スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどさん おやすみなさい( ´∀`)
チラッとみたら抜けられたので分からなかったんですよね(*´-`) みどりあくまさん、ありがとうございました(^_^) みっちゃん、どこか行きますか?
(*´-`)
すずさんが戻って来そうなので軽くチケット集めに行きますか? アイリスさんは寝落ちの可能性が…( ̄▽ ̄;)
もちろん、温存するのもアリですよw
了解です(^-^)
27分にチケット集めに行きます 29分に出発予定です(* ̄ー ̄)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
二人で出発しました(・∀・)ノ 連投するので5分後くらいに再募集します(`・ω・´)ゞ
今からチケット集めに行きます 40分に出発です(`・ω・´)ゞ
皆様寝たみたいですね>_<
みっちゃんありがとうございました(o^^o) 気を失うことが多くなりました>_< 今日はこの辺でおやすみなさいです(´∀`)
アラレさん ありがとうございました( ´∀`) この後魔王に誘おうと思ったんですけど限界みたいですね(^^;
私はさっき真魔剛竜剣2本引いたので、しばらくはこれに進化玉使います(=゚ω゚)ノ
アラレさん おやすみなさい( ´∀`)
そういえば最後アラレさんの部屋に入ろうとしたら同じ番号でしんりゅうの部屋がありました( ̄▽ ̄;) 手動検索なのでもちろん入らずにすみましたけど(^^;
もう少し野良ってそろそろ寝ます(`・ω・´)ゞ 今日は野良でフレンドさんによく会う一日でした( ̄ー ̄)b 明日もよろしくお願いします おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(=゚ω゚)ノ 炊き出しでダイの剣出ました(*^^*)
おはようございます( ̄Д ̄)ノ デイちゃん、くださいな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございますヽ(´▽`)/ 疲れが取れません>_< デイさん、おめでとうございます🎉 みっちゃん魔王とは((((;゚Д゚)))))))? 匿さん、真魔剛竜剣二本引いたんですか∑(゚Д゚) また、遊んで下さい^_^
みなさん おはようございます( ´∀`) 自分は炊き出しの引きは結構いい方だと思ってたんですけど、今回はまったくダメでした(T^T) デイテスさんが羨ましいです(^^;
こんにちは( ´∀`) 20分過ぎにチケット集めに行ける人いますか?
ちなみに今日のモガ振りは鍵を2本拾ってきてくれました( ´∀`) 宝物庫と財宝でしたけど…Σ(´□`;)
いないみたいなので野良って来ますね(* ̄ー ̄)
ヽ( ・∀・)ノ家に着きましたが…遅いかな🐌💨💨
スタミナ満タンですよ(* ̄ー ̄) 結局野良には行かなかったし( ̄▽ ̄;)
みっちさん、アイリスさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 同じく遅かったかな(・・?)
いた(≧∇≦)
アイリスさん やえさんこんばんは( ´∀`) チケット集めは順調ですか?
順調ではないです(´Δ`*) あと何枚必要数えると気が遠くなるので数えてなくて・・・ 飽きてきちゃいました( ̄ー ̄)
自分も飽きてきたので今日のお○ぼりはメタ食ヒュンケルに行ってました( ̄▽ ̄;)
あまり順調ではないです(^_^;) 飽きちゃって…ちょっとバーン様のお誘いがあるので 行ってきますね💦
とりあえず37分にチケット集めに行きます やえさんよろしくお願いします 39分に出発で2枠空いてます(・∀・)ノ
金チケットはどうにかなるけど銀の方が大変ですよね(^^;
アイリスさん、行ってらっしゃい (ヾ(´・ω・`)
みっちさん、ありがとうございました(≧∇≦) 野良さん2人とも良い人でしたね((*´∀`*))
やえさんありがとうございました( ´∀`) スタミナ満タンで使っておきたかっただけなので今度人がいる時で大丈夫ですよ(* ̄ー ̄)
楽しい人たちでしたね( ´∀`) まさかのぶん殴っちゃえから防御でしたし(笑)
私も満タンです(・∀・) 時間大丈夫ならスタミナ消費しても良いですか(・・?)
それなら時間は大丈夫なのでお願いします(* ̄ー ̄)
みっちさん、ありがとうございます(≧∇≦) ではこれから建てますね( ´ ▽ ` )ノ 55分に野良に撒きます(*・ω・*) 誰か見てたらご参加下さい (ヾ(´・ω・`)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちさん、ありがとうございました(≧∇≦) 今日は人が少ないですね(・∀・) 少し離れますね (ヾ(´・ω・`) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
やえさんありがとうございました(´∀`) 自分は毎回装備を交換してないので今回こそ交換したいです( ゚ε゚;)
こちらこそまたお願いします(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今日はおさ〇りタイムできなかったです。 (^-^; 昨夜はお風呂入っていたら眠くなって、 すぐ寝ちゃいました。 すいません。 <(_ _)> まだ、風邪っぽさが抜けません。 (;^ω^)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ すずさんこんばんは(*´-`*)ノ 風邪早く良くなるといいですね(*´∇`*) 雑務も後少しなのでそろそろ遊びモード入ります🎵 50分頃チケ集め立てに来ますねv(・∀・*) 今日は全然集めてないから頑張らねば・・・
ももちゃん、こんばんは。 今夜もよろしくです。 (^^)/ では、速攻でお風呂行ってきます。 (^-^;
私も毎回装備は交換してないです (๑°꒵°๑)・*♡ 荷物増えちゃうので‧•͙‧(•⁺ᐞ⁺•)‧͙•‧
すずさん、いつきさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ いつきさん、入れたら続けて建てますね(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は