スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 新スレおめでとう&有難うございます✧ \(°∀°)// ✧ しろさん 皆さんこれからも宜しくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、ありがとう(=^ェ^=)ミャー これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 新スレありがとうございます( ´∀`) 皆さん これからもよろしくお願いしますm(__)m
皆さん、遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みあさん、ありがとう( *´∀`))´ω`)スリスリ これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
炊き出し…☆3の服カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪皆様~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 本日も<(_ _)>よろしくお願いします しろさん、新スレありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんきょん おはよう☀ お仕事かな? 行ってらっしゃい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆さん おはよう御座います✧ \(°∀°)// ✧
きょんきょん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう٩(ˊo ˋ*)و
みどくん、モーニングどっちにする? ピサロor魔剣士Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん Σ(0д0)ナント!? ピサロ確定デスネ(笑)
りょ ピサロ20分スタート3分ステイで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
(=゚▽゚)/了解しました!
ピサロorドラゴンだからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん モーニングデート有難う٩(*´∀︎`*)۶ チケットいっぱいうま- ψ(´ڡ`♡)
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今朝は誰もいなかったね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、まだいるかな? 09:05に1回分溜まるので魔剣士伝説貼ります 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 いきます♪
おはようございます(ง •ૅ౪•᷄)ว ちょこっとダイブでした(☆∀☆)
さえさん しろさん 楽しかった٩(*´∀︎`*)۶ さえさん ちょこっとダイブ有難う٩(ˊo ˋ*)و しろさん 仕事時間バッチリですね 皆さんお仕事頑張ってね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さえさん、来てくれて あんやと(*´▽`*)
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いします(^^)/ 12時30分にピサロ貼りますね♪
みあさん こんにちわ|ω・`)ちら 12時半 ピサロ続きます٩(*´∀︎`*)۶
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ただいまっΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
きょんきょん 沢山有難う٩(ˊo ˋ*)و お昼からも お仕事頑張ってね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどさん、みあさん、たくさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪お昼短い(´・_・`)楽しかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
みどくん、しろさん、きょんさん 沢山ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです( ´∀`)
きょんきょん みあさん しろさん 沢山有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかったです(*´艸`)ププ きょんきょん 青たま有難ううま- ψ(´ڡ`♡)
きょんきょん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後、石持ってると思ってましたm(__)m 外したの忘れてたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
皆様、こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ しろさん みどさん 少し遅れましたが、新スレおめでとうございます㊗️🎊🎉🍾 これからもよろしくお願い致します🙇
アララギさん、ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからもよろしくね(^^)
アラちん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン こちらこそ 宜しくお願いします٩(*´∀︎`*)۶
しろさん そろそろお仕事終わりですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 後でピサロ貼りますね 何時頃行けそうですか?カキコ宜しくです٩(ˊo ˋ*)و
みどくん、遅くなりました(=^ェ^=)ミャー 17:20ぐらいでどうかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(=゚▽゚)/了解しました! それでは 17時20分初回3分ステイ ピサロ伝説貼ります ご覧の方いらしたら ダイブ宜しくですm(*_ _)m
みどくんにダイブするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん デート有難う٩(*´∀︎`*)۶ 楽しかったデスネ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! しろさん オムド、ロレスって盾貰えましたっけ? 貰えなかったら 鍵 後回しで良いですね٩(ˊo ˋ*)و
盾無いし、この前終わってるよ(=^ェ^=)ミャー 残ってるのノーデスだけだよ…鍵20本以上あるから交換しなくて良いよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ☆ 何故か4本しか持ってない(笑) Σ(ฅ°ロ° ฅ)
塔の時って初めたばかりの頃じゃ無いかな? あの頃は、俺も野良で鬼周回してた(^^) 今見たら25本あったよ(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
確か 塔の上あがっていくのでしたね((((;゚Д゚)))) そうです 行けてなかったやつデスネΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
うん、今の倍ぐらい星ドラやってた(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい