スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっ!アベルさんて首相でもんじゃさんですか?!
食べ物は断然スライムケーキセットがいいですよ! ほとんどカバーしてくれてます☆
ハンネはアベルですー
皆さますいませんですm(._.)m 見にくいかもしれませんが、 よろしければガンガン 遠慮なく割り込んでくださいませ。 すいません。ら
そーいえば、次のガチャってなに? こことマルチの往復でお知らせ見てない…。
メタスラのかんむりとメタスラローブですよ。☆
首相がもんじゃさんまでは理解しておりました!!笑 アベルさんで気がつかないわたしって……ほんとにもうっ!
らさんを見守ってます! 真剣そうだから♪
いい感じだと思います
伝説周回して3回連続て金袋出たけど全部はぐメタの鍵でした( ノД`)…
ふふふ・・修行の甲斐がありました(ΦωΦ)ふふふ・・・・メタスラ新装備?とか言ってましたよ〜
ケーキだったと思いますー! ですよね??
あざす! 他に ドラゴンヘルム 無凸 炎ブレス20% ロト兜 ルビス鎧上 ルビス盾1凸 があります!
らさんと同じくです。 気を使わずにお願いします(*^◯^*)
ありがとうございます。 てことは、魔力アップですな。イオ極意ですかな。 何かいい耐性あるのでしょうか? う~~、気になる。 はっ‼もう実装されてるやん。見に行こっと。
うわぁ、新装備良さげ〜(´・_・`)欲しいなぁ・・・
さおさん♡すごいっっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
メタ鍵うらやまーー バニラさんラッキーガールひとみさんつれて 上級いきませんか?? どですかお二人とも時間ありますか??
ルビス盾以外はみんな1凸です 武器は ロト完凸 超隼か彗星 バギクロスかメラストでっす 補助は剣舞かミラソでいつも悩む
しんりゅうじゃなくてがっかりだけどはぐメタも嬉しいです(^-^)/
もんじゃさん、酔ってるのに、すごいですね( ^ω^ )
(゚∀゚)かえでさんわーい!99は無理ですが上げれるだけ上げてみます〜!
ものすごい修行したんですねーっ。 喉が乾いたでしょう。 はい、お茶です。
【壁】ω・`)チラッ お忙しい所失礼いたしますm(__)m ヨウスケと申します。 実は人を探しておりまして。【ゲンさん(てばさきさん)】いらっしゃいますでしょうか?
12分にたてます! ひとみさんとバニラさん誘いましたので、 どなたか1人ヘルプ頼みます。 ひとみさんとバニラさんがいなくても、4人そろったら行っちゃいますってことでよろしくです!
うんうん( ^ω^ )頑張ろうね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あっ、ヨウスケさん!どうしましたか?
すみません 誤記でした ルビス盾以外は無凸です くそー眠いっ
ゲンさん♪良かった♪(*^^*) ききょうさん・ヤニキさんもこちらの方ですか?
お久しぶりです(*^o^*) ききょうさん、ヤニキさんという方は知りませんね(´・_・`) ここにはいないかと・・・
あ!もうおビール頂いてます〜(。-∀-)ノ あざーす!
ゆっくり休んで下さい( ^ω^ ) わたしももう寝ますね(_ _).。o○ 作戦会議楽しかったです( ^ω^ ) おやすみなさい★
お元気でしたか? そうですか(つд;*) いえ、先ほどマルチで部屋をまちがえた
らさん、くきおさん、ひとみさんありがとうございました(^-^)/
お互い魔王級頑張ろうねぇ〜(゚∀゚)ガタガタ
おちませんな〜(¬_¬) 卵鳥の装備でいったからですかね〜 稲妻うってあとは、ビリビリしてただけってwww みなさん、あんがとです〜m(._.)m
島根 高知 奈良 の方いらっしゃいますか?
失礼m(__)m 先ほど、マルチで入ってしまった部屋で、てばさきさんって方の名前がありまして。 こちらの方々の部屋に入ってしまったのでは!そして連れて行っていただいたもので!ハッ(゜ロ゜) と思いお詫びを!と思いまして
らさん(>人<;)間に合った(⌒-⌒; ) 麻痺すみません とりあえずゲージたまったくきおさん、次に らさんと思いきや、さっきの偽名が脳裏に(≧∇≦) バニラさんにしちゃった(⌒-⌒; )
すいません、お力になれなくて(´Д` ) また遊んでください☆
スゲ~、寝不足で飲むとは強者ですね(汗) 昨日は僕も飲みましたが、一発アウトでした(照)
どなたかヘルプよろしくです。 m(._.)m スライムまんにするかのーーー 鍵でますように!!
奈良です(^-^)/
是非(ФωФ)ゞビシッ 皆さまお騒がせしました!良い星ドラライフを♪(*´ω`*) 彡サッ
鍵お願いいたします
誰がなにやったかほぼ覚えてないので 大丈夫ですよwww 戦闘そっちのけで、スタン、、、 戦闘第一であります(`_´)ゞ 部屋たてますので、タイミングあえば!!
すみません適当な書き込みしました 明日改めて装備をさらします おやすみー
今から立てていいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ver.5作成からほぼ1日‼︎ Ver.6へ突入ですね♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪