スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😊 仮眠明けです。あと一頑張りします。 やよさん、お仕事お疲れ様でした🍸 ばんちょうさん、お気を付けて🚚 アレスさん、おはようございます☀ 賢者フローラさん、初めまして😄
ばんちょうさん、運転お疲れ様です。 昨日はちゃんと寝れたのかな… はい😊とりま、煮て、焼かせていただきます(笑) ご一緒出来るの楽しみに待っておりまーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アレスさん、ロウフウさん、お仕事お疲れ様です! おはようございます😃 今日もよろしくお願いします♪( ´▽`)
ロウフウさん おはようございます。 お仕事お疲れ様です。
皆さんおはようございますΨ(`▽´)Ψ ではまた夜にノシ
賢者フローラさん初めまして! 先日は本当にご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m ばんちょうさんには本当にお世話になっています\(^o^)/ わざわざ覗いてくださって、ありがとうございました! 機会がありましたらまたお願いします^_^
みつきさん おはようございます。
カインさんおはようございます\(^o^)/
みなさんおはようございます( ´∀`)今日は休みなのでのんびり星ドラやります( ´∀`)やよさんメロンソーダって今更気づきましたが(゜ロ゜)フローラさん初めまして( ´∀`)
ウリンさん、part20?の件ごめんなさい(T_T)いくら名無しに対しても、嫌味書いてたら私も一緒ですね( ノД`)…あのスレはほっといて、星ドラ楽しみます( ´∀`)今日もマルチで遊びましょう(*´ω`*)
皆さん、おはようリン🤣面白くない。 アレスさん、ロウフウさん、やよさん、お疲れ様でした^_^ ばんちょうさん、運転気をつけてくださいね。 賢者フローラさん、ご当地ではお世話になりました! ありがとうございます😊 まーさん、ごめんなさい。 もともとは私が余計な事したから、書き込みされる隙をあたえてしまいました。まーさんが優しく対応しているのを、私は尊敬しました(●´ω`●)
だから余計に悔しくて、もう来て欲しくないから、熱くなりまして、すいません。 どうしても、許せなくて。 私自身、やられまして、そんな時皆さんがいたから嬉しかった(´;ω;`) 名無しさん、嫌味書かずに無視して下さいね。常識あるなら分かりますよね?お互い様でしょうが、少なくとも私は、名無しで書き込みしませんから٩( ᐛ )و
みつきさんを見落としました(´;ω;`) こんにちは!そういえば、あの時に庇ってくれてありがとうございます😊
おはよウリン( ´∀`)面白いですよ(^o^)いや、私もイチャイチャスレとか、何かみなさんを悪く言われてイラッとしてしまいましたι(`ロ´)ノまぁ、所詮名無しなので無視して楽しみましょう♪ヽ(´▽`)/あのpart20?は廃止ですね(  ̄▽ ̄)
まーさん、みつきさん、ウリンさん、おはようございます😃 アレスさんとロウフウさんは夜勤明けだろうな、お仕事、お疲れ様でした! まーさん、今日は休みなんですね♪ ゆっくり過ごしてくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" ウリンさん、おはよ〜(о´∀`о) 熱くなってしまうのわかるよ。 心ない書き込みを見ると悲しくなるし、辛くなる…こんな感じだと、また叩かれるかな 笑 みなさん、今日もよろしくです (๑˃̵ᴗ˂̵) \(^-^ )♡
やよさんおはようございます( ´∀`)今日もよろしくお願いします(^o^)
そういえば、昨日のスレ見ていて、みなさんのトコは桜終わりましたか?私のトコはまだ開花して無いんですが……Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ご挨拶だけで失礼します(๑>◡<๑) 今度また遊んで下さい\(//∇//)\
なんでやねんさんこんにちは( ´∀`)また遊びに行きましょう( ´∀`)
なんでやねんさん、こんにちは〜٩( ᐛ )و まーさん、新しいイベント付き合ってちょ! 初級以外、全滅(´;ω;`)クロコダイン並みのムカつきψ(`∇´)ψ 私だって、手加減したのよ!バカ龍!ヘンだ!
桜、ほぼ咲き終わりましたよ٩( ᐛ )و
なんでやねんさん、お疲れ様です♪( ´▽`) また、ご一緒しましょうね!
ウリンさん了解( ´∀`)私も伝説いけませんでした(T_T)
やよさんも、ウリンさんの龍行きましょうΨ( ̄∇ ̄)Ψ
まーさん、私の所はもう散ってます(´;ω;`)
行きましょうwwヾ(๑╹◡╹)ノ"
ウリンさん終わったら、上級出しますね( ´∀`)
あっ、6789で上級待ってます( ´∀`)
ウリンさん やよさん まーまーまーさん こんにちは なんでやねんさん お疲れ様です。
はーい♪( ´▽`)
アレスさんこんにちは( ´∀`)ウリンさん居ますか?今から上級やよさんとアレスさんと行きましょうΨ( ̄∇ ̄)Ψ待ってます(*´ω`*)
アレスさん、こんにちは😃 お疲れ様です!
まーさん、アレスさんすいません! いきなり落ちてしまいました(´;ω;`) ゴメンなさーい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みなさん居なくなってしまいました(T-T)ウリンさん来たら上級行きましょう♪ヽ(´▽`)/
自分も落ちてしまいました。 なんでだろう?
今度は大丈夫!了解しました(о´∀`о)
何かスタンプもおかしかったですよね( ; ゜Д゜)
まーさんもアレスさんもですかぁー(´;ω;`) 何でだろうね? やっている方が多いからかな?
ウリンさん( ´∀`)居ますか?龍行きましょう♪ヽ(´▽`)/
こんにちは😃 テレビ観てました。終わりました。
ウリンさん龍の上級行きましょう( ´∀`)やよさん、アレスさん行きましょう( ´∀`)
アレスさん、メロやよさん、まーさん、こんちくのうしょうw
私6789でみなさん待ってますね♪ヽ(´▽`)/
立てますね! 6789にお願いします(>人<;)
はーいヾ(๑╹◡╹)ノ"洗濯機回してました! 行きましょうww
まーまーまーさん 了解です。 ウリンさん こんちくのうしょう
ウリンさん やよさん まーまーまーさん お疲れ様でした。 ラピスで検索かけてて 最後待たせてすみませんでした。
アレスさん早く出てしまいごめんなさい(T-T)14時に龍の伝説開きますので、行きましょう( ´∀`)
まーさん、ウリンさん、アレスさんお疲れ様でした(*^▽^*)楽しかったです! ありがとうー!
アレスさん、まーさん、やよさんありがとうございました! 超級は時間外でしたね。 ダイ、ありがとうございました。 ミッションクリアをしたかったのですが、なかなか難しいですね。 経験値2倍だから、やってしまいました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。