スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私をサポートしながらですから、すいません(>人<;) ハドラーってしつこいですね!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
優しいなぁ。バタバタです。
ウリンさんさんも試しに行きましょう( ☆∀☆)番号借ります!6789
いえ! 結構ミスりました(´・ω・`;)
こんばんはψ(`∇´)ψ
ペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ペサロさん、行きましょ!
ペサロさんこんばんは( ´∀`)ゾーマ魔王参加してください( ☆∀☆)
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) お願いします
まーさんありがとうございました(`・∀・´)ノ ウリンさん、ペサロさんお疲れ様でしたm(_ _)m
ウリンさん、ばんちょうさん、まーさんありがとうございましたm(._.)m 久々のゾーマ魔王 久々すぎて開幕ガード忘れてるくらいでした💦
ウリンさん、ばんちょうさん、ペサロさん、ありがとうございますΨ( ̄∇ ̄)Ψイヤーぞ~魔王は強いですねf(^^;最後のマヒャドCT凄い速いんですね(|| ゜Д゜)
まーさん、ばんちょうさん、ペサロさん、お疲れ様でした^_^ ありがとうございました😊 最後で死ぬのが悔しい!薬草もなくなり、ガードしてればよかったに、一発かまそうとしたのがいけなかったです。 ありがとうございました(●´ω`●)
もしかしてゾーマ魔王初でしたか?
あの、皆さんヴェラを倒してくれませんか? 後でいいので、お願いします(>人<;)
最後のは通常攻撃扱いです| |_・) チラリ! ゲジなしで打ってきます
あっ!ちょっとあるトコに様子を見に行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ウリンさん行きましょう( ´∀`)
20ですか?
はい!ペサロさんに連れて行ってくれたのが、初めてで、今回のは?初めてです。 ジェムたくさん(●´ω`●)
初でした( ´∀`)ギガは前にばんちょうさん達どういうクリアして興奮しました(*゚∀゚)=3
800ジェム入ってきますからね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ターン数と初回クリアでしたっけ?
死んだのに、800も!ありがとうございます(●´ω`●)
まーさん、レオダーマ魔王はクリアされてます? もしまだなら出しますよ( ´ ▽ ` )
ヴェラが弱く思えます。でも勝てませんw
じゃぁ盾5個集めて防御力108?位の完凸盾作りますか?
レオダーマ魔王ですか(°Д°)強そうですね(|| ゜Д゜)
ゴールドシャワーと主を守る盾でしたっけ? 面倒くさいですよね((((;゚Д゚)))))))
そんな盾あるのですか?
簡単ですよ( ´ ▽ ` ) ウリンさんもクリア済みです( ^ω^ )
魔王級は、被ダメが高くなりますし 防御力高いのでダメ入りにくいですからね(´・ω・`;)
ウリンさんジェム良かったですね( ☆∀☆)
報酬で盾出てるはずなので それを進化させるのです。
そうです!倒しても復活する雑魚?が邪魔です。
クリア報酬でゾーマの盾もらったでしょ? あれを完凸させるだけ 防御スキルのctは遅いけど、防御力は尋常じゃない位高い ノーガードで行けるとこならワンチャンありです
今回のガチャはあまり良くないです?が一回回してみます!
いつものあれ行ってきますψ(`∇´)ψ
私、カギを使う機会が無いのでいろいろ行って無いんですよf(^^;
貰えました!
洗濯干し行ってらっしゃいませ^_^
ガチャはドキドキしますね(゜ロ゜)
道具箱溢れました!整理してきます!ヤバい
ばんちょうさん、ウリンさんのヤツ行きますか( ・`д・´)
バレてました((((;゚Д゚))))))) ただいまです
お帰りなさい(`・∀・´)ノ
おかえりなさい(* ̄∇ ̄)ノ
ヴェラ?
そいつです( ☆∀☆)ウリンさん行きましょう( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。