スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、行かれちゃいますよね? 6789にお願いします!
遅くなりました。お供いたします。
みつきさん ばかたれさん ばんちょうさん お付き合いありがとうございました🙏 リベンジ成功 嬉しいです😭
長野さん貴重な鍵ありがとうございました! ばかたれさん、ばんちょうさんありがとうございました!楽しかったです^_^ リベンジ達成しましたね!やったー\(^o^)/ ありがとうございました!
長野さん、貴重な鍵ありがとうございましたψ(`∇´)ψみつきさん、ばんちょうさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψルビ弓はすばやさはいいけど、火力は今ひとつですね((((;゚Д゚)))))))ゲージ跨がなかった((((;゚Д゚)))))))
長野さんありがとうございましたm(_ _)m みつきさん、ばかたれさんお疲れ様でしたm(_ _)m 今度は死ななかった| |д・) ソォーッ… 良かった(。•́ωก̀。)…グス やっぱりロト剣の方が使い慣れてる分、正解でした| |_・) チラリ!
やっぱり慣れてる武器はいいですよねψ(`∇´)ψ
よかったです^_^ 私はなんの役にも立ててませんが∑(゚Д゚) 山籠りは延期ですねΨ(`▽´)Ψ
調子乗って跨ごうとして烈風斬ぶっ放したけど跨げなかった
ここぞと言う時のスパスタかっこいいですね! そしてロト剣もかこいいです。私の闘神剣と交換しませんか?
ありがとうございました! やっぱりロト剣強いですね∑(゚Д゚)
すみませんΣ(゚д゚lll)昨日宿直で眠さの限界を迎えましたΣ(゚д゚lll)今日は、貴重な鍵ありがとうございましたψ(`∇´)ψまた、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ばかたれさん本当にありがとうございました\(^o^)/ お休みなさいΨ(`▽´)Ψ また遊んでくださいね〜
はい。荷物の用意する前で良かったです笑 ありがとうございました✨
ばかたれさん ありがとうございました😊 また遊んで下さいねノシ お休みなさいΨ(`▽´)Ψ
危なかったですね∑(゚Д゚) よかったですΨ(`▽´)Ψ
ばかたれさんお疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(`・∀・´)ノ また遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ゆっくりとお休み下さい٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
闘剣回転速くて通常2回攻撃ですから かなり使えますよ(`・∀・´)ノ ロト剣はメインがちょい重なので回転率上げのピオラ必須です( ̄_ ̄|||) どよ~ん
他の方達もどこかにお出かけですかね? どなたが今いるのか 把握しきれてないです🙇
天空錬金くれば格段に天空が上です| |_・) チラリ! 攻撃呪文枠要りません(。•́ωก̀。)…グス
錬金いつですかね∑(゚Д゚) 3周年くらいですかね笑
私もそろそろ寝ます。 みなさん本当にありがとうございました! 長野さん貴重な鍵ありがとうございましたΨ(`▽´)Ψ お休みなさい〜ノシ
みつきさん 予備ののど飴ありがとうございました😄 ばんちょうさん 闘神剣はずれじゃなかったのですか? 嬉しい。 ロトシリーズは頭と鎧上しかもってないから 剣は憧れです。
今日もお付き合い ありがとうございました✨ また遊んで下さいΨ(`▽´)Ψ お休みなさいノシ
2周年あたりに来てくれれば、、、| |_・) チラリ! みつきさんお疲れ様でしたm(_ _)m また遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 暖かくしてゆっくりとお休み下さい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
タマさん、ぷうりさん、ロウフウさん、お疲れ様でした^_^ ありがとうございました! 初めて生き残れて、ジェムゲットしました! ありがとうございました!
ウリンさん TKGさん ロウフウさん ありがとうございました*\(^o^)/* 楽しかったです‼︎
ばんちょうさん そう言えば姫路城の写真ステキですね! いつもどの辺りを走ってらっしゃるんですか?
ウリたん、ロウフウさん、ぷうりさんお疲れ様でした(≧∇≦) 無事3戦クリア出来て良かったです🎵 それにしても、ウリたん強くっていうより立ち回り上手くなってますね(*゚▽゚*)
ウリンさん、TKGさん、ぷうりさん、お疲れ様でした! 楽しかったです😆ウリンさん、とっても強くなったね。 ちょっと休憩してきます🍵
ばかたれさん おやすみなさい(-_-)zzz 今度ご一緒してください(^^)
当初は外れ言われてましたけど わたくしは使えるって思ってます。 ロト剣はなかなか高確率でゲトしてます(´・ω・`;) 倉庫に新品が眠ってます( ̄_ ̄|||) どよ~ん
みつきさん、ばかたれさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
みつきさん、長野さんお疲れ様です。 おやすみなさい💤(*´∇`*)
みつきさん おやすみなさい(-_-)zzz
ばかたれさんお疲れ様です。 おやすみなさい💤(*´∇`*)
ロト剣 錬金も来たし、めちゃ強いですよね(°▽°) あ、ウリンさん達おかえりなさい! バーン討伐お疲れ様でした✨
バラバラですよ(´・ω・`;) その時によって、岡山行ったり、鳥取行ったり 基本は姫路周辺です(`・∀・´)ノ
ロウフウさん、したっけー(*゚▽゚*)
長野さん ただいまです(^ ^)
みなさんお帰りなさいです(`・∀・´)ノ お勤めご苦労様です(`_´)ゞ押忍
色んな所に行かれてますね! そのうち長野まで来て下さいね笑 あと、倉庫のロト剣は私がそのうち回収に伺います笑
ありがとうございます😊
ロト錬金前に2本持ってて、 錬金実装開始のガチャで2本ゲトの進化玉で完凸! 今年のロトガチャでさらに1本追加しました。 何故かロトガチャとの相性バツグンなのです(`・∀・´)ノ
お帰りなさい😄
長野県は若かりし頃に ボードしに行ってました(`_´)ゞ
はい、ありがとうございます😊
ばんちょうさん それはどこの帰りなのでしょうか?(笑)
皆様 バーンってパーフェクトクリアしてますか? 私 どうしても道具使ってしまうのですが(´・ω・`) ボスで道具を使わない はちょっとキツイです。
ホンマにプレゼントしたいですよ(´・ω・`;) 使わないけど、バラすの勿体無いし、でも倉庫圧迫してるし、常設装備も錬金来るかもで売れないし(´・ω・`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。