スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうも皆の衆です(笑) サブさん新スレありがとうございます‼ ねるさん、寝落ちする時間じゃないです(笑) さぁ、すずさんとウマポする方いますか?
ビールさん、トイレからよろしゅうです🚽
さぶさん、スレ立てありがとうございます😊✨ ビールさん、大変です💦 レイドの関東のボスがいなくなっていました(^^;;
様、 スレ立てお疲れ様です!ありがとうございました😊 すずさん、ビールさん、 レイドするまでの時間は申し訳ないんですが厳しいです💦ヒドラぐらいなら…。
サブさん それなら、ヒドラがいいですか? スラマン?レイド?どうですか?
さぶさん、スレ立てお疲れさまでした( ̄^ ̄)ゞ 🍺さん、すずさん、 行きたいけど戻ったばかりで行けないです💦
ヒドラでお願いします!
では、ねるさん、すずさん、サブさん ヒドラ1029お願いします!! スタンプ出来なければまごまご連打で(笑) その方以外がホストになりましょう(*^^*)
ビールさん、レイド関東のボスいなくなっていました(^^;;💦
はーい🙋
りょーかい😊 お願いします〜(^-^)/
アベルさん 了解しました(^^)/またお願いします!!
ねるさんの制服、金髪、三つ編みおさげ可愛いなー(´・∀・) 今回配られた奴じゃない奴かな? スージーさんはどう判断してるのかなー?(笑) 黒髪おさげじゃなくて金髪のおさげで制服がいい(*≧∀≦*) 。o@(・_・)@o。←おさげ(笑)
ビールさん、すずさん、ねるさん、ヒドラ化粧室の陣でしたー ありがたしですー🙇
ねるさん、ビール🍺さん、さぶさん、サクッとヒドラありがとうございました😊 楽しかったです(*^^*) この時間にうまぽ出来て嬉しいです😃 また宜しくお願いします♪
サブさん、すずさん、ねるさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました! フレポMAXで夜が楽になりました! マルチして出発前にスタンプ押せばそこで不具合かどうかわかるから、ホストなら一旦解散か参加者なら抜けてまた入れば不具合を未然に防げるかもですね? 「準備OK」スタンプで確認するとか? まぁ、明日のメンテまでの対策ですがf(^_^;
ビールさん、すずさん、さぶさん、昼ドランチありがとうございました😊 初っ端からまごまごを押す羽目にあいました( ̄▽ ̄;) またお願いします〜😊 ビールさん、あのカツラはビアンカのやつです♪
すずさん 時間があってレイドやるなら、ダダダダダダダダダス立てましょうか? やっとホストになれる(^^) ずっと待ってましたよ!ダダダダダダダダダスですがf(^_^; すずさんが宜しければ、ダダダダダダダダダスお願いします!! 私も野良全員より一人でも家族がいた方が楽です! ダダダダダダダダダスどうでしょうか?
ねるさん、 あー!ビアンカの奴か!なるほど!忘れてました(笑) 今、中部にダダダダダダダダダスがいます( ・`д・´)
すずさん、冒険者だからすぐ野良に行かれたかな? 少し待って野良にしますね!ダダダダダダダダダスを!(笑)
ビールさん、またまたごめんなさい🙏🙇♀️ 私用で落ちていました💦 それにしてもダ…が多くて笑っちゃいました(*^^*) 今、時間ありますがもうレイドのボス、移動しちゃったかな💦 ビールさんもさすがに落ちていますよね(^^;;
さぶさん すれ立てありがとうございます😊
スー兄、こんちわ(^^)/ いつの間にかレイドポイントが大きく引き離されてましたよ💦
ニヤニヤ*\(^o^)/* 頑張ったんです🤗
頑張りすぎ( ̄▽ ̄;) しんちゃんもレイド頑張ってるみたいで、いつの間にかに抜かれてました💦 そういえばギガプレは発生時間が決まっているの知ってました? 攻略サイトに7時,12時,16時,19時,22時ってありました )^o^(
えっ‼️ マジっすか? 情報ありがとうございます😊 アラームセットしときます*\(^o^)/*
すずさん ずっと野良してました! 久し振りに時々やまびこ2連発のギガデイン2ドルオーラ2の4連続呪文出て満足(^^) 何ヵ月振りだろう(笑) アイデンティティー面白いしなー!オラめっちゃわっくわくすっぞー!次もぜってー見てくれよな!!
ずくさん ヤバイな🤤 どんだけ やりこんでるんですかね笑
そんごくう やん‼️
そろそろ16時のギガプレ発生が近づいているので、要チェックです👍
アベ兄、スー兄、コチワ〜🙋 すずちゃんは落ちたのかな? 残念💦遊びたかったな🙈
ポッケ ぶるぶるしたら、速攻でトイレ走ります😊
スジ兄 こんにちは〜*\(^o^)/* ギガプレの発生時刻チェックしました? 狙い目ですよ。
カカロットさん、コチワ〜🙋
こんにちは😃 さぶさん、新スレありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ナイスタイトルですね👍 私の双子の片割れが迷子になっているみたいなので助かります(╹◡╹)♡
ずくさんには到底追いつかないですね💦 ちなみにフレさんで1位は21万でした( ̄▽ ̄;)
スー兄、ギガプレってプレゼント貰ったら終わりじゃないのΣ('◉⌓◉’) 無知でスマセン🙇
エリ姉さん、こんにちわ(^^♪ 双子の片割れに早く来てほしいですね✨ 私もマオーデスタとかマオバーンに一緒に行きたいんですよ )^o^(
スーヤンさん、、スージーさん オラのことはでぇーじょーぶだ! 16時になったらギガプレ、よしいっちょやってみっか!
スジ兄、こんにちわ(^^♪ お昼は九州に連れて行ってくれてあんがとです )^o^(
出現して、一度でも倒すと、 撃退報酬で 伐採ポイント4000もらえるみたい👌 時間みて、インですね( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉 こんにちは〜*\(^o^)/* 双子の弟さん ちょっと元気なかったんで、心配してたんですよね😥 また元気になって戻ってきてほしいですね🤗
ヤムチャでぇーじょーぶかぁ? オラの情報じゃなくて、攻略にのってるけどギガプレは ①1ターンで170P貰えて、②1回でも出没中に倒せば、討伐完了したら参加者に4000P貰えて、③良いアイテムがドロップする のがお得だぞー! 時間は上記のとおりだぁー!わっくわくすっぞー!
凄いしっかりしてる!礼儀正しい( ゚д゚) ・・・それに比べてあたいときたら_| ̄|○
アベル兄、こんにちは^ ^ あの人マオー行きたくて行きたくてしょうがないんですよ でも色々考えすぎちゃっている所があるみたいなので、問答無用で
完全になりきってますね笑 クリリンのことかーーー‼️
また途中になっちゃった💦 問答無用で拉致ってあげてくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
クリリンのことかー?あいつはもぉードラゴンボールでも生き返れねぇー!
ヤムチャ。。だと。_| ̄|○ せめて天津飯ぐらいがよかった_:(´ཀ`」 ∠): 情報感謝です( ̄^ ̄)ゞ
スー兄!いつもあんやと❣️ぶちゅ〜〜❣️
あっ!クリリン被り(笑) さて、4時まで食器洗ったりしよー!!
エリ姉さん、承知!! 昨日はゾーマ王でご一緒できたので、次は未クリアのデスタかバーンに連れてきたいです( ̄▽ ̄)
生身で純粋な地球人最強はクリリンですよね(笑) 天津飯は3つ目ナンチャラだったかなー?
🍺さん、 天津飯って地球人じゃなかったんですか!? Σ(゚Д゚)
そうなると、チャオズはどっから来たの?って話に なりますよね( ´Д`)y━・~~ あれ?霊幻道士にいましたね、似た様なのがΣ('◉⌓◉’)
スー兄、色々とフォローしてくれていましたよね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私肝心な時にいつもいないし‼️ 早く会いたいです(*´ω`*)
🍺さん、綺麗なアフロにしてきましたよ😊 って明日入園式なのにアフォですか笑
スジ兄、それキョンシー!? Σ(゚Д゚) てか霊幻道士懐かしい笑
旅さん、こんにちは^ ^ うちは今日が上の入学式で、明日が下の子の入園式です。 下の子は同級生ですね♪ って式典にアフロ。。。( ・∇・)
この前借りて観ました笑
子供の時にビクビクしながら見てました笑
エリ姉、私トゥランさんのお役に何もたってなくて💧 責任も持てない言葉を並べる訳にもいかず。。皆さんに 頼りっぱなしで申し訳ないです。。
アベルさん 詳しいことは分かりませんが、昔友達が言ってました!3つ目な時点で純粋な地球人では無さそうですけど(笑)正体は分かりませんf(^_^; 旅人さん スッゲーと思ったら、残念です!オラぁわくわくしてだぞー! ギガプレ、入れないー(。´Д⊂)地元に来てくれー(。´Д⊂)
ビール🍺さん、 そうするとクリリンも鼻がないから地球人か怪しいですね😁 同じくギガプレ入れませんでした😅
あれは恐かったですねー!皆、世代ですね(笑) やっとギガプレ入れた(^^) この宇宙にまだまだつぇー奴がいるなんて、想像しただけでオラぁわくわくすっぞー!!
アベルさん 確かに(笑)
エリさん同級生なんですね😊 かわいくもあり、大変ですよね💦 ギガプレだれかいきますか?? 1029はってすこしまって解放しますー
旅さん、 ギガプレあんがとでした!! 全然入れなかったので嬉しかったです😆 すずさん、 のちほどウマぽお願いしますね(^-^)/
アベルさん、すずずちゃん お疲れ様でしたー ポイント集めのこつわかってきましたー
旅人さん、ギガプレゼントありがとうございました😊 スレ見て飛び込みました😃 アベルさんもありがとうございました😊 ギガプレゼントなかなか入れないので嬉しいです(*^^*)
旅さん、 ギガプレに毎回入れば1日20000たまるので良いですよね!
まだまだわたしの力はこんなものではありませんよ(フリーザ調)
アベルさん、また後でポイント貯めましょう😊 旅人さんもお願いします♪
同じ時間に周回するより、まんべんなくがいいのですね、わたしには不向きで辛いです。゚(゚´ω`゚)゚。
9318ってすごいですねΣ(・□・;) そんなにダメージ出るんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すずずちゃんうまぽまたしましょうね😊
ビールさん、私もソロなどしていたのでまたすれ違いでしたね😅 またお時間合う時にレイドに行きましょうね(*^^*)
スージーさん、またすれ違いでしたね😢 夜にタイミング合ったら遊びましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
9318 Σ(゚Д゚) そんなにダメでるんですね💦 同じく爪を使ってるけど、4000~5000くらいしかでたことないかも( ̄▽ ̄;)
スジ兄、大丈夫。私なんて空回りしてるだけだし.°(ಗдಗ。)°. カスオさんの時もそうだったし。 まだ待ってますけどね‼️
エリザベスさん、こんにちは😃 昨日、レイドしてからご一緒出来ていないので 夜にタイミング合ったらお願いします♪
カスオさん、、戻ってこないのかな。゚(゚´ω`゚)゚。
4コンボと防具力ましにしたら夢の10000間違いなしですね((((;゚Д゚)))))))
姫さん、タイミング合ったらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) またレイド行きましょー
旅さん、また爪の競演しましょう( ̄▽ ̄) 爪も楽しいけど、闘神昆も完凸にしてみたい! 進化玉が足りない💦
アベルさん、武器進化玉4個あるんですよね? 闘神棍完凸出来るじゃないですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私も闘神棍が欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スッゲー! オラぁわくわくすっぞー!!界王拳4倍だー!
悟空がいる(๑╹ω╹๑ )
旅さん 凄いっすね‼️ やっぱり前の8400 バグじゃなかったんですね🤤
すずさん、 闘神らんげきが2個ないと完成系にできないです💦 エリ姉さんが完成系を持っているので、紛い物を見せるわけにはいかず。。。 完成系にできる準備が整うまでは進化玉は保留であります( ̄^ ̄)ゞ
スクショちょーむずかしかったアルよー
闘神らんげきが2個ですか… 私には絶対に無理な感じですね(^^;; 闘神棍強いですよねー(*^^*) 私も狙っているんですが手元に来ません💦 アベルさんは、いつでも完凸出来るなんて羨ましいです✨
あっ!すずちゃんがいる🌈 遊びたいけど多分レイドをゴリゴリやってんだろうなぁ笑
スージーさん、いますよ(*^^*) 私、いつもレイドしていませんよ笑
どなたか普通のうまぽしませんかー? 18時までヒュンケルやってます( ´ ▽ ` )ノ
お!いたね〜🙋 ちょっとオッサン仕事で疲れたんで癒してくれないかい?
あれは、ムズいですね!
いいですよ〜😊笑 どこに行きましょうか? 私どこでもいいですよ(*^^*)
シャンティさん!普通のうまぽいしたいです笑 すずちゃんも一緒に行こ😁
はーい🙋行きまーす♪ じゃあ、ヒュンケルかな?
さーて、仕事に備えてレモンチューハイ飲んで、じっちゃんのふかふかキンタまくらにでもねようかなぁ(∋_∈)
スージーさん、すずさん、1029で部屋たてますねー あと1人いたら乱入してくださいねー
はーい🙋
きんたまくらΣ('◉⌓◉’)笑ってしまった。
🙈いきまする〜
すずちゃん、シャンティさん、ハドラーむずい笑 楽しかったっけね〜🙈 又遊びましょうね〜🙋 すずちゃん、又後ほど〜👋
スージーさん、シャンティさん、ヒュンコロ&ハドラーお疲れ様でした😊 ヒュンコロに比べてハドラーは強いですね(^^;; 楽しかったです♪ありがとうございました😊 また遊んで下さいね(*^^*)
すずさん、スージーさん、早い時間に普通のうまぽできてよかったです😆✨ ヒュンケルのときは、3人でも戦えるかと思い入れちゃいました💦 たのしかったですー! またよろしゅうです🤗
すずさん、またマオダーマ行きたいのでタイミング合うとき、またお願いします💗
ギガプレちゃん、出現中 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
シャンティさん、是非〜😊✨ 私もマオダーマ行きたいです〜(=´∀`)人(´∀`=)
ビールさんって仕事前にお酒飲めるんですねー(*^^*) ●●●まくらって笑
こんばんはー! おてすきのかた、いましたらレイドかハドラーでも行きませんか?
ねるさんこんばんは(^^)時間あまり無いですがリアルフレとハドラー行こうとしてますが一緒に行きませんか?
あいそらさん、こんばんは😊 ハドラーなら1戦ぐらいですね😁 リアフレさんの職わかりませんが、スパスタで参戦させていただきたいと思います😁 準備して待機しておきますね♪
ちなみに1回だけですのでよろしければ…
アイソラさん、こんばんはー😊 1戦だけでしたらご一緒したいです(*^^*)
ありがとーございますm(__)m 8787でフレがたててありますので待ってます♪
すずさんもよろしくです~ 8787でフレがハドラーたててます♪
りょーかいです😊 足引っ張らないように頑張ります😁
はーい🙋 ありがとうございます😊
こんばんわー。 どなたか手短にヒドラご一緒しませんか?
関西にギガプレちゃん (((o(*゚▽゚*)o)))♡
やったぜ‼️ 近畿にギガプレちゃんきました。
ねるさん、アイソラさん、ハドラーありがとうございました😊 楽しかったです(*^^*) アイソラさんのリアフレさん、強いですねー✨楽しい方でした(=´∀`)人(´∀`=) また機会があったらリアフレさんとご一緒したいです😃 また宜しくお願いします♪
すずさんねるさんお付き合い頂きありがとーございましたm(__)m 楽しく周回出来ました♪ ウマポイ半端分は後で時間ある時お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ ではいったん落ちますm(__)m
シャンティさん ギガプレちゃん 行きます?
あいそらさん、すずさん、ありがとうございました😊 フレさんギガスト2刺しですか? 羨ま強いですね😆 新鮮で楽しかったです! 申請するの忘れてたら向こうからいただいてましたので承認させたいただきました😊 またご縁ありましたらご一緒したいですね♪
ナニー! ギガプレタイムin近畿❣️ 私も貼りますよー😊部屋足りなければ言ってくださいね♪
スーヤンさん、ギガプレちゃん。まにあえば、いきたいです (((o(*゚▽゚*)o)))♡
スヤ子ちゃん、私もギガプレゼント行きたいです(*^^*)
うたさん、ヒドラーうまぽまだ募集してますか?
りょうかいです!! とりあえず1029ギガプレちゃん貼ります どなたでも どうぞ〜*\(^o^)/*
すず子ちゃんも どうぞ〜*\(^o^)/*
ありがとうございます😊
スーヤンさん、ありがとですー!
旅さん、よろしゅう(*^^*)✨ あとふたりヒドラいきませんか?
とりあえず、1031でどんどん貼って行きますので、ギガプレ必要な方は検索して待っててください😊
うたさん、旅さんはギガプレ行かないですか?
ねるさん、こんにちわ😊 野良で実施済みですよー😊19時ジャストに笑
ねるさん、ありがとうございます😆 旅さん、行きませんか?
うたさんいってきていいですよー‼️ あたいはちとお風呂迫られたので💦また後ほどうまうましましょうー😊
シャンティさん すず子ちゃん お疲れでした。 うまぽしたいけど、今から運転なんで30分ごくらいからインしますので、お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スーヤンさん、ギガプレちゃんツアーありがとうございました🙇🏻🙇🏻🙇🏻
スヤ子ちゃん、ギガプレゼントに連れて行ってくれて ありがとうございます😊✨ 嬉しいです😆 シャンティさんもありがとうございました😊 スヤ子ちゃん、後でポイント埋めましょうね(=´∀`)人(´∀`=) 夕飯落ちします♪
うたさん、1031で待ってますねー
旅さん、了解!✨ 待たねー🎵
ねるさん 後のギガプレ勧誘よろしくです! 運転なんで( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ねるさん超ギガとギガストですね(^-^)炊き出しで出たって自慢されましたね(^^) 同じ会社の人なのでまたタイミング合えば 遊んで下さい。
すーやんさん、りょーかいです😊 難民のみなさんをお連れしておきますね❣️ うたさん、ありがとうございました!
ねるさん、ありがとうございます( ´∀`) 今度うちに来たらお返ししますよー(^ ^)
あいそらさん、ギガプレ行けそうならどうですか? フレさんもいらっしゃれば1031へどーぞー! 他の皆さんもご遠慮なく😊
うたさん、その時はお世話になります😊 よろしくお願いしますね😁
旅さん、また時間あるとき遊んでくださいね♪
誰もいませんかー? 今ならギガプレのホスト出来ますので、難民の方書き込んでくださいませ!
ねるさんまだ大丈夫ですか?
あいそらさん、大丈夫ですよ😁 1031でたてますね フレさんも良ければどーぞです♪
ねるさんありがとーございましたm(__)m はじめて行きました♪今時間あるならウマポイ埋めましょうか? ヒドラかスラマン行きませんか?
あいそらさん、参加ありがとうございました😊 残りのうまぽはまた埋めましょうね♪
あ、かぶった💦 今時間大丈夫ですので、ヒドラでもすらまんでも行けますよー!お願いします😊
ねるさん、アイソラさん、まぜてくださいー🎵 スラまんたてていいですか??
運転終了しました。 ねるさん あいそらさん まだ空いてますか?
了解です~(^^)スラマン1029でたてますね~(^^) 他にどなたかいましたら乱入お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スーヤンさんシャンティさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 1029でたてますね♪
アイソラさん、いきますねー! よろしくおねがいします😊
りょうかいです!!
りょーかいです! シャンティさんとすーやんさんも行ってるのかな? 4人で回れそう♪
アイソラさん、もしかしてメンバー決まってました? ごめんなさい、ちゃんと読んどけば良かった。 ごめんなさい🙇
こんばんわ(^-^)/ お仕事終わったのでどなたかウマぽしませんか?
どなたかうまぽしませんか? ヒドラ、スラマン予定してます😆
うたさん、こんばんわ(^-^)/ ウマぽ済みですがあと2人来たら一緒に回りませんか?
うたさん先程はすいませんでしたm(__)m また後でタイミング合えば一緒にお願いいたしますm(__)m
うたさん、こんばんわ。 空いていたらお願いします〜(*´ω`*)
アベルさん、こんばんは🎵 お昼はありがとうございました! ご一緒しましょう✨うまぽ済みではヒドラは恩恵少ないので スラマンでよろしい?
エリザベスさん、こんばんは😃🌃 ありがとうございます😆 あと一人スラマン行きませんか?
うたさん、スラマン拾いに行きましょう! ちなみに時間あれば、ダーマ×2、スラマンでもオケです😁
アベルさん、それは良いですね! レオ鍵🗝どうやって消費しようかと思ってましたから。 どなたか真央ダーマ×2のスラマン行きませんか?エリザベスさんは大丈夫かな?
うたさん、マオダーマ行きましょう😄 あ、波動はもってきますね😁
うたさん、レオダーマならこれから行く便の、次の便でいっしょにいってほしいですー!
かしこまりました!😁お着替えしてきます。
シャンティさん、これからだったら少し時間かかりそうですか? 鍵はたくさん持ってるのでいつでもお声かけしてくれたら行きますよー(^ ^)
うたさん、ラスト1回なのですが、お待たせしちゃうので先に行っていただいてもOKですよー
席うまっちゃったかな?
ラストならすぐですね(^ ^) シャンティさん、ご一緒下さい。 メンバーはアベルさん、エリザベスで行きます!
うまぽいきませんか?どなたか。 どこでもよいですー
皆様から温かいお言葉を頂き、私は幸せ者ですね。 ここにいるフレンド達に出逢えてよかった(๑˃̵ᴗ˂̵) 本当にみなさんのことめっちゃ大好きです。 ありがとうございました😊 あと四天王さん以外にも皆さん絶対魔王討伐できるんですからバンバン行っちゃって下され😃私のレベルでは限界ですけど😅 では、ずくさんに負けないようレイド頑張ってね😉
ねるさんシャンティさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)mスラマン大量ウマポイゲト出来ました♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ いったん落ちますので皆様また後でお願いいたしますm(__)m
あいそらさん、シャンティさん、すーやんさん、すらまんうまうまありがとうございました😊 あいそらさん、モガフリご馳走様でした♪ またお願いしますねーo(^-^)o
ねるさん、アイソラさん、スーヤンさん、スラまんたくさんで動悸が💗 うまぽもスラまんもうれしーです! またよろしゅうです( ^ω^ )
ねるさん あいそらさん シャンティさん すらまんつあお疲れ様です!! またよろしくです!
トゥランさんこんばんわ😊 昨日は入れ違って申し訳ない💦声かけてくれてありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。 多忙な毎日の中でみんなで楽しくやっていきましょうね‼️うまぽも魔王もレイドもそれぞれみんな目指すものが違ったとしても集まる場所はひとつですよ😊
うたさん、アベルさん、エリザベスさん、すみません🙇🏻 お待たせしました!
旅さん こんばんわ(´∀`*) うまぽしたいです!
トゥランさーん!! 朝、散歩一緒にいきましょ😆 マオバーン、一緒にクリアしましょー👍
さんきゅー大阪府民さん 昨日からあたいね、ずっとタイミング悪くて多分人こないかも💦
トゥランさんは末っ子なんだからもっとワガママでいいんですよ♪ 末っ子が大人の顔を伺いながら生きてちゃダメなんだぞー😁 という事でこれはバランのお誘いなのかな?
たびさん、いまからお出かけになり…また後ほどご一緒くださいませ🙇🏻🙇🏻🙇🏻
トゥランさん、 私もトゥランさんの事が大好きですよ😉 末っ子の弟と一緒に色んなマオーを討伐したいので、一緒にマオー行きましょうね😄 さしあたってはマオデスタですね💪 トゥランさんが行きたくなったらご一緒しましょう😁 待ってますからね😄
トゥランさん こんばんわ〜*\(^o^)/* みなさんトゥランさんのこと、待ちわびているので、またみなさんに元気な姿見せてあげてくださいね。 また落ち着いたら、一緒に遊んでくださいね😁
アベルさん、エリザベスさん、シャンティさん。レオダーマ行きます! 20:15にテンツクへお越し下さい(^ ^)
うたさん。りょうかいです! メタ食でもいいのかなぁ?
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
旅さん、私けっこう時間あるアルヨー❣️
スクショの鬼👹広島県民さん 時間あるんで、全然大丈夫ですよ👌 うまぽ民待ちましょう😁
ジェムさん、あ、いやねるさん やったー😊 あたいも時間あるからレイドでもいいんですけど、、、 こーゆーときに限って中国にも近畿にもボスいないし💦
30分までまっていなかったら 三人でいってもいいですか? 場所はリクエストあればどこでもー
お!じえむですか❣️ これはきっちりご馳走にならないと😋 時間大丈夫ですので、もう1人ないしレイドボス来るなりまで待ちましょう😊
30分までは取り消しますね‼️ 待てるだけ待ちます😊
レイドがいいなー😊 スヤコちゃんの背中見えてきたわ💞
すーやんさんと一緒にまわったら差が縮まらんですね😆
コバワ〜🙋 九州にレイドボス来てるらしいよ🌈 誰か行かない?💦
あっ ほんとだぁ〜💕 スクショさん一気にポイント増えてる🤤
スジ神さま どうか我らをお救いください😁
Σ(゚д゚lll) まじで盲点やった💦 ポイマまでレイドしたいっす((((;゚Д゚)))))))
熊本旅行いいすか✈️スジ神様💞
なんかもう直ぐ討伐されそうなんだけど💧
神様降臨ですかー!✨ お願いしまーす❣️
まとめてまかせんしゃい🙆 レイドテンツク部屋でお待ち申す!
スジ兄 伐採されても、また次 グレイが来ますよ。
レイドテンツクりょうかいです!!
フェチ神様、ありがとー😍
日帰り旅行でしたね😊 短い間でしたが神様ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
スジ兄 旅さん ねるさん 多分、九州から移動したんで、解散になったかと....
近畿にキングレオきそう‼️
神様、旅様、す様、すみませんでした🙇♀️
みなさんこんばんは。 今結構周回中が多そうですね。 北海道にボス居るので4272で貼りますね。 38分まで待って野良します。 ボスが居る限りは3回行きたいです。 よろしくお願します。
中国にイグナイト ゼネルきそう‼️
ぐはぁ、、、。レイドボス他の県に行っちゃったよ💧 アーさん、スニン、ねるさん。。 役立たずの木偶の坊でスミマセヌ🙇 ・・ちょっと樹海に行って来ますね👋
デス金、すでに虫の息なので近畿に来る前にお亡くなりになりそうですよ( ̄▽ ̄;)
さきぴんさんの席二つを三人でまわしますか?笑
キングレオ死亡しましたね((((;゚Д゚)))))))
イグナイトもう死にそうー ゼねるまち?
デスキングレオ死んだ笑
近畿がら空き( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
たびさん、すじさん、すーさん、 時間はまだまだ余裕なんですが、野球見ていてけっこういい展開なのでさきぴんさんのところ行ってきてもらって大丈夫ですよ😁
旅人さん、ねるさん、スーヤンさん、 今サキピン別々で貼りましたので、もしよかったら ピンキーの方へ来ませんか? サキの方はどなたか空いてる方誰でも来てくださいね。 お待ちしてますね。
私も仕事中コッテリ忘れてましたので、又後ほど遊びに来ますね💦 そろそろすずちゃんくるかな?笑
ぶっとびカードで九州からいきます‼️
行きます*\(^o^)/* スジ兄後ほど、遊んでください(´∀`*)
アベルさん、エリザベスさん、シャンティさん。真央ダーマありがとうございました😊 たまには手応えのあるやつも良いですよね。 雫ちゃん落ちませんなー笑
さきぴんさん、お手数かけましてすみません! よろしければお願いします💦
うたさん、エリ姉さん、シャンティさん、 マオダーマツアーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ スタミナ&🔑乞食になってしまってすみません🙏 これからご飯行くので、今度時間ある時は出させて下さいね!
どなたかうまぽしませんか? 一応レイドボス来てますが、バラン、スラマンでも大丈夫ですよ🙆
うたさん、アベルさん、エリザベスさん、マオダーマありがとうございました( ^ω^ ) リダボでしずくちゃん落ちたのは秘密… (´-`).。oO またマオダーマ行きましょ💗
うたさん、シャンティさん、アベル兄 レオお疲れ様でした〜💕 3戦目はやたら難しかったですね^^; 雫は残念でしたが、またチャレンジしたいです。 今日はこれで落ちます(#^.^#) トゥランさん、コメだけでも嬉しかったです^^ 迷子になってなかったのね♪ またいらしてくださいな。待ってますよ😘
マオバーン… (´-`).。oO
トゥランさん、最後じゃないよね? またいつでも戻って来て下さい(^ ^) たくさん遊んでくれてありがとう!でもこれからもですよ〜( ´∀`)
もうすぐバーンタイム💃
トゥランさん、しばしお休み…?同じ東北人として寂しくなります。私でしてあげられたことは僅かで申し訳なかったですね… フレさんの中では、私が一番弱いと自負しており、魔王なんかは最初から諦めてます~皆さんの超強い武器の話や魔王討伐した話を聞くと、応援や祝福ばかりしてる自分に寂しくなったことも(フレの皆さん気にしないでね♪) それでも貯めたジェムを一気に放出したときは、少し優位にたてたりして(笑) 今は、こなし追われることなく、のーんびりさせてもらってます~気楽にいきましょ。
バーン民はいませんか? (((o(*゚▽゚*)o)))♡
シャンティさん、こんばんはー😊 ポイント貯まっていますがバーン行きたいです(*^^*) スージーさん、来ましたよ😃私の来る時間分かるのかな😊
シャンティさん、ポイマですがご一緒しませんか?
トゥランさん、私はあまりご一緒出来ていませんでしたが トゥランさんと色々な魔王に一緒に挑戦したり色々な所に行きたいです(*^^*) また気が向いた時に来て下さいね😊✨
すずさん、ぜひぜひー😊 レイドイベ中はいいかんじに人が集まらないので💦 スパでいくのかな?オンステが切れないようにするってどんな風にやったらいいのか、練習?に協力してもらえませんか〜???
うたさん、いいですよー🎵 あと1人いるといいんですけど💦 うまぽ済みでもOKですー バーンあと1人ご一緒くださいませんかー?
シャンティさん、私もスパスタで行くので一緒にオンステの練習しましょう😊
すずさん、よろしゅうです😊 もし、バーンのあと、時間に余裕があったらでいいんですけど、マオダーマまた一緒にいきませんか??💓
マオダーマ行きたいですー😍 時間は大丈夫ですよー🙆👌 わーい🙌
過疎ってるので、バーンたてますね。 1029バーン うたさん、すずさん、お願いします😊 22分まで待って野良解放しますので、あと1人うまぽ済でもなんでも🆗、乱入してください✨
はーい🙋
さきぴんさん、スヤコさん、ジェるさん うまレイドあんやとでした😊 さきさんのほうもレイドうまぽいきますか? 時間あってボスもいるので
すずちゃん、私適当に来る時間言ってるだけなんで気になさらず笑🙈 九州にレイドボス来てますね!誰か行かない?(本日2回目)💦
かぶった(//∇//)🙈💦💧
旅さん、すーやんさん、ピンキーさん、レイドうまぽありがとうございました! ピンキーさん、席の都合つけていただきありがとうございました😊 いろんなものが見れて良かったです♪またお願いしまーす
ピンキーさん 旅さん ねるさん レイド連戦お疲れ様〜*\(^o^)/* あたいのフレさん、25万超えを筆頭に20万以上が10人いてるんで、もうちょい頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 1000ジェム1000ジェムが待ってるで笑 旅さんの爪超気持ち良さそうですね( ^ω^ ) 裏山
旅人さん、スーヤンさん、ねるさん、ありがとうございました!!! 最初、賢者に剣装備していってご迷惑おかけしました((+_+)) 皆さんお強くて大変助かりました。 レイド時間かかりますが、やり応えありますよね。 18万ポイントまで行けば、たぶん今回の装備は全部 もらえると思うのでそこまでは頑張りたいです。 また時間合ったらご一緒お願いします(^^)
ねるさん!オッス!最近私すずちゃんに夢中でねるさんとご一緒してませんね💦 ん?うまぽい最近してない?。。よね。😅
こんばんは(^ω^)
スジ兄 次こそは、行かせてください(´∀`*)
レイド時間かかりますね💦さきさんはまた後ほど時間あえばまたお願いしますね😊
スニン(//∇//) 又レイドボス虫の息なんだけど。。_| ̄|○
とんぼ帰りの神様!お久しうでございます😊 時間合うならご一緒願いますよー♪
とどめ刺しましょう👍🏻
…。。もっかいレイドテンツク部屋立ててみますね💦 死んじゃったらゴメンなさい🙏💧
また九州カードですね(〃ω〃) 三人ともポイマなので補欠で待機しときますね😊
旅人さん、すいません。 一旦抜けてますぐまたきますので、その時 時間合ったらご一緒してくださいね。 22時過ぎにまた覗きに来ます。
旅さん 九州リベンジしませんか?
出発しちゃったかな💦 いってらっしゃいませー👋 またのちほどー
はい、お願いします😊 だだだだだだすが次は北海道なので連れていってくださいね😊
シャンティさん、うたさん、バーン連戦お疲れ様でした😊 鍵ドロしなくて残念でしたが楽しかったです♪ ありがとうございましたいです(*^^*) また宜しくお願いします😃
シャンティさん、すずさん。 ありがとうございました😊 うまぽバーン楽しかったー。 スパ2は安定感ありますねー!
すずさん、うたさん、ありがとうございました💗 カギ泥しないかなー😭😭😭 またバーンタイムが来た時はよろしゅうです🙇🏻 すずさん、時間あるようならマオダーマ行きましょうか💗
シャンティさん、マオダーマ行きましょう😊 またレベル上げ狙いですか?
今回運上げでもいいですよー😆 持ち寄りみたいな感じでいいのかな??
運上げの方が安定しますよね(*^^*) 運上げで大丈夫なら運上げでお願いします😊 持ち寄りで大丈夫ですよ👌
すーじーさん、すーやんさん、すみません、ラストで落ちました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)申し訳ないです🙏
すずさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ 集まらないかもなので、野良2人入れなきゃになるかもですが大丈夫ですか? どなたかマオダーマ持ち寄りしませんか? あと2人いたらうれしーです😊
スジ兄 ギガプレちゃん九州いてるんで、貼っちゃってください(´∀`*) ねるさん 旅さんいるかな? もう一回よろしくです!
ギガプレ!九州にきたどー! スニン、ねるさん、あとどなたか行けますか!🙈
野良さん、2人ですかΣ(・□・;) ちょっと不安かもです(^^;; せめてあと1人いると心強いですよね(*^^*)
ねるさん 最後の最後で残念でした🤗 まだいますか?
プレゼント🎁貰いに逝きます♪
すーやんさん、辛うじて生きてます( ̄▽ ̄;)
レイドテンツク部屋貼りますル〜〜(//∇//) ねるさん、スニン、アーさん!どぞ!
りょーかい😊
テンツクりょうかいです!!
りょかいーー
旅さん いますか〜?
あっ いた(´∀`*)
20分くらいまで待って、あと1人きたら行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 集まらなかったら今日は解散にするのはどうですか?
マオダーマ持ち寄りしたいんですが、誰か一緒にいきませんか??
シャンティさん、了解です🙆👌 20分まで待ってみましょう(*^^*) 集まらなかったらまたの機会でお願いします♪
すずさん、集まらないみたいなので、今回は解散で💦 また声かけさせてくださいね〜😊
なんだか人がいないですね〜💦みんなレイドに夢中なのかな(^^;; またマオダーマ、参加したいので宜しくお願いします(*^^*) シャンティさん、ありがとうございました😊 お風呂に入って来ます🛀
どなたかレイド連れて行ってくれませんか?
あっ、中国地方に来た。 どなたかレイドご一緒しませんか?
皆さんソロ活動かな。 失礼しました^^;
スジ神様、ねるこさん、すやこさん ギガプレ鬼周回お疲れ様でしたー😊 何周したかもうわかりません((((;゚Д゚)))))))
スジ兄 ねるさん 旅さん 20連戦???? お疲れ様〜( ̄^ ̄)ゞ スキルフィニッシュ無し 106 有り 170 2000オーバー 174 ポイントですね😁 ありがとうございます🤗
うまぽ民があまりいないので今日はこの辺で失礼します〜🤗 たまりすぎたカギ消費活動に専念します😫 また明日お会いしましょ〜👋
スジ兄 あと50ポイントなんで ヒドラでも、どうですか?
アーさん、スニン、ねるさん、ギガプレお付き合いあんやと〜🙈 玉があるだけ行かせて貰ったけどよかったんかな💦 ちょっと私用で落ちまする〜〜🙋又後ほど〜👋
あっ りょうかいです!! 後ほど、埋めましょう👌
トゥランさん 私もここの皆さんが大好きです! 出会えて良かったです(^-^) 武器防具がショボくても立ち回りでなんとかなる!って私が証明します(^_^ゞ サンドさんも、一緒に頑張りましょう(^-^)
ちょうど20周ですかね😊 すじさん、旅さん、すーやんさん、ありがとうございました! ポイントアイテムなどけっこう荒稼ぎさせていただきました♪すじさんホストお疲れ様でした‼️ 足りないぶん、行けそうな時にまたお願いしますね♪
スジ兄 ちなみに、玉がなくなったら、 大決戦メニューの フレンドランキングで玉は貰えますよ。
トゥランさん、文面から見て星ドラの頻度を下げるのかな? 忙しいのかな?詳しく事情は探せませんでしたが、来れるときに来て一緒に冒険しましょう(^^) ウマポ部屋が帰る場所です(*^^*)
どなたか中部でレイド募集してきてくれますか? スーヤンさん、以外全員今、いそうなのはMAXなので誰でもOKです!! 2回連続いこうかなぁ?
ビールさん 行きます*\(^o^)/*
🍺さん だだだいきたいです‼️
ビール🍺さん できれば、フェイズ ダダス両方行きたいです!
ビールさんこんばんは(^^)
ダダダダダダダダダスとフェイズ1回ずつ貼ります! 1029あと、お一人お願いします!!
行きたいです~(^^)
ダのかず‼️ りょうかいです!!
おっ!スーヤンさん、考えてることは同じですね!時間が余ればウマポも終わってしましょう! アイソラさん来れる用でしたらお願いします!!
最強メンバーだー(*≧∀≦*) 今日は仕事開始がいつもより15分遅いです!! 野良とやるより超ー気持ちいい(*≧∀≦*)
乗り遅れたー( ; ; )
お風呂出ました🛀 今日は本当に人がいませんね(^^;; うーん…野良さんでレイドして来ようかな(^^;; 後でまた来ます(*^^*)
えー
旅人さん、スーヤンさん、アイソラさん 移動しててホスト出来ない(。´Д⊂)
本当は皆さんとウマポしたいです~
旅人さん、スーヤンさん、アイソラさん 時間ギリギリになるので先にお礼を伝えます!ありがとうございました‼お疲れ様でした! 旅人さん11000超えおめでとう!!
皆さんお休みなさい
サンドさん、いましたらうまうましませんか? すずさん、うたさんもいらっしゃればうまうましませんか? 誰かうまうましませんかー(≧∇≦)
ねるさん、こんばんはー😊 ねるさんとうまうま終わっていますよ(*^^*) それでも良ければ遊んで下さいねー😊
スヤコちゃん、生さん、あいさん うまぽあんやとでしたー、レイド長い💦はよメンテー
スージーさん、そろそろ星ドラの時間かな? 昨日、遅かったから寝ちゃっているかな💦
ねるさん、ポイマですが大丈夫ですか?
スーパーサイヤ人になってもた
すずさん、そういえばご一緒しましたね(≧∇≦) 前にもそんな事が…笑 人居なさそうですし、どこか行きますか?
ビールさん旅さんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m ウマポイレイド連戦楽しかったです~(^^)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うまぽまだのひと最終便ヒドラー連発はりますがどーですかーー?
スッゲー♪(*´ω`*)
ビール🍺さん 破壊王さん あいそらさん お疲れ様でした( ̄(工) ̄) 旅さんスクショ撮ったんですが、肝心の数字が撮れなかったです😢 いいもの見せてもらいましたよ。あんがと。
旅人さん、うまぽまだなのでお願いしたいです(*^^*)
うたさんウマポイしたいです~(^^)
すずずちゃんあんやとー あとふたりー
さすが、スクショの鬼👹 よく撮れましたね笑
うたさんともお昼に回ってましたね( ̄▽ ̄;) 記憶がヤバイ💦 せっかくなので、近畿にいるレイド1発行きませんか? すずさんもお手すきでしたらどうですか? 1030で貼ります あとおひとりどなたかいらっしゃればお願いしますね😁
うたさん、あいそらさん ヒドラーいかがですか??
あ、すずさんもうたさんもお出かけ予定あるみたいなので取り消しますね💦 すみませんー🙏
ねるさん、 旅人さんとうまぽして来ますのでまだお時間あるようでしたら 遊んで下さいね😊 人数集まったら私に気にせず行って下さい(*^^*)
ねるさん、また明日ねー。 ありがとう!
旅さん、よろしくお願いします!
ねるさんすません((((;゚Д゚))))))) 横取り40万してしまいましたかな。゚(゚´ω`゚)゚。
旅さんお誘いありがとーございます♪ よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
本日ラストヒドラー1029 すずずちゃん、うたさん、あいそらさん よろしゅー
うーん🤔 うまぽ待機中
はーい🙋
了解です♪
了解です!
すずさん、うたさん、 寝ぼけてるのかもしれないので今日は炊き出し引いて落ちときます😅 皆様、また明日も遊んでくださいませ! ではでは〜⚰💤
旅さん、お構いなく〜😊 明日も遊んでね〜(^-^)/
誰もいなくなった。
旅人さん、22時過ぎに来る予定でしたが寝てました((+_+))すいませんでした。 今周回中ですね。 ダダダダズ貼りますので、 空いてる方いましたら来てください。 4272で14分に野良しますね。
こんばんは、寝る前にスタミナ使ってウマポしたいのですが、どなたかヒドラ行けますか?
旅人さん、うたさん、アイソラさん、 サクッとヒドラありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
すずずちゃん、うたさん、あいそらさん ヒドラーうまぽあんやとでした😊 さきぴんさんまた明日お時間あえばよろしくです‼️ 入園式なのでそろそろ寝ますね。゚(゚´ω`゚)゚。
旅さんうたさんすずさんヒドラウマポイありがとーございましたm(__)m またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ねるさん、おやすみなさーい😴💤 明日も宜しくお願いします♪
スクショの神ですわ
旅さん、アイソラさん、すずさん。 ありがとうございました😊 最後にうまうまできて嬉しいでありますぅ。
ぴとごんさんこんばんは(^^)ヒドラウマポイ行きたいです~(^^)
ぴとごんさん、こんばんはー😊 ヒドラお願いします(*^^*) 1回分しか貼れませんが大丈夫でしょうか?💦
サキピンさん時間大丈夫なら後程お願いいたします~(^^)
アイソラさん、すずさんお願いします(^^) 私スタミナ使いきります! 1029お願いします
はーい🙋 宜しくお願いします♪
了解です(^^)
遅かったか😥
アイソラさん、ぴとごんさん、 サクッとヒドラありがとうございました😊 ぴとごんさんとポイント貯まって嬉しいです😆 また宜しくお願いします♪
ぴとごんさんすずさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m ウマポイありがとーございました~(^^)またお願いいたします~(^^)
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
アイソラさん、すずさんありがと🙇 スタミナ使い切れてよかったです^_^
アイソラさん、先ほどはすいません。 もし今空いてればヒドラかレイドどうですか?
サキピンさんレイド大丈夫ならお願いいたしますm(__)m
レイドでも大丈夫だったんですが、 ボス移動しちゃいましたね((+_+)) ヒドラやスラマンでも大丈夫ですか?
大丈夫ですよ(^-^) どちらに行きます?
では半々くらいで行きますね。 最初、ヒドラ4272で貼ります。 もしどなたか空いてる方居たら 乱入くださいね。 スタミナは不要です(^^)
了解です(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
お風呂入ってました🛀 まだいますか?
アイソラさん、通信落ちでしょうか? 4272で待ってますね。 10分まで待っていらっしゃらなければ 他の方に入ってもらうか野良しますね。
スーヤンさん、こんばんは。 先ほどはピンキーお世話になりました(^^) アイソラさん、すずさんと周回してましたが アイソラさん寝落ちもしくは所用でいらっしゃらないので4272でヒドラ&スラマン行きませんか? 13分まで待ってますね。
さきピンさん 行きます*\(^o^)/* あいそらさん 代わりに行かせていただきます🙏
さきピンさん すず子ちゃん スラヒドお疲れ様でした( ̄(工) ̄) さきピンさん連貼り、モーリーごちそうさまでした🤤 レイドもう少しで、なんとかの盾ゲットです!! また遊んでください(´∀`*)
サキピンさん、スヤ子ちゃん、アイソラさん、連戦お疲れ様でした😊 サキピンさん、全貼りありがとうございます😊スタミナご馳走様でした(*^^*) アイソラさんは途中から寝ちゃったかな(^^;;笑 スヤ子ちゃんともポイント貯まって嬉しいです😃 また宜しくお願いします♪
言い忘れていました💦 サキピンさん、モーリーありがとうございました😊 そろそろ寝ます💤おやすみなさーい😴💤
サキピンさんすいませんでしたm(__)m いつの間にか寝てました… 時間合えば!!ょろしくお願いいたしますm(__)m
すずさん、スーヤンさん、スラマン&ヒドラ スタミナある限り貼らせてもらいました(^^) レイドが多かったので楽しかったです。 フレポ&スラマン貯まって良かったです。 アイソラさんは寝落ちかな? スーヤンさん、凄いですね。 18万ポイントで盾だったと思うので、サキピンも そこまでは頑張ります。 確か今8万位まで来たので、土日がんばれば 楽々行けそうです(^^) では明日もよろしくお願いします。
スヤ子ちゃん、気付かなかったけど レイドのポイント凄い事になっていますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もう私、追い抜けないですね(^^;;
アイソラさん、おはようございます(^^) 私も良く寝落ちしてるので良くわかります。 先ほどスタミナ全部使い切ったので、 どこも貼れませんが、それでもよければ どこでも行きます。 モーリーなら貼れます(^^)
すず子ちゃん 大丈夫ですよ🙆♂️ ギガプレちゃんの出現時間知ってますか? 決まった時間に現れるので、その時間に イン ですよ😊
サキピンさんありがとーございますm(__)m 4272でヒドラ張りますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
了解です、行きますね(^^) 初級なら貼れるようになりました。
ギガプレちゃんの出現時間、 アベルさんが書いていましたね😊✨ それにしても凄いですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スヤ子ちゃんなら50万ポイントもイケそうですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 頑張ってくださいね😃
目標はやくそうです!! いやいや すず子ちゃんも頑張ってくださいよ😊 勝負なんで( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あっ∑(゚Д゚) そうそう、スジ兄は寝ちゃったかな???? ポイントもうちょいなんですけど、もう寝てますよね。
目標はやくそう😆笑 いいですね👍✨✨ 私もやくそう目指して頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 勝負はこれからですね(*゚▽゚*)
スジお兄ちゃんは夢の中だと思いますよ😴 昨日、寝たのが遅かったのでゆっくり寝てもらった方が安心します(*^^*)
アイソラさん、残り全部貼ってもらってすいません。 フレポ貯まって嬉しいです(^^) 明日はお互い寝落ちしないよう頑張りましょう!!
サキピンさん延長のヒドラありがとーございましたm(__)mちょっと寝ぼけながらでしたがウマポイ出来ました♪ご迷惑おかけしましたがまた明日からも一緒してくださいね♪
こんばんわ(^-^)/ いや~寝落ちしてしまった💦 もう誰もいなそうですね😅 明日もよろしくお願いします🙇
アベ兄 おはようございます😃 やっぱり寝落ちでしたか😆
スー兄、おはようございます💦 布団に入ったらそのままオネムでした( ̄^ ̄)ゞ ポイント凄いことになってますね💦 いつの間にかに30000も離されてる(^^;;
おはようございます🌞
さぶさん、おはようございます😅 こんな時間に起きてるなんて珍しい気が💦
アベ兄 ポイントまだでしたね(^-^; サクッと行きます? さぶさん おはようございます😃 一緒にどうですか?
スー兄、良いですね😁 さぶさんともまだなのでぜひご一緒したいです(^-^)/
お願いします、飲み会落ちからのー ですー🙇
おっ! お二方とも、まだでしたね(^-^; やったぜ👍🏻 そうこうしてるうちに、すず子ちゃん登場しそうですね笑
飲み会でしたか! 飲んで帰ったら眠くなりますよね😅 ぜひサクッとヒドラーでも行きましょう😁
スー兄、実はすずさんともポイントまだなんですよ😅 すずさん来ないかな?
ぜひ‼️
飲み会🍶🍺 いいですね😊 ぜひ、ご一緒してください(´∀`*)
やっぱり😆 そう思ってましたよ。
コメ見返してみましたけど、すずさんは結構前に寝るとコメがあったので、もう寝てそうですね💦 お待たせすると悪いので、サクッとヒドラー行きましょう! テンツクで貼りますので、スー兄、さぶさん、よろしくです(^-^)/
い…いますよ(^^;;
やっぱり いた😁
テンツクりょうかいです!! すず子ちゃんも行きますよ(^-^;
いたー ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ サクッとヒドラー行きましょう😁 今からテンツクで貼ります!
バレてる😅
はーい🙋
みんな、夜更かしだねー! オラぁおでれぇたぞー!!
スー兄、さぶさん、すずさん、 いや~この時間に4人で周回出来るとは思いませんでした😁 今日は寝落ちしてあまりウマぽ出来なかったので嬉しいです😆 遅い時間にあんがとです✨
アベ兄 さぶさん すず子ちゃん サクッとお疲れ様です!! ナイスタイミングのさぶさん すず子ちゃん まぁすず子ちゃんはくると思ってましたけど(^-^; ポイマ嬉しいです😆 またよろしくです!
ビールさん🍺 仕事お疲れ様でした( ̄(工) ̄) まだゴクウ抜けてないですね笑 よっぽど、ハマってるんですね😁
スヤ子ちゃん、アベルさん、さぶさん、 サクッとヒドラありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした(*^^*)スヤ子ちゃん、UFJモガフリありがとうございます😊 楽しかったです(*´∀`)♪また遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) スヤ子ちゃん、盾当たったんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾かっこいいですね✨ そろそろ寝ますね(^^;;おやすみなさーい😴
アベルさん、スーヤンさん、すずさん、ありがたし‼️ 深夜組のポテンシャルを感じましたよ 普通この時間に入ります? すずさんのスマホ、呼ばれると声が出る機能があるんですね(^ν^) 24時間のうちの何秒ですよ とにかく、すげ〜👍
ビール🍺さん、こんばんわ(^-^)/ 私は22時前には寝てたので、既に5時間ほど寝てます( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、お仕事頑張って下さいねー(*^^*)
すずさんの携帯だけ通知が来るのかも😁
スー兄、 180000ポイント達成したんですね!! 昨日からの追い込みが凄すぎる😅
UFJ∑(゚Д゚) 銀行になってる(^-^; 盾は討伐ポイントでもらったんですよ。 やっとです! しかも1000ジェムと一緒に👍🏻
来ないですよー😅 そんな機能ないですからねー(^^;;💦
アベ兄 大決戦引換券 、もう交換しました? 6枚あるんですけど、何と交換しようか迷ってるんですよね。
ピラフに、しゅうに、まい、じゃねぇーか!! オラぁ悟空じゃねーぞ! 野沢まさこだー!! 皆さんおつかれ様です\(^^)/
Σ(・□・;)ハッ‼️ 間違えてる。。恥ずかしい\(//∇//)\ 盾はポイントなんですね💦 1000ジェムいいですね✨早く欲しいです✨
あっ ちなみに 竜の騎士の盾 当たりましたよ😊 40連で😆
スー兄、 何がいいか決まらなくて、まだ交換してないです😅 絶対欲しいというものが無くて💦 強いて言うなら、扇のスキルをあまり持っていないので、扇のスキルと交換かなって感じですね☺
盾当たったんですね〜(=´∀`)人(´∀`=) おめでとうございます🎉🎊 40連ならヒキがいいですね〜✨ 私、剣が欲しいです✨ガチャやろうかな〜
スー兄、盾当たったんですかΣ(゚ロ゚;) 羨ましいです(´º﹃º`) 誘惑に負けてガチャしてしまいそう💦
すげ〜、まだアクティブ‼️ お先に失礼しますー、おやすみなさい(^。^) また、明日よろしゅうです( ◠‿◠ )
さぶさん、おやすみなさい💤
やっぱり、まだでしたか。 やりの赤がないんで、やりにしようか迷ってるんですよね。でも追加効果がないんで、うーん!て感じですね。
さぶさん、おやすみなさい💤🌙 私もお先に寝ますねー(*^^*) アベルさん、スヤ子ちゃん、おやすみなさーい😴
同じく、剣欲しいです! 剣狙いでやったんですけど、盾でした( ̄(工) ̄)
さぶさん おやすみなさい💤 明日もよろしくです!
すず子ちゃんもおやすみなさい💤 明日もよろしくです!
スー兄、悩みますよね💦 まあレイドイベはこの先も続くと思うので、とりあえず手元にない武器のAスキルにしようかと思ってます☺
すずさん、おやすみなさい💤
やっぱり剣欲しいですよね! でも引ける気がしない💦 炊き出しで奇跡が起きることを祈って今回は我慢します😅 では、私もシャワー浴びて寝ますね💤
そうですね。最初は、微妙だったんですけど、スキルの良さがだんだんわかってきました。 同じく、炊き出しの奇跡を信じて、ロトガチャのために、ジェム残しときます*\(^o^)/* でわ、おやすみなさい💤 また明日もよろしくです!
そんビールさん おやすみなさい💤 また明日もよろしくです!
皆さんお休みなさい! ダイ剣は抜き出し用ですよね(・_・?) 欲しいけど、魔王のゲージ跨ぎ前の削りには使えないスキルですよね! ラストゲージには重宝しそう!!
ビールさん 実はまだ起きてるんですけど、 ビールさん今年は沖縄行かないんですか?
スーヤンさん、 マイル貯まったんで行こうと思ってます(^-^) スーヤンさんもですか?
行きますよ(^-^; 毎年絶対に行くことにしてます。 6月の終わりか7月の初めごろの予定ですね😊 時期で言えば、マンゴーの時期です。
ギリギリ安くていい時期ですね!でも、台風始まる頃でしたっけ? 私は行くなら石垣島方面か意表をついて奄美とか悩むなぁ!! 台湾でもいいけど(笑)
沖永良部島とか与論島とかも行きたいし、グアムでも良いけど マイルそんなにないから、沖縄近辺かなぁ? 北海道の礼文島も夏に行ってみたいし、夢広がる!妄想しながらどこにしようか考えときます! 嫁が行けるかわからないけど、沖縄本島なら一人で行きたいなぁ(笑)
そうなんです! 台風です🌬 2年連続で台風で欠航になったんです😥 あれめんどくさいですよね。 代わりの飛行機✈️レンタカー🚗ホテル🏨仕事の都合 全部決め直しなんで、大変でしたよ。 石垣も行ったことないので、行ってみたいです!
あっそうそう、今年北海道どこ行ってたんですか?やっぱり札幌ですか?
沖縄は本土より梅雨も台風も早く来ますもんね! 私は沖縄で梅雨を過ごし帰ってきたらまた梅雨で2ヶ月連続梅雨を過ごした事があります!カビそうでした(笑) もう10日くらい早く出発出来たらさらに安くていい台風に当たらなそうなのに、仕事してると難しいですよね!!
はい!札幌に泊まりなんとなく小樽に行きひたすら飯食ってました!! 昔社員旅行で行ってた頃はすすきのであそ‥う、うん、ううん、結婚すると窮屈ですf(^^;
石垣はフェリーで離島に行くのをオススメしますよ! フェリーで行ける島は全部行きましたが、半分くらいの島がオススメなんでほぼ当たりです! 石垣は川平湾だったかな?まぁまぁ綺麗だけど遊泳禁止だったし、私は泳ぐのが好きなので(*´∀`)♪ 泳げない嫁を連れていくとほんとつまらないですf(^^;
まったく、一緒ですね笑 元旦から5日まで、札幌の中島公園の横のホテルに泊まって、小樽 行って飯食ってました。 あと 旭山動物園も行きました。
私は駅から見えるほどの場所に泊まりました!地下道でそのまま入れました‼ 正月の北海道はすることないですよね!どこも閉まってるし(>_<) カウントダウンを札幌駅の展望台で過ごしたとか、白い恋人工場見学とかしました!(笑) どこに行きたい!ってのが無かったので(^-^;
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🎵🎵 朝のお散歩にまた戻ってきます( ´ ▽ ` )ノ
(´・ω・`)
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、おはようございます😃 お出かけしませんか?
シャンティさん、おはようございます(^_^)v サクサクっと行きますか😄
1029でヒドラ貼りますねー 誰か他に見てる方いるようならご一緒しませんか? 7:03まで待って出発します!
シャンティさん、テンツク了解しました❗
おやじさん、ねるさん、3人散歩ありがとうございます🚶🚶🚶🚶 今日は午後休みなのでおさぼり隊で会えるかもですね😊👍 またよろしゅうです! ギガプレちゃんが出現してるみたいなので ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 行ってきます!
シャンティさん、ねるさん 朝ドラ散歩ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノです
みなさん、おはようございます😊 今日もよろしくお願いします♪ と、書き込みしようと掲示板開いたら、シャンティさんとおやじさんが野良解放する2分前の時間だったので、挨拶入れずに飛び込みました😆 間に合って良かったですo(^-^)o シャンティさん、おやじさん、ありがとうございました❣️ あらためまして、今日もよろしくお願いします😄
ねるさん、飛び込み感謝です😆👍✨
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) シャンティさん、ねるさん、おやじさん、おはようございます😊
すずさん、おはようございます✨ 今日もよろしくお願いしますね🤗
すずさん、おはようございます☀ 徹ドラですか((((;゜Д゜))) また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、徹ドラしていませんよ〜(^^;; 寝ていますからね〜💦 おやじさん、シャンティさん、今日も宜しくお願いします😊
みなさん、中国地方にギガプレちゃんまだいますよー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
⚜️おはようございます😃皆さん今日もよろしゅ〜 昨日うまぽい中途半端になった方々スマセン🙏💦 すずちゃん、オハヨー🙋💦 昨日いつ寝落ちしたのか気づいたら朝方でした💧 すずちゃん、毎日遅く迄おっきしてるけどちゃんと寝れ てるかい?💦ジジイは心配してます。。 今日午後からメンテらしいから、前後で遊べたらイイね👍
皆さんおはようです~ ウマポいく方いますか?
サンドさん、おはようございます☀ 行きましょー( ´ ▽ ` )ノ
シャンティさん、おはようです~!てんつくで8時6分ころ貼りますね♪他のフレさんもよろしくどうぞ~
朝のお散歩行く方いませんかー??
サンドさん てんつく了解です( ´ ▽ ` )ノ
1029 ヒドラ、あと1人募集してます( ´ ▽ ` )ノ 入らなかったらおまかせ検索しながらお待ちいただいても🆗です!
満員いただきました( ´ ▽ ` )ノ
スジお兄ちゃん、オハヨ〜❣️ 心配してくれてありがとうです〜😊ちゃんと寝てるので大丈夫ですよ〜🙆😉 スジお兄ちゃんが昨日は早くに寝てるってすぐ分かりましたよ笑 一昨日が遅かったからゆっくり眠れたみたいで良かったです♪ 今日のメンテって確か2時間でしたよね?前後で遊べるといいですね(*゚▽゚*)
シャンティさん、ごめんなさい😅 空きあるかとうっかり入ってしまいました🙏 満席のようだったのでまた後ほどお願いします(^-^)/ 順番逆になりましたが、皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします☺
ねるさん、エリ姉さん、シャンティさん、ありがとうでした!早速仕事♪またよろしくですね!
サンドさん、エリザベスさん、ねるさん、朝散歩ありがとうございます🚶♀️🚶🚶 また夜もご一緒できたらよろしくお願いしますー( ´ ▽ ` )ノ
アベルさん、おはようございます😃 深夜のヒドラ、ありがとうございました😊笑 今日も宜しくお願いします(*^^*)
アベルさん、満席すみませんでした。またよろしくですね! スタミナありがとうでした。
アベルさん、書き込みしててぜんぜんわからなかったので大丈夫ですー 誰かくるかな?と思ったらねるさん入ってくれてたのでよかったです( ´ ▽ ` )ノ こちらこそまたよろしゅうです!
2便目の需要ありますかね? うまぽ完了まではいかなくても1、2戦は行けるかもー
ギガプレちゃん 北海道にいますよー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すずさん、おはようございます😄 こちらこそ深夜のヒドラーあんがとでした😁 今、北海道にギガプレがいるのでやっとこ入れました😆 では、遅めの朝食いってきます🍚
飛び込んじゃいましたが、皆さんおはようございます😃 サンドさん、シャンティさん、ねるさん 乱入失礼(*⁰▿⁰*) うまぽあんやとでした🤗 アベル兄さん、堪忍🙇♀️
サンドさん、シャンティさん、エリ姉さん、ヒドラありがとうございました😊 食後に時間ができたから掲示板のぞいて見たらまた募集のタイミングだったので飛び込ませていただきました💦 また遊んでくださいませー♪ アベルさん、先ほどはご迷惑おかけしました🙏 すみませんー🙇♀️ またお時間合えば遊んでください😊
ギガ4272で、これから貼ります。 39分スタートします。 出先なので1回しかいけませんがよろしくです。
ギガプレちゃん間に合わずー😵
おはようございます! どなたかウマポ出来ますか(・_・?)
カカロットさん、コチワ〜🙋 ちょっとなら時間あります🙈💦
ギガプレゼント、テンツクで50分野良開放(*´∀`)ノ
ビールさん おはようございます☀ ちょっとだけなら、大丈夫です👌
スー兄、コチワ〜🙋 昨日20連ガチャしてドラゴンアーマーがそろそろ完凸しそうです( ̄^ ̄)ゞ
もう一度、ギガプレゼント テンツクでお待ちしてます❗
では、出来るだけヒドラやって抜けたい方は途中で抜ける!にしましょうか?ヒドラ102910:00まで待ちます!
スジ兄 おはよう〜*\(^o^)/* いやいや、ロトガチャは? お互い、我慢出来ない性分ですね笑
おやじさん 良かったらヒドラしませんか? スージーさん、スーヤンさん、お待ちしております!
おやじさん おはようございます😃 ギガプレちゃんもうクリアしました😆 ありがとうございます😊 後ほど、遊んでください(´∀`*)
スジさん、ありがとうございました(^-^)/ ギガプレゼント テンツクでお待ちしてます❗
おやじさん、思わず飛び込んじゃいました💦 あんやと〜🙈🌈
🙈行きまちゅ!
おやじさん行かないかな?@1029ヒドラどなたでも乱入してください! あと、3分待ちます!
ミスった😅 ギガプレゼント テンツクでお待ちしてます❗
ビールさん スジ兄 ヒドラお疲れ様でした( ̄(工) ̄) また遊んでください(´∀`*) でわ、仕事してきます。
スーヤンさん、フェチ姉さん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お待たせしてすいませんでした!!(。´Д⊂) 無事ウマポMAXありがとうございます‼ スージーさん究極のフェチに行きましたね!!
カカロットさん、スー兄うまぽいあんやと〜 楽しかったっけね〜🙈 ビールさん、今からちょっと限界突破してみます( ̄^ ̄)ゞ
オッス!オラぁ野沢まさこ!! フェチの向こう側ですか?(゜〇゜;)?????
スーヤンさんは今年も恩納村かな?
ビールさん🍺正解です! ホテルが取れたらなんですけど。 いいホテルですよ、裏のビーチでウミガメの産卵がみれたりするし。 今回は、離島に行ってみます。
ふ~ちょっと☕ブレイクヽ(´ー`)ノ 今日は13時からメンテですね!
海ガメが産卵するなら自然な証拠ですね! 那覇からの離島がおすすめですが、北部には本部港も有りますのでのどかを味わうにはいい所です(^^) 北部はカツオが美味しいですよ(^-^)
アベ兄 こんにちは〜*\(^o^)/* お昼からメンテみたいですね。 長引かなければ、いいけども、タイミング合えば、よろしくです😊
スー兄、こんにちわ(^^♪ 昨日は🍺さんとの沖縄トークで遅くまで起きてたみたいですね。睡眠時間ほとんどなさそうですけど、体壊さないように気を付けて下さいね(^^; ちなみに、いまヒマしてますよ~( ̄▽ ̄)
アベ兄 ありがとう😊 今日は早く寝ます🤤昼からヤバそうです笑 ちょっと今は、マルチ厳しいかも....12時からだと大丈夫です!
スー兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 居眠り運転にならないように今日は早めに休んでくださいね(^^♪ お昼にタイミングあればご一緒しましょう!
こにちわー😊 もう疲れ果ててますが、うまぽしにきまんた スーパーサイヤ人更新しまんた
ほんまの限界突破や〜Σ('◉⌓◉’) アーさんコチワ〜🙋 うまぽいしたいで〜す🙈
スージーさん、こにちわ! もう限界ですぅ((((;゚Д゚))))))) あとふたりいませんかー?
旅さん、スジ兄、ウマポがしたいです(^^)/ てか、旅さんの限界突破が凄すぎる( ̄▽ ̄;)
こんにちはー! なんか神々しい画像ですね😆 スゲー‼️
アベルさん こんにちわー😊 もうこれ以上は無理ですぅ((((;゚Д゚))))))) スージーさん、アベルさんひどらー1150にたてますねー1029 三人目きてちょっとしたらあけます
凄すぎ!!もはや、星ドラではない(笑)
参加したいです!!
ええ。凄すぎて私失禁しちゃってますもん。今。( ´Д`)y━・~~ どやって乾かそう💦
午後は会社休みですー 2時から病院なのですが、そのほかの時間はひまぽなので遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
スージーさん、アベルさん、プレミアムモルツさん 昼からうまぽあんやとでした😊 ギガプレ東北ですね💦野良でやってきまっす‼️
旅人さん、アベルさん、スジコさん! お疲れ様でした‼ウマポありがとうございます‼ スジコさん、限界突破とサービスショットありがとうございました(^^) 己を高めましたね!さすがフェチ兄さん!
旅さん、スジ兄、🍺さん、 サクッとヒドラーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ スジ兄の水着ネタが面白かった😆 流石フェチ兄ですね👍
旅さん えらいことになってますね∑(゚Д゚) て言うか、スクショのタイミングが凄い‼️
アーさん、アベ兄、カカロットさんへ みんなすんごくお強いから、あたし応援するだけで よかったわ❣️またあそびましょうね❣️ぶちゅ〜〜❣️ 謎の水着軍団より
シャンティさん、空いてればウマぽしたいです(^-^)/
シャンティさん、うらやまですー、ねむい。。 うまぽい、よろしゅうです(^^)
スタンバイオッケーです🙆♂️ どこか、空いてますか?
シャンティさん ご一緒したいです!
スー兄、ご一緒しましょう)^o^(
アベ兄 よろしくです(^。^)
いきましょう! でもシャンティさんが落ちちゃったかな💦 スー兄、さぶさん、さくっとヒドラーいきますか?
さぶさん こんにちは〜*\(^o^)/* 昨日はお疲れ様でした(^。^) さすがに、眠いですね笑 あっご一緒しましょー😊
スヤコさん スクショの腕だけあがって、星どらスキルはあがんないあるよ。゚(゚´ω`゚)゚。 うまぽお席あらば
スヤコさん部屋あいてたらよろしゅー
ギガプレ東北参加者おりますか?
サクッとヒドラ お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アベルさん、スーヤンさん、未明とおんなじメンバ、、よろしくです(^^)
やっと解放されました( ´ ▽ ` )ノ 個別レスなしですみません💦 いまからヒドラたてます! 1029で待ってますー🎵
サンドさんお願いします(^^)
待機中\(^^)/ わっくわくすっぞー!!
ヒドラ取り下げ! ギガプレちゃんいきます!
旅さんよろしくです(^。^) シャンティさん 落ちたみたいなんで、お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
サンドさん、行きたいですー( ´ ▽ ` )ノ
シャンティさん、まってました)^o^( 1029いきますね(^^)/
サンドさん、こんにちはー😃 ギガプレちゃん、行きたいです♪
あっ いた‼️
りょーかいでふってシャンティさんは大丈夫ですか????
ギガプレ東北いきます~1029で宜しくですね♪ シャンティさん、ぴとごんさん、よろしゅうです~ あとお一方どうぞ!
サンドさん、野良でしちゃったf(^_^; 帰ってきたらウマポしましょう!!
おっと取り消しで💦 スー兄、さぶさん、旅さんでいきましょう! 1030でヒドラーはりますね(^^♪
りょうかいです!! アベ兄 さぶさん 旅さん よろしくです
焼きそば食べながらですが、かしこまり😊
野良ですませましたが、サンドさんわざわざきてくれたのですね、ありがとうございます😊 部屋凄い少ないので助かりますよ!
うーん! 9人居て8人出発、ぼっちになっちゃった(/_;)
サンドさん、ギガプレちゃんありがとうございました✨✨✨ ぴとごんさん、すずさん、またあとでうまぽしましょ( ´ ▽ ` )ノ
サンドさん、 ギガプレちゃんに連れて行ってくれてありがとうございました😊 シャンティさん、ぴとごんさんもありがとうございました😊 また後ほど、ポイント埋めましょうね♪
誰かウマポ出来る方いますか?
アベルさん、スーヤンさん、さぶさん、すみません💦
サンドさんありがとうございました😊 サンドさん、シャンティさん、すずさんヒドラで貯める時間ありますか?
ビールさん、はーい( ´ ▽ ` )ノ🍺
大丈夫ですよー🙆
シャンティさん ありがとうございます‼ 1029ヒドラ あと、お二人どなたでも乱入して下さい\(^^)/
ぴとごんさん。時間はあるのですが、いま、ビールさんにうまぽしましょってレスつけたところなんですー💦
サンドさん落ちたかもなので、ビールさんに合流しましょう^_^
はーい🙋
おや?シャンティさん、ぴとごんさん達と埋めなくて大丈夫かな? サンドさんは見てるかな(・_・?)
仕事の電話入ったけど、もう大丈夫です。見てます見てます♪
いらっしゃいませ~!安いよ!うまいよー!!
サンドさん!すいません!4人で出ちゃいました(。´Д⊂)
アベルさん、スーヤンさん、旅人さん、1戦目スタンプ表示されず。。 これもメンテ後に解消なのかな? うまぽ、ありがとうございました\(^o^)/
ビールさん、どうぞ私の代わりぶちのめしてやってください! 中途半端になってしまった、シャンティさん、ぴとごんさん、すず姫さん、先程はありがとうでした!また後程よろしくですね!
スヤコさん、あべこさん、さぶこさん 昼うまぽあんやとでしたー メンテ前にまわれてよかったー
アベ兄 さぶさん スクショの旅さん お疲れ様でした( ̄(工) ̄) サクッとうまぽありがとうございます😊 またよろしくです
スー兄、さぶさん、旅さん、 昼ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ スー兄、USJ🔑ご馳走様です😁 ももトレ嬉しいです😆
さぶさんもスタンプ見れなかったんですか?
さぶさん、やっぱりスタンプ見えなかったんですね! メンテで治るといいですよね😅
アベ兄もですか!! 当然ながら、旅さんもでしょうね笑
スー兄も見えませんでした? 準備ボタンを何度か押してるからスタンプバグかなって思ってました☺
ぐはぁ。。野良レイド通信落ち。。_| ̄|○ いつの間にかすずちゃんきてるし💦_(┐「ε:)_ うまぽい時間的に厳しいかな💧
スー兄、私とたぶん旅さんも見えてましたよ! 一度パーティーから抜けてから戻ると治ることがありますよ👍
分かってくれてたんですね😊 さすがアベ兄( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、お気になさらず👍 あとでタイミングあえばウマぽしましょう😁
スタンプ全部不具合まだなったことなくてわからんっす💦笑 メンテでなおるといいですね‼️ 入園式疲れ、、、お昼寝タイムはいります。゚(゚´ω`゚)゚。
見事にうまぽ済みが残りましたな笑 誰か九州レイド行く?時間的に厳しいか💦
スジ兄、行きたいです(^-^)/ 超級なら時間的にいけるかも!
アーさん、おねんねも大事な事の1つであります。( ̄^ ̄)ゞおやすみなさいませ🙋🌈
ビールさん、シャンティさん、すずさんありがとです^_^ 時間なくなったのでビールさん残りはソロで貯めときます
九州レイドテンツク部屋貼ります( ̄^ ̄)ゞ アベ兄よろ💦ちょっと待って野良解放しまする💦
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、シャンティさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😊 ビールさん、モーリーありがとうございます😊 メンテ前にご一緒出来て良かったです♪ また宜しくお願いします(*^^*)
ぴとごんさん、すずさん、ビールさん、ヒドラありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ スタンプ見えない不具合早く改善してほしいです。 またよろしゅうです( ^ω^ )
ぴとごんさん、通信落ちしてご迷惑お掛けしました‼すいませんでした!!残りの12Pはソロで埋めさせてもらいますのでお互いに埋め合いましょう!! すずさん、シャンティさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼時間ないときに通信落ちでご迷惑お掛けしました‼すいませんでした!!
スージーさん、 メンテ前は遊べなかったのでメンテ後は遊びましょうね〜(=´∀`)人(´∀`=) またメンテ後に来ますね😊
アベ兄、スミマセヌ〜💦私初めて防衛隊引き連れて レイドしたんですが、彼らスキル溜まっても通常攻撃しかしないの?((((;゚Д゚))))))) ギリメンテ前終了出来てよかったです🙈
スジ兄、ギリメンテ前に終わって良かったですね👍 てか、人がいない時にはNPCの防衛隊が入るんですね! NPCとはいえ、せめてスキル使わせて欲しいですよね😅 またおサボりタイムか夜にご一緒しましょうね😁
コンピュータ入れたことないけど、NPCで勝てたんですね!スゲー!!
はーい、すずちゃん。🙋❣️ 多分その頃は丁度仕事でやられてると思うんで、癒して おくんなまし💦
🍺さん、超級だったんで二人で楽勝でした( ̄^ ̄)ゞ でも、NPCはスキルは打たないし、マヒしても代わりのメンバーと交代もしないので、ただの置物ですね(^^;;
カカロットさん。ええ。私がタバコ吸ってる間にアベ兄がすべて終わらせてくれましたよ( ´Д`)y━・~~
アベルさん 置物ですかf(^_^; では、伝説級では厳しいですね(。´Д⊂) スージーさん! 野沢まさこです! メンテ終わりましたね\(^^)/
アルダララに入れない😥
スー兄ちゃん、同じく‼️‼️
エリ姉ちゃん こんにちは〜*\(^o^)/* 募集が少ないんですかね? まったく部屋がない
アルダララ行ってみたーい( ^ω^ ) 入れなーい😫
入れました‼️ やったぜ👍🏻
あにさま、近畿にいるギガプレ行きたいです(≧∇≦) プリーズ!!
今 アルダララやってるんで、終わってからでいいですか?
シャンティさん、今日午後遊べるんでしたね♪ 私もです♪ あそぼーーーー!
あにさま、もちろんですよ!アルダララどんなかんじですか?
そんなに強くないですね笑
スー兄にとっては弱いってことか…。んじゃ普通に強そうだ💦
ポイントが、2285ポイント貰えました。 アルダララ、中部に移動しました。 あっギガプレちゃん1029で貼ります。
スー兄、あんやとです😍
エリ姉ちゃん お疲れ様ででした( ̄(工) ̄) 討伐ポイント増えたんですかね? ギガプレちゃんで188ポイント貰えましたね。
スー兄、ありがとうございました。 全然レイドできていなかったので、ポイント助かります♪♪ アルダララ、移動早いですね!
アルダララ、楽勝だったですー! …上級だからね😝 病院のあと、ソフトバンクのクーポンでアイス食べて帰宅しました🍨
エリザベスさん 午後はひまぽ民ですよ( ^ω^ ) うまぽ済なんでなんでも🆗✌️️
アルダララ行きたい人いますか?
ビールさん はーーーい( ´ ▽ ` )ノ
シャンティさん こんにちは〜 アルダララ楽勝ですね笑 貰える討伐ポイント増えましたね。 病院って体調悪いんですか?
アイス好きのバーテンさん、アルダララ次関東に来るみたいですね^^ 待ち伏せしましょうか♪
ビールさん、行きたいでーす!
エリザベスさん! 了解! 他にいませんか?
スーヤンさん 上級です…たぶん、伝説レベルは苦戦するでしょうね…Σ(-᷅_-᷄๑) 2月に歯肉が腫れて切除したので定期健診でした( ^ω^ ) 元気ですよ🙆アイス食べてるくらいですから(笑)
エリザベスさん アルダララ待ち🆗です! いまは、ビールさんとこいきますかねー( ^ω^ )
ビールさん、いきまーす!
シャンティさん、アルダタラ伝説行ってみました! 今までのボスの方が強い気がします😅 あと、8ターンになったのでだいぶ短く感じますね☺
では、エリザベスさん、シャンティさん 1029お願いします!!他にお一人乱入して下さい!
アベルさん スーヤンさんとアベルさんが強くないって言ってもわたしには強いかもですよ?😅 長いのが嫌で、うまぽにはレイドを入れたくなかったんですけど、少しかわるかなぁ??
ビールさん、ラジャー(^人^)
今のエリアじゃ星ドラ開けないだと。。_| ̄|○ すずちゃんへ 多分私5時以降に遊べると思うんで、星ドラするもよし、 昼寝するもよし、お風呂はいるもよし。(笑) 時間合えば遊びましょう〜🙋
砦スライムが弱くなりましたよね(^^)
シャンティさん、 1戦が10分くらいで終わるので、夜とかならぎりウマポでもありですかね💦 あとアルダララはCT減少の攻撃してくるので、賢者とかの火力役はルビ盾とかでCT減少の耐性上げたほうがいいかもですね。 アルダララ伝説でフレポはいくつなんだろう?
1029レイド あとお一人乱入してください!
アルダララ、伝説のウマポ90しかない(。´Д⊂) 他のボスはどうだろう?一緒かなぁ?
ギガプレちゃん発見!
アベルさん、伝説でも大して強くないですね ちょっとびっくりです笑 ポイントは結構美味しいですか??
スージーさん、今インしました💦 スージーさん、星ドラ開けないんですかΣ(・□・;) 残念です😢 今日は0時の約束は無理そうですか? 0時でスージーさんが寝落ちしなかったら遊びましょう(*^^*)
エリザベスさん、シャンティさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました! 最後、生きてる人数が多いとポイントが多いらしいのでザオラル使ったら、スキルフィニュ逃しましたf(^_^;
ビールさん、シャンティさん、アベル兄 アルダララ楽しかった〜けど、最後のアレ何〜!? 何が起こったのかよくわかりませんでした😅 アベル兄、ポイントの残りは夜にでも埋めさせてくださいね^^ ビールさん、何回も連れて行ってくれてありがとうございます♪
引き続き、アルダララ伝説レイド行ける方いますか? ウマポ関係なくどなたでも1戦だけでもOKです(^^)/
🍺さん、エリ姉さん、シャンティさん、 アルダララはそんなに強くなくて良いですね! 最後、全員床ペロしたのは内緒ですけど😅 床ペロしても全滅にならないので良かったです💦 エリ姉さん、シャンティさん、不足のポイントはまた後ほどお願いしますね😄 しかし、フレポは90っていうのは微妙ですね😣
アルダララ1029どなたでもお願いします!! 5分待って野良にしますね!
途中で寝てしまった😵 ビールさん、エリザベスさん、アベルさん、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 関東にアルダララいるんですが、いきたい方いますか??
シャンティさん、動かないなと思ったら…笑
こんにちわー
シグさん、こんにちは(#^.^#) シャンティさんも私もアルダララ貼れますよ〜^^ よかったら行きません?
今まさにアルダララ行ってるのでコレ終わったらそちらに参加してもいいですか?(∩´∀`)∩
あっ、ばれてたですねー笑
ただ、まだ一戦目のアルダララなのでまだあと6分くらいかかりそうです(><;
しぐさんではありませんが…(^-^)/✋
じゃあ、シグさん待ちですかね😊 エリザベスさん、シグさんとアルダララいきませんか?? エリザベスさん、目が覚めたので、連続でいけますよ笑
ねるさん、いこー(≧∇≦)
シャンティさん、今日暖かいし眠くなりますよね😁 待っている間にコーヒー☕️どうぞ〜
わーい🙌 姉さん、ありがとーございますー😁 あ、おとといの話ですが、お昼の周回の時ヒドラにもかかわらずギガナン3つも出してくれてすみません🙏ありがとうございました🙇♀️おかげさまで仕事間に合いました😊
埋まってる感じですね😁 シャンティさん体調悪いんじゃなかったんですね😃よかったです(^。^)
コーヒーあんやとです💗 関東は絶好のアイス日和でしたよね😁
スーヤンさん 大丈夫ですよ🙆 昼寝してたらみんながアルダララ倒してくれてましたー╰(*´︶`*)╯♡
エリザベスさん、わたしとエリザベスさんでアルダララ部屋2つたてませんかー? せっかくだからいる人みんな行けるようにしましょ( ´ ▽ ` )ノ
ねるさん、一昨日の話なんて忘れてましたよ!(笑) 常にナンはこねこね作ってるので問題なしです😊
シャンティさん、確かに〜! っていうか私いったん抜けますね! スー兄さん入ってください😊
終わりました><
シャンティさん、エリ姉さん、名乗っておいて申し訳ないんですが、これから電車移動なのを忘れてました(^_^;) 電波切れると皆さんに申し訳ないので、ちょっと控えさせていただきます🙇♀️ 私の枠は他の方にお譲りしますね。すみませんー🙏
エリザベスさん お料理タイムかな? とりまアルダララ部屋たてますね。 1029で立ててますー! 18分に野良解放します。 ねるさん。スーヤンさん、いるかな? シグさんも間に合ったらぜひどうぞー
ねるさん、了解ですー。 シグさん、スーヤンさん、おられましたら1029までどうぞー😊
シャンティさん りょうかいです!!
レイド1029、アルダララ部屋あります😊 どなたでもどうぞ! 21分出発しますね〜
別便でアルダララ立てようかな…? 入り用でしたらお申し付けくださいね^^
エリザベスさん、人がいないので、ぜひ一緒に!
あ、はーい☺️
すずちゃん、ただいま〜🙋って。。あれ?みんなと 遊んでなかったのかな? ・・・とうとうあの子も夜ふかしの影響で力尽きたか( ´Д`)y━・~~ 17時頃て書かないと間違うよね💦 0時は私が寝落ちしない限りいつでも大丈夫だよ🙆♂️笑
スージーさん、私は野良さんさんとレイドしていましたよ😊 今、時間ありますか? 関東にアルダララがいるのでレイドに行きませんか? 時間的に私も1戦しか無理なんですが💦(^^;; 0時はスージーさんが寝落ちしなかったら遊んで下さいねー(*^^*)
すずちゃん、コチワ〜〜🙋 眠くないの?大丈夫? 私は今時間あるんで遊びましょう🙈🌈
スージーさん、こんにちは😃 眠くないですよ〜(=´∀`)人(´∀`=) じゃあ、レイドに1戦だけ行きましょう😊 アルダララを貼りますねー♪ テンツクでお待ちしていまーす❣️
スージーさん、アルダララ移動しちゃったー💦 ごめんなさーい🙏 違うの貼りますねー(^^;;
ぜネル?貼りますねー(*^^*)
すずちゃん笑 なんでもイイよ😁
🙋イマアイニイキマス
スーヤンさん、シャンティさん、エリザベスさんお疲れ様でした~(∩´∀`)∩ アルダララがテイルする前に倒せるとかムネアツです(●´ω`●)
シャンティさん シグさん エリ姉ちゃん お疲れ様でした( ̄(工) ̄) シャンティさんやっぱり、アルダララは強くなかったですね笑 フレポ満タンありがとうございます😊 でわ、仕事します( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
シグさん、スーヤンさん、エリザベスさん、連戦ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 何戦したのか…(笑) 長旅お疲れ様でした! アルダララ、ポイント美味しい気がするんでうまぽに使ってもいいかなと思いました😆
シャンティさん、シグさん、スー兄ちゃん 連戦お疲れ様でした〜♪ アルダララはテイルウィングくらう前に倒すべきなんですね^^ シグさんのサブキャラ初めて見ました(((o(*゚▽゚*)o))) また遊んで下さいね〜♪ 夕飯落ちします☺️
スージーさん、レイドお疲れ様でしたー😊 楽しかったっけね〜(=´∀`)人(´∀`=) またレイド行きましょうね〜😆 アルダララ残念でした〜💦貼れなくてごめんなさい🙇♀️ また遊びましょうね(*^^*)
わかりやすいように全部名前一緒だったりします(∩´∀`)∩
すずちゃん、あんやとね🙈癒されるわ〜(//∇//) 後ほど、寝落ちしてなければお会いしましょ🙋 さて。仕事に戻るか( ´Д`)y━・~~
そうだ(๑╹ω╹๑ ) スージーさんのクアトロさんって女の子キャラだったんですかΣ(・□・;) 初めて知りました(^^;; それにしてもスージーさんの趣味に仕上げてあって…笑 水着フェチですか(^^;;💦
すずちゃん、クアトロ、ちょっとナヨってしてたの気づかなかった?笑 もうね。いろんなフェチありすぎて自分でも把握しきれ てません( ̄^ ̄)ゞ
スージーさんって面白いですね❣️ いろんなフェチがあって楽しそうですね😊 クアトロさんはずっと男の子キャラだと思っていましたよ(^^;; スージーさん、女の子大好きそうですね笑(浮気しそう笑)嘘です😅
こんばんわ🌃 ウマぽ民はいますかーー!
アベルさん はーーーい( ´ ▽ ` )ノ さっきは寝てるうちにアルダララを倒してくださりありがとうございます(笑)
お茶さんが参加希望してますけど大丈夫ですか?
シャンティさん、こんばんわ(^-^)/ 残りのポイント埋めましょう😁 どこ行きましょうか?
い、意外と一途(-.-;)y-~~~ いろんなフェチがあるのも考えもんです。いつもドキが ムネムネしとかないといけないんで( ̄^ ̄)ゞ てかすずちゃんて結婚してたっけ?私すずちゃんの事あ んまり知らないかも(^_^;)
アベルさん スラまん回収でもいいですか? いくつあってもすぐなくなるので😵
大丈夫です🙆✨ スラマンツアーに行きましょう😁 たぶん3回で残り埋まると思うので、スラマン3連戦で行きましょう! テンツクでスラマン貼りますね~ あとお2人いればご一緒しましょう☺ 少し待って野良解放します!
✋
をご覧ください 良い星ドラライフを!
アベルさん、了解です😊
ドキがムネムネって😆笑 反対になっちゃってるー❣️笑 結婚は…して………●●● どちらだと思いますか?笑
ゴリゴリ星ドラ遊んでるからな〜 え?人妻なの?
私、そんなにゴリゴリ星ドラやっていませんよ〜(^^;; 人妻ってなんかやらしいですね〜 ご想像にお任せします笑 この話しは終わりでお願いしまーす🙋スージーさん、ごめんね🙏
皆様こんばんは(^^)すずさんスージーさん空いてるならウマポイ行きたいです~(^^)
野良徘徊してきます~(^-^)/
皆さん、めっちゃレイドやってるやん😃 あっという間にやっつけてしまうんでしょう(*^ω^*) 私は少し飽きてきちゃいました😅 アベ兄、スー兄、いつも優しくておそらく私と1番周回してるかも☺️あと魔王討伐できたときは野良では味わえないくらい嬉しかったです(≧∇≦) 軍師うた様、一緒に魔王討伐行きたかったな😉 旅さん、相変わらず暴れてますね😁そんなあふろさん改め旅さんが好きです💕 シャンティさん、おやじさん、朝ヒドラ体操毎日楽しみにしてましたよあんやと☺️
アイソラさん、こんばんは😊 今、書き込みは出来るんですが星ドラは出来なくて💦 20時以降なら出来るのでまたお時間合う時にお願いします(*^^*)
アベルさん、おやじさん、シャンティさん。 ありがとうございました😊 乱入してしまいました。途中参加でしたらごめんなさい。
アベルさん、おやじさん、うたさん、いいタイミングで満員ツアーありがとうございましたー╰(*´︶`*)╯♡ スタミナしずく2回落ちたのでまたスタミナ🈵に近いです😆 またよろしゅうです💗
シャンティさん、おやじさん、うたさん、 スラマンツアーあんがとでした(^^) 沢山スラマン落ちましたね😁 またスラマン拾いに行きましょう(^-^)/
アベルさん、シャンティさん、うたさん 快速スラまんツアー、ありがとうございました\(^o^)/ サクサク、ザクザク、楽しかった((o(^∇^)o)) ヒャッホー(^-^)v
トゥランさん、今日の朝ドラ入ってきてくれると待ってたのに😞 今から夕飯落ちしますので、後ほどよろしくお願いします🙋
トゥランさん バーンタイムだから、バーンいきましょ😆 それか、レイドのアルダララちゃん! 時間あったらあそびましょ💗
トゥランさん、こんばんわ(^-^)/ 私もトゥランさんとミルド討伐した時の興奮は忘れませんよ😆 なので今度はデスタを一緒に討伐してくださいね😁 行くのはいつでも大丈夫なので、トゥランさんがやりたい時にお声かけしてもらえればいつでも参上します( ̄^ ̄)ゞ またお願いしますね😉
エリ姉さん、ねる様、セイヤさん、最初からのお付き合いでしたがタイミングが合わずあまり周回できなくて残念だけど回れた時はちょー嬉しかった╰(*´︶`*)╯♡ すず姫👸、スジ兄、2人のやりとり実はいつも楽しみにしてました🤗めっちゃラブ❤️ですね。 さきぴんさんは競争率高いので、私には難しかったです😅でも入れた時はラッキーって叫んでしまいました😊 ビールさんとは全くタイミングが合いませんでしたね😢今はカカロットさんですか😉 あいさん、サンドさん、さぶさん、ずくさん、こんな私で御免なさい。
そういえば、新入生の地図のお題で、"ストーリークエストをマルチでクリア"ってもうみなさんやりましたか? ひとりでやるのもアレなんで、まだこのお題クリアしてない方がいたら、みんなで一緒にやりませんか??
トゥランさん、今までありがとう(^ ^) いつかは飽きはくるものです笑 私も今は楽しく星ドラできてますが、先はわかりませんしね。 魔王討伐、ご一緒したかったー(*´-`) ただ、また少しやりたくなったらこの部屋はトゥランさんを大歓迎してくれるはずなので! 軍師って呼んでくれてありがとっ😘 実力にそぐわない呼び方ですが嬉しかったです。
↑さよならみたいな書き方?!すぐに戻ってきても良いのよ😘
トゥランさん、私はトゥランさんとあまりご一緒出来なくて 何も力になってあげれなくて申し訳なく思っています。 私はトゥランさんの自由で魔王討伐に向けていつも意欲がある姿を 素敵だなと思っていましたよ。私はすぐ諦めてしまうので。 また星ドラやりたいなって思ったらいつでもこちらに来て下さい😊 トゥランさんとまた魔王に行きたいです。
しんちゃんもシグさんも本当にありがとう❤️ 私は、この星ドラを通じて皆さんと出逢えたこと、ほんとに感謝しております(๑˃̵ᴗ˂̵) すごく悩みましたが暫くの間ここを離れます。 私へのコメントは控えて下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そんなことされたら困りますので😉 では✋また逢う日までバイバイ(^O^)/
トゥランさん、また会えますよね(*^^*) トゥランさんの帰りを待っていますよ😊✨
トゥランさんこんばんは(^^) 自分も星ドラ飽きて1ヶ月以上は放置期間ありましたが何だかんだでまたやり出してここのスレに出会い今に至ってます(^^) だからまた星ドラやりたくなってきたらここに帰ってきてくださーい♪(*´ω`*)
トゥランさん、 コメント控えてとのことでしたが、一言だけ。 ”暫くの間”というコメからまた戻ってくる気持ちがあるととらえましたので、フレはそのままにしておいてくださいね(^^♪ また逢う日が近いことを願ってます✨
トゥランさん こんばんわ〜*\(^o^)/* よっ🙋♂️ 星ドラ?レイド? 飽きちゃったんですか? それなら、もう一回ここの皆さんと一緒に周回してみれば、どうですか? きっとまた楽しくなると思いますよ😊 なんなら今からレイドでも行きます?笑 魔王でも可 あっ そうそう。エリ姉がメッチャ心配してましたよ。 また落ち着いたら、遊んでくださいね😘
トゥランさん、そうですね✨暫くは新婚ラブラブ期間を楽しむといいですよ♪ リア優先で、でも仕事なんかで疲れたら帰って来てください。 癒しの魔王へ行きましょうね✨ それまでに腕を磨く。。。予定(笑) さよならは言わないよ(╹◡╹)♡
トゥランさん、また朝の散歩したくなったら遊びにきてくださーい ╰(*´︶`*)╯♡
こんばんわー。 今日はあまりうまぽ出来てないので どなたかバーン行きませんか? レイドでもオーケーです。私のとこボスいないですが^^;
シャンティさん、マルチクエスト行きたいな〜 バーンでもオッケー🙆
うたさん こんばんわ〜*\(^o^)/* 今日はうたさんタイムはメンテでしたね(^-^; 近畿にジャイロいますよ。 どこでも行きます
スーヤンさん、ありがとうございます( ´∀`) あと2人ご一緒しませんか? 希望あれば合わせますよー。
うたさん、こんばんはー😊 行きたいです♪
うたさんスーヤンさんこんばんは(^^) お邪魔させてくださーい♪
すず子ちゃん あいそらさん こんばんわ〜*\(^o^)/* 集まるの早っ笑 よろしくです(^。^)
エリ姉さん、ご一緒させて下さい(^-^)/
いく先はお任せ致します~(^-^)/
あ、魔剣士装備の錬金がくるみたいですね! どんな錬金になるか楽しみです😆
エリザベスさん、アベルさん マルチの画面のとこから選ぶやつでいいんですよね?? テキトーにたてますね😊 1031でお待ちしてます! 地図のお題クリアまだの方、あとひとりご一緒しましょー!
すずさん、アイソラさん。 ありがとうございます( ´∀`) バーンで良かですか?
アベル兄、こんばんわ(^_−)−☆ シャンティさんが落ちたかも?ちょっと待ってみますね〜
スヤ子ちゃん、こんばんはー😊 宜しくです(*^^*)
バーンで大丈夫でーす🙆 準備しても来ますねー♪
アベ兄 魔剣士のつるぎって 待ってます?
と思ったらいた(^O^)/ しかも部屋立てるの早いし笑
バーン りょうかいです!! 準備してきます。
大丈夫ですよ~(^^) 準備してきます♪
スーヤンさん、すずさん、アイソラさん。 バーン行きます!20:29にテンツクへお越し下さい(^ ^)
1本あります😁
はーい🙋
シャンティさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんって何でも持っていますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
テンツクりょうかいです!!
アベ兄 錬金後スキルAだったらいいですね笑
1031 地図のお題 マルチプレイでストーリークエストを6回クリア やってます! 途中からでも参加いかがですかー??
スー兄、それを期待してます😁
トゥランさん。出来の悪いお兄ちゃんでゴメンなさい。 色々あって、どう接していいのかわからなくなり、何も 力になれないまま、こんな形でコメを残す事になり後悔 しています。次に戻られたときは、すずちゃんへの愛情 ばりの気持ちでトゥランさんをお迎えしたいと思います ので覚悟していて下さいませ( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉さん、シャンティさん、すみません通信落ちました💦 あと1回で地図クリアですよね?
アベルさん、あと1回です〜。 検索中です〜😊
アベル兄、シャンティさん 私も通信落ちです💦 私は2回分くらい先にやっていたので地図クリアしていますが、お二人ともまだなら行きますよ〜✌️
シャンティさん、また貼りますね~
アベル兄、シャンティさん お疲れさまでした〜 無事地図のお題クリアできました^^ アベル兄2回くらいスタンプ使えてませんでしたよね? 最後シャンティさんと「おにいちゃん大丈夫?」って遊んでました(笑) お風呂落ちしますね〜 新イベント楽しみ💕
シャンティさん、エリ姉さん、 無事地図クエ達成出来ました( ̄^ ̄)ゞ 今回は2回もスタンプ見えなくて参りました😵 エリ姉さんとのフレポたまって感謝です😄
そんな事があったんですね😅 ええ、まったく見えてませんでした😵
エリザベスさん、アベルさん、マップクエストおつきあいいただきありがとうございます😊 結構地味な作業なので誰かとスタンプ連打しながら楽しく…と思ったらスタンプ見えない現象が笑 無事まわれてジェム回収できたので嬉しいです💓
最後まで楽しませていただきました〜✨ わたしもスタンプ見えないときにやたら連打させていただきました笑
皆さんこんばんはです!レイド東北いく方いますか? ヒドラでもokです!
ホント早く不具合直して欲しいですね😅 では、ご飯🍚&風呂🛀落ちしますね~
さんどさん、いま、アルダララちゃんと遊んでいるので、終わったら遊べますよー😊
スーヤンさん、すずさん、アイソラさん。 ありがとうございました😊 鍵泥嬉しいでありますぅ。 いつかマオバーン行きたいです!
うたさん すず子ちゃん あいそらさん バーンお疲れ様でした( ̄(工) ̄) これで、3本目の鍵です!!ありがとうございます😊 またよろしくです
サンドさん、お手すきでしたらご一緒しませんか?
サンドさん アルダララ行きたいです(^。^)
スヤ子ちゃん、うたさん、アイソラさん、バーン連戦お疲れ様でした😊 鍵ドロ嬉しい😆 楽しかったです(*´∀`)♪ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) 最後のバーンの時、スタンプが見えませんでした💦 だから適当に押していました(^^;;失礼な感じだったらごめんなさいでした🙏🙇♀️
やっぱり、スタンプ見れなかったんですね笑 そんな感じでしたよ😀
うたさんスーヤンさんすずさんバーン連戦ありがとーございましたm(__)m鍵落ちて嬉しかったです~(^^) 賢者も楽しいですね~(^^) 今日は風邪気味なので夜の仕事休んだので皆様たくさん遊んで下さい♪(*´ω`*)
一応、最初にまごまごスタンプを押して皆さんに スタンプ見えないって分かってもらおうと押しました😅
シャンティさん、うたさん、、スーヤンさん、ありがとう! とうほくはタダダダスなーんているようですが、それでよろしかったですかね~ ワタシ参加でもokです!ついでにウマポも貯めましょう!
あいそらさんやっぱりそうですよね。 夜勤前で、時間気になってたんですけど、休みなんですね笑 てか、風邪🤧大丈夫ですか?
サンドさん ダダスでオーケーです(^。^)
サンドさん、レイドでもどこでもついて行きますー!
風邪は喉が痛くて咳がひどいだけなので大丈夫です♪ 寝落ちするまでは遊びます~(´・ω・`)
スーヤンさん、ありがとう! シャンティさんが戻ってくるまで、ちっとお待ちくださいね! うたさん、後程よろしゅうです。シャンティさん戻りましたらすぐ貼りますね!
そうなんですね(^。^) よかったです👍🏻 心ゆくまで、遊んでくださいね笑
アイソラさん、お身体気をつけて無理せず休んでくださいね(^ ^)
サンドさんこんばんは(^^)後で時間できたら遊んで下さいね~(^^)
さんどさん、わたし、さんどさんともうたさんともスーヤンさんともうまぽ済みなんですよー 補欠でもいいですかねー
アイソラさん、大丈夫ですか~お大事に… シャンティさん、補欠ということで、ダダス行きますか~? 宜しかったらどうぞです~無理しないでね~ 9時34分頃に1029で貼りますね!うたさん、スーヤンさん、よろしゅうです!そのあともヒドラでも何でも周回行きましょう!
アイソラさん、もしよかったらわたしの代わりにサンドさんとまわってきてくださいませんかー? 落ちちゃったかなー? あ、体調悪いわけじゃないんで大丈夫ですよ🙆
ぜひともお願いいたしますm(__)m
サンドさん りょうかいです!!
シャンティさん気を使って頂きありがとーございますm(__)m サンドさん所に行ってきます♪
アイソラさん。あとでご一緒くださいね🙇🏻 たくさんあそびましょ😁
今、九州にアルダララいますね〜😊 スージーさん、連れて行ってくれないかな?💦 まだお仕事中かな💦
もうすぐ近畿にくるあるよ🤤
すずさん さっき、アルダララで全滅しましたー(笑) 野良でやるとなんとかテイル?で棺桶にぶちこまれますねー💦
もう移動していました(^^;;💦 誰か連れて行ってくれないかな〜
やっぱりコナン見ながら、次いつマオバーン行こうかな?とか考えながらアルダララやったらだめですね😝
そうなんですか〜💦 私はまだ全滅した事ないです💦 野良さんでやると厳しいかもしれませんね(^^;;
シャンティさん、コナン見るんですね(*´∀`)♪ 私、コナン好きですよ😊
アルダララ近畿にきたので出せますよ~ どなかた行かれますか~?
行きます( ̄^ ̄)ゞ
1029でだしますね~
はーい🙋 1回行ければ満足なのでお願いします♪
すずさん コナンの映画、テレビでやってるとたまに観てます😊 クレヨンしんちゃんの映画とかもテレビでやれば観ますよー。 案外感動します笑
私もクレヨンしんちゃんも好きなんですよ〜😊 シャンティさんと気が合いそう(=´∀`)人(´∀`=)
シグさん、いま、野良ダララちゃんしてるので、またのちほどお願いします😊
こんばんは、シグさん行きます(^^)
了解です('◇')ゞ お待ちしております~(∩´∀`)∩
ぴとごんさんよろしくです~(∩´∀`)∩
すずさん クレヨンしんちゃん、好きなんですかー? 意外〜!
うたさん アルダララ1029で貼ってます。
サンドさん、スーヤンさん、アイソラさん。 スラマンテンツクへお越し下さい(^ ^)
スーヤンさん、行きますわ
シャンティさん行けそうです?(*'ω'*)
シグさん、いけまーす(*^▽^*)
1029でお待ちしていますのでお越しくださいませ~(∩´∀`)∩
最後まで行けなくて残念でした><; すずさん、シャンティさん、ぴとごんさん申し訳ない~(◎_◎;)
シグさん、アルダララちゃん部屋ありがとうございます( ´ ▽ ` ) すずさん、ぴとごんさんもありがとうございました💗 ギガプレちゃんがいるので、行かなきゃー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
シャンティさん、ぴとごんさん、シグさん、お疲れ様でした😊 シグさん、アルダララに連れて行ってくれてありがとうございましたいです(*^^*) 楽しかったです♪ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
シグさん、すずさん、シャンティさんありがとです^_^ 8ターンになってやりやすくなりましたね🙂
シャンティさん、クレヨンしんちゃん好きですよ〜(=´∀`)人(´∀`=) あっ、オタクとかではないですからね(^^;;
ぴとごんさん 短くなったので、レイド周回してもいいかなって思えるようになりました😊
すずさん 全然おたくとか思わないですよー(笑) わたし、映画のクレヨンしんちゃん観て、感動してしまうんですー😅
映画のクレヨンしんちゃん、感動しますよね✨ 私、名前忘れたけど戦国のやつで大泣きしましたよ(^^;;
サンドさん うたさん あいそらさん お疲れ様でした( ̄(工) ̄) サンドさん あと30ポイントなんで、ヒドラでも行きませんか?
行きましょう!私貼りますね!1029へgo!
スーヤンさん、サンドさん、アイソラさん。 お疲れ様でした(^ ^)アルダラのポイント結構良いですね。 8ターンも少し短縮されて、これでうまぽも集まりやすくなるかも。
サンドさんりょうかいです!!
案外、しんちゃんの映画っておとな向けな気がしますー 結構深い笑 戦国のやつ、わたしも泣きましたー! 何回かテレビでやってて話知ってるのに何回も泣きます💦
案外、しんちゃんの映画っておとな向けな気がしますー 結構深い笑 戦国のやつ、わたしも泣きましたー! 何回かテレビでやってて話知ってるのに何回も泣きます💦
スーヤンさんうたさんサンドさんレイドウマポイありがとーございましたm(__)m サクサク行けて楽しいですね~(^^)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
2回かきこまれちゃった💦 ごめんなさいー
どなたかうまぽついでにレイド連れて行ってくれませんか?よろしくお願いしますー。(^ ^)
1029でアルダララだしますね~(∩´∀`)∩ 良ければご一緒お願いします('◇')ゞ
シグさん行きたいです
ぜひお越しください~(∩´∀`)∩
シグさん、行きますわ!
うたさん、スーヤンさん、アイソラさん、どうもありがとうでした! 野良レイド色々しましたが、やっぱり皆さんとご一緒したときが一番楽しいですね! どうもありがとうです!またよろしくですね!
確かに大人向けですよね〜(*^^*) 結構奥が深いですね♪戦国のが1番いいかも✨ まさか星ドラのスレでクレヨンしんちゃんの話が出るとは面白いですね♪
改めて サンドさん うたさん あいそらさん お疲れ様でした( ̄(工) ̄) アルダララはテイルナンチャラ????してくる前に倒すと楽勝ですね👍🏻 討伐ポイントも2368貰えるしいいですね笑 楽しかったです!!
良ければあとお一人アルダララご一緒しませんか~(;>x<)
ひーん、ヒドラでやられたの初めて~防具紙にしちゃダメでしたね~
しぐさん、いきたいですー
シグさんがアルダラてんつく貼ってくれてます。 あと1人ー。
28分位まで待ってますので、アルダララどなたかおこしくださいませ~(∩´∀`)∩ 居なかったらあと一人野良で行きます(*ノωノ)
じぇ‼️ でしたね笑 ちょっと面白かったです(^。^)
お願いします~(*ノωノ) 1029で待ってます(∩´∀`)∩ いがった~。
すず子ちゃん ギガプレちゃん行きましたか?
こんばんはー! お手すきの方いらっしゃいますか?
サンドさんごめんなさいです><。 シャンティさんに返事しちゃったあとでした><。
すずさん、クレヨンしんちゃん好きなんですねー。僕も昔の映画は結構見ました。 戦国は1番好きですね〜(^ ^) 新しめのだとロボトーちゃんも好きです。
ねるさん はい‼️
ねるさん、お疲れです!みーんなアルダララ行ってるかな… ショボーン~
すずさん まさか、すずさんからしんちゃんネタがくるとはおもわなくて! 雑談たのしいですねー。みなさんといろいろ話してみたくなります🎵
お! すーやんさん、こんばんは〜(^-^)/ お願いしますー😁 今のホットスポットはどこですかね⁉️
しぐさん大丈夫です!また今度宜しくですね♪
さんどーさん、こんばんは😊 良ければどこか行きませんか?
お風呂落ちします🛀 スージーさん、まだ来ないけどまだお仕事中でしょうか💦 時間空いたら来て下さいね💦
今は、アルダちゃんあたり良さそうですよ😊
スヤ子ちゃん、 ギガプレちゃん、行っていません💦
おー!ニューカマーですね♪ もしかして近畿に居たりします⁉️(≧∇≦)
おやじさん ビールさん いなければ、野良でゴーですよ😃
うたさんもクレヨンしんちゃんの映画でも見ているんですね😊 ロボのやつも良いですよね✨ 見ましたよ(*^^*)
近畿にいてますよ。しかも、奈良あたりに笑
ねるさん、 近畿にアルダいるようですね♪でもサクッとでもエーですよ。 ところで、地図お題は全てクリア済みでしたか?
教えてくれてありがとうございます😊 野良さんで検索してみます(*^^*)
ほんとだ、奈良にいる(笑)
しんちゃん映画観てる方いるんですねー リア友に通じないネタばっかりなんで、ここで話せてちょっと嬉しいです💓
シャンティさん、雑談楽しいですね♪ また雑談しましょうね❣️
それはヤバイ‼️笑 YAMATO超人ナライガーが退治してやらねば❣️ (本当にいるので調べて見てね♪) すーやんさん、さんどーさん、行きましょー
分かります(^^;; 流石にリア友にはクレヨンしんちゃんの話題はしません😅 楽しかったです♪また雑談しましょうね😊
すずさん、ぜひぜひー💓
立てていいかな? 1031で貼りますのですーやんさん、さんどーさん、もうひとりお手すきの方いらっしゃれば乱入お願いします😊 ひと調べして、45分に貼りますね
マジで、いてるし😆 速攻で調べました笑 しかも宣伝カーまであるし∑(゚Д゚)
奈良がいい!ナライガーですね?! 以前知り合いにナラガイヤー(奈良が嫌)と言ったら怒られました。
ねるイガーさん、行きましょう!
YAMATO超人ナライガー野菜ごろごろビーフカレーまである∑(゚Д゚)
YAMATO超人ナライガー、あとでググります! うちの県にも似た様なのがおりますよ😊
こんばんわ!! まけんし剣一昨日砕いたばっかりなのに(。´Д⊂) 暫く来ないと思ったら予想が大きく外れた(。´Д⊂)(。´Д⊂)(。´Д⊂)
シグさん、シャンティさん、アイソラさん。 中国地方に来ました! 貼りますね!
すみませぬ(ノД`)・゜・。 アルダララ逃げちゃった・・・(ノД`)・゜・。
うたさんお願いします(∩´∀`)∩ヮーィ
うたさん了解です♪
ララちゃん中国行っちゃった😁
すみません🙏 あるダラダラさん、すーやんさんのひとり4コンボに恐れをなしたようで逃げて行っちゃいました( ̄▽ ̄;) どなたかお願い出来ますか?
私はヒドラだと助かります!おけですか?
ヒドラりょうかいです!!
東北におまかせ!ねるさん、スーヤンさん、ビールさん、 大丈夫ですか?
1031ヒドラお願いします!!
あ、ヒドラいきましょ~
びーるさん、桶です♪
うたさん、シャンティさん、アイソラさんありがとうございました(∩´∀`)∩ アルダララたくさん倒せた(∩´∀`)b
シグさん、うたさん、アイソラさん、アルダララちゃんありがとうございました😊 アイソラさん、残りポイント埋めましょー😆 どこいきましょー?
シグさん、シャンティさん、アイソラさん。 こちらに逃げてきて良かったー。 無事うまぽ完了しましたね。 ありがとうございました😊
アルダラがこちらに来たので、どなたかうまぽついでに行きませんか?
シグさんうたさんシャンティさんアルダララありがとーございました♪ サクサク行けて楽しいです~(^^)またお願いいたします~(^^) シャンティさんウマポイまだ埋まって無いのでヒドラでも行きませんか?
アイソラさん、いきましょー 5分後くらいでも大丈夫ですか?
シャンティさん1029でヒドラたてますが大丈夫ですか?
シャンティさん、アイソラさん。 すみません^^;ポイント埋まってなかったんですね。
ねるさん、ビールさん、スーヤンさん、 どうもありがとうです!ウマポマックス確認できるまでの皆さんの行動がとても可愛いです! またよろしくですね!
大丈夫ですよ~(^^)待機してますのでまた声かけて下さい♪
ねるさん サンドさん ビヤさん お疲れ様でした!!ダラダラさんあんなにあっさり倒したの 初めてです!! 一撃も喰らってないですよね笑 楽しかったです!!ありがとう
すーやんさん、さんどーさん、びーるさん、ダラダラ&ヒドラありがとうございました😊 ダラダラのうまぽがいくつかわからないんですが、とりあえずポイマできて良かったです♪ またお願いしますo(^-^)o
ねるさん、サンドさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼時間が少ないので、ヒドラを混ぜて貰えて助かりました(*^^*)
サンドさん それわかります。みなさん探り探りスタンプ押してましたね笑
ダラダラは90Pです!
うたさん気にしないでくださーい♪ 大丈夫ですよ~(^^)
アイソラさん、いけますー( ´ ▽ ` )ノ わたしもスラまん1回貼らせてもらっていいですか??
こんばんは😊 どなたかレイド貼れる方いませんかー?
大丈夫ですよ🙆
じゃあスラマンたてますね♪ 1029でお待ちします♪
しんのすけさん、宜しければアルダラ貼りますよ。
アイソラさん、了解しました👍 いきますねー!
うたさんお願いします😊 やったー(ง •̀_•́)ง‼︎
レッドブルさん、ありがとうございます😊 ダラダラ+ヒドラ三戦で306か。ポイマ行きますね♪ ちょうどよかったみたいで何より(*^◯^*)
うたさん 便乗していいですか?
しんのすけさん、よろしくです! あと2人アルダラご一緒しませんか?
うたさん、空き席ありましたらダラダラお願いします
スーヤンさん、もちのろんです! あと1人ー。
ポイマですけど混ざってもいいですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シャンティさん通信障害の為ちょっと待って下さいm(__)m
しんのすけさん、スーヤンさん、ねるさん。 アルダラ行きます!ポイント結構うまいですよね。テンツクへお越し下さい(^ ^)
にゅあ。 ちょっと遅かった(∩´∀`)∩残念賞
アイソラさん、待機してますね😊
しぐさん、すみません🙏 お先行かせてもらいます🙇♀️
うたさん、ありがとうございます😊 よろしくお願いします
コバワ〜_| ̄|○💦 スレ立てまだならしてきますね〜_| ̄|○💦
スージーさん…作りそうになってました😅 題名に悩んで止まってました😫 お願いいたします🙇🏻
シャンティさんお待たせしました…( ̄O ̄) 今から1029でスラマンたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、ありがとうございます✨ いきますねー
東北レイドジャイロいく方いますか?
時間合わないようなのでやめます。
新スレです🙋 ⬇️ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 https://game8.jp/games/426/forums/7721 誘導お願いします❣️
スージーさん、いつもスレ立てありがとうございます😊 スージーさん、まだこちらにいますか?
よかったらお願いします~(∩´∀`)∩
シャンティさんウマポイ埋まって良かったです♪ ありがとーございましたm(__)mまたよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、スラまんありがとうございました🙇🏻🙇🏻🙇🏻 スラまん立ててもらったので、アイソラさんが一番初めに提案していたヒドラ立てさせていただきましたー💦 無事うまぽ🈵できてよかったです😆
スージーさんスレ立てありがとーございましたm(__)m
スージーさん、いつもスレ立てありがとうございます🙇🏻 わたしもスレ立て職人になれるようにしますー😆
すずちゃん、コバワ〜🙋🏾 今、カレー食べながら、ニュースを観ながら、 音楽を聴いてます( ̄^ ̄)ゞ
ウマポまだのかたはいますか?
スージーさん、こんばんは😊 スージーさんっていつもきちんと挨拶して素敵な方ですね✨ 遅い夕食ですね♪ あっ、もしかしてまだお仕事中ですか?
サンドさん、時間あえば東北行きたいです(^-^)/
サンドさんどこか行きましょ〜
スジ兄、スレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、こんばんは〜 まだですー
よければお願いします(・v・)ノ
サンドさん、寝たかも?
アベルさん、ぴとごんさん、さぶさん、しぐさん、ありがとうございます! レイド東北貼りますね!1029で23時58分頃に宜しくですね♪そのあとはヒドラにしませんか? しぐさん順番ですみませんが、後程また連絡しますね~
そうかもですね(^^;;
新スレですよー( ´ ▽ ` )ノ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 https://game8.jp/games/426/forums/7721
イエ!私なんか褒められる人間じゃございません( ̄^ ̄)ゞ 変態フェチうOち野郎です!( ̄^ ̄)ゞ あっ流石に仕事じゃないよ💦 家でまったりしてます🙈 すずちゃん、何処行きたい?
サンドさん、ありがとうございます😄 レイドの後はヒドラー承知しました( ̄^ ̄)ゞ
あっ起きてた(*'▽'*) よろしくお願いします🙇 シグさん後ほどタイミング合えば残りのポイント埋めさせてください🙂
了解ですー。 はいなー。
いえいえ😊素敵な方だと思いますよ✨ 挨拶がきちんと出来る方は素敵な人です😊 変態フェチは知りませんが(^^;;笑 スージーさんはどこに行きたいですか? 私はスージーさんと行ければどこでもいいですよ🙆 レイドがお互いの所にあるからレイドでもいいし、いつものゾーマでもいいし❣️
しんのすけさん、スーヤンさん、ねるさん。 お疲れ様でした🎵 しんのすけさんの快進撃三積みは驚異ですね。 アルダララが可哀想でした(笑)
うたさん、スーやん、ねるさんアルダララ4連戦ありがとうございます😊 コンボだけで倒してしまえるとは(ↀДↀ)⁼³₌₃ 先ほど野良で全滅しました 笑 やはりここのメンバーは格が違います(´+ω+`)
うたさん しんちゃん ねるさん サクッとダラダラお疲れ様でした( ̄(工) ̄) いやーみなさんお強いです(^。^) ギガがついてるのに手も足も出ないですね笑 楽しかったです!!またよろしく
新スレ誘導お願いしますねー https://game8.jp/games/426/forums/7721
スジ兄ーーーー‼️ スレ立てありがとうございます😊
アルダララもう八連続くらい行ってますが ご要望あればまだいるので張りますよー。 ポイント結構貯まります😆
うたさん、しんのすけさん、すーやんさん、ダラダラありがとうございました😊 サクサク過ぎて言葉が出ない(≧∇≦) ギガボスとか言ってるのに、ノーダメで終わる時もあるから他のボスより弱かったりですかね?💦 野良だとこうは行かなんでしょうね♪ いつもありがとうございます🙇♀️ またお願いしますー😁
うたさんー、もしうたさんがまだ眠くなければ行きたいですー
しんさんこんばんは(^^)よろしければウマポイまだなのでどこかに行きませんか?
あら、そう?\(//∇//)\まともな挨拶してないけどね💦 じゃあレイド行った後ゾーマでお願いします🙈 飽きたらスマセンスタンプ押してね😁 レイドテンツク貼りますので、すずちゃんどぞ!
シャンティさんよろしゅう(*^^*)✨ うまぽの方が居なければ二回ほどでよろしい?
お風呂🛀
うたさん、アルダララ移動しちゃいましたねー
すーじーさん、スレ立てありがとうございます😊
どういたしましてーーーー‼️笑
アベルさん、ぴとごんさん、さぶさん、ありがとうございます!スタンプ不具合ひどい…でも、皆さんのお考え、スタンプなくても何とかなった…またよろしくですね! しぐさん、お待たせです!どこかご希望ありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)