スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさんこんにちは😃 輝石行かないかい?🤗
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") 輝石行きましょう(^o^)/ 海賊でいいかな?
なんでも良いですよ♫ はぐさんももしかしたら来るかも😊
では、11分2899海賊立てますね(´・ω・`)
|ω`)チラッ 森の皆様こんにちは~(´ω`)🎵 すんごいご無沙汰しております、今は閉鎖してしまいましたが光スレのスレ主だったはぐメタです(・ω・三・ω・)フンフン🍀 ミカサさんに、ハルさんがこちらに戻って来ていると教えていただき挨拶だけでもと思い来てみました(´ω`)🎵 …遅くなってしまいましたがまだ日本にいらっしゃるのかな❔(・ω・三・ω・)フンフン お帰りなさい&お久しぶりです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀
とりあえずハルさんと、そして森スレに来て皆さんとお話しできるきっかけになったAAを置いておこう(´ω`)🎵 ┃ いつも ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
そしてまぁさんとヤクモさんはマルチへ…置いてかれた...( *`ω´)帰ろう❗ ※冗談ですごめんなさい_(:3」∠)_ お二人とも輝石集めファイティング~(p`・ω・´q)✨ それではお邪魔しました|)彡サッ🎵
ヤクモさんハルさんなすちゃありがと😀 はぐさん…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またタイミング合えばよろしく♫
まぁさん、ハルさん、なすさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 賢者は苦手です。・゜゜(ノД`) ゴール輝石は何だろうか?(´・ω・`)
ダイブ成功\(^o^)/ 間に合ってよかった〜♪ 途中から賢者!ちゃんと気がついてよかったわぁ〜(*^◯^*)←遅かったヤツ いっぱい連れてってくれてありがと🎶 ちょっと残った時もあって面白かった(^O^) まぁさんもひさしぶりだね〜ヨロシクね〜♪
ピオラ 賢人 爆弾 休みorブレス チャークラ3回 魔戦はブレイク 呪文弱 パラは好みかなぁ🤔 ss マモは今回いらないかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヤクモさん!(◎_◎;) 海賊初やったけど、1回目に当たり落ちたね♫
まぁさん、情報ありがとう("⌒∇⌒") 海賊はGETですね♪ヽ(´▽`)/
はぐさん、ひさしぶり〜(*^◯^*) 席取っちゃったか?ゴメンね〜m(・ ・)m はぐさんとも遊びたいから たまに来てね〜\(^o^)/
はぐメタさん、こんにちは("⌒∇⌒") ハルさんは暫くいると思いますので、タイミング合えば魔王退治行きましょう( ^∀^)
賢者の時は重い呪文にスロットを合わせておいてくれると 充填ぐあいを見て発動するよ! 呪文盾あったら怖くないし(^ ^)ノ
では、皆さんありがとうございます。 また夜にタイミング合えばよろしく♫ お出かけして来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ハル様、ありがとうございます♪ お言葉に甘えてまた遊びにきま〜す(*^◯^*) この森フィトンチッドがいっぱいです♬
みなさま、こんばんは!&お疲れさまです! お昼はお祭り状態だったようで、何よりです! ☆☆☆ 私は高校野球の長野大会決勝を見届けてから、東京へ移動しました。。 私の長野のお家の近くの、松商学園が勝ちました! 超僅差で、良い試合でした。。。 甲子園でも、よろしければ応援してください! あと、相撲の御嶽海も!地元ひいきが止まらない!(笑)。
はぐさん、こんばんは&ご無沙汰しております! しばらくご一緒できていないので、ぜひタイミングが合えば、よろしくお願いします! 最近、会心率極、と爪の組み合わせに凝ってます。。 そして今、経験値が欲しい。。。ゲヒゲヒ。
なすさん、こんばんは! フィトン・・・? オフトゥンに入りやすくする、リラックス成分と想像します! 私もなすさんのフィットチーネに癒されています。。 いつもありがとうございます!
ハルさん、こんばんは! 左投げ、今朝の投げ込み絶好調でした! 腕に意識を集めて振りすぎるとヒジが痛いので、右半身主導にしたら、コントロールが過去最高でした。。 天啓を得たり!な気分でした。。しわわせ。。 ☆☆☆ 私のよーなエセリートクラスだと怪我から学ぶこともあるかもですが、アスリートの怪我はマヂ痛いと思うので、コンディションに気を付けて大会に臨んでくださいませ。。。 日本の大会、楽しんできてください!
こんばんはo(^o^)o 20時ぐらいから星ドラタイムです(´・ω・`) タイミング合えば周回しましょう
ヤクモさん、こんばんは! 私はこれから飲み会でして、帰宅が遅くなりそーです。 うぬぬ。。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 私が特に欲しい輝石は、海賊と賢者ですが、未ゲッツです。。 先は長そうです(笑)。
あずささん、こんばんはo(^o^)o 飲み過ぎないようにね 今日は夜更かし予定なんで、合えばよろしくです(^o^)/
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、ハルさん、こんばんはo(^o^)o 予定時間書き込みした甲斐がありました♪ヽ(´▽`)/
僕スタミナ回復待ちですが…( ̄□︎ ̄;) スレ見に来たらヤクモさんいたし😅
みんなパラ育ててる?
育ててます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なんやったらレギュラー♫
大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
懐かしいヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
同じくスタミナ満タンです(^o^)/ 23分パラ立てますね( ^∀^) お着替えして来てください
りょうかい( ー`дー´)キリッ
ハルさん、まぁさん、akiさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") akiさん、まさかのダイブ♪ヽ(´▽`)/
ハルさん♪ ヤクモさん♪ まぁさん♪ 今晩は!お疲れ様です! ナイスタイミングでした( ง⁼̴̀ᐜ⁼̴́)ง⁼³₌₃ シュッシュッ 晩飯後のコーヒータイムでしたので! 連投有難うございました!
akiさん久しぶりです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ハルさんヤクモさんありがとうございます😊 スタミナ不足すみません😭 また募集来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ちょいごはん落ちします。
自分は、パラ、賢者、海賊の輝石集めが目標(´・ω・`)
スタミナは気にしないでください("⌒∇⌒")
まぁさん♪ 久々のマルチ有難うございました♪ ボチボチ星ドラ楽しんでます!
バトもまぁまぁ良い感じですよ♫ 最近、バトが魔王使えないけど😅
皆様♪ 有難うございました! スタミナ消費しましたので用事済ませて寝ますね! では、お先に失礼させていただきます! おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱
一応四職目の予定です。時間が足りるか分からないけど( ̄▽ ̄;)
akiさん、早いですね(´・ω・`) またダイブしてくださいね。おやすみなさいm(__)m
自分もスタミナ回復待ち コーヒー休憩してきますね。また後程(^o^)/
みなさま、こんばんは! 22:30過ぎになると思いますが、賢者を二回立てさせていただきたいです! タイミングと需要が合えば、よろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o 需要あります( ^∀^)
ヤクモさん、こんばんは&かたじけないです! 22:45に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。 まぁさん、ハルさんもタイミングが合えば、よろしくお願いします!
はーい(^o^)/続けて立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】