スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウリンさん イベント野良で鬼周回すれば 中々のペースでももP貯まりますよ(´∀`*)ルン♬
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
でもばんちょうさん運転しながら桜の写真撮ってるからなぁ笑
こんばんはΨ(`▽´)Ψ
嬉しい!昨日ハドラーのバカのせいで600ジェム損しましたり
ペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ
こんばんはψ(`∇´)ψ
ばんちょうさん毎月回収ってすごいですね😮
はいf(^_^; アイテムも尽きて、耐久出来ませんf(^_^; 伝説級でも、死ぬときありましたm(._.)m
クロさん、ペサロさんこんばんは(^_^)/
Σ(゚Д゚;)アラマッ あれは息抜きですよ(*´╰╯`๓)♬ 鳥取県に仕事で行った時は、案内標識をご当地1板に貼り付けて遊んでました(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさんは、仲間の稼ぎをシャバ代で回収してるらしいですよ。まーさんがいってました_(┐「ε:)_
ばんちょうさん、ウリンさん、クロさんまとめてですみませんm(._.)m こんばんはψ(`∇´)ψ 風呂入って後ほどまた来ます
流石に正月は全部は無理でしたけどね(。•́ωก̀。)…グス
そうだったのですね…( ´ ▽ ` ) 厳しい中にも、ちゃんと優しく目を配る方でしたか…教えていただいた言葉の中にも優しさがすごく感じられました。
蹴られるんです。 だからは入れません。
まーさんなんで知ってるんですか? 内緒なのに、、、(´・ω・`;)
皆さんまとめてこんばんは😊 今日も楽しくよろしくお願いします😆 亀レスですが許してくださいね😅
なるほど〜 〜(-_-メ〜)(〜メ-_-)〜〜(-_-メ〜)(〜メ-_-)〜
ペサロさん こんばんはー!ノシ
まーさん詳しいですね∑(゚Д゚)
ペサロさん、こんばんはー♪( ´▽`)
ウリンさんのレベルで 蹴る奴は残念な人ですね(。•́ωก̀。)…グス
行ってらっしゃいませ。
どこか行きます?Ψ(`▽´)Ψ
ばんちょうさん、装備が悪いからです。・°°・(>_<)・°°・。 だから、天空下さい。 魔剣士の剣、あまり、良くないですね。 長野さんに連れて行ってもらったのに、効果なしばっかりで悲しかったな。ももpごめんなさい🙏
おしゃべりだからw
風呂行きますε=ε=┏(・_・)┛
行ってらっしゃいませ^_^
属性の問題ですね(。•́ωก̀。)…グス ピサロはドルマ系なので、ドルマ属性のジゴスラ、ドルモア、乱舞もドルマかな?は無効判定になります。 バランには抜群ですよ! しんりゅう、幻龍にも(`・∀・´)ノ
了解ですΨ(`▽´)Ψ 行ってらっしゃいませΨ(`▽´)Ψ
ストーリー終わらせてきます!多分、お腹に相談。
ガキの頃はしょっちゅう怒られましたけど、いつも一緒にいるのがすごく楽しかったです😊 あれが人を幸せにするオーラってやつなんだなぁって思いましたよ。 自分もあんな人になりたいと思います☺️
みなさん、こんばんは~😊 今日は夜勤です。だいぶ雨が降ってますね。警報・注意報が出てる地域の方、気を付けて下さいね😄
ロトさん、ごゆっくり( ´ ▽ ` )!
ウリンさん、無理したらダメだよ〜( ;∀;) 行ってらっしゃいψ(`∇´)ψ
ロトさん、ゆっくり温まってくださいね😊
ロウフウさん こんばんは(*^o^*) 雨 沢山降ってきました☔️
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ 夜勤お疲れ様ですm(_ _)m 風が強いです(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
明日の資料作らなきゃいけなかったので、 とても名残惜しいですが 今日はこれで失礼します😭 また遊んでやって下さいませ。 ありがとうございました(*^_^*)
ロウフウさんこんばんは😊 北海道も色々なとこで暴風警報出てますよ😖
クロさんなら間違いなくなれると思います。 よかったですね…その方と一緒に過ごせて(*´꒳`*)
長野さんお疲れ様ですm(_ _)m また遊んで下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ロウフウさんこんばんは!
ロウフウさん、お仕事お疲れ様です! こんばんはー♪( ´▽`) 福岡はお昼にすごい大雨でした。
長野さんありがとうございましたΨ(`▽´)Ψ 明日もお願いします\(^o^)/ 頑張ってくださいね!ノシ
自分はまだまだまだですよ😅 腹が立てば顔に出ますし、言葉も雑談ですし😖 コメントは丁寧になるように気をつけてるだけですよ(笑) ところでやよさん、髪ちゃんと乾かしましたか?
長野さん、資料の作成大変ですね(´・_・`) 今日は本当に女子会楽しかったです! またご一緒しましょうね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" お疲れ様でした!
長野さん資料作成大変でしょうが無理しないようにしてくださいね😊 またゆっくり遊びましょう😆 お疲れ様でした👍
クロさん、ゆっくりあせらずですよー♪( ´▽`) 私が保証します! クロさんは優しいオーラ持ってますよ(*^_^*)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。