スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★入れなかった方は周回が終わるまで待って頂くか、2名以上の場合はその方と周回お願いします ★人数が少ない時は、連投で周回して頂いて構いません ★幻、魔王、食べ物集め等ホストが指名して行かれる場合は末番変更でお願いします
しろさん 新スレおめでとう&有難うございます✧ \(°∀°)// ✧ しろさん 皆さんこれからも宜しくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、ありがとう(=^ェ^=)ミャー これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 新スレありがとうございます( ´∀`) 皆さん これからもよろしくお願いしますm(__)m
皆さん、遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みあさん、ありがとう( *´∀`))´ω`)スリスリ これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
炊き出し…☆3の服カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪皆様~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 本日も<(_ _)>よろしくお願いします しろさん、新スレありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんきょん おはよう☀ お仕事かな? 行ってらっしゃい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆さん おはよう御座います✧ \(°∀°)// ✧
きょんきょん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう٩(ˊo ˋ*)و
みどくん、モーニングどっちにする? ピサロor魔剣士Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん Σ(0д0)ナント!? ピサロ確定デスネ(笑)
りょ ピサロ20分スタート3分ステイで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
(=゚▽゚)/了解しました!
ピサロorドラゴンだからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん モーニングデート有難う٩(*´∀︎`*)۶ チケットいっぱいうま- ψ(´ڡ`♡)
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今朝は誰もいなかったね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、まだいるかな? 09:05に1回分溜まるので魔剣士伝説貼ります 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 いきます♪
おはようございます(ง •ૅ౪•᷄)ว ちょこっとダイブでした(☆∀☆)
さえさん しろさん 楽しかった٩(*´∀︎`*)۶ さえさん ちょこっとダイブ有難う٩(ˊo ˋ*)و しろさん 仕事時間バッチリですね 皆さんお仕事頑張ってね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さえさん、来てくれて あんやと(*´▽`*)
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いします(^^)/ 12時30分にピサロ貼りますね♪
みあさん こんにちわ|ω・`)ちら 12時半 ピサロ続きます٩(*´∀︎`*)۶
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ただいまっΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
きょんきょん 沢山有難う٩(ˊo ˋ*)و お昼からも お仕事頑張ってね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどさん、みあさん、たくさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪お昼短い(´・_・`)楽しかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
みどくん、しろさん、きょんさん 沢山ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです( ´∀`)
きょんきょん みあさん しろさん 沢山有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかったです(*´艸`)ププ きょんきょん 青たま有難ううま- ψ(´ڡ`♡)
きょんきょん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後、石持ってると思ってましたm(__)m 外したの忘れてたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
皆様、こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ しろさん みどさん 少し遅れましたが、新スレおめでとうございます㊗️🎊🎉🍾 これからもよろしくお願い致します🙇
アララギさん、ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからもよろしくね(^^)
アラちん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン こちらこそ 宜しくお願いします٩(*´∀︎`*)۶
しろさん そろそろお仕事終わりですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 後でピサロ貼りますね 何時頃行けそうですか?カキコ宜しくです٩(ˊo ˋ*)و
みどくん、遅くなりました(=^ェ^=)ミャー 17:20ぐらいでどうかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(=゚▽゚)/了解しました! それでは 17時20分初回3分ステイ ピサロ伝説貼ります ご覧の方いらしたら ダイブ宜しくですm(*_ _)m
みどくんにダイブするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん デート有難う٩(*´∀︎`*)۶ 楽しかったデスネ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! しろさん オムド、ロレスって盾貰えましたっけ? 貰えなかったら 鍵 後回しで良いですね٩(ˊo ˋ*)و
盾無いし、この前終わってるよ(=^ェ^=)ミャー 残ってるのノーデスだけだよ…鍵20本以上あるから交換しなくて良いよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ☆ 何故か4本しか持ってない(笑) Σ(ฅ°ロ° ฅ)
塔の時って初めたばかりの頃じゃ無いかな? あの頃は、俺も野良で鬼周回してた(^^) 今見たら25本あったよ(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
確か 塔の上あがっていくのでしたね((((;゚Д゚)))) そうです 行けてなかったやつデスネΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
うん、今の倍ぐらい星ドラやってた(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
24日から…又ハムるだけのイベントカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Ⅰ〜Ⅲの魔王かな? ジェム欲しいからやるしかない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ただいま~(^^♪スタミナ2回分あるのでピサロ貼ります☆ 食い逃げしてください、20時初回3分ステイ行きます(^.^)/~~~
続きますね…スタミナ溢れそうなので次貼らせてね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
すみません 電話で 3分だけ ゴメンなさいm(*_ _)m
ヒュンケル魔王途中なので手伝ってくれますか?
お待たせしましたm(*_ _)m貼り待ちます
きょんきょん しろさん たくさんチケットと周回有難うございます٩(*´∀︎`*)۶ 楽しかったデス(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
きょんきょん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどさん、たくさんたくさんありがとうございます(^.^)/~~~ ヒュンケル最後まで行ってないのでお願いできます? 鍵3個あります
しろさん、みどさん、たくさんたくさんありがとうございます(^.^)/~~~ ヒュンケル最後まで行ってないのでお願いできます? 鍵3個あります
きょん きょん 今からですか? 先ほどの電話の用事で 20分ほど用が出来たので その後なら 大丈夫ですがm(*_ _)m
もちろん今じゃないです。都合の良い時でお願いします
きょんきょん、まだ家帰って無いので少し待って貰えますか? ヒュンケル忘れてるし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
前もって言ってる貰えれば きょんきょんのお時間に合わせますよ٩(*´∀︎`*)۶ とりあえず 今から20分以外で宜しくですm(*_ _)m
全然今じゃないです、ワタシも忘れてるし、最後まで行ってなかったの思い出したので・・・いつでもOKです デスピは土曜日お願いします
きょんきょん 20分離れます しろさんと決めてて貰えれば٩(*´∀︎`*)۶
んじゃあ余裕をもって1時間後の22時30分頃は?無理いって ごめんなさい
こんばんは~( ´∀`) まだマルチは出来ません(。´Д⊂) もがふり隊員がまた鍵拾って来てくれました(^^) 23時過ぎ位に行けますか? それか土曜日でも大丈夫です♪ きょんさんのデスピもありますし(^^)/
きょんきょん、ちょっと待ってね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん、こんばんわ旬が過ぎてるヒュンケル魔王手伝ってくれますか?
みあさん、こんばんは( *´∀`))´ω`)スリスリ みあさん、ヒュンケルでスパ出来ますか? 自分、はぐブメ無凸、七色3凸で余り役に立たないですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
わがまま言ってごめんなさい、一度にやったほうが効率良いかな?土曜日お願いします。22時頃でも良いのかな?合わせます
しろさん、みどくん、きょんさん こんばんは( ´∀`) ヒュンケル…スパですね(^^)頑張ります(^^)/ 今日なら23時過ぎると思います(。´Д⊂)
戻りました٩(*´∀︎`*)۶みあさん こんばんわ きょんきょんは 23時大丈夫ですか?
きょんさん ヒュンケルはきょんさんが眠くないなら今日でも大丈夫ですよ( ´∀`) すみません(。>д<)遅くにしか参加出来なくて(。´Д⊂)
みあさん、しろさん、みどさんありがとうございます。一度はクリアできてるので ワタシでもなんとかいけるかなって・・思ってますだけです しずくドロップできればいいな(笑)本日23時はキツイ(笑) 土曜日お願いします<(_ _)>夜22時頃でも良いですか?
23時もうすぐなので頑張ります!!行きます、24時まで 終われば大丈夫です(^.^)/~~~
きょんきょん 土曜日了解(=゚▽゚)/了解しました! 時間 デスピもあるので 皆さんのご都合合うように調整しましょうねm(*_ _)m
きょんきょん 大丈夫ですか?((((;゚Д゚)))) 明日 お仕事だったら無理しない方が…
きょんきょん、クリア済みなの? 雫無しで雫狙いなのかな? ヒュンケル…クリアしてたら旨味無いと思うけど?
クリアしてるけど完全クリアじゃないです 青玉狙いもありますの、雫は20個くらいたまりました(^.^)/~~~ やっぱり土曜日に備えて本日おばちゃんは早く寝ることに しました(笑)土曜日デスピおねがいします<(_ _)> 本日は23時過ぎピサロいけたら行きます、ありがとう
はぐメタ剣…GWだそうです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 持ってないから関係ないけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
わっ‼‼ヤッタ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 天空あきらめようかな? スキル見て決めます٩(*´∀︎`*)۶
攻撃力は多分最強になるね…緑が無いと魔王は難しい気がする(^^) 物理最強には、なるんだろうね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
なるほどね~メタル剣は2本もくずしちゃったなぁ補助は なさそう、ひたすら攻撃
7月にドラクエ発売になるけどみなさんどうするのかな? 3DS版買おうか悩み中((+_+))
ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 きょんきょん ゲーム三昧デスネ‼
しろさん 剣が1番最後だと思ってたから 同時にのこりのメタ錬金も来ますね٩(*´∀︎`*)۶ メタルまじん切りの出番だ‼‼
メタル魔人斬りは強化されないから(=^ェ^=)ミャー 斧だけ完凸だけど…余り期待出来ないね(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんさん 了解です(^^) また行きましょうね♪ メタ剣…無凸が1本(。´Д⊂) 新しいドラクエ出るんですね~(^^) 買っちゃったら忙しくなりますね♪ 私は別にスーパライトもたまにやっているのでこれ以上はゲーム出来ません(。´Д⊂)
みあさん、こんばんは( *´∀`))´ω`)スリスリ 自分もスルーかな? 買うと星ドラ引退になりそうだから(^^)
星ドラ引退Σ(゜Д゜) それは困ります…(。>д<) はぐメタ剣はみどくんに見せてもらいます( ´∀`)
そうですね...d(ŐдŐ๑) みどくんにオラオラして貰いましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ねまふ おやすみなさい(-_-)zzz
お風呂 入ってました٩(ˊo ˋ*)و みあさん おかえり٩(*´∀︎`*)۶ しろさん 起きてる?✨( •̀ᴗ•́ )キラン
また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
あっきょんきょん お疲れ様✨( •̀ᴗ•́ )キラン お休みなさい(๑・ิω・ิ)っ
オラオラみどくん(。>д<) 楽しみですね♪
起きてるよ(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんさん おやすみなさい(-.-)Zzz
オラオラみどくん こんばんは( ´∀`)
そうですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 期待に応えてくれるハズ(^^)
ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 話が…無凸が1本に玉が3個…まだ足りない((((;゚Д゚))))
勝手に決まっちゃった(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みあさん しろさん ピサロ伝説 2回貼り落ちしてよいですか?眠気MAXなので そのまま落ちますm(*_ _)m 50分貼り待ちます٩(*´∀︎`*)۶
寝落ちしそうだからピサロ行きませんか?
じゃあ1回ずつ行こう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
メタ剣無凸で行きますね(^^)
被ってるΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
じゃあ、1回貼りますね♪
いつもの事だし(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどくん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかった~♪ 無凸メタ剣はさすがに迷惑かけちゃうので(。´Д⊂) おやすみなさい(-.-)Zzz
みあさん しろさん 有難う٩(*´∀︎`*)۶ みあさん 凄いスキル良いのてんこ盛りΣ(ฅ°ロ° ฅ) 楽しかったデス 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン みあさん しろさん 遅くまでお疲れ様でした 又明日 遊んでくださいね お休みなさい٩(ˊo ˋ*)و
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん おはよう御座います٩(*´∀︎`*)۶
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆様~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 本日飲み会のため遅くに出没します(*^_^*) お酒入ってますが(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡<(_ _)>よろしくお願いします
しろさん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます(*^_^*) 昨日は思いつきでヒュンケルのお願いしてごめんなさいm(。>__<。)mデスピサロはお願い(*^_^*)
きょんきょん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどさん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
皆様、おはようございます🙇 しろさん みどさん きょんさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*)
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪たまには一緒にマルチしたいです(*^_^*)
きょんきょん アラちん しろさん おはよう御座います٩(ˊo ˋ*)و 今日も宜しくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、お時間合うときに遊んでください(*´∀`*) しろさん みどさん 半からモーニングどうですか?
一括…だと…Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ
アラちん (=゚▽゚)/了解しました!
しろくん おはよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ピサロ、半からで大丈夫ですか?😅
アラちん メタ剣 錬金決まって楽しみですね٩(*´∀︎`*)۶
離れますね((┌(。△。)┐))ワッハッハ
おっけデス٩(ˊo ˋ*)و
えっ?そうなのですか?😅 ヤル気が出てきた|。´艸)тндйк уoц☆
アラちん しろくん モーニング楽しかった٩(*´∀︎`*)۶ オンステ入ると早いデスネ 昨夜もみあさん 踊りまくり✨( •̀ᴗ•́ )キラン チケットもいっぱい有難う(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
アラちん 青たま 有難う(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん みどさん モーニング沢山できて良かったです(*´∀`*) また遊んでください🙇 楽しかったです(*´∀`*)
GWに錬金だね、物理最強は間違いないね(^^)
しろさん みどさん 大モモントレイありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆
スキル構成がどうなるかですよね?😅
アラちん 完凸だった? 良いなぁ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 見せて下さいね٩(ˊo ˋ*)و楽しみです(*´艸`)ププ
お披露目しますよ(*´∀`*) 期待はしていませんが・・・((((;゚д゚))))アワワワワ
紫A…1個だろうね、2個だったら死なないマンが誕生するね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アクブレ 2さしだね✨( •̀ᴗ•́ )キラン… う~ん Aは1個かなΣ(ฅ°ロ° ฅ)
紫Aが2個だと強すぎる気がするね(=^ェ^=)ミャー 一気に武器のインフレが進んじゃう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
お昼過ぎたら ピサロ貼りに来ます٩(*´∀︎`*)۶ 時間は まだ未定ですが…15分以降から30分の間に戻って貼ります✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆さん こんにちわ 12時30分 3分ステイ ピサロ伝説貼ります 日頃食い散らかしてますので٩(*´∀︎`*)۶ 遠慮なくダイブお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくんにダイブするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m みどくん30分ダイブします(^^)/
みあさん しろさん お疲れ様✨( •̀ᴗ•́ )キラン 宜しくです٩(*´∀︎`*)۶
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ
みどくん、しろさん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪ 団子が各10個くらいになりました(。´Д⊂) 遅い時間になりますけどまた来ます(^^)/ 明日はお休みなんですけど、15時~なら合わせられると思います(^^)
みあさん、忙しい時間にあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 俺も団子10個ちょいしかないです(T_T)
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 💪(*´>ω<`*💪)楽しいね(=^ェ^=)ミャー
みあさん しろさん 楽しかったデス٩(*´∀︎`*)۶ ゲストさんも最終まで楽しい方ばっかりでした✨( •̀ᴗ•́ )キラン しろさん タイムオーバーギリまで有難う(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! みあさん 団子少ないの(=゚▽゚)/了解しました! 適当に載っけてもらったら 合わせます(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
うん♡病みつき(。-∀-)ニヒ♪
1回やると止められないね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン ピサロ伝説 18時15分 3分ステイします 日頃食い散らかしてるので ご覧の方 どんどんダイブ宜しくです٩(*´∀︎`*)۶
名無しさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 名無しさん、サプライズあんやと(*´▽`*) 貴重な鍵、ありがとうございますm(__)m
今度は、鍵出すので受けて下さいね(=^ェ^=)ミャー
名無しさん しろさん サプライズ🎉 楽しかったデス ٩(*´∀︎`*)۶ 凄く貴重な鍵٩(ˊo ˋ*)و ホントに有難うございました ドロ嬉しいデスm(*_ _)m
しろさん ピサロ伝説 貼り待ちます 着替えて ゆっくりどうぞ ٩(*´∀︎`*)۶ テンション上がっちゃったね✧ \(°∀°)// ✧
りょ あんやと(*´▽`*) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 楽しかった٩(*´∀︎`*)۶ たくさん周回とチケットありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ちとお腹すいてグーぐう 言ってる(#゚Д゚) 何か食べて来ます✧ \(°∀°)// ✧
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
りょ ごゆっくり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
前回のレイドの討伐の割合…四国はやはり秘境なのかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
秘境間違いないデスネがーん( ºΔº〣)
22時10分 3分ステイ ピサロ伝説貼り待ちます ご覧の方いらしたら 食い逃げダイブ宜しくです ٩(*´∀︎`*)۶
そんな事無いですよって、言うもんだよ(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくんにダイブするΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
そんな事ないです(。-∀-)ニヒ♪
しろさん、みどくん こんばんは( ´∀`) きょんさんは飲み会で遅いのかな?
みあさん こんばんわ٩(*´∀︎`*)۶ きょんきょん 今 周回してました٩(ˊo ˋ*)و
しろさん、みどさんあんがと みあさん酔っ払いでしろさんとみどさんと周回してました☆ 23時ピサロ1回貼れます行けますか?
きょんきょん しろさん いっぱい 有難う 楽しかったデス٩(*´∀︎`*)۶
みあさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ 今、一緒でしたよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
23時30分頃の方が良いのかな?みあさん待ってます
夜分遅くに今晩ミ(*ノωノ) 周回してくださいな(`・ω・´)ゞ
夜分遅くに今晩ミ(*ノωノ) 周回してくださいな(`・ω・´)ゞ
っと取り込み中でしたね 失礼(*ノωノ)
きょんさん こんばんは( ´∀`) 無料のやつ沢山貼れますよ~♪ きょんさんの後に続けて貼りますね(^^)/
いざさん こんばんわ٩(*´∀︎`*)۶
いつでも大丈夫ですよ♪
いざよいさん こんばんは( ´∀`)
いざさん いる? ちと交代お願いしますm(*_ _)m 少し用事で✧ \(°∀°)// ✧
ピサロスタミナ1回分あるので23時5分貼ります 無料は着替したいなぁ☆
っとしろ交代可かしろさんに聞いてみます(*ノωノ)
いざさーん いる? お願いしますm(*_ _)m
5分了解です(^^) ダイ大コラボのブロック 決闘ヒュンケル ピサロの順番ではりますから着替えなくても大丈夫ですよ(^^)
いざよいさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お願いしますm(_ _)m
すいません色々誤字ってました(;´・ω・)
いざさん みあさん きょんきょん しろさん 不参加すみませんm(*_ _)m 実は昨日から花粉症で 目に症状が思いっきり出ちゃいまして…長時間すると ギガストが…目に染みてメチャ痛い(。-∀-)ニヒ♪ 休憩したら覗いたりするかもです٩(*´∀︎`*)۶
おふ みどくんごめんね(;´・ω・)
いざさん 助かりました٩(*´∀︎`*)۶宜しくです 少しの間 ROMってます٩(ˊo ˋ*)و
ちとお風呂落ち(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
フレポありがとやんした(*ノωノ) これがダブルデートか(ΦωΦ)初めての組み合わせでした(・ω・)ノ
いざよいさん、きょんきょん、みあさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナ有るんですが…寝落ちしそうなのでm(__)m
いざよいさん、しろさん、きょんさん 沢山ありがとうございました~( ´∀`) 楽しかったです♪ しろさんお着替えありがとうございます(。´Д⊂) スクルト無かったらちんでたかもΣ(゜Д゜) きょんさん ジェムありがとうございます♪ 明日はしろさん、みどくん(^^)人(^^)
お風呂いってらー(=^ェ^=)ミャー
みあさん、しろさん、いざよいさんありがとうございます(*^^)v 飲み会でちょっと酔っ払いきょんきょん最後危なかったです(*_*) 寝落ちしそう・・・((+_+))スライム団子各種80個くらい あります。みなさん少ないの出しますんで最後に出します(*^_^*) そんじゃお休みなさいませ(-_-)zzz
チャージ使うのが主流になってたのしりませんでした(;´・ω・) 使いどころに困ってましたが ではまた(*ノωノ)
みどくん 花粉症(。´Д⊂) きついですよね…早く終わるといいですね(。>д<) ギガストが染みるのは重症ですね(;・∀・)
みどちゃん、花粉症はつらいね(*_*)今日はありがとうございます<(_ _)> 無理しないでね(*^^)vお休みなさい(-_-)zzz
いざよいさん ダブルデートΣ(゜Д゜) チャージだけ沢山あるんですよね(。>д<) また遊んで下さい♪
きょんきょん、団子全種10個ぐらいしか残って無いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 他のでお願いしますm(_ _)m
チャージ余ってるので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みあさんと1日ズレてますね...d(ŐдŐ๑) ジェム明後日です(^^)
また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
明日からは団子以外にしますね♪ 皆さん おやすみなさい(-.-)Zzz
皆さん お休みなさい٩(*´∀︎`*)۶ 又 明日 遊んで下さいね(⊃ωー`).。oOアワアワ
みあさん、あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆様、おはようございます(*´∀`*) \(o ̄∇ ̄o)/ネボスケー みどさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*)
しろさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*)
しろさん おはよっΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
アラちん おはよう٩(*´∀︎`*)۶
しろさん、みどさん、アララギさん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪今日も<(_ _)>よろしくお願いします
きょんさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*)
きょんきょん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
おはよう御座います٩(*´∀︎`*)۶ モーニング 20分3分ステイ ピサロ伝説貼ります
きょんきょん おはよう٩(ˊo ˋ*)و 今日はお休みかな?
りょ
席取り参加します(*´∀`*)
やすみ~(*^^)vまだ布団の中でうだうだ(*^_^*) ピサロ続きます
再起動しますぅ
みどさん しろさん きょんさん 沢山沢山ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 楽しかったです(・ω・)bグッ また遊んでください(*´∀`*) 今日は東京で呑み会(。´Д⊂) ウワァァァン!! 東京まで行くのに3時間(。´Д⊂) ウワァァァン!!
しろさん、みどさん、アララギさん、楽しかったですΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪たくさんありがとうΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ジェムも貰えました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡またあとでね(*^_^*)
アラちん きょんきょん しろさん モーニング沢山たくさん 有難う٩(ˊo ˋ*)و 楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! チケットいっぱいありがとう♪
アララギさん、きょんきょん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ きょんきょん、ジェム貰えましたあんやと(*´▽`*)
アラちん 東京まで3時間?!! 私も東京着いちゃう(*´艸`)ププ 行きは良いけど 飲んだ帰りは大変だね((((;゚Д゚)))) 頑張ってね☆
電車乗るのに駅まで約1時間ぐらい、電車乗ってから約2時間ぐらいです(。´Д⊂) ウワァァァン!! 普通に車で行った方が早いのですが呑むので電車で行きます(*^日^*)゛グワッハッハ
11時 25分 ピサロ伝説 3分ステイしまーす 日頃食い散らかしてますので 気兼ねなくダイブ宜しくです٩(ˊo ˋ*)و
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー みどくんにダイブする(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 宜しく٩(*´∀︎`*)۶
みどちゃん、一回だけ続けます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ダイブします(*^_^*)
りょ 全力でダイブするΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんきょん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
みどちゃん、しろちゃん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 出かける用意します。またあとでね(*^_^*) <(_ _)>よろしくお願いします
きょんきょん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、フレさんに良く会うね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんきょん しろさん 楽しかった 有難う٩(ˊo ˋ*)و きょんきょんお出掛け行ってらっしゃい٩(*´∀︎`*)۶ しろさん ラストの4pさんのスタンプ使い方 同じだったね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! フレさん?じゃないよね?
違うよ 挨拶しなかったでしょ(=^ェ^=)ミャー 似てたの、たまたまだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん こんにちは( ´∀`) きょんさんのデスピは何時くらいに行きますか? これからは時間合わせられそうです♪
みあさん、遅くなりましたm(_ _)m きょんきょん次第ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ありがとうございます( ´ ▽ ` )21時でも?攻略前に私の装備チェックお願いします(*≧∀≦*)賢者ルビス杖ミドリは何つめば良いかな?現在外出中のためレスが遅れます(*≧∀≦*)
緑2個なので、ピオラとベホイムでお願いしますm(_ _)m 2形態で常にピオラ×2、フバーハ×2が維持出来るように、余裕があれば他の方にピオラ投げて下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん きょんきょん しろさん こんちわ٩(*´∀︎`*)۶
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー スタミナ満タンだから1周だけピサロ行かない? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
あんやと(*´▽`*) 25分に貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
15:25魔剣士伝説1回貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 3分ステイするので見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょ☆
21時了解しました( ´∀`) よろしくお願いします(^^)/
みあさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん、みどくん ピサロ行きますね(^^)
しろさん、みあさん、みどさんありがとうございます ( ´ ▽ ` )自分に余裕あるかどうかですがピオラ頑張ります。動画みたけど怖(*≧∀≦*)
しろさん、みどくんありがとうございました( ´∀`) 途中ごめんなさい(。´Д⊂) 電話にスピーカーで出たら画面が見えなくなりました(T_T) ジェムもありがとうございました~♪ お二人とも明日なんですか? ずれてるんですね(^^) ちょっと用事済ませます( ´∀`)
きょんさん こんにちは( ´∀`) デスピ頑張りましょうね~♪
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みあさん しろさん 楽しかったデス٩(*´∀︎`*)۶ 有難うございました٩(ˊo ˋ*)و きょんきょんは夜デスネ (=゚▽゚)/了解しました!
みあさん 今日はジェムでした٩(*´∀︎`*)۶ ヤッタ♪♪ ガチャガチャ・:*。・:*三( o'ω')o
皆様|壁|●´∀`)ノ)) HELLO♪ 東京着いた(*´∀`*) 東京駅でモガフリ((((;゚д゚))))アワワワワ
皆様|壁|●´∀`)ノ)) HELLO♪ 東京着いた(*´∀`*) 東京駅でモガフリ((((;゚д゚))))アワワワワ
みあさん ジェム ありがと 単発3回だけ♪
アラちん 結果は…(*´艸`)
結果は鍵なんか一切出ません・・・笑 持ってくる量は多いですが・・・笑 呑みに行ってきます( ̄^ ̄)
アララギさん こんにちは( ´∀`) いつもふりふりは1人か2人です…(。>д<) みどくん スフィーダの盾おめでとうございます♪ 貯ジェム中なのでガマンします(。´Д⊂)
ちょっと早いですけど、デスピ装備とスキルです(^^) 変更あればお願いしますm(__)m 賢者杖 ジバリーナ ベホイム フバーハ ピオラ はぐメタ頭 ルビス上 魔剣士下 ルビス盾 職石 ミストバーン石 よろしくお願いします(^^)
アララギさん、札幌駅近辺はいつも200〜230人だけど 大したものは出ません(*≧∀≦*) みどさんスフィーダおめでとう㊗️ デスピ装備は今見える装備だけどロト盾とはぐメタ盾 どちらが良いですか?ルビ盾ないです(//∇//) 雫の使うタイミングが不明なので合図していただければ ありがたいです。
みあさんありがとう( ´ ▽ ` )
アラちん 飲み会行ってらっしゃい٩(ˊo ˋ*)و それにしても東京凄い人数ですね♪ 鍵3個ぐらい出そうな気がしちゃいます(*´艸`)ププ
みあさん盾 使い所が…よく分かって無いデス((((;゚Д゚)))) とりあえず大事にしまっておきます きょんきょん21時楽しみにしてます٩(ˊo ˋ*)و
寝落ちしてました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、1個下さいΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みあさん自分もその装備で行くか、頭だけメタ冠にするかで迷ってます(^^)
難しいですね…守備の高い方で行って見ましょう(^^)
19:55魔剣士伝説貼ります 初回のみ3分ステイします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
しろさん帰宅しました、1回だけ続きます ロト盾で いきます。ままかり寿司もっていきます
きょんきょん しろさん 有難う 楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶ もう一度貼れたのですが…デスピ用にスタミナ温存しときますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! きょんきょん 1p苦手なので(*´艸`)ププ
いざよいさん、きょんきょん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどさんありがとうございます ドキドキ もうデスピはいつでもOKです
いざよいさんありがとうございます
あっすいません ありがとてした( ̄^ ̄)ゞ
きょんきょん頭か体下で、闇ブレス耐性の防具ありますか?
いざさん 有難う コメ忘れてました٩(*´∀︎`*)۶
ドラゴンメイル下無凸(軽減中)ならありますが 守備力がメッチャ低くなると思います。倉庫にあり
ドラゴンメイル下無凸(軽減中)ならありますが 守備力がメッチャ低くなると思います。倉庫にあり
ミストバーン頭ないかな?
残念ながら保管してません・・・装備代えてみましたが 見てくれます?耐性重要だから無理だったら今回諦めます
皆さん こんばんは( ´∀`) 今からならいつでも大丈夫です♪ しろさん メタ冠なら一撃で落ちないですね(^^) デスピ行ってた時にジゴスラでちんじゃう事が良くあったので、ドルマ上げました(^^)/ 今は防具も充実しているのでいいですよね♪
500越えてるから大丈夫です450でも行けると思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 頭 魔族の帽子に変えると守備幾つになりますか?
ノーデス狙いじゃ無いから試しても良いですか? 守備がかなり落ちるけど(^^)
みあさんこんばんわ(*^_^*)なんだかワタシの装備耐性 悪いから2度以上ちんじゃいそうなんです(*_*)
みあさん こんばんわ٩(*´∀︎`*)۶ 宜しくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
守備力484です
皆さん、こんばんはー(*ˊૢᵕˋૢ*)なんか懐かしいなー( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ めちゃくちゃ酔ってる(笑) ワイン4杯で死んでます。 どうやらきょんきょんきょんのデスピ作戦会議中みたい ですねー(・ิω・ิ) ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
充分ですよ、それで行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ちょっとデスピ〆て来ます(^^) 後で何処か行きませんか?
びんさんこんばんわ(*^_^*) ワイン4杯は序の口(笑) ちんでもクリアできればうれじい
びんさん こんばんわ٩(*´∀︎`*)۶ おっワイン良いですね ٩(ˊo ˋ*)و ワインは飲み過ぎちゃうと大変‼
大丈夫ですよ♪ 私がクリアした時はもっと耐性ありませんでした(。>д<) ジゴスラはガードして、第1ラスゲの跨ぎはきょんさん以外の人が跨ぎましょう( ´∀`)
予定通り21:00に貼りますね(^^) 何か質問ありますか?
びんさん こんばんは~( ´∀`)
4杯が序の口って…ザルカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ピロさん❤嬉しい!私を忘れてなかったのね! きょんきょん、ありがとう。私は4ハイ限界(゚◇゚)ガーン みどくん…( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ みあさん…(・ิω・ิ)
21時了解デス しろさん 果実の変わりに魔人の薬持ったいった方がよいですか?
酔ってるように見えない(^^) 通常運転ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん 家飲みですか? 後で何処か行きましょね ٩(*´∀︎`*)۶
21時!了解しました(・ิω・ิ) 頑張ってねー( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ きっと大丈夫さー(*ˊૢᵕˋૢ*) 私じゃーあとでエグチキ出しますね(*˘ ³˘)♥ 頑張っていきてる!
じゃあみどくん、お願いします(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
じゃあ俺も江口さんで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 生きてて下さいね(^^)
了解デス٩(*´∀︎`*)۶
いやあおや、家族で食べ放題へね(*ˊૢᵕˋૢ*)✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 そないよってないですが、気分はいいです( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
21時了解しました( ´∀`) 2戦目あった時は私貼りますね♪ びんさん 頑張ってきます(^^)/ 後で遊んで下さいね~♪
今日はしらふです(笑)みあさんワタシはどこも跨ぎたくは ないです・・(笑)もうどきどきもんです
皆さん、酔っ払いはほっておいて! デスピサロに集中ひて! 私からのアドバイス。マオカンタに気をつきけろ!
ふふっワインは…酔うと気持ちよか (*´艸`)ププ 行ってきます 後で宜しくです٩(ˊo ˋ*)و
りょ☆
(*˘ ³˘)♥了解しました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
あとね。病むブレスも注意よ! うん。あたると鬱病とかになっちゃうらしいから。 え?なんか違うような( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ エグチキあとは、何か出します(*ˊૢᵕˋૢ*)つかエグチキ行ったことないですね(*˘ ³˘)♥
酔っ払いを野に放ってはいけないですね❤ 遅くなりましたが、大切なことを言い忘れてました! ピオさん!新スレ おめでとうございます( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ しろさん( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
引きこもり中は、1人でレベル上げしてました(*˘ ³˘)♥ 寂しいですね。やっぱり星ドラ辞めれませんでした。
とりあえず、髪の毛が焼肉臭いんで風呂に入って来ますね!
きょんきょん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ きょんきょん、おめでとうございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん、みどくん、しろさん ありがとうございました( ´∀`) きょんさん おめでとうございます♪
きょんきょん クリアおめでとう御座います🎊🎊 きょんきょん みあさん しろさん 楽しかったデス 未だ まごまごスミマセン٩(*´∀︎`*)۶ 有難う御座いました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろ様、みど様、みあ様、ありがとうございます(^ ^) 感謝、感謝、感謝マジ嬉しい( ´ ▽ ` ) 涙涙が溢れて手が震えます、ありがとうございます
俺もスレで遊ぶ前に引退考えてたので、分かりますよ(^^) びんさん、やめないでね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょん 可愛いい(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
しろさん 貴重なカギと雫ありがとうございましたm(__)m 跨ぎすみません(。>д<) 思ったよりダメ多かったですΣ(゜Д゜)
きょんさん 分かります(^^)嬉しいですよね♪ 次も頑張りましょう( ´∀`)
一撃はやっぱりガードしてても落ちるんですね(^^) アークウォール1枚で耐えられるかな?と思ってましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
火力あり過ぎましたね(^^) 誰も落ちなかったし おkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくんの暴走とやまびこ凄かったΣ(゜Д゜) オラオラみどくんでした(^^)/
きょんきょん、おめでとう(^^) 他にも勝てる魔王沢山有ると思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん ヴェルザー退治が終わってないですよ~(^^) また一緒に行きましょう(^^)/
びんさん星ドラはやめれませんよ(*^_^*) ワタシが許しません(笑) 現在放心中(笑) しろ様鍵と雫ありがとうございます
やっぱり賢者難しいですね(#゚Д゚) 最後は きょんきょんの一撃必殺でしたね ٩(*´∀︎`*)۶
ヴェルザーは、オスギさんのレクチャーお願いしましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 闇雲に行って勝てるイメージが湧かないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
びんさん戻るまでピサロ2回ほど行きませんか? 21時45分貼ります
きょんきょん 1回だけ続きます٩(*´∀︎`*)۶
オスギさん? ここでマルチした事はないですね(。´Д⊂) アプデ後が良さそう♪ 職業ボーナスも付くので(^^) びんさんも来られるので22時30分まで抜けますね♪
りょ
あすなろの方です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 魔王に行くときに、色々教えて貰ってます(^^)
みあさん食い逃げしてくださっていいんだけど
何ー!倒しちゃったのー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ おめでとうございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 (^∇^)アハハハハ!楽しいねー(*˘ ³˘)♥ ただいまー❤
びんさん もうすぐ 戻るね٩(ˊo ˋ*)و 待っててね٩(*´∀︎`*)۶
いつでもd(ゝω・´○)( ありがとう
戻りました٩(ˊo ˋ*)و
きょんさん、みどくん、しろさん ありがとうございました( ´∀`) また後で来ますね~♪
きょんきょん みあさん しろくん 有難う٩(*´∀︎`*)۶
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん お時間あったら 少しおまちをm(*_ _)m
きょんきょん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどさん、みあさんお付き合いありがとうございます(*^^)v
そうなんですね♪ 他のスレの事は分からないので(。´Д⊂) でも私の知っているオスギさんならずっと前からフレさんだと思います( ´∀`)
皆さん、おかえりなさい!そしてお疲れ様でした。 私もう貼ってスタンバってますけど気にしないでく(*˘ ³˘)♥ 好き取りよろしくー(*˘ ³˘)♥
びんちゃん、やったよぉ、今度ヴェルザー行くよ(ジョーダン)笑
びんちゃん、やったよぉ、今度ヴェルザー行くよ(ジョーダン)笑
みあさん、幻鍵だったら1回ずつ帰ったら大丈夫だから残って下さいね(^^)
誰でも、私の胸に飛び込んでおいで( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
きょんきょん、おめでとう!( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 今度、秋刀魚行こう(^∇^)
硬い胸はヤダ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん、お願いします(^^)/ 30分くらいに帰って来ますね~( ´∀`)
ギャー、誰か知らない人来たー(இдஇ`。) 解散しちゃった(^∇^)アハハハハ!
みあさん 順番に回しますね٩(*´∀︎`*)۶ 30分了解ですm(*_ _)m
帰って来られたらお願いします♪ 幻カギ…沢山ありますけどどこがいいですか? あっ、しんりゅうはありません(^^)
びんさん 貼り待ちまちちゅう 行きます٩(*´∀︎`*)۶
多分その方だと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ オスギさんってコテ…他で見たことないから(^^)
ポッケに波動入ってます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 待ってますね(*˘ ³˘)♥
きょんきょん みあさん 来てね(*˘ ³˘)♥
みあさん きょんきょん いらっしゃいますか? 空き1で貼り待ち中です 順番に回すので 入って貰えますかm(*_ _)m
まさか、おじさんが嫌いだから((((;゚Д゚))))
貼り待ち中でーす٩(*´∀︎`*)۶
びんさん 30分にみあさん 戻られてからにしますか?
きょんきょん まち٩(*´∀︎`*)۶
すみません(。>д<) 掃除してました(^^) しろさん だったら楽しみですね♪ ヴェルザー盾持ってる強い方ですね( ´∀`)
しろさん、みどくん、きょんきょん、ありがとうございました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 初体験、楽しかったです!(*˘ ³˘)♥ しずく、頂き良かった良かった(・ิω・ิ)
びんさん きょんきょん しろさん 楽しかったデス٩(*´∀︎`*)۶ 有難う御座います 江口さんのBGMも良いですね(*´艸`)ププ
びんさん、しろさん、みどさん、ちんでばかりでごめんなさい しばらくぶりなので戦い方すっかり忘れてます(*_*)
うん、そうです(^^)
きょんきょん、気にしないでね(*˘ ³˘)♥ あのBGMは子守唄みたいで眠くなる(^∇^)アハハハハ!
きょんきょん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ びんさん、装備より良い物あんやと(*´▽`*) ちょっとご飯食べてきます…冷たい目になってるのでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ワタシ鍵ありましぇびんさん初体験だったの?しんでごめんなさいんごめんなさい、もっと慎重にすれば良かった、ごめんなさい(*_*)
ワタシ鍵ありましぇびんさん初体験だったの?しんでごめんなさいんごめんなさい、もっと慎重にすれば良かった、ごめんなさい(*_*)
びんさん 江口さんで雫拾う人 初めて見ました٩(*´∀︎`*)۶ 凄い 有難う御座います٩(ˊo ˋ*)و
お!しろさん、行ってらっしゃい!
きょんきょん 大丈夫ですよ(*´³`*) ㄘゅ💕 早いスピードにしてゴメンなさいm(*_ _)m 楽しかったデス 又拾ったら いきましょうね
しろさん、書き込み2重になってますね、書き込み方工夫します いつもごめんなさい
しろさん ご飯行ってらっしゃい٩(ˊo ˋ*)و
きょんきょん、気にし過ぎ!今日はお酒入ってない? 燃料切れてますね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
50分にドレアム2回貼り逃げします♪ 持ち寄りNGです(^^) 食い逃げでお願いします(^^)/
(・ิω・ิ) 持ちよりNGですと((((;゚Д゚)))) 仕方ない、席取りしましょー(^∇^)アハハハハ! (▭-▭)✧
ドレアム 貼りたいと思います ٩(*´∀︎`*)۶ 順番どういうふうにしたらよいかな?と考え中…どうしよう?
戻りました 待機してますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろくん 入って٩(*´∀︎`*)۶
どちらかみあさんの胸空いてますよ(*˘ ³˘)♥
しろさん、みどさん、みあさん貼り待ち中ワタシは別なことします
私が下ネタ言ったので解散になりました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
スミマセン 少しだけ おまち下さいm(*_ _)m しろくん 入ります٩(*´∀︎`*)۶
あっ、貼りますね♪
Σ(゜Д゜)
びんちゃん、ワタシも下ネタ好きですよ(*^^)v 今日は楽しかった~落ちます
もう一度、みあさんがチャンスくれました! 皆さん、下ネタ禁止です( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
きょんきょん、大胆告白(^∇^)アハハハハ! 次は、ほろ酔いで魔王行きましょうね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
終わってからにしますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょん、しろさん、 誰かー((((;゚Д゚))))
きょんきょん、入ってね(^^)
しろくん きょんきょん 空き1です お願いしますm(*_ _)m
びんさん、みどくん、きょんさん ありがとうございました~♪ ちんでばかりでごめんなさい(。´Д⊂) びんさん、きょんさん せっかくなのでフレポ貯まるまで行きませんか?
みあさん、みどくん、きょんきょん、ありがとうございました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 良かった良かった(^∇^)アハハハハ! いやー、良かった(・ิω・ิ)ハーレムでしたね(▭-▭)✧
みあさん、びんさん、みどさん、でれ嬉しい(*^^)v びんさんから仲間ポイントゲットありがとうございます(*^_^*) しろさん譲っていただいてありがとうございます(*^_^*)
もちろん!フレポщ(゚д゚щ)カモーン 何でも行きましょう!(*˘ ³˘)♥
みあさん 2回も貼った頂いて有難う御座います٩(*´∀︎`*)۶ みあさん びんさん きょんきょん 楽しかったデス 鎧上持って無かったので 凄くうれしいです
私が貼りましょうー!2325。あいつ貼ります! 気合い入れて来て下さい(^∇^)アハハハハ!
じゃあ無料の何か貼りますね(^^)/ 下ネタびんさん、きょんさん 宜しくお願いします(^^)
了解しました( ´∀`)
みあさん了解しました ピサロ行きます? スタミナ余ってます23時30分ピサロ2回貼ります 食べ逃げしてください
みあさん了解しました ピサロ行きます? スタミナ余ってます23時30分ピサロ2回貼ります 食べ逃げしてください
きょんさん びんさん貼ってくれるので来て下さいね~♪
ですです(^∇^)アハハハハ!しろさん、みどくん、 どちらか付き合って(*˘ ³˘)♥
貼り待ちですよ!奥さん
びんさん 3人だとゾマさんもったいないのですぐ終わるヒドラ貼りますね(^^)/
みあさん、ありがとう!さすがにスレ仲間で行きたいですもんね(・ิω・ิ) 何か適当なのを続きますね(*˘ ³˘)♥
これは((((;゚Д゚)))) まさかあの2人… 寝ましたね(*ˊૢᵕˋૢ*)
気絶してました(#゚Д゚)…
しろさん いないの?まさか…寝落ち?((((;゚Д゚))))
みどくん、入って
みどちゃん貼ってます
みどちゃん貼ってます
みどちゃん貼ってます
みどちゃん貼ってます
びんさん、きょんさん、みどくん 沢山ありがとうございました~♪ 楽しかった~(^^)人(^^) びんさん、色々持ってますねΣ(゜Д゜)
みあさん、きょんきょん、みどくん、ありがとうございました。おじさんもう寝そうでした! みあさん、早めに言ってくれてありがとうね(*˘ ³˘)♥ 久しぶりに凄く楽しかったです! やっぱりこうでなくちゃね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ またね。おやすみなさい❤
きょんきょん みあさん びんさん 思い切り食い逃げしてしまいました٩(ˊo ˋ*)و チケットいっぱい有難う御座います٩(*´∀︎`*)۶
びんちゃん、みあさん、みどちゃん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 楽しい時間をΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪感謝(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ しろさん、パソコン書き込み不具合あるのでスマホに戻します(´・_・`)ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
皆さん お疲れ様でしたm(*_ _)m お休みなさい٩(ˊo ˋ*)و
いい角(槍)でしょ(*˘ ³˘)♥ うふふ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆおやすみなさい❤
少し用があって離れてましたm(_ _)m 上手く廻ったようで良かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 皆さん、おやすみなさいm(_ _)m
炊き出しでみどくんとお揃いのスフィーダ盾出ましたΣ(゜Д゜) 皆さん おやすみなさい(-.-)Zzz
しろさん 見つけた お休みなさいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 有難うm(*_ _)m
しろさん おはよう٩(*´∀︎`*)۶ 寝すぎましたΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん モーニング何時に行きますか? ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
50分でどうかな? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ☆ 皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン ピサロ伝説 50分3分ステイします ご覧の方いらしたらダイブ宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくんにダイブする(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪昨日はΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ スタミナないから食い逃げします
きょんきょん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
いざちん きょんきょん しろさん 楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 力もりもり面白いデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン チケット沢山ありがとう (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん、みどさん、いざよいさん、楽しかった (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ スタミナ回復間に合わなく食い逃げになりました Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 朝かなり寝ぼけてます(´・_・`) 夕方以降出没します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
周回ありがとでした、( ̄^ ̄)ゞまだ銀鍵が一杯のこってます(^_^;)
おはぴよぴよ(खਉख)❤
皆さん おはようございます( ´∀`) 30分にピサロ2回貼り逃げしますね~♪
みあさん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン お昼頃には 戻ります その時に 貼りに来まーす (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
今日はお昼からお出かけなので夜になりそうです(。´Д⊂) また遊んで下さいね~(^^)
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ 今、気付きましたm(_ _)m
みあさんコンニチワ❀.(*´ω`*)❀.昨日はありがとうございます (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡私も外出なので遅くになります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 20分にピサロ伝説 初回のみ3分ステイします ご覧の方いらしたらダイブ宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難うΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん デート有難う 楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶ 青竜の時間ありました 上級なっちゃった((((;゚Д゚))))
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース 皆様(。≧ω≦)ノコンチャ!! 戻ってきましたら食い逃げよろしくお願いできませんか?
アラちん こんちわ٩(*´∀︎`*)۶ 1回分あるよ٩(ˊo ˋ*)و
アララギさん、こんにちは(^^) 1回続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどさん しろさん (。≧ω≦)ノコンチャ!! 五分後に建てますのでよろしくお願い致します🙇
りょ☆
あっ、ピサロで大丈夫ですか?😅
りょ
ピサロ伝説 了解٩(ˊo ˋ*)و
しろさん みどくん 先程はありがとうございました。お久しぶりで楽しかったです。 アララギさん、フレ申請ありがとうございます。 ではでは、失礼しました!
しろさん みどさん ありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆ 楽しかったです(*´∀`*) また遊んでください(*´∀`*)
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
たぼさん、初めまして(*´∀`*) よろしくお願い致します🙇
こんにちわー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お久しぶりです(*´ω`*) 幻ドレアムのカギ手に入れたのですが、行きませんか?
たぼさん、久し振りですね(^^) また気が向いたら遊びに来てね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アラちん しろさん 楽しかった٩(*´∀︎`*)۶ アラちん何度もありがと٩(ˊo ˋ*)وスタミナいけたのかな?大丈夫でしたか?チケット沢山ありがと✨( •̀ᴗ•́ )キラン アラちん しろさん 後ほど お時間合えば遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
だいさくさん、お久し振りです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 返せるの幻龍になりますが、良いですか?
たぼさん お久しぶりです٩(*´∀︎`*)۶ スタンプ変わらず 楽しかったです 又 遊んで下さいね ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、お久しぶり〜(*´ω`*) いえいえ、張り返しは入りません・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 連れてってもらってばかりだったのでお返しです(*´ω`*) 皆さん、装備は揃いました? おれは全然です(*´ω`*)
だいさくさん こんにちわ ٩(ˊo ˋ*)و お久しぶりです✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどさん、こんにちわー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お久しぶりです(*´ω`*)
見た目ようだけですね(^^) 盾だけ完凸しました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
だいさくさん 私も 幻竜しか無いので٩(ˊo ˋ*)و
鎧上を完凸したいですね(*´ω`*) まだ全然ですが(*´ω`*) 今から時間は大丈夫でしょうか?
だいさくさん usj行きましたか? 行ってますよね(#゚Д゚)
みどさん、張り返しは不要です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! しろさん、みどさんを拉致しに来ました٩( 'ω' )وwww
USJは行きました٩( 'ω' )و
有難う御座いますm(*_ _)m 着替えます
ありがとうございますm(__)m ゴチになります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ だいさくさん、ミッション終わってますよね? みかわしスパで行っても良いですか?
ありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و //// あと一名、いませんかね?
ミッションは終わってるので好きなので来てください\\\\٩( 'ω' )و //// おれはマモ弓で行きます٩( 'ω' )و
鎧上は良いですね(^^) 無凸なので遠いですが...d(ŐдŐ๑)
アララギさん、まだ居ないかな?
ですよね、鎧上欲しいです(*´ω`*) おれはまだもってませんwww
アラちーん٩(ˊo ˋ*)و いない?
弓スパ みかわしで行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ(#゚Д゚)
弓スパ ベホマ アクアろ3で行きます٩(*´∀︎`*)۶
どなたかあと一名いるといいのですが・・ 20分まで待っていなければ野良さんでもいいですか?
お任せしますm(_ _)m ゴチになります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
では、おれは海賊で行きます٩( 'ω' )و
すいません、だいさくさんの鍵なのにm(_ _)m
なんのなんの(*´ω`*) 久しぶりにしろさんとみどさんと行けて嬉しいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
食べ物はマトン、スカッシュ、ピザ、ハムカツですかね?
だいさくさん 有難う御座います٩(*´∀︎`*)۶ 私も来てくださって嬉しいデスm(*_ _)m
この前、弓だけで魔王ドレアム行けましたよ(^^) 面白かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
最近はもっぱらソロでやってました。゚(゚´Д`゚)゚。 忙しくてなかなかなかなか来れなくてすいません。゚(゚´Д`゚)゚。
闇ブレスあるので、ポテト入れませんか ?
はむかつの替りに お饅頭持ちますね٩(*´∀︎`*)۶
おっ、それも面白いですね! ならおれも弓で行きます(笑)
トロピカルソーダでもおkです(^^)
了解です(*´ω`*) 食べ物は・・任せます٩( 'ω' )وwww
あんやと(*´▽`*) 1人足りないですね(^^)
葉っぱの替りにピオ持ちます よいですか?
おれもマモ弓で行きます٩( 'ω' )و 準備はよろしいでしょうか?
はい、大丈夫です(*´ω`*)
おkですm(__)m
了解です٩(ˊo ˋ*)و
では、立てますね٩( 'ω' )و よろしくお願いします٩( 'ω' )و
よろしくお願いしますm(__)m
宜しくお願いしますm(*_ _)m
お疲れ様でしたー(*´ω`*) めっちゃ楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ノードロすいません。゚(゚´Д`゚)゚。 リダボはブーメラン・・:(´◦ω◦`):プルプル
だいさくさん 貴重な鍵有難う御座います ドロ申し訳ないですm(*_ _)m だいさくさん しろさん 弓3 バフお祭りで楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶ ホントに有難う御座いました 感謝(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
だいさくさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ だいさくさん、まさかのノー泥すいませんm(_ _)m 型落ちですが幻龍行きませんか?
弓でデバフ祭り楽しいですねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
幻竜は貴重ですので、取っておいてください(*´ω`*) チケでも行きませんか?
ドレアムには比べられ無いですよ(^^) 1回だけ お願いしますm(_ _)m その後チケット集め行きませんか?
しろさん、ありがとうございます(*´ω`*) 準備します! 耐性とか完全に忘れてます(*´ω`*)www
適当でおkです48分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ありがとうございます(*´ω`*)
空き1です 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
了解です٩(*´∀︎`*)۶
だいさくさん すみません 間違えてました エスタでしたm(*_ _)m
着替えて 貼り直します(#゚Д゚)
幻竜、エスタークとありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و //// 結局、張り返しさせてしまってすいません。゚(゚´Д`゚)゚。 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
もしよかったらチケット2回立てれますが行けますか?
だいさくさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥渋いですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
1回続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
だいさくさん しろさん すみませんm(*_ _)m 竜拾ったと思いこんでました(#゚Д゚) エスタでした…恥ずかしい 顔から火が出ました((((;゚Д゚)))) 楽しかったです 有難う御座いました٩(*´∀︎`*)۶
1回続きます٩(*´∀︎`*)۶
いえいえ、エスタークも久しぶりでサイコーに楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
でわ、チケット立てますね٩( 'ω' )و よろしくお願いします٩( 'ω' )و
たくさんありがとうございましたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 火力がすごくて楽しかったー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ギガストラッシュいいなぁ、すごい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
だいさくさん しろさん 沢山有難う御座います٩(*´∀︎`*)۶ 久しぶり メチャ楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
だいさくさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ だいさくさん、久し振りの周回楽しかったです(^^)
お二人ともほんとにありがとうございました٩( 'ω' )و また暇を見つけて来ますのでよろしくお願いします٩( 'ω' )و
だいさくさん 来てくださって嬉しかったです 又 遊んで下さいね٩(*´∀︎`*)۶ 貴重な鍵有難う御座いました٩(ˊo ˋ*)و
だいさくさん、お待ちしてます(^^) 気が向いた時で良いので遊びに来て下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
最近はなかなか時間がとれなかったですが、来れるときは来ますのでよろしくお願いします٩( 'ω' )و でわ、またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
貴重な鍵、有難うございますm(_ _)m
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆久しぶりの再会あったようですね (*^_^*) エグちき鍵ゲットせねば(´・_・`)他のアイテムとかに替えてしまって金チケ足りません(´・_・`) という事でいつでもマルチできます、エグちきは 遠慮します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
皆様、d(`・ω´・+)コンバンワッ★ きょんさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ スタミナMAX、どなたかピサロ伝お付き合いして頂けませんか?😅
アララギさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 私でよければ付き合います。
きょんさん、遅くなってスミマセン(。´Д⊂) ウワァァァン!! 16分に三回連続で建てますね(*´∀`*) ダイブ出来る方よろしくお願い致します🙇
アラちん きょんきょんこんばんわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 皆さん こんばんわ 19時17分 ピサロ伝説 1回貼ります 3分ステイしますm(*_ _)m
アラちん こんばんわ 被ってました((((;゚Д゚))) )席取り参加しまーす٩(*´∀︎`*)۶ 上の取り下げますm(*_ _)m
了解、キョンヌラで行きまう
みどさん、d(`・ω´・+)コンバンワッ★
しろさん みどさん きょんさん お疲れ様でした(*´∀`*) ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 楽しかったです(・ω・)bグッ ┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪ 失礼しました(*´∀`*)
アララギさん、しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ チケΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ しろさん、掲示板また重複しちゃってごめんなさい また後で出没します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
アラちん きょんさん しろさん 沢山有難う御座いました チケット沢山貰えました✨( •̀ᴗ•́ )キランアラちん ニューフェイスお披露目ありがとう きょんさんちは たしか2度目でしたね しろさんラスト やっと2回ぐらい続けて 出ました(*´艸`)ププ 楽しかった 有難う 又 後でね٩(*´∀︎`*)۶
アララギさん、きょんきょん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 周回の時、1人で連投するの避けて下さいねm(__)m 出来るだけバランス良く、スタミナ使えるように協力お願いしますm(__)m
しろさん、了解しました。時間なくて食い逃げしてもらう時だけ連投しますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
お願いしますm(_ _)m
転生は同時じゃ無いのかな?
防具進化玉は嬉しいけど…期間が…GW中これしか無い...d(ŐдŐ๑)
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ しろさん了解しました(*´∀`*)
あっ、勘違いしてました・・・笑
進化玉狙います( ´ ▽ ` ) スタミナ溜まってます。メンテ前にピサロ行かないのかな?寝落ちする前にピサロ貼ります( ´ ▽ ` ) 22時20分行きます(^ ^)ダイブお願いします(*≧∀≦*)
あっ!30分にします(*≧∀≦*)
皆さん こんばんは( ´∀`) 遅くなりました(。´Д⊂) きょんさん 行きます(^^) 続きますね♪ 4人揃えば幻ドレアム2回貼りますね(^^)/ レイド始まったら行けなくなるので(。>д<)
30分了解しました(^^)
きょんきょん、続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お返し…幻龍しか無いですm(_ _)m
55分に貼ります(^^) スタミナ消費少ないので2回貼りますね♪
お返しはピサロでいいですよ♪ 幻竜は今度まとめて行きましょう( ´∀`) もがふり隊員が頑張って4本拾って来たんですよΣ(゜Д゜)
凄いですね…ウチのはしんりゅうと幻龍に偏りました...d(ŐдŐ๑)
みあさん すみません 鍵 フレとつかっちゃって 今 手持ち 神龍しかないんですm(*_ _)m
私も一回続けれます。死なないようにします
きょんさん、みどくん、しろさん 沢山ありがとうございました~( ´∀`) 楽しかったです♪ レイドもよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさい(-.-)Zzz
きょんきょん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みあさん、貴重な鍵ありがとうございますm(__)m 泥すいませんm(__)m
みあさん 昨日から引き続き 貴重な鍵すみません 有難う御座いましたm(*_ _)m 楽しかったデス٩(ˊo ˋ*)و
みあさん、しろさん、みどさん、ありがとうございます (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ダークドレアム鍵なかったでした(*^_^*) レオになっちゃった(*^_^*)驚きでしょ相変わらずボケボケです もう少しでメンテですねヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
みあさん きょんさん しろさん 楽しかったデス 有難う御座いました٩(*´∀︎`*)۶
みあさん、ありがとうございますm(__)m 型落ちしか無いけど又お返ししますね(^^)
皆さん 遅くまで有難う御座いました٩(*´∀︎`*)۶ 今日はメンテですね 少し早めに寝る事にします お疲れ様です 又 明日遊んで下さい お休みなさい ٩(ˊo ˋ*)و
また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆様、オハヨございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 本日も<(_ _)>よろしくお願いします。今日から レイドですね(*^_^*)
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ 昨日のらってたらトトさんに会いました╯ε=( *˙³˙ )ノまだ現役されてるみたいで安心しました\( ˆωˆ )/
皆さん おはようございます( ´∀`) 今日も1日宜しくお願いしますm(__)m 時間無いんですけどボックス来ているので35分まではりまちします 誰か来られたら出発しますね♪
きょんきょん いざちん みあさん おはよう御座います٩(ˊo ˋ*)و 皆さん おはよう御座います٩(*´∀︎`*)۶ レイド始まりましたね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんきょん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
いざちん 私も トトマルさんにお会いしたいデス みあさんも お会いしたって言われてましたね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あれから、会って無い…良かった(^^)
みあさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
みどくん、おはよう ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、近畿に移動してた(^^) お願いしますm(__)mΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みあさん しろさん 有難う御座います٩(*´∀︎`*)۶ 近畿の貼り待ちます3分ステイします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん まだ皆さん 準備中ですね(*´艸`)ププ もう少しあとで いけたらいきましょう٩(*´∀︎`*)۶
皆様、*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) レイド〜⤵️ですね((((;゚д゚))))アワワワワ 頑張りましょう( ノД`)シクシク…
みどくん、返信遅くなりました(=^ェ^=)ミャー 誰も来ないの可笑しいねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) 今日は炊き出しで(*´∀`*)
抜き出しかな? レイドにピッタリのスキルだね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん こんにちは( ´∀`) しろさん、みどくん 朝からありがとうございました(^^) 不具合多いですね…(。>д<) 部屋番かえても誰も入って来ませんでした(。´Д⊂) 防衛軍の助っ人(T_T) ボックスだったから良かったですけど… お昼過ぎにまた来ます(^^)/
皆さん、おはようございます! 昼休憩あと30分ありますが、どなたかレイドいくます?
びんさん 行きまーす✨( •̀ᴗ•́ )キラン タイミングばっちし٩(*´∀︎`*)۶ こんにちわ٩(ˊo ˋ*)و
しろさん、ビックバン、もう一つ持っていますので倉庫番か見た目で使いますL(゚□゚)」オーマイガ! びんさんこんにちわ(。≧ω≦)ノコンチャ!! 一戦ならご一緒できますが・・・
ぐはー。あくまの騎士が倒されてました。・°°・(>_<)・°°・。 みどくん、アララギさん、すみません。 おはようございます( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
アラちん こんにちわ٩(*´∀︎`*)۶ 不具合でてるので 人数集まらないと 行けないみたい です
50分にアトラス貼りますこれるかた宜しくです(*ノωノ)
びんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん 了解です✨( •̀ᴗ•́ )キラン お仕事頑張って٩( •̀ω•́ )ﻭガンバッテ
みどさん、こんにちわ(。≧ω≦)ノコンチャ!! え〜((((;゚д゚))))アワワワワ (; ̄Д ̄)なんですと! 不具合多いですね・・・笑
いざよいさんぐらいかなこんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、こんちゃ(^◇^) いざさん、こんちゃ(^◇^) 行けたらいきたい。50分
いざちん こんちわ ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 行きます٩(*´∀︎`*)۶
変換オカシイカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ いざよいさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ですm(_ _)m
変だよ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ ワロタ
いざよいさん、こんにちわ(。≧ω≦)ノコンチャ!! 仕事に戻ります((┌(。△。)┐))ワッハッハ お時間合うときに皆様遊んでください(・ω・)bグッ では(o`・ω・´σ)σ 逝ってくるУo!
そこはスルーする所だよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
アラちん 頑張って٩( •̀ω•́ )ﻭガンバッテ
いざさん、しろさん、みどくん、ありがとうございました。 すみません。時間でした。 また、夜お願いします。行ってきます(^^♪
いざよいさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 4人揃わないと番号変えられないよね?
いざさん アラちん しろさん 有難う御座いました 4人揃ってる時じゃ無いと行けないの大変デスネ ٩(*´∀︎`*)۶
今たててるよ(*ノωノ)
びんさん 休憩終わりデスネ タイミング良くて1回でも行けて 良かったです٩(*´∀︎`*)۶ お仕事頑張って
後1人、誰か居ないかな?
ヒットしない((((;゚Д゚)))) 出遅れました
移動するのも、前より早くなってるよね? ボスの数増やせば良いのに(-_-#) ピクッ
アラちん なってる((((;゚Д゚)))) ゴメンネ
ゴメンねm(__)m 4人いないと、切り替え出来ないから解散した(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん いる?いざさんと出たのかと…
びんさん、また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
切り替え出来るようになってるの? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
切り替えしても 入って来れないよ٩(ˊo ˋ*)و
みあさん もう来るかも?
こんにちわ☆レイド不具合なの?4人集まらなかったら 番号替えても人来ないの?早く皆様とレイドしたい☆ 夜出没します☆
きょんきょん こんちわ٩(*´∀︎`*)۶
4人揃わないと、スレで行けないね(=^ェ^=)ミャー まだ対応してないみたいだしΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆様こんにちわ(。≧ω≦)ノコンチャ!! お昼です(*´∀`*) バズズ行きたい方いらっしゃれば貼ります(・ω・)bグッ
きょんきょん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ
いますよ♪ 人数いっぱいだと思って野良行ってました(。´Д⊂) そろそろドラゴンくるはずなんですけど…
いざよいさん、まだいますか?
アラちん 行きたいデス٩(ˊo ˋ*)و
きょんさん こんにちは( ´∀`) 夜行きましょうね~♪
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ これで、4人だね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん いた٩(*´∀︎`*)۶ アラちん 張ってもらおう(*´艸`)ププ
今から起動して建てマす! 飽きたら抜けてくださいね(・ω・)bグッ ではよろしくお願い致します(*´∀`*) 離れます!
しろさん、みどくん、アララギさん こんにちは( ´∀`) よろしくお願いします(^^)/
あざました(V)o¥o(V) ってらっさいませn(`・ω・´)ゞ
りょ٩(*´∀︎`*)۶有難う御座います
いざさん 有難う御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん みどくん アララギさん ありがとうございました~( ´∀`) 楽しかったです♪
アラちん みあさん しろさん 有難う٩(ˊo ˋ*)و 楽しかったデス アラちん連ばりお疲れ様✨( •̀ᴗ•́ )キラン 近畿にベリアル来てます …どうしよう?
しろさん みどさん みあさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 仕事に戻らないと行けないので・・・ スミマセン(。´Д⊂) ウワァァァン!! ありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆
アララギさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
アラちん 有難う٩(*´∀︎`*)۶ いざさん もう居ないかな? みあさん しろさん まだ行けたら あすなろ見てくる٩(ˊo ˋ*)و
ちらっと覗いたら あちらも貼り中みたいでした 残念✨( •̀ᴗ•́ )キラン
呼ばれた(;´・ω・)すいませんみてなかった。。
速度の不具合…メンテまで数日
募集で切り替えが出来ないのは気付いて無い?
レイド…出来なくなるみたいですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ する事無くなる٩(๑`^´๑)۶
野良もあんまり部屋無いですね ・:*。・:*三( o'ω')o
皆様、こんにちわ(。≧ω≦)ノコンチャ!! バズズ一戦だけどうですか?
アララギさん、見てなかったm(_ _)m
レイドをメンテ中にする為のメンテ?
北海道作るメンテ前1820行きます
メンテ後はやる事無い…緊急でイベントぐらい用意するよね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
北海道いなくなっちゃった
きょんきょん、北海道…何もいないよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、ガーン(´・_・`)なんだかメンテ時間延長になりそう。これから帰ります。またあとでね(*^_^*)
りょ メンテ終わるとやる事無いね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、昼休みに感じたんだけどボスが移動するの前回より早くないです?気のせいかな?
間違いなく早くなってるよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
オーマイガー(´・_・`)
皆さん こんばんは( ´∀`) 遅い時間になりますけどまた来ますね~♪ きょんさんにログインマークが付いてるΣ(゜Д゜) 少しだけ見ましたけどこれからはログインしないと書き込み出来なくなっちゃうんですか?
皆さん こんばんゎ٩(*´∀︎`*)۶ それ…きょんきょん 何のマーク?
ログインユーザしかカキコ出来ないスレ作れるみたいですね(^^) 今はTwitterの垢でログインのみですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん ٩(*´∀︎`*)۶ちょうど良いところに‼ じゃあ ここのカキコミは 今のままでも出来そうですか?
全員がログインしてないと、ダメだからね (^^) メアドでログイン出来るようになったら、皆さんと相談かな?(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解・:*。・:*三( o'ω')o
みあさん、(〃´・ω)ノ コンバンハ 自分にレスきたらお知らせ機能あるってチラっと見たからお試しでログインしてみました(*^_^*)レスないよぉ。新しもの好きなだけよん (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん お知らせ機能の実験(*´艸`)ププ どうですか? これでお知らせいくんですか? 後で教えて下さいね٩(*´∀︎`*)۶
みどちゃん、わかんない(´・_・`)ログイン機能の管理あるみたいだけどログインしてみただけで工夫しないとダメぽい(*^_^*)説明書きあまりみてない(´・_・`)
みどちゃん、この機能はスレッド管理する人が利用するみたいだなぁ、しろさん用みたい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
皆さん、こんばんは(*˘ ³˘)♥ なんだ何だーメンテって((((;゚Д゚))))
あれ、何故かきょんきょんに返信になってるな(A;´・ω・)アセアセ
びんさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪びんさん用にエグちき鍵ゲットしました。こんどリベンジお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん びんさん こんばんわ٩(ˊo ˋ*)و イベント…何もないですね…((((;゚Д゚))))
びんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ する事無い((((;゚Д゚))))
ダイだけ
きょんきょん、ありがとうね!俺も源流とドレアムあります(^∇^)アハハハハ! また、行こう!てかすることないなら行くべかね? 皆さん?
びんさんは、ヴェルザー以外の魔王は終わってるんですか?
びんさん、エグ21時貼ります。皆様<(_ _)>よろしくお願いします気をつけないといけないのは?
えおょ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ しろさん、説明しよう! まだ倒してないやつはですねー(・ิω・ิ) 竜王 シドー ゲマ 魔王ドレアム バラン ハドラー バーン デスタ モーモン こんなもんかな(^∇^)アハハハハ!ほとんどだね(゚◇゚)ガーン
何故か秋刀魚を倒している( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ まさに伝説の奇跡ですね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ きょんきょん、21時!了解しました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
じぇっ!!! 秋刀魚に勝ってるのに…以外でした(^^)
しろさん、まさにジェッです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 多分、仲間で何回か行けばもうちょっと増えそうなんですが、いかんせん野良で行ってたので(A;´・ω・)アセアセ 何かお手頃なところから付き合ってくれます? (・ิω・ิ)
する事無いから、何かいきます?
お手軽に行けるのドレアムかな?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、前スレ<(_ _)>よろしくお願いします 21時エグ行きます。波動<(_ _)>よろしくお願いします
じゃ、きょんきょんのやつ行ってから考えますね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ シドーか竜王かな(・ิω・ิ)
イキナリ怖い所ですね(^^)
りょ
ドレアム((((;゚Д゚))))あいつなーなんどか野良でいったんですがね(・ิω・ิ) 私は鍵1個しかないです(゚◇゚)ガーン
ドレアムならみかわしでいいのかな( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ じゃ、ドレアムお願いします(*˘ ³˘)♥
みどくん、居るかな? 江口さん、行こう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょん、しろさん、みどくん、ありがとうございました(*˘ ³˘)♥ 無事にミッションクリアできて良かった( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ きょんきょん、また幻鍵出しますね(*˘ ³˘)♥ さて、どうしましょうか?
きょんきょん びんさん しろさん 楽しかったデス きょんきょん江口さん 有難う ٩(ˊo ˋ*)و お返し 神龍しかないんですが…
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ きょんさん、貴重な鍵あんやと(*´▽`*)
びんさん、しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 死なないのが目的でした、(*^_^*)良かった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ところでわたしのコテハンが星ドラになってる。 今知ったわ(*^_^*)
今…雫使ったよね...d(ŐдŐ๑)
とりあえず、きょんきょん連れて ダークドレアム行きますか?魔王のほう(・ิω・ิ) もちろん道連れでしょ?(*˘ ³˘)♥
びんさん 魔王ドレアム行きますか?
びんさん、事前下調べしないと行けない私ですわ 1度クリアしてるからなんとかなるかな?
当たり前ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、いいねー(*˘ ³˘)♥ 私まだ倒したことないわよ(A;´・ω・)アセアセ とりあえず、みかわし装備と気持ちは準備してあるわ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさん、幻なら行けるけど魔王ならまーず無理(´・_・`) デスタムーア勉強してみたい気はある(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
びんさん、バトで行きますか?
みなさん魔王ドレアム頑張って(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
何ー(゚◇゚)ガーンきょんきょん、私を置いてクリアしてたのね(A;´・ω・)アセアセ 皆さん、ご指導のほどよろしくお願いします(*˘ ³˘)♥
yesバトで行きます!きょんきょん行こうよ! バトでさ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
きょんさん、バトね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ギガソ2積み出来ますか?
しろさん、バレたわ
yesバト! アクブレ捨ててきます(^∇^)アハハハハ!
了解です٩(ˊo ˋ*)و 皆さん 何時スタートしますか? 私 貼りますね 先に着替えて来ます٩(*´∀︎`*)۶
きょんきょん、まじですか༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ ありがとうね💕しずく
2145でどうでしょう?一度、攻略ページ見直しますから( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
りょ
ギガソ2つ詰めるけどどこ行きますの?幻竜はクリアしてるはず。違ったかな?回復は草?
了解です٩(ˊo ˋ*)و では21時45分貼ります 皆様 宜しくですm(*_ _)m
どこ?どこ?どこ行くますの?
きょんさん ドレアムいきましょう٩(ˊo ˋ*)و 魔王の方です・:*。・:*三( o'ω')o
ギガソ×2、彗星×2でお願いします 回復は最初は草、それ以外はスパのハッスルと雫です 跨ぎは基本ノーガード、ギガスローは必ずガードでお願いしますm(_ _)m
しろさん まも弓 マホトーん たたうた で良いですか?
みどくん、待ってきょんきょん焦らしても行けないから 2200にしてもらえますか?すみません。・°°・(>_<)・°°・。
了解です スパに変えます٩(ˊo ˋ*)و
しろさん、完璧なアドバイスありがとう!とりあえずガンガン行きます( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
うん、それでお願いしますm(_ _)m みどくん、マモ、スパどっちで行きますか?
あっ、ゴメンね…マモって書いてたね(^^) マモで良いよ(=^ェ^=)ミャー
了解です ゆっくり待ちますよ ٩(ˊo ˋ*)و きょんさんの準備できてからにしますよ٩(*´∀︎`*)۶
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪みかわし装備ですか?魔族の頭と? 22時Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 割り込み分かりません 死んじゃってもごめんなさいですバトでギガソ2つ彗星ね緑はピオラ?
スパに替えちゃいました 2人でスパで行きますか?
22:00スタートだったら10分ぐらい落ちても良いかな?
ドレアムだからはぐめた上と、水霊、ロト盾みたい
しろさん 了解です٩(*´∀︎`*)۶ 戻られたら 声かけて下さいね٩(ˊo ˋ*)و
マホトーン積んで下さいね(^^) 開幕マホトーンで被らないように1人ずつ 入ったら攻撃でよろです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
もしかしてチートで秋刀魚盾をゲットですか?
じゃあ、スパでお願いしますm(_ _)m
きょんきょん、緑はマホトンでいいと思うよ! あと防具上下はみかわしでお願いします( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
頭水霊、みかわし上下、ロト盾 アクセはファンブレンの石と職業石で
はい٩(*´∀︎`*)۶スパ了解 久しぶりで楽しみデスネ
フェンブレンですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
10分程、落ちますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょん、私はこれです。装備
頭は、そっちのがいいのか(。ì _ í。)了解しました!
困りました。どぶ汁と寿司がありません(゚◇゚)ガーン スカッシュかピザか攻撃上げるの食べます(இдஇ`。)
びんさん 了解です ٩(ˊo ˋ*)و
みかわし装備用意できてないからどう調べても無理。 みかわしできないよー。違うのにしましょうごめんなさいm(。>__<。)mm(。>__<。)mまたにしてー
守備力関係ないのね。勉強になります
きょんきょん、了解しました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 焦らしてごめんなさいね(・ิω・ิ) みかわしの服上はクエストで手に入るはず。 下は、配布されたはじめのよろいとかあればいいのですが、困ってるのは防具下ですか?
私に時間とらせてごめんなさい(´・_・`)時間もったいないから違うのいきまひょ
みかわし微弱でも良いから無いかな? 遊びだから気楽に(^^)
しろさん お帰りなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ちと待機してますね
みかわし装備って守備力ないからみんな売っちゃってる (´・_・`)1度保管してたんだけどなぁーみなさんで行ってね
ただいま(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
びんさん下がない。みかわし準備できたらお願いします。鍵はあります
ラーハルトの服下は有りますか? あったら、それで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
お、ラーハルト。きょんきょんがみかわし微弱の パンツ見つけるまで待ちますよ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ せっかくだから練習だと思っていこうょ!
みかわし下ありましたきがえます
りょ 20分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しゃー!落としたどー!ナンパ成功だー٩(ˊᗜˋ*)و ダブルデートレッツゴー(^∇^)アハハハハ!
しろさん 2回目 私が貼りますねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
(#゚Д゚)……
いや、正確には男1女3ですね!失礼( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
中途半端だけどこれしかない
きょんさん、上がみかわしじゃ無いよ(^^)
じぇっ!!!
みどくん、自分ピオリミン持ちますね(^^)
う~ん 正確には 男3 女1ですね(*´艸`)ププ
しろさん、上ないから今日はやめましょう。Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
クエストでゲットしとく
了解です 果実か みかわしデスネ…どっちが良いですか?
りょ 上無いと無理だね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ゲットしときます。みなさん今日はごめんなさい m(。>__<。)mΣd
びんさん、1回だけ野良で行かない?
今日はふられましたが、次は頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و よーし!じゃ、何か貼っちゃうぞー! シドーの練習しよ!ギガシドー、誰か貼れます?(笑)
どっちも、善し悪しなので好みかな? バトさん2人が草投げてくれるの前提だったらみかわし薬が良いけど(^^)
りょ 着替えて貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
お!見てなかった!野良で?いいよ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ まだ鍵あるしね٩(ˊᗜˋ*)و
貼れます٩(*´∀︎`*)۶ 忘れたから 45分に貼ります 見てきます
じゃ、シドー行って野良かな? きょんきょん、ギガシドー付き合ってくれる?私貼れませんが(笑)
ドレアム?了解です٩(*´∀︎`*)۶
どっち((((;゚Д゚))))
シドー終わったらですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょんいる?ギガシドーならいいでしょ? 行きましょ!私の練習に付き合って٩(ˊᗜˋ*)و みどくん、出来たらギガシドーからで( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
シドー?ギガ?からですね 見ないと忘れた((((;゚Д゚))))
了解です 少しおまちを
45分で良いかな?
海賊行きます!女です。❤
海賊のが良かったかな? 天使剣でいきます まも?
グフッカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ シャナクお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん、居るかな?
天使剣だったら海賊で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あれ?きょんきょん居ますか? 応答お願いします!こちら女です❤(*ˊૢᵕˋૢ*)
(*´艸`)ププ…
しろさん 緑2こ 何積んだらよいですか?
シャナクとピオかべホ好きな方で(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
有難うΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
どう致しましてΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
まさか、みかわし探検隊に出発してないですよね? 困りましたな(´・ω・`))
皆さん こんばんは~(^^) 賑やかですね♪
きょんきょん きょんきょーーん٩(ˊo ˋ*)و
みあさん こんばんわ٩(ˊo ˋ*)و ギガシドー 行こうと…きょんさん行方不明で…
みあさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ きょんさん、行方不明ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
装備売っちゃうのわかるなー(*ˊૢᵕˋૢ*)私も野良ばかり行ってるとき見た目とな気にならなかったもんなー。 あー、水着が欲しい。早く夏が来ないかな(・ิω・ิ)
みあさん、こんばんはー(*ˊૢᵕˋૢ*)賑やかなんです🎶 またセクハラされてます❤
じぇ‼(#゚Д゚)
(*'ω' *)
きょんさん 行方不明(。´Д⊂) せめてフレポはクリアしたいですね♪ ソロ聖堂無料あきらめました(。>д<) ゆっくり過ぎて疲れます(T_T)
ちゃんとトップレスにして下さいね((((;゚Д゚))))
びんちゃんになっちゃったんですね(。>д<)
みあさん、ギガシドー行きませんか? スタミナ溢れてるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みあさん、うまいですね(*ˊૢᵕˋૢ*) フレポ行きますか?
あっ、忘れてました( ゚д゚)ハッ! 行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
ギガシドーですね(^^) 準備しますね(^^)/
みあさん 急ですが よろしくお願いします٩(ˊo ˋ*)و お着替え終わりしだいで 貼ります 声掛けてください(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
有難う٩(*´∀︎`*)۶ござります
パンツはきました!準備d(ゝω・´○)
((((;゚Д゚))))
ヤッホーみかわしの旅にでてましま。もうちょいで完成です。途中だけど見てくれますか?下は微弱だけど(*^_^*)
しろさん、恥ずかしい(・ิω・ิ)
今の装備でおkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
おかえりー(*ˊૢᵕˋૢ*) やっぱり出てたのね!もーみんなで行ったのに(*'ω' *) どれどれ(▭-▭)✧
フェンブレンの石無いですか?
きょんさん すみません みあさん来られたら 先にギガシドー行ってきます٩(ˊo ˋ*)و
きょんきょん、いつでも魔王ドレアム行けますな(*ˊૢᵕˋૢ*)
準備出来ました(^^)/ きょんさんおかえりなさい♪ 後でフレポ貯めましょうね( ´∀`)
じゃあ、ギガシドー貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
又 貼ろうとするΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
了解!
みあさんこんばんわ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡フレポりょ、 ちょっと寄り道してました
すみません 1度戻りましたm(*_ _)m みあさん びんさん しろさん 有難う御座います
しろさん、みどくん、びんさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです♪ ドレアム頑張って下さいね~(^^)/
みあさん 有難う御座いました٩(ˊo ˋ*)و 楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶
みどくん、みあさん、しろさん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) ギガシドーつえぇな( ゚д゚)ハッ! みどくん、ジェムありがとうございました(▭-▭)✧
きょんさん フレポすぐ貯まりますよ♪ 頑張って下さいね(^^)/
みあさん、きょんきょん、フレポあとちょっとなんで あとでヨロピクです(*ˊૢᵕˋૢ*)
せっかくスキルと道具直したのにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
では きょんさん準備出来たようなので٩(ˊo ˋ*)و びんさん しろさん ドレアム40分貼り待ちます きょんさん お待たせしましたm(*_ _)m
よし!行こう!ワクワク(*ˊૢᵕˋૢ*)
マジ
え(*˘ ³˘)行こうよー(*ˊૢᵕˋૢ*)きょんきょん🎶
みどくん、しろさん、きょんきょん、ありがとうございました(*˘ ³˘)♥ おもしろいねー(*ˊૢᵕˋૢ*)やっぱ運の要素があるもんねー。 ギガスロー以外はノーガードでいいのかな? ブレスガードしちゃった( ゚д゚)ハッ!
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スキル攻撃のタイミングでゲージ跨ぎはやめようね(^^) 準備良ければ、もう1回行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん、いると思い、一度戻りました。すみません。・°°・(>_<)・°°・。
きょんきょん びんさん しろさん 有難う御座います お疲れ様でしたm(*_ _)m 早い段階でしろさんダウン入りましたね٩(*´∀︎`*)۶ グダグダなっちゃいました ゴメンなさい
ヤバいと思ったらガードは有りだと思います(^^) 今のは噛み合わなかったですね(^^)
なるほど、スキル攻撃と被らないようにね!d(ゝω・´○)
しろさん まもでベホマで行って良いですか?
2本目の跨ぎがマズかったですね(^^) 通常で落ちるのは、しょうがないのでm(__)m
びんさんバトマスだから真似してます
みかわし 持って しろさんに投げます
魔王はマホ外せない(^^)
ふむふむ。了解しました!(*'ω' *)
0時05分 貼り待ちます٩(*´∀︎`*)۶
きゃ!(*ˊૢᵕˋૢ*)頑張るー!じゃ、もう一度いいかな? みあさん、大丈夫かな?
私は跨がないようにします
了解です 果実もちます٩(ˊo ˋ*)و
みどくんはダメだよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 俺が貼りますね(=^ェ^=)ミャー
(`・ω・ ;)なぬ。ありがとう(*ˊૢᵕˋૢ*) 助かります!私も1本ありますから(▭-▭)✧
スキル攻撃のタイミング以外でガンガンお願いしますm(__)m スパ、マモの後でバトがスキル打って下さいね(^^)
じゃあ、貼りますね(^^)
スキルゲージ余裕あったら攻めてちょ(*ˊૢᵕˋૢ*) どんくらい?半分なら良かですか?しろさん(*'ω' *)
ういういうーい!了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*)
りょ☆
私は大丈夫なので頑張って下さい(^^)/
みあさん、好き('ω' )…(*'ω' *)ポッ 行ってきます🎶
みどくん、しろさん、きょんきょん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) いい感じだったのかな?すみません。・°°・(>_<)・°°・。私が死に過ぎました😢 ドレアムのしずくのタイミングがわかりません(A;´・ω・)アセアセギガスローあとがそうなのかな?
びんさん きょんさん しろさん 有難う御座います٩(*´∀︎`*)۶ 負けちゃいましたが 久しぶりのドレアム楽しかったデス(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ びんさん狙われてましたね(^^)
しろさん、みどさん、びんさんありがとうございます (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡跨いじゃってごめんなさい 鍵あるんで次回出したいです(*^_^*)勉強になりました 一撃怖(´・_・`)
ラスゲ前までは、結構良かったと思います(^^) ラスゲ跨ぐタイミングが少し悪かったですね(^^) 自分が葉っぱのタイミングで誤爆したのがダメでしたm(__)m
私がタイプみたいね🎶ドレ.アム男さん❤ みあさん、きょんきょん、フレポをお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
皆さん お疲れ様でした(。´Д⊂) すぐに終わるヒドラ貼りますね(^^) きょんさん、びんさん大丈夫ですか?
みあさん、 明日仕事だから寝ることにしますごめんなさいm(。>__<。)mヾおやすみなさぁ~ぃ
みあさん、行きます
ふむふむ。なるほどね。じゃ、やっぱりいい感じだったんだね☆また、頑張ります!今度は私が鍵出しますねー!時間あるときにd(ゝω・´○)
しろさん 2回共 弓光ってましたね٩(*´∀︎`*)۶ 私の弓と……替えて下さいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ あんなにデバフって入りやすかったかなって思うほどでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ギリギリでしたね♪ 貼りますね~♪
yes(*ˊૢᵕˋૢ*)
2回目は狙い撃ちされてましたね(^^)
びんさん 途中まで勝てる感じでしたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
次は、男でいきます( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
(#゚Д゚)
びんさん、きょんさん 遅くまでありがとうございました( ´∀`) 皆さん また明日も遊んで下さい♪ おやすみなさい(-.-)Zzz
みあさん、びんさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ スタミナ使わせちゃいました(´・_・`) Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
みあさん、きょんきょん、ありがとうございました。みあさん、食い逃げすみません。・°°・(>_<)・°°・。 また、お返ししますんで❤ 今日は、遅くまでありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) お肌に悪いので、早く寝ます🎶おやすみなさいなさい(¦ꃩ[▓▓]
又 気絶((((;゚Д゚))))…皆さん お休みなさい٩(*´∀︎`*)۶
寝落ちしてました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 皆さん、お休みなさいm(_ _)m
皆様、おはようございます(*´∀`*) みどさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) しろさん みどさん 後でお時間、ご都合が良いときにシドー魔王お手伝いお願いします🙇
皆様~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます。ログイン元に戻そうと思ったけどログアウト方法がわかりません(´・_・`) ドレアムはレベル90が1本魔王は2本ありました。 本日より動画みて勉強します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 運と最後の方の雫のかけ方かな?なーんて素人考え 今夜も<(_ _)>よろしくお願いします レイドメンテなら鍵消費したい(*^_^*)
アララギさん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます。 シドーええなあ、私も行けるようにガンバリマス
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 天使剣完凸したのかな? まだだったら5月まで、待てませんか?
きょんさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
えいねるさんスレの、きょんきょんさんが書き込んであるページの、3ページくらい戻るとログアウトのURL 貼ってありますよ! 無しですいません、失礼しました。
親切な名無しさん おはよう御座いますm(*_ _)m きょんきょん アラちん おはよ٩(*´∀︎`*)۶ しろさん おはよっΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー モーニングどこ行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
イベント 何も無いので…困った時のゾーマ伝説(#゚Д゚) 8時40分 3分貼り待ちます ご覧の方ダイブ宜しくです٩(*´∀︎`*)۶
被ってたΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ しろさん 久しぶりにゾーマの鍵 貰いに行きませんか ・:*。・:*三( o'ω')o
りょ
名無しさんありがとうございます☆この書き込みは会社から です。休み時間にチェックしてみます☆ありがとうございます しろさん、みどさんおはようございます☆
きょんさん、しろさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) しろさん、五月に入ってからでお願い致します🙇 できればレイドで防具進化玉とって来月、武器防具進化玉とってからが理想ですのでその時はよろしくお願い致します🙇 きょんさんも是非共闘お願い致します(*´∀`*)
アララギさん、(*・∀・)ゞ了解!! それまでに復習して起きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん モーニングデートありがと٩(*´∀︎`*)۶ ゾーマ久しぶり 転生前のバトで…火力足りずだけど 楽しかったデス(*´艸`)ププ しろさんチカラ凄かったデスネ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガ鍵だけが貯まるね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギガゾーマ鍵 貯まりすぎちやって 使う気になれないですね・:*。・:*三( o'ω')o 魔王に全部 交換したい٩(ˊo ˋ*)و
雫、最近拾えて無いから補給したい(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんにちは(*ˊૢᵕˋૢ*) お昼でござーます! 誰か居ますか?
野良をみても全然部屋立ってない(´・ω・`) なんだかなー(¦ꃩ[▓▓]
では、私は仕事に戻りますね(^^♪ またねー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
びんさん こんにちわ٩(*´∀︎`*)۶ ちょっと遅かった・:*。・:*三( o'ω')o
びんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ かなり遅かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m びんさん もっと遅かったです(。´Д⊂) また夜遊んで下さいね♪ 30分位に何か貼りますね(^^) ゾマさんにしますか?
みあさん しろさん お疲れ様 こんにちわ٩(*´∀︎`*)۶
びんさん、11時からお昼?私もお昼11時からだったけど 会社のフレとマルチしてました、明日はお昼ひとりなので 時間合えばいきまひょ >>943 アララギさんこんにちわ☆すっかり魔王のとりこになって しまった私です(笑)研究たくさんしておきます☆
みあさんこんにちわ☆今日もよろしくお願いします☆
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ 出来ればゾーマで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ゾーマにしますね♪ スキルゲージの不具合ってマルチでも一緒ですよね? 倍速にしない方がいいですね(。´Д⊂)
それでかな? 朝思ったよりも苦戦しました((((;゚Д゚))))
しろさん、みどくん ありがとうございました( ´∀`) ギガ鍵いっぱい出ましたね♪ 楽しかったです(^^)/
みあさん しろさん 楽しかったデス٩(*´∀︎`*)۶ 倍速の不具合で…ぞま君 強くなってたんですね٩(ˊo ˋ*)و ダメデッカイから おかしいと(*´艸`)ププ ギガ鍵有難う御座いました 少し使わないとデスネ♪
ギガ鍵ばっかりですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 魔王よりツオいギガ...d(ŐдŐ๑)
今使えないね(=^ェ^=)ミャー 伝説であれだと…ずっと低速でやらなきゃ行けないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
不具合 なおらないと 行けないデスネ٩(ˊo ˋ*)و 昨日から ひょっとしたら 全部つよいのかな?
皆様、(。≧ω≦)ノコンチャ!! またメンテくるんですか?((((;゚д゚))))アワワワワ お時間ある時に覗きにきます(*´∀`*)
魔王は低速でやってたから…同じだと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 他のは、低速だと耐えられ無いね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
アラちん お疲れ様٩(*´∀︎`*)۶
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/8076 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
そうでした(*´艸`)ププ低速だから…関係無かったですね・:*。・:*三( o'ω')o
14:00からメンテですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん スレ立て いつも有難う御座います٩(ˊo ˋ*)و お疲れ様デス これからも宜しくですm(*_ _)m
ありがとう(^^) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
メンテあけたら 現れまーす٩(*´∀︎`*)۶
お邪魔します。 ここにスージーと言う方いますか?
メンテ開けましたね 先に 新しいの野良って来ます٩(ˊo ˋ*)و
部屋少いですね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
さえさ〜ん、悪魔の騎士連れてって下さ〜い!!!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いきなり 叫んでる(*´艸`)ププ さえさーーん٩(*´∀︎`*)۶ 私も‼
しろさん ただいまΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ さっきから ウロチョロしてるよ٩(ˊo ˋ*)و
野良っててスレ見て無かった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ ひま…
悪魔の騎士…全然ヒットしないよ...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
普通の検索でも…全然見あたらないよ٩(ˊo ˋ*)و 今 夜ご飯の時間で 皆お留守だね(*´艸`)ププ
1回だけ入っときたい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんは~( ´∀`) ベリアルなら来ました(。>д<)
とりあえず2回だけ貼りますね♪
みあさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
解散されましたって出ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん ギリギリでしたね(^^)/ ありがとうございました~♪ また来ますね♪
みあさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2Pさんと4Pさんは誰?...d(ŐдŐ๑)
コテハンできてるかな?ただいま
もう少ししたらまた来ます
野良さんですよ(^^) ちょうど11に切り替えた時にしろさん来られたので(^^)/ かなりレアなケースですね♪ きょんさん こんばんは( ´∀`)
きょんさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
2Pに居たので、たまたま部屋番被ったのかと(^^)
プレゼント行きました?2回貼ります( ´ ▽ ` ) 21時15分とりあえず貼ります
皆さん こんばんわ 近畿にバズず きたので 15分に貼ります 3分ステイしますm(*_ _)m
たぶん、こっちにも11にも両方に部屋があったんでしょうね♪ きょんさん ボックス行きますΣ(゜Д゜) 関東に来ないと入れません(T_T)
きょんさんのと 被ってましたm(*_ _)m 取り下げます٩(ˊo ˋ*)و
みどくん こんばんは( ´∀`) きょんさんの後でも大丈夫ですか? どっちも行きたいです(。´Д⊂)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい