スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しましたΨ(`▽´)Ψ どうでもいいですけど、復活の玉発動しましたね笑
もちろんですよ(*´∇`*) 来てもらえますか??
あっしてましたねwww ふっかつの石2つ目?!って驚きましたwww それでは部屋番変わらずお借りしますのでお願い致します(*´∇`*)
ありがとうございます!
TKGさんすみませんm(_ _)m ラストは石ないと無理なんですかね… あと1個交換できるので、交換したらお願いします! 本当にすみませんm(_ _)m
みつきさん、野良は難しいですね(。•́ωก̀。)…グス 3Pさんの盾が気になったのですが、妥協したのが敗因でした… ごめんなさい🙏
いえ、貴重な鍵使って頂いたのにすみませんm(_ _)m やっぱり、ルビ盾ないと無理?なんですね_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございましたm(_ _)m
貴重な鍵なので、私より他の方にお願いした方が良いかもです…私のプレイスキルも未熟ですし(。•́ωก̀。)… 良かったら、武闘会の部屋立てますので行きませんか??
私は、運良くクリア済みですので全然大丈夫ですよ(^^) そうですね、ルビ盾ハグ盾ロト盾あたりなら心強いです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
銀チケ貯めるのがんばるので、一緒に行って下さい^_^ すみません、ちょっとご飯行ってきます お詫びとお礼と言ってはなんですが、あとで幻龍いきませんか?
ありがとうございます! 防具玉は貯めてるんですけど肝心な盾が来ません!笑
皆さん、こんばんは。 まーさん、私はりんごちゃんって呼ばれてますかな? なんだか名無しでないはけれど、私の事をりんごちゃんって、意味わからないし、まーさん、スル〜は私には出来ません。 あえて名前を変えて、文句言われついるならそこにいくつまりです。 まーさんにも変な質問してました! どうしよ。ムカつきが抑えられません!
了解しました🎵 何時頃がいいですか?? 役に立ててないのでお礼だなんて(。•́ωก̀。)… 幻龍もったいないです((((;゚Д゚))))))) それこそ持ち寄りしましょ🎵 私も昨日、運良く拾ったので٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ウリたんこんばんわ(*´∇`*) 荒らしorアンチは、相手にするだけ無駄ですよ… そういう趣味の方いますので返信すれば、相手は喜ばせるだけなんで(๑•ૅㅁ•๑) 横やりすいません(。•́ωก̀。)
ウリンさんこんばんはΨ(`▽´)Ψ
タマさん、お久しぶりですね。 お疲れ様です。 相手にしたくないんですけど、名無しではない人の質問には答えてやろうかと!冷静にならなければだめですね。 新しくまーさんが立ててくれたスレは使えますか? あのままにすると、きっとエスカレートしますので、防ぎたい。できれば消したい。
みつきさん、こんばんは(*☻-☻*)
いつでも大丈夫です^_^ 大丈夫ですよ〜 そんな事ないですよ! 無償で大丈夫ですΨ(`▽´)Ψ
こんばんはΨ(`▽´)Ψ スルーが一番です(`・ω・´)笑
ウリたんの気持ち凄い分かります。 しかし、相手にすると便乗してくる輩も出てくる危険もあるので、返信しても冷静に対応する事をお勧めします。 まー×3さんの作ってくれた新スレ少し早いですが貼り付けておきますね🎵 まー×3さん新スレ作成ありがとうございます(*´∇`*) https://game8.jp/games/426/forums/7954#anchor_comment_top
分かりました。 みつきさんは、懐が広いお方です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私なんかケチケチした性格なので少しでも多く周ろうと必死ですw 私のサブで幻龍3回部屋立てれますので、あとお二人行ける方いましたらご参加願います🎵 あっみつきさんのご飯が終わってからになりますw
みつきさん、たまさん、ありがとうございます。 でも、また来るでしょう。 今から!本当今からスルーします。すいません。
すいません、あとお一人です(。•́ωก̀。)泣。
ウリたん、謝る事ないです((((;゚Д゚))))))) ウリたんは、情の深い人間性をお持ちなので誰かが傷つけられてたらほっとけないのですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます\(^o^)/
あ、幻龍いけるかたいらっしゃいますか?
その方がよろしいです(`・ω・´) TKGさんのいう通り、謝ることはありません。ウリンさんの優しさです^_^
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ タマさん、幻龍行かれるんですか? もし枠が空いていれば私もよろしいでしょうか? 鍵1本拾ったので私も貼らせてもらいます(^o^) まーさんスレ立てありがとうございますm(._.)m
風呂入ってからまた来ます(^^;;
ペサロさんこんばんわ(*´∇`*) 私は、大丈夫です🎵 みつきさんの返事待ちでお願い致します(*´∇`*)
ペサロさんこんばんは! 勿論大丈夫ですよ!
了解ですd(^_^o) ペサロさんお戻りなったら行きましょヾ(๑╹◡╹)ノ"
戻りました(^^;; ありがとうございます( ´ ▽ ` ) みつきさん、タマさん宜しくお願い致しますm(._.)m
よろしくお願いします^_^
みつきさん、ペサロさんすいません電話してました☎️ 今から行けますか??
大丈夫ですよ!\(^o^)/
私も大丈夫です( ^ω^ ) お願いします
あと1人募集しますか?
了解しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) とりあえず私から、3回部屋立てします。 サブ機弱いので足引っ張るかと思いますがご了承下さい(。•́ωก̀。)…グス 3938でお願い致します🎵
宜しくお願いします(^o^)
ありがとうございます\(^o^)/
みなさん、こんばんは~😊 今日も夜勤を頑張ってます。
|ω・)
(; ・`д・´)
|ω・)
あっ、ひとはさんみっけ(笑) お久しぶりです😊 自分はまだ仕事中なので後で遊んでくださいね🖐🏻
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレッド遡って確認したんですが、20以上になってますよね? 今のは23板目?かな😅
ひとは、地獄から何とか生還しました。 明日は2週間ぶりの休みをもらいました。 でも、まだお仕事沢山残ってます。(´・ω・`)
長い間、ここも覗けていなかったので、何が何だかです。('◇')ゞ
ひとはさん、無事生還お帰りなさい😊 自分も最近寝落ちが多くてあまり参加できてませんでした😖 今日は日付変わる前に帰りたいです😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。