スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウリたんありがとうございます(*゚▽゚*)
ばかたれさん 初めまして こんばんは( ^ω^ )
被ったΨ(`▽´)Ψ ウリンさんありがとうございます😊
ぷうりさん、こんばんはψ(`∇´)ψはじめましてψ(`∇´)ψよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ウリンさん凄いですね(  ̄▽ ̄)ありがとうございます( ^∀^)
みつきさん、ギガソいいですよ🎵 けど、プレイヤースキル&運任せになりますよねw
すいません(>人<;)みつきさんもまーさんも作ってたしたよね? タイトル違うし、すいません(>人<;)
こんばんはΨ(`▽´)Ψ お疲れ様です! ウリンさん 新スレありがとうございます✨
いかにみかわすか!が勝負ですね笑 あとはデバフの入り方ですよね〜 当時はギガソードしか手段がなかったです_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ タマさんお久しぶりです( ^ω^ )
長野さんこんばんわandお久しぶりです(*゚▽゚*)
こちらこそすみませんm(__)m ありがとうございますΨ(`▽´)Ψ
いつもタイミング合わず ご挨拶出来ませんでした。 よろしくお願いしますm(__)m
長野さんこんばんは\(^o^)/
長野さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ペサロさんこんばんはΨ(`▽´)Ψ
長野さん こんばんは(o^^o)
ウリンさんスレ立てありがとうございます٩(*>▽<*)۶ ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ TKGさんドレアム討伐おめでとうございます٩(*>▽<*)۶ わたくしは恐ろしくて行けません((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんごめんなさい🙇 ばんちょうさん寝落ちかな?∑(゚Д゚)
ウリンさん、スレ立てありがとうございますm(._.)m 昨日はお疲れ様でした(^o^)
こちらこそ、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ペサロさん こんばんは( ^ω^ )
長野さんこんばんは(`・∀・´)ノ
ペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ
タマさん!超お久しぶり✨ お元気でしたか?(*^o^*)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ばんちょうさん来た^_^ ばんちょうさん、ばかたれさんいきましょうΨ(`▽´)Ψ ばんちょうさん、4個貯めるんだった使っちゃダメですよ∑(゚Д゚) ごめんなさい、勝手にスレ見させて貰いましたm(__)m
ペサロさん、こんばんは。 恥ずかしい事をダラダラと、すいません(>人<;)
他に行く方いますか?∑(゚Д゚)
挨拶してない方がたくさんだぁ〜Σ(゚д゚lll) とりあえず、皆さんこんばんはψ(`∇´)ψまとめてですみませんΣ(゚д゚lll)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 昨日はありがとうございました 、楽しかったです( ^ω^ )
みつきさん こんばんは(*^o^*) みつきさんも新スレありがとうございます✨
そうですよね… 武器のハードル高いですよね。 今でこそ、無課金でも防具揃える事も出来ますが、当時は装備全般キツかっただろうなと思います(。•́ωก̀。)…
いえいえm(__)m 幻龍いきますか?∑(゚Д゚)
ウリンさん こんばんは! スレありがとう✨
こちらこそお恥ずかしい💦
こちらこそ ありがとうございましたm(__)m 二回目の魔王級 楽しかったです‼︎
ぷうりさん こんばんは(*^o^*)
またすぐ出ますよ! 今日ソロしんりゅう行ったばっかだから(´・ω・`;)
いえ、今でも倒せる方は本当に一握りですよ! 本当に凄いです\(^o^)/ TKGさん尊敬しちゃいますよΨ(`▽´)Ψ
ばんちょうさん こんばんはΨ(`▽´)Ψ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 姫路城、ありがとうございました♪
ばんちょうさん、ロトさん、ばかたれさん、みつきさん、長野さん、たまさん、挨拶した方もしてない方もこんばんはψ(`∇´)ψ
おめでとうござます! この間のゾーマ連戦のお礼出来てないので、是非出させてくださいm(__)m
ばんちょうさん、ペサロさん、ばかたれさん、こんばんわ(*゚▽゚*) 長野さん、野良マルチに集中しておりましまた(>人<;) やっとひと段落ついたので遊びに来れました🎵
みつきさん ありがとうございます(〃ω〃) 皆様に挨拶するだけで いっぱいいっぱいになりました笑
ペサロさん こんばんはΨ(`▽´)Ψ
ぷうりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
長野さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 先日はしんりゅうありがとうございました( ^ω^ )
凄い勢いですね(゜ロ゜)みなさんこんばんは( ^∀^)今夜もお願いします\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。