スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさんおやじさんあと1回だけマップやりませんか?そうすれば地図終わります~(^^)
アイソラさん、わたしは大丈夫ですよ🎵
あいそらさん 付き合いますよ。
ありがとーございますm(__)m 1029でマップたてますね(^^)
さっきの続きはってもいいですか?
りょうかいです!!
アイソラさん、了解しました🙆
あいそらさん おやじさん マップお疲れ様でした。 あいそらさんハンコ押してもみれなかったんですね😊 そろそろ限界に眠いので、寝ます。 おやすみなさい😴
スーヤンさん、アイソラさん お付き合いありがとうございました🙇 レイドのせいで、フレポ貯めれませんでしたのでデレー嬉しいです(*´∀`)ノ それではお休みなさい😌🌃💤
スーヤンさんおやじさんさんありがとーございましたm(__)m スタンプ見れなかったので終わらせてしまいましたm(__)m またあさ明日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スーヤンさんおやじさんさん遅くまでありがとーございましたm(__)m おやすみなさい。
アイソラさん、野良さんレイドで会うなんて偶然でしたねー😊 楽しかったですー(*^^*) ポイントも貯まって良かった♪
まさかすずさんに野良で合うとは思いませんでした~(о´∀`о) また後でウマポイもしましょう~(^^)
おはようございますー! 今日もよろしくお願いいたします。 スマホが突然電源落ちて、その後、また寝落ちしました、すみません💦 バッテリー充電されないので、いまからスマホの中を開けてバッテリー交換しますー😵
お早うございます😃✨⤴ 今日もよろしくお願いいたします。
うたさん。おはようございます! 昨晩すみませんでしたーm(_ _)m うまぽ済だったのでお許しをm(_ _)m
シャンティさん、寝落ちかなー? って思いましたが、バッテリーだったんですね?! 気にしないでください😊
その後寝落ちでした(笑) スマホ解体してバッテリー交換したら充電できるようになったし大丈夫かと思いますー🙆
おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします😊
ヒドラかスラまんかバランでうまぽしませんか?
おはようございます😃 うたさん凄い‼️ 今日もよろしくお願いします
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ シャンティさんのスマホは、バッテリー交換ができるんです(ФωФ)ニャー XPERIAは、必要ない防水の性でスマホが開かないんですよ(´д`|||) 不便
ねるさん、おはようございます😃 うちの地元にも戦隊モノあります😆
いいですね😁 なかなかタイミングよく集まらないですからね(*´∀`)ノ ぜひお願いします🙋
シャンティさん うまぽしまひょー😊
スーヤンさん、おはようございます😃 今日はご一緒したいですね😁 携帯落ちて寝落ちしちゃいました😆
シャンティさん、おやじさん、すーやんさんさん、おはようございます😊 どこか行くようでしたらご一緒したいです♪
皆さん、おはようございます☺ 今日も1日よろしくお願いします! シャンティさん、参加したいです(^-^)/
おやじさん、スーヤンさん、参加表明ありがとうございます🤗 スラまん回収しに行ってもいいですか? 足りないわけじゃないんですけど、貯めはじめたら、もっと欲しくなりました(笑)
ねるさん、ご一緒しましょう💗
ねるさん、お先にどうぞ(^^)
アベルさん、おはようございます😃 今日もよろしくです! ねるさんがタッチの差で先だったので、お待ちいただけますかー?🙇🏻
シャンティさん、スラまん🆗✌でーす☺ てっきりババババランかと思った😄
スラ回収オーケーです(^。^)
アベルさん、おはようございます😊 すみませんが、お先に行かせていただきますね🙏 ありがとうございます🙇♀️
おやじさん、スーヤンさん、ねるさん 1029スラまん回収お願いいたします。 ヒドラぶっ込み🆗です。 では、よろしくお願いいたします😆
シャンティさん、了解しました🙆
シャンティさん、大丈夫ですよ(^^) 先にご飯食べてきます🍚 また後でお願いしますね〜
シャンティさんりょうかいです!!
シャンティさん、りょーかいです😊 おやじさん、すーやんさん、よろしくお願いします😄
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*)
すずさん、おはようございます。 今日明日ジェムです(^^) 時間あればレイド、なければヒドラやスラマン 行きませんか? レイドは今関東に集結してるみたいですね。 よろしくです。
皆さん、おはようございます。 今ギガプレ関東に来てますよ〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" すぐいなくなりそうだけど(^◇^;)
サキピンさん、おはようございます😃 今、時間ありますよ(*^^*) ちょうどギガプレゼントいるので行きますか? そのあとレイドのボス貼れますよ😊
エリザベスさん、おはようございます😃
すずさん、早速ありがとうです(^^) ギガボックスの後は関東にいるボス 何でもいいのでよろしくです。
はーい🙋 テンツクで貼るので宜しくお願いします(*^^*) エリザベスさんもお時間あったら来て下さいね♪
おやじさん、スーヤンさん、ねるさん、ありがとうございましたー! ギガプレ来てるのかな?貼りますよー?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シャンティさん、おやじさん、すーやんさん、すらまんうまうまありがとうございました😊 すらまん便利なのでいくつあっても困りませんよね♪ またお願いしますー😁
関東にギガプレちゃん襲来中 行きたい方声かけてくださいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)