スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、 私の時は旬のマオーだったので野良でも皆さん準備万端って感じで、周りに助けられました( ̄^ ̄)ゞ トゥランさん、 マオーバーンにリトライしましょう💪 全職転生済みならすべてのパッシブボーナスがもらえるから、結構きいてきそうですよね♪
アベ兄さん、今度こそバーンをぶっ倒しましょう😃 メラ耐性捨てて火力重視でいきます( ̄^ ̄)ゞ
下ネタは大事~♪ 板東は英二~♪
こんにちわー、うまぽしませんかー?? 片手間なので、ヒドラーまぜながらがいいです😘
45分までに3人あつまったらお願いします😘 龍イベやってるんですね😊そっちのがはやいかな?
トゥランさん行く時席あったら行きたいです😘 メラ耐性捨てようと同じく思ってました( *`ω´)
旅さん、こんにちわ😃 おそらく私達はその方がいいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) とりあえずパッシブボーナスもらってから行きましょ😊
こんにちは^^ 精霊始まったんですね〜。 まだ魔剣士ツアーご一緒してくださる方いますか?
エリ姉さん、こんにちは!是非ご一緒させてください!
エリ姉ちゃん こんにちは〜 行きたいです(^。^)
サンドさん、こんにちは!よろしくお願いします(⌒▽⌒)
エリザベスさん、よろしゅうですー
スー兄ちゃん、あんがとです! できればあと一人待とうかな^^
いた(笑)さぶさん、よろしゅう〜! 1029でピサロ立てますので、サンドさん、スー兄ちゃんもよろしくお願いします(⌒▽⌒)
スーヤンさん、よろしゅうです! エリ姉さん、こちらはお待ちできます!
昼うま。あいてますか?
ピサロ1029りょうかいです!!
シャンティさん、 空いてますよー(*´∀`)♪
誰かウマポしませんか? 一人でハンバーグ作って、一人で食べてますf(^_^; ハンバーーーーグ!
ビールさん、まだ空いてますか?
おやじさん ずっと、ぼっちです(´д`|||)
ごめんなさい! いま、出かけられなくなったです涙
リエちゃん お局の仕業かー(o゚∀゚)=○)´3`)∴
シャンティさんもムリっぽくなっちゃいましたね😥
こんにちは(^-^)/ どこか空き席ありますか?
おやじさん お昼に二人は寂しいですね! どこ行くかだけ、きめておきますか?
ですね😁 超まお~には勝てませんね(。>д<)
アベルさん こんにちわ!良かったら来てください(*´∀`)♪
🍺さん、ぜひご一緒させてください(^^)
アベルさんが来てくれましたね😁 サクッといきたいですね(^3^)/
では、ヒドラですね! アベルさん、おやじさん 1030 ヒドラ あと、一人乱入してください! 12時38分出発します!
🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉ちゃん サンドさん さぶさん チケ集めお疲れ様でした(^。^) ザクザク拾えましたね👍🏻 またよろしくです(^。^)
ビールさん、了解しました🙆 星龍はポイントいくつですかね?
エリザベスさん、スーヤンさん、サンドさん、うまぽありがとうございます! エリザベスさんの闘神、これ以上ない仕上がりを見せておりますね~(^^)
さぶさん、シャンティさん、スーヤンさん、 お疲れ様です!ウマポチケットありがとね! またよろしくですね!
サンドさん、スー兄ちゃん、さぶさん 魔剣士狩りお疲れ様でした^^ 金チケあと4日で40枚必要…何とかなるかなぁ。 ありがとうございました(⌒▽⌒)
エリ姉ちゃん 1日、10枚。 なんとかなるさ〜。なんくるないさ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スージーさん なんでもこいですー!
ビールさん。おやじさん。 すみませんでした😭😭😭 また改めて遊んでくださいー!🙇🏻🙇🏻🙇🏻
ビールさん、アベルさん、おやじさん、飛込成功でありがとうです! いやしそう、ありがたし(^^)
🍺さん、おやじさん、さぶさん、 昼ヒドラーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ さぶさん、ナイス乱入でした👍
ビールさん、アベルさん、ナイスさぶさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ヒドラいいですね😁 また夜よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、アベルさん、さぶさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サッと助かりました(^^)
シャンティさん、さぶさんが来てくれました😄 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
すずさん、 いえドンドン使いましょ!笑 私のではないのですが!💦笑 私の性別がわかったんですね😊 ど、どこで⁉︎笑
新スレ作らせて貰いますね(>_<)
新スレ作らせて頂きました↓↓ 宜しくメカドッグ! https://game8.jp/games/426/forums/7988
りえちゃん。取り敢えず水着👙に着替えてもらって、猫耳と猫の手グローブつけよっか( ´Д`)y━・~~ 話はそれからだーー‼️:(;゙゚'ω゚'): 冗談です💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ビールさん、新スレ立て乙であります( ̄^ ̄)ゞ 今度女性の神秘について話し合いましょう( ̄^ ̄)ゞ でわ後ほど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)