スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん こんばんは( ^ω^ )
ぷうりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ペサロさん こんばんは( ^ω^ )
ウリンさん こんばんは(o^^o)
お願いします(*☻-☻*) 6789まで、お願いします(>人<;)
20本!スゴいですね(゜ロ゜)お言葉に甘えますm(__)m
生き返しますし、倒します!
こんばんはー(*^o^*) 皆様おつかれさまですΨ(`▽´)Ψ 桜を見に行ったらこんな時間になってしまいました。 門限7時だから 怒られちゃったよ(爆)
長野さんこんばんはΨ(`▽´)Ψ
門限遅れすぎですよ∑(゚Д゚)笑
長野さんこんばんは( ´∀`)
長野さん こんばんは(o^^o) 箱入り娘ですね!
みつきさん こんばんはーΨ(`▽´)Ψ
ばんちょうさん、待ってますよ( ´∀`)
こんばんは\(^o^)/ 桜はどうでした?
ぷうりさん、まーさん、こんばんはーΨ(`▽´)Ψ すみません。本当は門限ございません。 いい歳した大人です笑 少々 テンション高いからゆるして下さいませ。
ちょうど見頃でしたよ✨ そこそこ 人もいて楽しかったです😄
了解しました∑(゚Д゚)
いいですねΨ(`▽´)Ψ こっちはまだ7分咲きくらいです∑(゚Д゚)
長野は 桜満開ですか? こちらは 葉桜になりました。
あら!みつきさんの所はこれからなんですね!🌸 楽しい時期になりましたね😄
ぷうりさんのお住まいは こちらより暖かいんですね😄 ぷうりさんはお花見行かれましたか?(*^o^*)
楽しみですΨ(`▽´)Ψ 気付いた頃には散ってそうですが…笑
桜の見頃は短いですからね😣 7分咲きなら週末辺り良さそうですね!✨ 楽しんで下さいねΨ(`▽´)Ψ
すぐ近くに大学があって、桜が沢山咲いてました ワンコの散歩で、毎日がお花見でしたよ 桜吹雪きの中で散歩もしました^o^
ありがとうございます\(^o^)/
ワンコさんと毎日お花見良いですね✨ 散り始めも綺麗なんですよねー🌸 桜吹雪なんて最高ですね!(*≧∀≦*)
さて、せっかく みつきさんとぷうりさんに会えたので 今からどこか行きませんか?
ありがとうございます^_^ 大丈夫ですよΨ(`▽´)Ψ
ありがとうございます✨ ぷうりさんはまだお時間大丈夫ですか?
ても 桜満開の時は蜂がブンブン飛んでて恐怖でした(泣)
ありがとうございます 大丈夫です
私 金チケ全然行ってないので イケメン様にチケットもらいに行きたいんですが、そこでもいいですか?
蜂! ひぇー😱 ワンコさんもぷうりさんも気をつけて! あと、お付き合いありがとうございます✨
まーさん、ばんちょうさん、ペサロさん、パンナコッタさん、ありがとうございました(●´ω`●) ヴェラやらしいですね。 ダイありがとうございました。バランクリアできないからやってもらい、すいません(>人<;) お疲れ様でした^_^
大丈夫ですΨ(`▽´)Ψ ありがとうございます\(^o^)/
お願いしますm(__)m
ウリンさん、まーさん、ばんちょうさん、お疲れ様です( ^ω^ ) 連戦ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 次はレオダーマ行きますか?
長野さん、ぷうりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ウリンさん、ペサロさん、ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)防御など遅れて焦りました(゜ロ゜)みなさんのおかげでクリア出来ました\(^^)/
ありがとうございます(*^o^*) では 伝説2連続行きます! 2580よろしくお願いします✨
長野さん、ぷうりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さんお疲れ様です( ^_^)/~~~
ウリンさん おかえりなさい(^-^)
ペサロさんいいんですか\(^^)/
よろしくお願いします\(^o^)/ ありがとうございますm(__)m
お疲れ様です!
うわーい!死にますがよろしくお願いいたします。
ヴェラ死んじゃってスミマセン(。•́ωก̀。)…グス スキャナーブレスでマホ入ったような気がしたので ドラ杖マホセンで行ったのですが 役立たずでした( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ただいまです(*☻-☻*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。