スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【王様の耳は】スレに関係ない名無しさんの書き込み場所6【ロバの耳】 https://game8.jp/games/426/forums/5468
復活w
ロバは嫌な人居ると思ってね 最近の名無しはちょっと酷くね? 立てたくなかったがスレ1をコピーして立てさせてもらった
ちょっと誤解されそうだから始めに言っとくわ 俺は元祖1主ではない 適当にトリつけたら同じになってびっくり。トリが簡単すぎた
荒らしネタを共有スレが出来上がりました。 こんなスレいらんなのに余計なことすんなよ。
荒らしは一ヶ所にまとまった方がいいから有りだと思う このスレなかったから荒らしは野放し状態で各板荒らし回っている。認めたくないが紛れもない事実
確かに酷い 粘着と妄想と嫉妬の塊
ここだからって人を傷つけて良いわけじゃないから ご利用には各人マナーを守って
分かってないな スレに書き込みすると関係ないスレメンにまで迷惑行くだろ?ここに書き込みすれば関係のないスレメンだけは守れるんだよ 荒らし相手に両方守れないから今の状態なんだろ
俺は1さん評価するぞ どうせなら頭にNEW!を付けてほしかったがw
いやすまん それだとほかのスレをいじってるみたいだから
変わらねぇよ。余計に情報共有するだけ。次は、たてるなよ
夜のコテハン板がお化け屋敷になってる
見えないはずのものが見える 死んでるコテハンの亡霊の影に怯える名無し
ただの自己顕示欲の塊なだけだろお前 しつこいんだよ!
1は1スレでスレ放棄したやつだぞ 途中でも続けるのは反対と抜かしてた こいつはただ目立ちたいだけだ もえかのスレの時もいい人貼りたくて コテトリつけたまま書き込んで すぐに諦めて暴言はいてた荒らしだぞ 自演だろうが
いいひとぶりたくて
ロバスレあんだろ 嫌なやつがいるとか詭弁で 自分が主で崇められたかっただけだろ 過去ログ呼んでこいよ
いやお前絶対元祖だな 元祖じゃなければこんなバカなことはしない ロバスレが嫌なのは荒らしだけだ
では なりすましってことで通報します
いやぁあんたらがここに凸ってくれてるから他スレに荒らし名無しさんいなくなったわヨカッタヨカッタ 暇潰しならここでしてね スレに書かれると本当に迷惑だから
アゲアゲ💃
お。元祖ロバスレか
スレじゃなくて雑談板ね だから板ね スレじゃない
スクショ連投陰キャラブタ野郎だけは絶対許さん 特定しているがステIDだから別のID待ちなのは判明している。
だから? 響かないと思うよ
こんなとこ残ってたんだね
やあ✋ちょむさん
C4中国へ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。 名無しにならないと物申せないビビりコテハンもここにかけ!