スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねー♡♡ 今度のアンケで入れようっとw
遠慮してしまったー笑
同じく(๑><๑) ご一緒してる皆様あんやと(・∀・)
すみませんっ((((;゚Д゚)))))))笑
仕事中なのでサイレントで周回してます(^-^)/ 先ほど飛び込ませてもらった方ありがとうございました(*^-^*)
ほのぼの始まった時よりすごい人数になっててビックリやねww 知らない人がちょこちょこいますね。みなさんよろしくです!
すいません、 初めてのかたで、 こちらの方居ますか? 潜入したのかな?
すんごい一体感( இ﹏இ ) なんかいいね、この雰囲気( இ﹏இ ) 自分が出たわけじゃないのに超ハイテンション((o(*>ω<*)o))
初めておみかけするメンバーですね((((;゚Д゚)))))))
潜入ですねw自分も間違って入ってしまったw ここの板の方では無さそうです♡
てばさきさん♪ 知ってますよ
たぶんちがう人達ですね(>_<) 3人ともわからない人ですT^T
てばさきさんは別の部屋の人だよ(*´∀`) さっき間違えてこの人の部屋に入ってしまったから。
じぇ!? やっぱり、ですか、 潜入してしまいました。 時間ぎりぎりだったので、 連れてってくれたのかな?
ばんさん、ルナさん、かなさんありがとうございました♪( ´θ`)ノ
行ったことないなら、行ったら良かったのに…((((;゜Д゜)))
お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございましたm(__)m ルナさんいつの間にかしんりゅう装備、、、((((;゚Д゚))))))) 羨ましい♪( ´θ`)ノ
てばさきさん、ほのぼのにも来てくれてますよ~♪ ほのぼのでのハンネは違うけど
ノードロップごめんなさい 。・゜・(ノД`)・゜・。
みなさんありがとうございました! まとめてのお礼ですみません(^-^)
((((;゜Д゜))) 知らないで連れて行かれました笑
てばさきさん、知ってるのですか? 連絡方法はありますか? すいませんと言ってもらえたら。 銅の剣を振り回して、すいませんと。
てことは勝てたんですね(((o(*゚▽゚*)o)))すごかね〜 おかえりなさいませ\(^o^)/
ありがとう( ´ ▽ ` )ノ行けただけ良かったΣ(゚д゚lll) ウチも後で出すよ*\(^o^)/* とりあえず伝説周回します!! 0527
一回立てれるんでだれでもどーぞ!
えっ?!そうなの?!誰だろ~♡♡ 最近ゲンさん居ないな~(T_T) ゲンさん板のかたなのかなー(*´艸`)ウフフ
あおいさん 貴重な体験させていただきありがとうございました*\(^o^)/* 私の運のせいでドロップ減ってしまって本当にすいません。・゜・(ノД`)・゜・。 ジェムゲットは出来たので本当に嬉しいです! いつか恩返しさせていただきます*\(^o^)/*
それで蹴られなかったのかΣ(-∀-;) 自分で出たけど。 ゲンさんだよね。
わたしもてばさきさんに連れてってもらっちゃった(^^;;
あおいちゃんありがとー(о´∀`о) ママッ、ララさんご一緒出来て嬉しかった(´д⊂)‥ とらおさん、ごめんなさい(´д`|||) どうしても、ママッとあおいちゃんと一緒に行きたかったの。ごめんなさい(´д⊂)‥
手羽先さんてここのほのぼのの人かな? 間違えて入ったけど宜しゅう言ってくれたからそのまま出発したぞー( ̄▽ ̄) 原さんも入ってたけど抜けた様子…
いえいえ(^o^) みなさんで楽しめたならそれが一番です♪ 外野から観戦したかったなー笑
しんりゅう装備に運は関係ないですよ(*^^*) もともとドロ率低いので....((((;゚Д゚)))))))
チョコさん、あんやと(*´ー`*) 後のお二人様は野良さんかな? でもはぐメタ鍵あんやと(*^^*)
行ったことない人もいるだろうだから、私も頑張ってみるΣ(-∀-;) 立てます!
ほのぼのでは【ゲン】さん、です♪ 確か、まほせんスレは食べ物の名前で【てばさき】です!って行ってました♪←確認してきます(ФωФ)ゞ
ありがとうございます(*^^*) しんりゅう強くないですからね♪ 他の魔王ならガクガクブルブルですよ ((((;゚Д゚)))))))
この板からカギゲット者が出たんですね((((;゚Д゚)))))))おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みなさん おかえりなさい〜(^o^)
勝利したのですねぃ (*ノェ゚)b ★—お見事—★ パチ☆""(p´Д`q)""""(´pq`)""☆パチパチッ
ケーキセットじゃなくて他のスライム食べ物セットでもいいのかな?
本当に皆様ありがとうございます♡ なるべく多くの方がしんりゅう行けるように私ももう少し頑張ります(*^^*)♡
KENさんチョコさんアルカさんおつかれさまでした(((o(*゚▽゚*)o)))
ケーキよりスラまんセットのほうが良さそうに思いますよ?
ままん♡りんごさん♡ききょうさん初めまして! ままんにおめでとうの気持ちを伝えたすぎて 夢中になってしまって…。葉っぱすんません^^;
ママッありがとうございましたー(о´∀`о)ノ げんこちゃんおひさしですー(´ω`)
野良で上級を周回してたら酔った〜 (´;д;`)頭痛い〜から休憩〜w 皆様、お疲れ様です〜 初めましての皆様、宜しくお願いします。 m(_ _)mこてつです。
昨日エスタックにボコられた傷がまだ治ってません((((;゚Д゚)))))))笑 最初に解放されたのしゆりゅうとゾーマどっちなんですかね〜?
どなたかお暇な方お願いします^^ 0527
金袋キターヽ(・∀・)ノ はぐメタの鍵でした。 何十回も挑戦してしんりゅうの鍵1個… イベントラストまでめげずに頑張ります( ノД`)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪