スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよね〜ψ(`∇´)ψ
私 出しますので来て下さい🙏
補助A3つもやばいですよねΨ(`▽´)Ψ
魔剣は攻撃力低いんです(。•́ωก̀。)…グス まだ3凸ですし( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ロウフウさん、こんばんはψ(`∇´)ψはじめましてψ(`∇´)ψよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ロウフウさん、こんばんは(`・∀・´)ノ
魅力ですねψ(`∇´)ψ
私も雫ミスりました∑(゚Д゚) 最大の99%ダメかと思って急いでやったらその時のHPで拍子抜けしましたよ笑
あ!挨拶遅れました。ごめんなさい。 やよさん、ロウフウさん、こんばんは(*^o^*)
いいんですか?
正に弓最強ですねΨ(`▽´)Ψ 場合によっては、はぐメタかな?笑
ガードで半減?くらいになるのかな?
もちろんです(〃ω〃) ちなみに、私 唄うしか能がないので、とりあえずスキル溜まったら唄いますけど、それで大丈夫ですか?
ノーガードなら99%だと思います(´・ω・`;)
ぷうりさん、こんばんは~😊
多分そうですねΨ(`▽´)Ψ 私の場合は60%カットなのでもう少し減りますわら
ロウフウさんこんばんわ(*゚▽゚*)
個人的には、最強はルビ弓ですねψ(`∇´)ψ
おいおい、いくつスレ立てするんだよ
みつきさん、こんばんは~😊
ありがとうございます\(^o^)/ 唄ないと削れませんよ笑 お上手な唄ですΨ(`▽´)Ψ
ばかたれさん 私にルビ弓の使い方を教えて下さい(´・ω・`)
20個目ですΨ(`▽´)Ψ
ばかたれさん、初めまして! いつもすれ違いでした。
ロウフウさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
全部Aは超えられませんよね〜笑
はい、はい、すいませんね!
ばんちょうさん、こんばんは~😊
のど飴もって行きます。ありがとうございます笑 みつきさんも おひとついかがですか?
長野さん、こんばんは~😊
わたくし、ルビ弓出ませんでした(´・ω・`;) 羨ましか〜٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
ありがとうございます 舟歌用に頂きます 予備にあげます つ飴
ロウフウさん、こんばんは( ´ ▽ ` )
TKGさん、こんばんは~😊
じぇ!使い方と言われても難しいですね((((;゚Д゚))))))) とりあえず、ルビスのいかづちですばやさを上げたり、アクアロでデバフを狙うといったところをタイミングをみてやる事ですかねΣ(゚д゚lll)
ペサロさん、こんばんは~😊
では、申し訳ございません。 番号お借りして 0830で部屋立てます。 30分に立てますのでよろしくお願いします🙏
倉庫に2凸のルビ弓が眠ってますΣ(゚д゚lll)ルビ弓2本はいらなそうだけど一応残してありますψ(`∇´)ψ
私がたたうた積んだら死にますよね∑(゚Д゚)
ウリたん準備出来ましたよー(*゚▽゚*) スパスタor海賊どっちがいいですかー??
ありがとうございます!頑張ります\(^o^)/
よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
タマさん、いますか?
ばんちょうさん 私は剣と杖が羨ましいです😭 未だ、ベホイム難民です。
ロウフウさん、今からウリンさんとバーン行きますがご一緒お願い出来ますか??
Σ(゚Д゚;)アラマッ 羨ましか〜(´・ω・`;) 倉庫番はわたくしの天空無凸と同じです( ・`ー・´) + キリッ
いた!タマさんのやりやすい方でψ(`∇´)ψ
頑張ります!Ψ(`▽´)Ψ
剣は言うほど使えませんよ(´・ω・`;) CT重すぎです( ̄_ ̄|||) どよ~ん
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ ロウフウさん誘ってますが他は野良解放ですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。