スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい💤
常設伝説でしたら、パーフェクトいけてます(^^) 蘇る決闘の方に道具無しあったら、絶望でした(。•́ωก̀。)…
裏山です! ロトばんちょうですね! あ、ロトさんと間違っちゃいますね笑 またボードしにきて下さいノシ
ありがとうございます😊
お勤め帰り? ふふ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
何回にも分けて、クリア出来ました 時間はかかりましたけど(>_<)
ポケモンみたいに交換機能あったら良かったですね(苦笑。
タマさん、さすがですね! 私 無理でした泣 何回かチャレンジしたんですけど嫌になって投げ捨てました笑
閃きました💡 ウリン組長のボディガードで お願いしゃす٩(ˊᗜˋ*)و
🤣
トレード機能欲しいです(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 それやると、ガチャ売り上げ上がらなくなるから まず無いでしょうね(´・ω・`;)
ぷうりさんもすごいですね! みなさん たちまわり上手いから よく見ておかなくちゃ! 次からはスタンプ押さないで画面ガン見します笑
実装当初にやり込みましたのでなんとか(>人<;) マルチの場合の実装当初は、皆さんミッション意識してますが日が経つうちにミッション意識しないので厳しいですよね…
もうお歳なのですぐに疲れてしまいます(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 昼飯食ったらそのままダウン( ̄_ ̄|||) どよ~ん
よっウリたん組長٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
組長、ボディガード要らないくらい上手くなってるみたいですけど、、٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
ですよねw アプリゲームの闇、怖いです((((;゚Д゚)))))))
ジェム貰えたから もういいやー。と放置です笑 怖い顔したおじさんの所に行くより イケメンにチケット貰いに行くほうが楽しいです笑
皆さんの中で、バーン、ハドラー、バラン、ヒュンケルの魔王級クリアされてる方いらっしゃいますか??
長野さん、ボスの道具縛りは 回復メインの立ち回り役2人居れば何とかなりますよ(`・∀・´)ノ
そんな ばんちょうさんに つ 蜂の子
ガチャゲームですからね( ̄_ ̄|||) どよ~ん 回した者が勝つのです(。•́ωก̀。)…グス まるべりのバランガチャ620連はアホです!
長野さんの方が 凄いですよ。 たまたま、運が良かっただけです。
ダメです(*☻-☻*)
確かに今は武闘会が優先順位高いですよね(^^) にしても、欲しい報酬があり過ぎて途方にくれてます。。。
食べた事無いです| |_・) チラリ! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
武器、装備が足りてないので 瞬殺されます(´・ω・`;)
スパスタが2人いればなんとかなりますかね? 回復できそうな武器が はぐメタブメ、グリ鞭、くらいしかないのです(´・ω・`)
長野さんはイケメン好き!っと(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
あっ観ました?! あれは酷かったですよねw まるべりさん面白いですけど、星ドラおじさんの崖っぷりも面白いです🎵w
まるべりさん めっちゃ回してますね!(°▽°) 個人的にはマハポさんが好きです笑 昔 住んでた所 マハポさん家のたぶんご近所です笑
やはり厳しいですよね… 私、ほぼルビスシリーズしか手持ち無いのでスタートラインに立ててません(。•́ωก̀。)…
いやいやいやいや。 ぷうりさんは武器防具もしっかりしてらっしゃるし、 次は立ち回りガン見しますよ?笑
ハグブメ、グリ鞭あれば十分ですよ! ボスのスキルは基本防御で防御のタイミングはノーボミエならゲージが6時、1ボミエで7時、2ボミエで8時ですよ٩(ˊᗜˋ*)وそのタイミングで防御すればすぐに回復打てると思います。
スキル受けた後にすぐに回復〜ですm(__)m
ウリンさんには強いボディーガードが沢山いますね! ウリン組員は皆 ピンク着用でいいと思います。
見ましたよ! あれは酷い、酷過ぎ(´・ω・`;) あんなの見たら誰も回さないですよね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
珍味の高級品ですよ笑 でも 勧めておきながら 引っ越し組の私も実は食べた事ないです笑
それは凄い! 身近な有名人!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ガン見されたら、溶けてしまいますよ〜 あっ イケメン大好きです(^ ^)
わたくし多分食べれません| |_・) チラリ! すぐに逃げますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ぷうりさんもイケメン好き!っと(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
勿論です! 人は見た目が100%笑 いや、私が言っちゃ いかんかったです囧rz
テンプレ装備じゃなくても 立ち回りでなんとかなりそうな感じはありますが 中々難しいでしょうね(。•́ωก̀。)…グス
ピンク?
まだ 期間あるので次の休みにリベンジしてみます! でも、おじさん激おこで怖いです(´・ω・`) 助っ人に 可愛いパンちゃん連れて行かせてもらおうかな。
0時からラミアスガチャですね! 回しませんけど、、| |д・) ソォーッ…
ユーモアあれば最高! ばんちょうさんのことかな?(笑)
仲間発見! \(//∇//)\
ああいうの観ると炊き出しで常設の星5が出たら有り難みを感じますよねw 結果的には、ほぼモモPになりますがwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。