇゜;)?????
スーヤンさんは今年も恩納村かな?
ビールさん🍺正解です! ホテルが取れたらなんですけど。 いいホテルですよ、裏のビーチでウミガメの産卵がみれたりするし。 今回は、離島に行ってみます。
ふ~ちょっと☕ブレイクヽ(´ー`)ノ 今日は13時からメンテですね!
海ガメが産卵するなら自然な証拠ですね! 那覇からの離島がおすすめですが、北部には本部港も有りますのでのどかを味わうにはいい所です(^^) 北部はカツオが美味しいですよ(^-^)
アベ兄 こんにちは〜*\(^o^)/* お昼からメンテみたいですね。 長引かなければ、いいけども、タイミング合えば、よろしくです😊
スー兄、こんにちわ(^^♪ 昨日は🍺さんとの沖縄トークで遅くまで起きてたみたいですね。睡眠時間ほとんどなさそうですけど、体壊さないように気を付けて下さいね(^^; ちなみに、いまヒマしてますよ~( ̄▽ ̄)
アベ兄 ありがとう😊 今日は早く寝ます🤤昼からヤバそうです笑 ちょっと今は、マルチ厳しいかも....12時からだと大丈夫です!
スー兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 居眠り運転にならないように今日は早めに休んでくださいね(^^♪ お昼にタイミングあればご一緒しましょう!
こにちわー😊 もう疲れ果ててますが、うまぽしにきまんた スーパーサイヤ人更新しまんた
ほんまの限界突破や〜Σ('◉⌓◉’) アーさんコチワ〜🙋 うまぽいしたいで〜す🙈
スージーさん、こにちわ! もう限界ですぅ((((;゚Д゚))))))) あとふたりいませんかー?
旅さん、スジ兄、ウマポがしたいです(^^)/ てか、旅さんの限界突破が凄すぎる( ̄▽ ̄;)
こんにちはー! なんか神々しい画像ですね😆 スゲー‼️
アベルさん こんにちわー😊 もうこれ以上は無理ですぅ((((;゚Д゚))))))) スージーさん、アベルさんひどらー1150にたてますねー1029 三人目きてちょっとしたらあけます
凄すぎ!!もはや、星ドラではない(笑)
参加したいです!!
ええ。凄すぎて私失禁しちゃってますもん。今。( ´Д`)y━・~~ どやって乾かそう💦
午後は会社休みですー 2時から病院なのですが、そのほかの時間はひまぽなので遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
スージーさん、アベルさん、プレミアムモルツさん 昼からうまぽあんやとでした😊 ギガプレ東北ですね💦野良でやってきまっす‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)