スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みつきさんこんばんは( ´∀`)後から一緒にドレアム行きましょう♪ヽ(´▽`)/
強盗にはまみさんも気を付けてくださいね(゜ロ゜)
まーさんこんばんは(`・ω・´) いえ、私は何度か行ったことあるし、お役に立てないので他の方を連れて行ってあげて下さいΨ(`▽´)Ψ
いや、魔王ではないので行ってみましょう♪ヽ(´▽`)/
ばんちょうさんが倒してくれます( ´∀`)
いえ、何度か行ったの幻ですよ〜 長野さん、ロトさん、なんでやねんさんと行っても雫4消費、ラスゲで全員死亡(ギガディンからのギガスロー) でした_:(´ཀ`」 ∠): 石あったからなんとかクリア出来たものの、かなり厳しいです∑(゚Д゚)
まーさん、お帰りなさい♪( ´▽`) みつきさん、お疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
やよさんお疲れ様です( ´∀`)不審車に気を付けてくださいね(゜ロ゜)
まーさんありがとう♪( ´▽`) うん、気をつけるよ!本当に怖い事件だ。 私とまみさんも外でスレを見て笑ってるから警察から疑われているかも〜(笑)
皆さん、こんばん犯人ʅ(◞‿◟)ʃイマイチw 一人で4億近いお金をおろしますかぬ? 名探偵ウリンは、グルだと思っといます。
間違いない!by長井秀和
ウリンさん、すごい無理やりな挨拶だな 笑 えーと、こんばん犯人(〃ω〃)ww ウリン探偵、すごか推理たい…なるほど!(´⊙ω⊙`) 間違いない!…by長井秀和 ウケた٩( ᐛ )وww
TKGさんこんばんはΨ(`▽´)Ψ エスタダメでしたね笑 そろそろ銀チケが100枚溜まるので、よろしければいきませんかΨ(`▽´)Ψ
みつきさーん!! 本当ごめんなさい(。•́ωก̀。)…グス 幻思ってたら、魔王でしたね… 私も鍵出します٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
剣が…剣がどうしても欲しいんです笑 葉っぱ持っていけばよかったですけど… 呪文2上げの薬持って行ってしまいましたΨ(`▽´)Ψ
あっ! 皆さん、こんばんわ(*´∇`*) 野良で遊んでたら、みつきさんと出会い即レスしようと焦ってました((((;゚Д゚))))))) 挨拶、遅れてすいません。。。
凄いですよね!笑 興味本位で立ててみましたΨ(`▽´)Ψ笑
剣カッコイイですよね(*´∇`*) 良かったら、持ち寄り募集しませんか?? 剣は、運ドロなので、鍵2本で出るとも限りませんし(。•́ωก̀。)…グス
私みたいな雑魚が持ち寄りなんて… とりあえず交換したので、もう一度いきませんか?
みつきさんこんばんは( ´∀`)名探偵ウリンなかなかいい推理ですね(  ̄▽ ̄)長井が出るとこも‥('・c_,・` )プッ犯人は今夜、やよさんの所で豪遊するでしょう(〃ω〃)
まーさんこんばんは!
TKGさんこんばんは( ´∀`)
了解しました! 賢者と海賊どっちがいいですか??
まー×3さんこんばんわ(*´∇`*)🎵
物理の場合はたた歌要りますよね。 どっちがいいんですかね?
タマさん、絡むの久しぶり〜( ´ ▽ ` )ノ 武勇伝はお聞きしておりますよヾ(๑╹◡╹)ノ" 元気そうでなによりです♪( ´▽`) よろしくお願いしますねー! ってか、みつきさんと野良で偶然すごいね!
そうですね(。•́ωก̀。)…グス 私の海賊ルビ剣なので、たた歌入れると、ピオorベホイムどちらか捨てなきゃいけないんですよね… んー賢者のギガデイン、メラゾーマ、ライデイン、スクルト、ベホイムの道具でピオ持って行きます(^^)
長野さんと会った事もあります(`・ω・´)
天然メロンさんお久しぶりでございマッスル(*´∇`*) オレオレ系からメロメロ系💕に転向したのですね🎵
物理はキツそうですね… ではもう一度賢者でお願いします^_^ 精霊樹の涙って要りますか?
私の所に来たらみんなに知らせるね〜(о´∀`о) 通報よろしくー♪( ´▽`) 本当に今晩来そうだなψ(`∇´)ψ (-᷅_-᷄๑) 怖い!
持ってますよー(^^) ただ、涙は1つしか持っていけないので道具被った時は、辛くなりますよ(。•́ωก̀。)…グス みつきさんの希望に合わせます(*´∇`*)
了解しました! では運に任せて無しでいきましょう笑 とりあえず、0830立てます^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
えー!すごい(´⊙ω⊙`)! みつきさん、やはり運あるなぁ〜(๑>◡<๑)☆。.:*☆
了解です! 変わりに超万能持って行きますね(^^)
タマさん、みつきさん頑張って!! 行ってらっしゃいです♪( ´▽`)
ガチャ運はないですけどねΨ(`▽´)Ψ笑
了解です^_^ 強い方を優先して治してあげて下さい^_^
ありがとうございます😊 ちょいと見物程度です笑
みつきさん、私、スクルトをバイキルトに変えますのでスクルト持ってる賢者お二人来るまで待ちませんか? 私がみつきさんの火力上げに勤めますので(*´∇`*) 恐らく、バイキルト持って来る賢者よりスクルト持ってくる賢者が多いかと思いますし(^^)
分かりました、ありがとうございます! 賢者少ないですね…Ψ(`▽´)Ψ
では立て直します
ありがとうございます(^^) ドレアムやエグチキ目当てが多いのでしょうがないですね(。•́ωก̀。)…グス
皆さんこんばんは😊 仕事中なので後ほどまた来ますね😊
みつきさん、TKGさん頑張ってください( ´∀`)ばんちょうさんは今夜は居ないかな(´・ω・`)
クロさんこんばんは( ´∀`)
TKGさん惜しかったですねΨ(`▽´)Ψ バイキは要らないですね笑 ラスゲとんでもないですねΨ(`▽´)Ψ
みつきさんごめんなさい。。。 ラストゲージ行く前のバフかけ忘れてました((((;゚Д゚))))))) 私、部屋立てますので来てもらえますか??
いいんですか? スクルト切れを起こしやすかったようなので、やっぱりスクルトの方がいいんですかね?
バイキルト→スクルトに変更致します(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。