スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は石、葉、回復、雫 で良いですか?
被り('0')/ハイ!
よいです
りようかい(^-^)/
ラスゲまで石残す気持ちで❣️ ムーアと一緒♫ 特に賢者の方々!(◎_◎;) ラスゲ、連続呪文でほぼクリア♫
僕は海賊なんで、ザオラルに期待なんで自己回復優先して下さいね!(◎_◎;)
開幕はガードで! 最初はスクルト、フバーハ ピオラをかけていく! 呪文はきほん連続呪文 またぐときは気を付けて慎重に!! いじょう
まーちゃん鍵ありますか? たてちゃってオッケーです
了解!
誰か僕にピオよろしくお願いします♫ 舟歌ソッコーします( ー`дー´)キリッ
りようかい(^-^)/
でわ立てますね! お願いします!( ・ㅂ・)و ̑̑
アンコールに期待((((;゚Д゚)))))))
了解!!
りょうかい( ー`дー´)キリッ
りようかい
まーちゃんサン、ミカサさん、ユニコーンさん、まぁサン、ヒロさん こんばんは😊 どこか魔王討伐なんですネ😌💦 fightです😆 皆さんの戦果を期待しております🎉✨
戻ったよ
まーちゃんさん、鍵🔑ありがとうございますm(._.)m ヒロさん、まぁさん ありがとうございましたm(._.)m
オルガさん、こんばんは!(^O^☆♪ 戻りました!( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃんユニコーンさんヒロさんお疲れ様♫ コンボ切り何回もゴメンよ😭 クリアおめでとう㊗️
オルガさんこんばんは😆 なんとかクリア♫
ヒロさん、まぁさん、ユニコーンさん、ありがとうござい ました! 闇ブレス減の盾有り難く頂きます! ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
オルガさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
いやー😂 久しぶりのバビロンメッチャ立ち回り下手くそになってたよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 海賊で床ペロ二回ゴメンね😅
ちょっとコーヒーたいむはいりますので 10分おちます 星楽スレだれかいたら 誘ってレイドでもいっててね
あとでパーフェクト天空みせてね ではコーヒーとってきます
ヒロさん、道具投げありがとうございました😃 またそのうち拾いにいきましょうね♪
まーちゃんユニコーンさん立ち回り上手い♫ 耐性作れたらバーン、バランも行けるよ😆 また行きましょね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょいと星スレ戻ります( ー`дー´)キリッ 魔王鍵はそこそこあるので、初見ツアーも行きましょう😆
協力ありがとうございました😃 アクブレの光る場面でご一緒したいですね!
うーん、ホストでバズズと戦うとホストは必ずザラキで死ぬんだけど気のせいかな?
ありがとうございましたm(._.)m
お、みなさんお疲れさまでした(*゚▽゚)ノ
オルガさん、ヒロさん、まぁさん、ユニコーンさん、の 協力で気持ちよく勝ってきましたよ! タイミング悪く待たせちゃいましたね! またカキコして下さいね。 ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
レオンさん、戻りました! 三葉虫盾有り難く頂きました!( ・ㅂ・)و ̑̑
ルビスの御守り効くんですかね? まだ全然やって無い…
パズス 55分に立てます(^ー^)ノね
ちょっと遅かったですね 星楽いますね
道具いっぱいで身動き取れず…_(┐「ε:)_
ホストで アイスセットでも棺桶に入った(◎-◎;)
お帰りなさいませ! ザラキ?でしたっけ?
まーちゃんさん、ユニコーンさん、おめでとうございます。 オルガさん、レオンさんこんばんはー。 野良修業行ったらやられました(~_~;)
ミカサさん、こんばんは🌇 楽しかったですよ。
ということで、猛烈な睡魔に襲われているのでお先に寝ます…野良また行ってからですが…おやすみなさいませ。
まさか、いまどきの黒っぽい竜…ですか?
当たりです。軌跡たってないので。完凸まで軌跡盾あと二つ
そりゃ、体力使うなぁ(笑) 無理せずほどほどに!ですよ。( ・ㅂ・)و ̑̑
ザラキです(◎-◎;)
ではそろそろおやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
レオンさんは周回中?寝かしつけ中? ユニコーンさん、デスピ楽しかったです😃 ありがとうございました!上手かったですね! おやすみなさいませ\( *ω*)┓☎チンッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です 現在、スレ主とフレンド関係にある方々の利用とさせて いただきます(元準備スレの方、又はそのフレンドさん の利用となります)書き込みにはトリップ必須です フレンドさん以外のご意見等にはスレ主のみが対応 いたします(スレ主が不在の時にはレスが遅くなり ますが了承願います)名無しさんの書き込みの場合 にも仮トリップお願いします 部屋番号は0208です