スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(●´ω`●)
おやすみなさい
みつき ありがとうございました^o^ ゆっくり休んでください おやすみなさい(-_-)zzz
そろそろ寝ます😄 今日もありがとうございました✨ なかなかタイミング合わなくて ここのスレの全ての方達と遊べないのが残念ですが、 タイミング合う時は 皆様遊んで下さいねーノシ
おめでとう🎉 エンデ当たり〜〜
エンデのハンマー羨ましいです^_^ 無凸でも使えるので、強いですよ!
みつきさん 今日もありがとうございました✨ また明日ーノシ お休みなさい😄
ありがとうございました\(^o^)/ お休みなさいΨ(`▽´)Ψ ノシ
さんが抜けてましたm(__)m
お休みなさいΨ(`▽´)ノシ
大丈夫ですよΨ(`▽´)Ψ笑 お休みなさい
長野さん ありがとうございました^o^ また遊んで下さい おやすみなさい(-_-)zzz
寝る前に ウリンさんハンマーおめでとう! 引きめちゃいいですね!
みつきさんお疲れ様でした(^o^) おやすみなさい またご一緒お願いしますm(._.)m
おやすみなさい(^o^) またお願いしますm(._.)m
そろそろ寝ます おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
食べてきました( ´∀`)長野さん、ぷうりさん、今度遊んでください\(^^)/ウリンさんハンマーはいいですね(゜ロ゜)私も引きたいのですが……防具セレまで我慢しようかと(。>д<)
ペサロさんありがとうございました( ´∀`)またお願いします( ´∀`)
私もそろそろ寝ます(。-ω-)zzzウリンさん楽しかったです( ´∀`)ありがとうございます(*≧∀≦*)またお願いします♪ヽ(´▽`)/
こちらこそありがとうございます( ´ ▽ ` ) またお願いします
おやすみなさい💤
私もガチャ休みます。 ラミネスの剣が欲しかったけど、無理。
長野さん、おやすみなさい。 3本目です。盾が欲しい。
お疲れ様でした^_^ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ぷうりさん、おやすみなさい😴
ばんちょうさん、おやすみなさい。 仲良くやりたいのに、うまくいかないですね。 気に入らないなら、無視すればいい。 嫌味書くなら、名無しはやめましょう。 なりすましもやめましょう。 嫌味書き込みして、星ドラ楽しいですか?
仕事ですが失礼します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさん、お疲れ様でした! ゆっくり休んでくださいね! おやすみなさい😴💤
やよさん、お疲れ様です(*☻-☻*)
ウリンさん、お疲れ様です♪( ´▽`) もう少しで終わりそうだ。
もう皆さんおやすみのようですね😊 今日もお疲れ様でした👍 新しいイベントが始まったんですね😮 スタミナ無料分遊ばなきゃ😆
ウリンさん やよさん クロさん こんばんは
アレスさん、こんばんは^_^
クロさんは、絵文字だらけw
カインさん、ウリンさん、やよさんこんばんは😊 この時間はメンバーがいつも同じですね(笑)
クロさん 普通の方々は寝てる時間ですからね。
板2の皆様、はじめまして(*´∀`*) そんなことないですので、あちらにも顔を出してあげてくださいね(-ω☆)キラリ 私が言うのもおかしいですが(〃∇〃) 板2の皆様、お邪魔しましたm(__)m
賢者フローラさん こんばんは おはようございます。 ばんちょうさんには いつもお世話になってます。
仕事終わりました(*^▽^*)! みなさん、お疲れ様でした! 今の時間、誰かおられますかね♪( ´▽`)
ウリンさんありがと*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* わたくしは大丈夫ですよ。 暫くソロで野良って居れば良いだけなのでね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
やよさんお疲れ様でしたm(_ _)m お気をつけてお帰りくださいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
仕事中につきこれにて失礼しますm(_ _)m
賢者フローラ様こんばんは。 はじめまして…やよと申します(*^_^*) ばんちょうさんには、いつも、優しさや元気を沢山わけてもらい、大変感謝しております…😊
アレスカインソアラ◆lS.iE4UY8Mさん、こんばんは(*´∀`*) ご挨拶ありがとうございますm(_ _)m ばんちょうさんを煮るなり焼くなり(´∀`*)ウフフ(笑) お世話になっているのは、ばんちょうさんです(-д☆)キラッ 優しいお言葉ありがとうございます! >>74 742 天然メロンソーダー(やよ)◆ihYQE6S87c14
アレスカインソアラ◆lS.iE4UY8Mさん、こんばんは(*´∀`*) ご挨拶ありがとうございますm(_ _)m ばんちょうさんを煮るなり焼くなり(´∀`*)ウフフ(笑) お世話になっているのは、ばんちょうさんです(-д☆)キラッ 優しいお言葉ありがとうございます! >>742 天然メロンソーダー(やよ)さん、はじめまして(*´∀`*) お仕事、お疲れ様でしたm(_ _)m それは良かったです、よく寝落ちしますが(-д☆)キラッ
>>745 ばんちょうさん、仕事頑張ってくださいね(*´∀`*) 途中で書き込みしてしまいました(´Д⊂グスン 申し訳ございませんm(_ _)m
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です(*^_^*) 今、歩きで帰っています…。 お時間合いましたら、またご一緒に絡んで遊んでください…! いつもいつも本当に元気と優しさをありがとう…今日も行ってらっしゃいです😊
賢者フローラさん、ありがとうございます😊 ばんちょうさんは本当によく寝落ちされますね 〜(笑)私もだけど! 賢者フローラさん、これからもどうぞよろしくお願いいたしますね…(*´ー`*)
ばんちょうさん お仕事お気をつけてください。
フローラさんその通り٩(ˊᗜˋ*)و お世話になってるのは、わたくしの方なのです(`・∀・´)ノ 今、2回目の積み込み終わって出発した所です! ボチボチと頑張ります( ・`ー・´) + キリッ
アレスさん、やよさんもありがと(*´╰╯`๓)♬ またお時間合いましたら、 とりま、焼いてから煮てください!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。