スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ新規でコテハンスレに入りたい人は過去スレをチェックしたいかもね
書き込み時に削除パス入れて、そのパスあれば後で削除出来る仕様なら良いのにね
荒らしが自分で削除すると思うか?
本人の編集機能あってもいいかもしれませんが あっという間に、読まれる時は収拾効かない時がありますからね でも、ずっと同じコメント残るよりはいいのかもしれません
付けたところで荒らしはコピペするだろうし それよりスレ内の権限取得者が荒らしレス削除出来るようになればいいのに
書き込む内容は全て自己責任ではないだろうか。 粗探しされて困る内容を書かなければよいと思うのだが。
それ有りですね
編集機能があったら必ず荒れるぞ 約束も簡単に破れるしね
うんそうだね、その通り だから俺は粗探しも粘着もされないように名無しでコテハンの言動の揚げ足を取るよ
荒らしたい人は、スレ仲間でなくても一部を読み取って 粗探しする人もいます。全ての人間に気遣える人って 果たしてどのくらいいるんでしょう?自分自身が言い過ぎたと 後からしか分からない時もあるのでは?
予算の関係で荒らし対策にはお金を使えませんw
誰にも揚げ足を取られない書き込みをしなければならないなら他愛のない天気の話とか基本的なあいさつくらいしかできないぞ
名無しさんがいないサイトにでも行けば解決
正論
スレッドが出来る前ってどうしてたっけ?
まぁーたコテハンスレ建てた奴がいるな
お前だろ
違うわ コテの内輪話とは興味ないし
板は名無しだらけだお
雑談板にいた
粘着が一番ウザい〜
あと、この名無しはコテハンの誰々だ!って妄想決めつけ
コテハン掲示板の名無しを何とかしろ
コテが名無しで書き込むのやめれば結構変わるよ
その命令口調やめたほうがいいですよ。 逆の立場だったら何とかしようとは思わないですよね?
あれの大半は名無しになったコテハンだから
定期上げ
名無し揚げ
てか、しろくまて誰んなんだ!?一体何がしたいんだ、、?他人が嫌がらせでスレたてしてるのか、本人なのかは知らんがマジであーゆーのを運営さんなんとかしてよ!
マジレスするとおそらく愉快犯
なりすましだとおもう
どこのことを言ってるの?
しろくまて誰だよ
どこて特定できないくらいたってるよ さっきホワイトベアーみたいなのもたってたよ
コテで煽る人もどうにかしてくれ
もしかしてしろくまで検索したの?
いや、普通に見てるだけで常に1ページ目にあるから検索なんかしないよ 同じ人かは知らんが類似もあるよね、、
そこに行かなければいいだけ 頭悪いのか?
しろくまて誰なんだ?って書いた人だよね? しろくまはここゲームエイトで約半年間の間に4〜5回コテ変えたのかな コテ帰る前に必ず問題を起こすからコテを変えなければならない 問題の多くは女絡みだったらしい 既婚者で高校生の子供もいる43歳だが ネットで顔やメアド、歌を晒して女を釣るのが手口だ 今は自分で招いたトラブルが元でゲームエイトにいられなくなり、他サービスにスレメンであり不倫相手のアニーを伴って移行した
向こうから来る場合もあるだろ
詳細ありがとうございます なんか訳ありみたいですね、、て事は本人ではなく他人がスレたてしてるて事なんですね〜 恐らく仕返しなんでしょうがページに出てくるのであまり気分はよくないですよね〜早く運営に対策をしてほしいですね!
運営さん応援上げ
荒らし乙 せっかく埋まってたのにわざわざあげてくるとは 1かな?
104が悪い、ココは少しでも荒らし対策になればの場所のハズ 晒したり、暴露な他でやれ。まあ他でもやるな!かw
test
てす
頑張れ運ちゃん
test
てす
(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらに乗っています。 https://game8.jp/games/426/forums/7907 タイトルが分かりにくかった為立てています。 運営さんの目にとまりますように。