スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロさん、ウリンさん、ばんちょうさん、アレスさんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノあっ、ウリンさん昨日ありがとうございます( ´∀`)私の立てたスレを消そうと見に行ったら、名無しさん来てましたねf(^^;ウリンさんは優しい人ですね(*´ー`*)
アレスさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
ばんちょうさん今夜時間があれば、私のカギ付き合ってもらえませんか?m(__)m
まーさんおはようございます(`・∀・´)ノ 一度立てたスレは消せないので 気にしなくても大丈夫です( ・`ー・´) + キリッ
オケですよ! 寝落ちスキルが発動しなければ、、、 ですけど、、(´・ω・`;)
こんにちはー♪( ´▽`) 今日もよろしくお願いしまーす! クロさん、みつきさん、まーさん、ウリンさん、ばんちょうさん、こんにちはーヾ(๑╹◡╹)ノ" アレスさん、お疲れ様でした!ゆっくり休んでくださいね…😴💤
ばんちょうさん、ありがとうございます( ´∀`)なるほど、スレは消せないのですね(  ̄▽ ̄)分かりました!ちょっとあのスレで遊びます('・c_,・` )プッ
やよさんこんにちは( ´∀`)私、間違えて作ったスレで遊ぼうと思いまして( ´∀`)みなさんもpart20?良ければ覗いてください(笑)
まーさん、お仕事お疲れ様ー♪( ´▽`) お昼ご飯食べちゃんと食べたかな? 新しいスレ、また覗きにいきまーす(^O^☆♪ 私も今日はみんなと何か行きたい🐉🐲 集まるタイミング見て出すから、まーさん行こうね〜ψ(`∇´)ψ 何出そうかなぁ〜(笑)
やよさんこんにちは*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 次のスレで使えば問題ないと思いますが、、
ばんちょうさん、お疲れ様〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" 昨日は姫路城ありがとうですー♪ 午後からも運転気をつけてくださいね! また遊びましょうね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
職場の近くですからね! 帰りに少し寄り道すればすぐ着きます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 今日は休みなので、マッタリとしてますよ(´∀`*)ルン♬
あっ、今日はお休みなのですね(о´∀`о)ノ" では、1日ゆっくりお過ごしください(*´꒳`*)
ありがとうございます٩(*>▽<*)۶ サブクエ終わりました(`・∀・´)ノ ノーデスは逃しました(/。\) ハズカシイ
サブクエクリアお疲れ様でした(*^▽^*) ノーデスは絶対無理でしょう〜(笑)あやつ、強すぎます_:(´ཀ`」 ∠): マジカルメガネもらえましたか?可愛いですよね💕 私はこんな感じ三回全滅しましたぁ〜(笑)
マジカルメガネ貰いましたが 使う機会が無さそうです(´・ω・`;) ルビ盾持ってないので、 CT吸収が地味に痛かったです(。•́ωก̀。)…グス
あの、CT減少はルビ盾で防げるんですね! 私もルビスないから…やっぱり、ルビスは最強ですね♪( ´▽`) 立ち回りが格段に変わりますね!
助っ人にルビ盾持ち連れて行ったのですが 全く吸収されませんでしたので、 有効ですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 吸収されたCTは奴のCTになるみたいなので その前にスキルぶっ放も有効だと思います(`・∀・´)ノ
皆さん、こんにちは😃 早くこのスレ使い終わりたいですね。 いちゃいちゃ用スレね? 仲間に入れないから僻んでますねw 仲間に入りたくなんかないわ!と言うだろうなw 覗かなきゃいいのに。
なるほどですね!そっか、こっちのCTを吸収されたら奴のものになるんだ……:(´ཀ`」 ∠): 全然、私見る暇がなかったです(笑) CTやられる前に解放、ぶっ放ですね! ただ、もうやりたくない相手ですね〜(´・_・`)
ウリンさん、こんにちはー♪( ´▽`) どうしたの〜?いちゃいちゃスレ(笑)? 因みに、何か行こうよーψ(`∇´)ψ
ばんちょうさん やよさん ウリンさん おはようございます こんにちは 起きました。
アレスさん、おはようございます😃
やよさん、こんにちは😃 あの、スレに書き込みされてたからまたやってしまいました_:(´ཀ`」 ∠): スル〜ということができません! 板違いなら、謝りますが頭来る! 冷静にならねば。 どっかに行きますか?
アレスさん、おはようございます☀ 夜勤お疲れ様です(*☻-☻*)
やったぁー(๑>◡<๑) チケでも行く? それともルビス?スタミナあるから行きたい所があれば言ってね! うれしいなっ😊
ダイの決闘行きますか? 恐ろしいw
ダイの決闘ね(๑>◡<๑)! バーンさん?バランさん?どっちがいい♪( ´▽`)遊びに行きましょうww
バランとヒュンケルやってますよ(●´ω`●) ばんちょうさん、いますか?
ばんちょうさん、人気者だから探されてる。 やっぱり、人柄なんですね。
そうだね〜(о´∀`о)ばんちょうさんは人気者だよ!優しいし、元気くれるしね! ウリンさん、バラン行こうか♪( ´▽`)私も用意するよ。ウリンさんも、 用意出来たら0619に来てね〜! これる方よろしくお願いしまーす
のんびりと携帯小説読んでました(`・∀・´)ノ
今日は父親と喧嘩して、余計イライラ。 口で言えばいいのに、蹴ってから、足が短いくせになんでこっちまで足伸ばすんだ?常識を考えろよ、と。 あんたの娘だから、短足なんだけど? 素直になれ?お前もな!とは言えず、無視してます。 本当大嫌い!
ばんちょうさん、ロトさんがばんちょうさんを探しているようですよ?
あっちには行ってないからねぇ(´・ω・`;) なんか入りづらくなっちゃった| |_・) チラリ!
アレスさん、ばんちょうさん、ウリンさん 参加ありがとうございました😊 バランさん、やっつけましたね〜! 楽しかったです〜♪( ´▽`)
やよさん、アレスさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした^_^ 皆様のお陰で生き残りました。 ちょこまか逃げてましたw 私も出せますので、時間ありましたらよろしくお願いします!
やよさんありがとうございました(`・∀・´)ノ カインさん、ウリンさんお疲れ様でしたm(_ _)m ノーデスやったがや〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 乱舞強いっすね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん ウリンさん ばんちょうさん お疲れ様でした。 スタミナあふれそうなので ピサロ超級いきませんか?
あらま。 そんな時もありますよね。
ピサロって何でしたっけ? あ、チケ集めですね!
了解です〜♪( ´▽`)
ウリンさん やよさん ばんちょうさん ピサロ超級3回貼ります 番号借ります 0619で 待ってます。
やよさん、私、オレンジよりメロン🍈ソーダが好きなんです(>人<;)
分かりました。
すいません!よろしくお願いいたします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
わたくしも行っていいんですね(`・∀・´)ノ 超級なら竜巻要らないかな? タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ウリンさん やよさん ばんちょうさん お疲れ様でした。 スタミナのしずく落ちたので もう1回貼りました。
アレスカインさん連貼りありがとうございました(`・∀・´)ノ 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* ウリンさん、やよさんお疲れ様でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
アレスさん、ウリンさん ばんちょうさんお疲れ様でしたぁ〜♪( ´▽`) アレスさん連続本当にありがとうございました😊 チケ沢山落ちてよかったです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。