スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てことで、明日早いので今日は早めにおちますね。 また明日よろしくお願いしますね😊
サンドさん、行きますか😃 今ならマオバーンぶっ倒せる気がします( ̄^ ̄)ゞ
ただいま戻りました! シャンティさん、すずさん、アベルさん。 お疲れ様でした〜。(^ ^) いやー、簡単な仕事でした。あんなにさっくりドレアムを倒せるとは流石です笑 ドレアム剣アンド雫ちゃん二個ゲット! 楽しかったしありがとうございました( ´∀`)
シャンティさん、アベルさん、うたさん、 ドレアム討伐ありがとうございました😊 無事にクリア出来て良かったです✨ 凄く安定していました😊 ありがとうございました(*^^*)
サンドさん、もしかして募集中? ご一緒したいです(^ ^)
シャン姉さん、うたさん、すずさん、 ドレアムクリアおめでとうございます🎉 1発クリアは凄いですね😆 雫も2本も落ちたので、嬉しかったです😄 剣も落ちたし、これでシャン姉さんもドレアムポーズが出来ますね😁
アベルさん、やはりマモ4人よりスパは1人は入りますね!オンステージの恩恵で激怒前に倒せましたよ笑
まおバーンは、勘弁して~ 23時50分に1030でチケ集めたてますね!! あとお二方お入りください。1分待ってどなたもいなければのらさんです~
そうですね! やはりオンステ&ワンモアは大事ですね😁
サンドさん、行きたいです🙋
うたさん、アベルさん、すずさん 今夜ドレアム行けますか?からの流れ、いろいろありがとうございました🙇🏻 なんとなく、魔王ムドーにみわかしで行った時の事を思い出しました。 また行きたいなと思いました。 アクアロ何本積んでたんだろ?(笑)
うまぽ待機民してます🙇🏻
シャンティさん、楽しかったですねー(^ ^) また今度魔王行きましょうね! ドレアムポーズが見れるのを楽しみにしてます笑
うたさん またドレアムいきたいです! 思ったより時間かからなかったので、また声かけさせてくださいね!
良いですよー!(´ω`) 今度は未クリアの方もお誘いして 討伐しましょう(^ ^)
こんばんは〜 やっとうまぽできる〜😊 どなたか行きませんか〜?
そうですね!みんなにドレアム剣をプレゼントしましょう(笑) みかわしがないと厳しいですかね? アクアロなくても持ってる人が積んで行けばなんとかなりそうですね😊
むーんさん、こんばんは! 大博打始めますか
シャンティさん 私は決めたぁー‼️ 行きます😊笑
どなたかあと2人 うまぽしませんか〜?
むーんさん、丸ネタずっと付き合ってくださりありがとうございます(笑) どこにいきますか??
ムンさん こんばんわ。行きます〜〜〜〜*\(^o^)/*
シャンティさん、1発クリアーおめでとうございます🎉 ドレアムの剣は普通のイベの剣と違うんですかね?
むーんさん、こんばんわ(^ ^) お席空いてますか?
すずさん、こんばんは! なるほど(o^^o) もう公表しようかな〜!笑 福士蒼汰 かっこいいですよね✨ とても爽やかです‼️✨
サンドさん、トゥランさん、アベルさん。 今までで最速並みの魔剣士周回でした! ありがとうございました( ´∀`)
おやじさん、ありがとうございます😊 イベントに参加してないからわからないんです💦 破滅の一振りってスキルがついてましたが、イベントの剣も同じでしたか?
トゥランさん 私はお風呂に入る前にサンドさんにタイミングが合ったらお願いしますと書き置きしました。 私がお風呂から出た時にサンドさんはいなかったのでそのまま周回に行ってしまいました。 サンドさんを待つべきでした。すみませんでした。 私の行動でサンドさんとトゥランさんをお待たせする事になり申し訳ありませんでした。 これからは自分の行動に気をつけます。 すみませんでした。反省します。
むーんさん 福士蒼汰がわかんないんですわ… 最近の男の子、全部同じに見える…😞
サンドさん、トゥランさん、うたさん、 チケ拾いツアーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ トゥランさん、今日はよくご一緒しますね😁 またよろしくです(^-^)/
うたさん アベ兄 すずずこちゃん ドレアム一発討伐おめでとうございます🎊🎊 凄いですね‼️ 一発は凄すぎ〜〜👍🏻
サンドさん、うた様、アベ兄、ありがとうございました😃 なんかスッキリしました‼️ では✋また宜しくです。 サンドさん、色々とすいませんでした🙇♀️
大博打じゃ!といってみただけで、眠いっす(+.+)(-.-)(__)..zzZZ あ、トゥランさん、アベルさん、うたさん、あんがとね! またよろしゅうです♪
スーヤンさん、うたさんありがとうございます! シャンティさん 皆さんに合わせますよ〜😊 金チケでもスラマンでも星龍でも大丈夫です🙆♂️✨
スー兄、 最初は攻撃ダウン入らなくて焦りましたけど、途中からアクアロのデバフがサクサク決まって、トントン拍子で勝てました😁
シャンティさん、ありがとうございます🙋 同じみたいですね。
主役のムンさんに合わせまする〜*\(^o^)/*
むーんさん、宜しければ無料の精霊残してるのでいかがですかな?
むーんさんの席空いてますか?
イベントに参加できなかったので、魔王になってしまいましたが、リダボと泥でたくさん落ちのでよかったです!
アベ兄 なんか、あっさり勝てたみたいですけど、前の戦いはいったい........ 今度またドレアム行きませんか?
ついにメタ剣錬ですね(>_<) 持ってないから引かないと!ジェム貯めまくらないと(>_<)
星霊でもチケットでも、どれでも行ける体制は整っています!
うたさん ありがとです! では星霊 とあまりはチケで行きますか? シャンティさん、スーヤンさん 大丈夫でしょうか?
承知!
ムンさん りょうかいです!!
まお~で完凸目指して頑張ってください(^3^)/
わたしから立てますね。(^ ^) むーんさん、シャンティさん、スーヤンさん。 精霊行きますわよー(^ ^) てんつくへお越しやす〜。
ビールさん すみません、うまってますー💦 お時間あれば 後ほどお願いします💦
スー兄、リベンジですかΣ(゚ロ゚;) バトマス、スパ×2、マモがいい感じでした😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)