スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人数が多いからスレの流れが半端ないですね((((;゚Д゚)))))))
それは大丈夫です| |д・) ソォーッ… わたくしもゾーマ楽しかった(♡ˊ艸ˋ)♬*
もうついてけないですw
なかなか追いつきません(´・ω・`;)
0830立てますΨ(`▽´)Ψ 準備はいいですか?\(^o^)/
まーさんこちらこそです^_^
食べ物はどうしますか?
こちらこそ レオダーマありがとうございました✨
こちらこそです\(^o^)/
姫路城真っ白くなって始めは違和感しか無かったです(´・ω・`;) もう見慣れました( ・`ー・´) + キリッ
私は足手まといですw ご一緒された方々が上手だったので、勝てたのも奇跡だったなと思います(*゚▽゚*)
まーさん、ばかたれさん、こんばんはΨ(`▽´)Ψ
休み、氷、炎、守備ダウンですかね? 他になにかありましたっけ?
マルチで、2倍のダイも疲れましたが、楽しい。 誰か、ヒュンケルいきますか?
ばんちょうさん ごめんなさい 挨拶して貰ったのに、ばんちょうさんだけ抜けてました こんばんは( ^ω^ )
それで大丈夫です!
そんなことないですよ!足手まといがいたら倒さないと思います^_^ いつか私もドレアム倒したいですΨ(`▽´)Ψ おめでとうござますΨ(`▽´)Ψ
とんでもないです(^^;; 昨晩は仕事お疲れ様でした 実は、昨晩ウリンさんをレオダーマにお連れしてなんとかクリアしてきました( ^ω^ )
多分そんな感じだったような気がしますΣ(゚д゚lll)久しぶりで忘れてますψ(`∇´)ψ
蘇る決闘の伝説ですか??
了解です\(^o^)/ では 休み、炎、氷、守備ダウン耐性で
確かに( ´∀`)私はボチボチ見ていきますΣ(ノд<)
いえいえ! この流れ具合では、、、(´・ω・`;) 早すぎて見逃しが多いです| |_・) チラリ!
ありがとうございました! トラブルありましたがw
了解です\(^o^)/ 長野さんいらっしゃいますか∑(゚Д゚)
とんでもないです💦 嫌がらせのようなトラブルでしたね(T ^ T)
はじめてでした。 しかも最後までいたとは。 ほかは死んだのにw
私ちょっと落ちますm(__)mまた後から来ます( ´∀`)
ありがとうございます(^^) 知人と行く約束してますが、魔王鍵1本残りますので良かったら、今度行きませんか? 私がアークアロー入手後が望ましいですが(>人<;)
まーさん、ではまたノシ
ごめん みつきさん 速すぎて流されてました😱
行ってらっしゃいませ^_^
早いですよね! 番号なきゃ、分からないです。
次はゾーマ魔王ですねψ(`∇´)ψ
てか、私なんかが参加いいのですか?😱
いえ、私がいたら無理です笑 バトマス育てているので、天空完凸かつ、転生したらお願いします∑(゚Д゚)笑 その時は私が立てますΨ(`▽´)Ψ
まー×3さん、したっけーヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうなんです😣 本当に 亀でごめんなさい。
了解です\(^o^)/ もちろんですΨ(`▽´)Ψ 神龍2回も連れて行って下さったので
行ってらっしゃい。
では立てますΨ(`▽´)Ψ 0830です 一応もう一度。食べ物は 休み、氷、炎、守備ダウンです^_^
まーさんお気をつけて( ・`ー・´) + キリッ
私もです。何が何だかw
⚰ダイブしたらごめん🙇 ありがたく参加させていただきます🙇
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
りょーかいですψ(`∇´)ψギガナンカレーでスパで行きます٩( 'ω' )و
みつきさん、私より上手いので大丈夫です! っていうより、頼りにしてます🎵 私もバトマスとマモマス育ててるので、行く時には、状況良くなってるかもですヾ(๑╹◡╹)ノ"
行ってらっしゃいませ〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ぷうりさん、ヒュンケルやりますか?
ヒュンケルですか 久しぶりですがお願いします(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。