スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イケメン好きの長野さんこんばんは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさんだったんですか? 死にましたか? ジェム欲しかっただけなので、大丈夫です。 ありがとうございました。
イケメン(*☻-☻*)
基本マルチはパンですが、たまにパンダ、パンナコッタです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
パンナコッタが、分からなかったです。
滅多に使いません(´・ω・`;)
じゃあ貼りますね〜〜( ^ω^ ) 私波動でバンバン消して行きますんで宜しくです。 ご存知と思いますが、マホセンと賢者のベギラゴンが面倒ですんで、ルビ盾ハグメタ盾あれば楽かと… では 0726
たまにばんちょうさん使いますよね( ´∀`)
そうですよね。誰か分からなかったです。
了解です!
ないです。ぐすん
長野さん みつきさん ありがとうございました*\(^o^)/* 死んでごめんなさいm(__)m
ウリンさん ばんちょうさん ペサロさん こんばんは(*^o^*) ご挨拶遅れてごめんなさい🙇
長野さん、ぷうりさんありがとうございました!\(^o^)/ 楽しかったです^_^ ラピスドラゴン来たみたいなので、よろしければ行きませんか?
みつきさん ぷうりさん お付き合いありがとうございました✨ イケメンさまに見惚れてました笑
私も棺ですみませんm(__)m
ありがとうございます! ラピスドラゴン始まったんですね! 了解です✨ おともさせて下さい(*^o^*)
ありがとうございましたΨ(`▽´)Ψ 彼にはロザリーさんがいます…∑(゚Д゚)
いやいや お二人ともすみません🙇 私の回復のタイミング間違ってました🙇🙇🙇
ありがとうございます その後 張ります 麻痺くるんでしたかね?
ありがとうございます\(^o^)/ 番号お借りしますm(__)m 2580です。とりあえず、全ての級出しますΨ(`▽´)Ψ
ロザリーさん 裏山です笑
ジゴスラ油断してました_:(´ཀ`」 ∠):
ペサロさんありがとうございますm(__)mレオダーマ滅茶苦茶強いですね(゜ロ゜)
お願いしますm(__)m
神龍と同じみたいです^_^ 麻痺、ブレスだと思いますΨ(`▽´)Ψ ありがとうございます\(^o^)/
ウリンさん、まーさん、ばんちょうさん、お疲れ様です( ^ω^ ) 連戦ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 今日はツキがなかったかな? また貼りますんでクリアして回収しましょー( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(*^o^*)
エンディングで2ショット見せつけられちゃいますからねΨ(`▽´)Ψ笑
私、盾のタイミングおかしかったです(。>д<)ごめんなさい(T_T)
ペサロさん、ばんちょうさんまってますよ!
またお願いしますm(__)m
ペサロさん、来てください! まーさんも!
まーさん、ばんちょうさん待ってます!
ペサロさん!待ってます\(^^)/
まーさん、ウリンさん、ばんちょうさん、すみません( ;´Д`) コメント見逃してました💦 遅くなりすみませんでしたm(_ _)m 何とかクリアしてできてよかった(^^;;
ばんちょうさん、ウリンさん、ペサロさんありがとうございました( ☆∀☆)しかし、レオダーマ強いですね(゜ロ゜)クリア出来てうれしいです( ´∀`)
まーさん、ばんちょうさん、ペサロさん、お疲れ様でした^_^ 何回もありがとうございました! 回復何回もすいませんでした(´;ω;`) 早く強くなりたい!
ペサロさん、ウリンさん、まーさんお疲れ様でしたm(_ _)m 何回も死んじゃってスミマセン(。•́ωก̀。)…グス 半みかわしより防御あげてる方が良かったかな?
クリアしたらお腹空いたので、ちょっとご飯食べます(^_^;)
悪魔👿でしたね。 ありがとうございました(●´ω`●) 貴重な体験、一人ぼっちだったらできませんでした。
ガチャして来ます(*☻-☻*)
また行きましょうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
長野さん みつきさん ありがとうございました*\(^o^)/* 全てクリア出来ました 嬉しいです‼︎
長野さん、ぷうりさんありがとうございました\(^o^)/ 楽しかったですΨ(`▽´)Ψ
みつきさん ぷうりさん ありがとうございました✨ 麻痺が半端ないですね!笑 あんなんだっけ?麻痺してばっかですみません🙇
こちらこそ嬉しいです^_^ ありがとうございました😊
ありがとうございました! 途中から麻痺耐性積んだんですけど、そしたらいかずちが私に飛んでこなくて…笑 こちらこそ麻痺ばかりですみませんm(__)m
楽しい時間は速いですね^_^ そろそろ寝ます 皆さんありがとうございました\(^o^)/ 楽しかったですΨ(`▽´)Ψ また明日も遊んでください(>_<) ではではノシ
エンデのハンマーとバケツ、クリムゾンヘルムが出ました(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。