スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、ばんちょうさん、やよさん、お疲れ様でした^_^ 最後、スタンプ選んでたら死にましたw アレスさん、スタミナがまたふえましたね? お疲れ様でした!
ちょっと仕事前にお風呂入ってきまーす♪( ´▽`)
行ってらっしゃい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
メロンソーダに変わってる٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
覗かなきゃ。クロさんの代わりに(*☻-☻*)
あらあら、まあまあ。
ウリンさん良かったね(♡ˊ艸ˋ)♬*
ちょっとサブクエやってきます! 夜はばんちょうさんを取り合いになるから、一緒できて良かったです(*☻-☻*)
では、ちょっと覗き、、、 いや、ご飯作ってきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
メロン🍈ソーダより、違うものが好き!って言ったらまた変えますかね?😈
いやいや、わたくしにそうな価値はないですよ| |_・) チラリ! ウリンさんと久々にクエ出来て楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* また行きましょうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
多分変わりますよ(*´╰╯`๓)♬
行ってらっしゃいませ^_^
ありがどうございます(●´ω`●)
みなさんこんばんはΨ(`▽´)Ψ また来ます〜
みつきさん、お疲れ様です(*☻-☻*) 誰か、サブクエストのヴェラ討伐を一緒にお願いします(>人<;) 野良でやって、まさかの1人抜け。 わたしが二人分、3pの方も頑張ってくれました。ありがとう! あと少しでした。気持ち悪いヴェラめ!
皆さんお疲れ様です、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ウリンさんあとでよかったらサブクエのジェム回収付き合いますよψ(`∇´)ψ
ウリンさんこんばんは\(^o^)/ 私でよろしければ行けますよΨ(`▽´)Ψ
ペサロさんこんばんは\(^o^)/
みなさん、こんばんは~😊 今日は夜勤を頑張ってます👍
ロウフウさんこんばんは(^ ^)
お疲れ様です\(^o^)/
ペサロさん、みつきさん、ロウフウさん、お疲れ様です! 本当ですか? 助かります!
みつきさん、ロウフウさん、ウリンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ また後ほど顔出します
分かりました!また後で(●´ω`●)
みつきさん、ペサロさん、ロウフウさん、ウリンさん、お疲れ様です!こんばんはー♪( ´▽`) 仕事してますが、又覗きに来まーす(*^_^*)
みなさんお疲れ様です( ´∀`)今日は会議で遅くなりました(-_-;)早く帰ってカギ出すのでお付き合いお願いしますε=(ノ・∀・)ツpart20?は私のやりとりを覗いてください(笑)
まーさん、会議お疲れ様でした(*^▽^*) 大変だったね!気をつけて帰ってくださいね〜(*^_^*) 私も仕事なので参加が中々出来ないけど今日もよろしくお願いしまーすψ(`∇´)ψ
ウリンさんマルチで待ちますか( ´∀`)やよさんも参加出来る時お願いします(* ̄∇ ̄)ノばんちょうさん起きてますかΨ( ̄∇ ̄)Ψ
みなさんこんばんは(`・∀・´)ノ 2時間ほど寝落ちしてました(´・ω・`;)
ばんちょうさん、寝てましたか^_^ バラン行きますかw
ウリンさん再度こんばんは(`・∀・´)ノ 寝落ちスキルLvMAXですからね٩(ˊᗜˋ*)و バランは決闘?ストーリー? 全然行けますよ( ・`ー・´) + キリッ
スタミナ0だから、気楽に行きます。 援護お願いします(>人<;)
ウリンさん、ばんちょうさん私も連れて行って( ´∀`)
どうしようかな?ばんちょうさん、いいですか? あ、名無しさんもどうですか?
みんなで行きましょう*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
('・c_,・` )プッウリンさん面白い(^w^)
6789にお願いします(*☻-☻*)
フッ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
٩(ˊᗜˋ*)وはぁーいタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん行きましょう( ´∀`)
みんな、頑張れ〜♪( ´▽`)
入れません(>人<;)
どこか別の所行きますか?
ウリンさん、ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)ゾーマ魔王付き合って欲しいです(* ̄∇ ̄)ノ
ばんちょうさん、まーさん、お疲れ様でした^_^ ありがとうございました😊 バーンの方が弱い?と思ったりしました。 まだまだ迷惑かけます(>人<;)
死んじゃってスミマセン(。•́ωก̀。)…グス
無理です!弱いです。
わたくしは大丈夫ですよ٩(ˊᗜˋ*)و
いや、ウリンさん強くなったし、戦い方上手いですね( ´∀`)見習わないといけない(°Д°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。