スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死んじゃったらごめんなさいm(_ _)m と、先に言っておきます(´・ω・`;)
あれは私も死ぬかもです💦ε-(´∀`; )
確か魅了きましたよね?
ウリンさん道具整理しているかな( ̄~ ̄;)ダークドレアム行きたいんですが、どうでしょう?
じゃあパペットの笛持って行きますψ(`∇´)ψ
戻りました。
わたくしも倉庫から引っ張り出して積んでいきます。
あっ魅了ありましたね(°Д°)ヴェラ意外に強い強いですよねf(^^;
ガチャ回しました?
こんばんはΨ(`▽´)Ψ
バレてますよ(●´ω`●)
ガチャどうでしたか( ☆∀☆)
エンデ狙ってきました?
みつきさんこんばんは( ´∀`)
みつきさんこんばんは(`・∀・´)ノ
まだです。ゴミが多くて、時間掛かりました。
!(◎_◎;)
みつきさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
そっか! エンデ出ると良いね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ヤバイ(´□`; 三 ;´□`)私までドキドキしてきた(◎-◎;)
まーさんこんばんは\(^o^)/
ばんちょうさんこんばんはΨ(`▽´)Ψ ホームの皆さんがお待ちですよ∑(゚Д゚)笑
ウリンさんこんばんは!
ペサロさんこんばんは♪( ´▽`)
そうなんだけど、行きにくくなっちゃってね〜(´・ω・`;)
ウリンさんガチャ頑張って下さった∑(゚Д゚)
毎日ですからね〜。素敵ビ〜ム
まだですよ?
ガチャ何が出ますかね( ´∀`)私はロトか、天空か、ルビスの鎧上が欲しいんですよ( ´-ω-)y‐┛~~
あら_:(´ཀ`」 ∠):
あ、間違えた… 頑張って下さい、です∑(゚Д゚)
そんな事ないです(^^;; その話は今日はその辺で… ヴェラ?行きます? まーさん、もしもレオダーマまだ未クリアなら行きます?
ばんちょうさん!フレは良いですよ( ´∀`)私もウリンさん来なかった時寂しかったですから(/。\)ばんちょうさんのホームにも遊びに行きたいです( ☆∀☆)いいですかね?
良いと思いますよ| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、確かに。 あそこまで言われちゃうと。 ばんちょうさんは、私とヴェラ行くのでありんす。 ついでにダイの伝説級もでありんす。
カギはあるので、ウリンさんの行ってから行きますか( ・`д・´)
皆さん こんばんは(^ ^)
花魁ウリンさんだ(  ̄▽ ̄)
しませんよ。
20本位ストックあるのであとで貼りますね( ^ω^ )
ウリンさん行きましょ٩(ˊᗜˋ*)و 死んだらごめんなさい(´・ω・`;)
ぷうりさんこんばんはΨ(`▽´)Ψ
ちょっと、真似しました(●´ω`●)
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ
みつきさん こんばんは(o^^o)
私死にますが、行き返さないで良いです。 倒してください。
まーさん こんばんは( ^ω^ )
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。