スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きっと ばんちょうさんならショッキングピンクでもオシャレに着こなしてくれるでしょう(°▽°)
ラミアス倉庫に2本眠ってる…泣。 早く天空かロト、キテー!!
ウチのパンちゃん メラ耐性良いの無いんですよね〜(/。\) ハズカシイ ロト★上2凸位しか無いよ(。•́ωก̀。)…グス アクセでアトモスの弱?微弱?でフレイザード魔石 積む位ですm(__)m
わたくしイケメンでは御座いませんよ(/。\) ハズカシイ ただのお笑い役です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
林家ペー?パー? ヤバい似合いません((((;゚Д゚)))))))
無料で1000Pは有り難や〜です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ラミアスひとつも持ってないから裏山です! ビックバン使ってみたいです✨
私もロト上しかメラ耐性ないのですー(ノ_<) カレーで微妙な底上げして頑張りますo(・x・)/
1000Pは大きいですよね(^^) 正直な所、ビックバンよりバイキルトの方が嬉しかったですwww まだルビ剣しか持ってないので使えませんが(^^)w
わたくしもありません(。•́ωก̀。)…グス スフィーダ盾が欲しいっす( ・`ー・´) + キリッ なんとか炊き出しで出ないかな?
どなたかお二人、連戦で武闘会に付き合ってくれませんか?? サブ機のチケット回収したいのとフレP狙いです🎵
行って良いですか?
炊き出しで300ももPゲットしてきました! ルビ剣も欲しいです! 欲しい物がありすぎて、物欲センサー出まくりです笑 ばんちょうさんに盾が出る呪いを掛けました(*´∀`*)
ぷうりさんありがとうございます(^^) あとお一人お願いします🎵 3938でお待ちしますのでヾ(๑╹◡╹)ノ"
お願いします(^ ^)
残念! もう行かれた後でした(ノ_<) いってらっしゃいノシ
武闘会3938どなたかお願い致します(。•́ωก̀。)…グス
私もそろそろ失礼します。(^_^) 今日もありがとうございました。 お休みなさいΨ(`▽´)Ψ お疲れ様でしたノシ
みなさん楽しんでますね( ´∀`)私、ご飯食べたら寝てましたΣ(ノд<)このまま寝ますm(__)m明日、誰か私のカギに付き合ってください(*´ω`*)では、おやすみなさい😪
長野さん、おやすみなさい😘
おやすみなさい😴
みなさん こんばんは そして みなさん おやすみなさい。 ウリンさん 新スレありがとうございました。
アレスさん、お疲れ様です。
半日しないで、327か。凄いな🤣
長野さん、ごめんなさい(。•́ωก̀。)…グス ぷうりさんお待たせしてましたので焦って行ってしまいました((((;゚Д゚)))))))
TKGさん何回もありがとうございました(o^^o) チケ沢山頂きました スタンプ何度見ても最高です‼︎
ぷうりさん連戦お疲れ様です🎵 スタミナ切れたので辞めようかと思ったら、雫20www お付き合い頂き本当にありがとうございます(*´꒳`*)
長野さん まーさん アレスさん おやすみなさい(-_-)zzz
長野さん、まー×3さん、アレスカインさんお疲れ様です(^^) おやすみなさい💤(*´∇`*)
皆さんの反応が面白いのでスタンプ頑張ってましたが、本垢のスタンプを魔王仕様に変えたので難しくて大変でした(*´∇`*)www
いつ見てもスタンプ素敵で好きです(^ ^) 今度、私でも行ける魔王お付き合い下さい
ありがとうございます(^^) ぷうりさんもうお休みになられますか?? 良かったら、ゾーマあたりでも魔王級行きませんか? 鍵貯まってますが、まだ使用していなくて(。˘•ε•˘。) ちなみに初見ですのでご了承下さいwww
失礼して寝ます ありがとうございました また遊んで下さいませ(^^)
ありがとうございます でも限界が来ました 今度、お願いしますm(__)m
お疲れのところ申し訳ないです(。•́ωก̀。) こちらこそありがとうございました🎵 おやすみなさい💤(*´∇`*)
ぷうりさん、おやすみなさい😴
TKGさん こんばんは お久しぶりです。 ウリンさん ヒムどうでした?
アレスさん、こんばんは。 ヒム苦戦しましたが倒しましたよ! ミッションはクリアできませんでしたが。
さあて、こっちにくるか? 名無しさんよ? 文句しか書き込みできなくて、可哀想だねw
ウリンさん ミッションクリア目指しますか? もしそうならアクブレじゃなくて波動入れてみます。
アレスさん、お疲れ様です。 日にちがまだあるので、ミッションクリア目指します。 ありがとうございます😊
アレスカインさんお久しぶりです(*゚▽゚*) いつ来てもココは賑やかで良いですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは(^-^)/皆さんおやすみのようですね(´・ω・`)
匿名さん こんばんは
匿名希望さん、こんばんは。
皆さんおやすみのようですが、おはようございます(笑) すっかり寝落ちしてました😅
みなさん♪( ´▽`)こんばんはー。 お疲れ様です!
やよさん、お疲れ様です(*☻-☻*)
クロさん、お疲れ様です(*☻-☻*)
ウリンさん、お疲れ様〜(о´∀`о)💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。