スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん はーーい! ドレアムたのしかった😆
りょ
すみません、伝説終わってました。 上級になりますが^^;
いやっ 盾の完凸狙いです(^。^)
むーんさん 休憩20分しかないので、明日ですね(^^) またお願いします!!
た…て…だと…?
地味にメタスラの鞭の錬金も期待してる(*^^*) でも、Sランクじゃ抜き出せないなぁ(;´_ゝ`)
ビールさん、グリンガムにつけるために鞭くだいちゃいました…
すずさん、 遅い時間にあわせてマオー討伐にお付き合いありがとうございました🙇 トゥランさん、 サンドさんと周回するタイミングが遅くなってしまったようで、すみません🙏 スレだとタイムリーにやり取り出来ないので、難しい時がありますね😅
盾完凸狙いですかΣ(゚ロ゚;) では、参加者募ってあと3回挑戦しましょう😁
🍺さん、メタ剣錬金くるんですか? 1本だけ大事にとってあるので、どんな性能になるかが楽しみです😊
むーんさん、シャンティさん、スーヤンさん。 すみませんでした伝説終わってました。 無事うまぽできて感謝ですー!(^ ^)
ムンさん シャネさんうーさん 星チケお疲れ様でした(^。^) ザクザク拾えましたね。 またよろしくです
シャンティさん、スーヤンさん、うたさん お疲れ様でしたー✨ 最初 シャンティさんの杖の炎🔥で顔が消えてました!笑 途中の金チケ すごかったですね!😍 またよろしくお願いします✨
ビール 申し訳ないです💦 明日も遅くなるので、 タイミングあえばよろしくお願いします😊✨
メタスラの剣 錬金くるんですね。
むーんさん、今までで最高の金チケ泥でした笑 8枚くらいでしたか(´ω`)
ついにメタケン錬金ですか( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) まだ一度も引いたことないあるよ。
スー兄、そのようです! 錬金でサブスロがどうなるか次第ですね。 でも、紫Bが一つ残ると剣舞を持っていない身としては使いづらいんですよね💦
うたさん すごい落ちましたね!笑✨ いつもあれぐらいだといいのですが😅
錬金で最強になったら、またガチャ地獄です😵
スー兄はメタ剣は砕いちゃいました? ガチャ地獄は辛いですよね💦 最近は引けない時は諦めるようにしてます😅
むーんさん、うたさん、スーヤンさん ありがとうございます😊 おそろいドレアムポーズ嬉しかったです! また遊んでくださいね💗
ガチャ地獄で、一本引けて、即砕きました😊 あと3本くらいは欲しいですね🤤
同じく最初に引いた時は即砕きました( ̄^ ̄)ゞ その後にハグ鎧した狙いでガチャした時に1本引いたので、大事にとってます。でも、ハグ鎧したは引けてないですけどね😅
シャンティさん、ドレアムポーズ似合ってましたよー✨
サンドさん、トゥランさん、おやじさん 私の行動で皆さんをお待たせする事になりご迷惑をお掛けしてしまって深く反省しております。 今後はこのような事がないように自分の行動には気を付けていきます。 本当にすみませんでした。
アベルさん、 こちらこそ遅い時間にありがとうございました🙇♀️ いつもお世話になってばかりですみません🙇♀️ むーんさん、 遅くなってしまいましたがお返事ありがとうございました😊
すずさん、私も以前に同じようなことをしてしまったことがあり、その時は暫くウマぽする気になれなかったです。 それから気をつけるようにはしてましたが、たまに失敗することもありますので、あまり気を落とさないでくださいね。 トゥランさんもサンドさんとウマぽしてスッキリしたとのことなので、明日から皆でウマぽ時々マオーにいきましょう(^^)
シャンティさん 私はそろそろ錬金来ると思い、鞭は砕かないようにしました! それにメタル狩りに滅茶使えるので(^^) でも、メタスラ鞭が凄いことになっても、グリムチ完凸あるのでもう鞭はいらないf(^_^; むーんさん タイミング合えば明日お願いします!! アベルさん 1本残すのは賢いですねー!!確か、すずさんも残してるって言ってたし羨ましい! 今度のメタスラガチャはまた武器セレクションかなぁ? 今回の錬金ものと防具にして欲しいですよね!
棍は闘神で最強あるし、メタスラ杖が錬金来たらメインがSランクになるパターンのままなら、イオグランデかな?スゲー!! 剣の他残り2つはなんだろう? 杖がイオグランデなら更に次回の目玉だろうなぁ(*^^*)
うたさん ありがとうございます😊 また、ドレアムお願いします🙆
みなさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします!
ビールさん ムチはあまり使わないだろうと思い、砕いたんです😅 メタ剣は1本しかないから砕くのも錬金するのも悩みます…
皆さんおはようです! すず姫さん、昨日はこちらこそすみませんでした。あまりお待ちお待たせさせないやり方で、もっとちょくちょく連絡し合いますね。 また今日も宜しくですね♪
野良遊びしてたら、さきぴんさんと遭遇😆✨ 残りポイントなかなか埋められなかったので、出会えてよかったー💗 ありがとうございました! ごちそうさまでした🙇🏻
🐸おはようございます!今日、明日は展示会出席の為、 おそらく、、。
サンドさん、スージーさん おはようございます😃 季節の変わり目なので、体調に気をつけつつ、雑談やうまぽしましょー💗
イヤ、間違い無くひまぽ民となりますので_:(´ཀ`」 ∠): 日中帯うまぽい参加します!お時間合う方どうぞよろしゅーお願いします🙇
シャンティさん!おざます! 後ほど、どうぞよろしゅ〜
スージーさん、シャンティさん、おはようです! 今日も宜しくですね♪ いつご一緒できるかわかりませんが、楽しく頑張ります♪
魔剣士入りの朝うまができたらいいなーと思ってます! わたしは魔剣士立てますが、2回目以降はヒドラでも🆗です。ホストにお任せします! 8:10ごろ部屋たてます😆 参加者募集します!
部屋は1029でたてますね、
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ シャン姉さん、参加します🙋 あ、二戦目は星霊🐲たてさせてください( ̄^ ̄)ゞ
1029魔剣士立てます 2戦目はアベルさんが星霊たてます! 3戦目以降は好きなところ立ててくださいね! 14分まで待って野良解放します! どなたでも乱入ください!
シャン姉さん、行きますね(^-^)/
サンドさん、これから星霊🐲たてますね~
サンドさん、1029にまた来てくださいね! アベルさんが部屋たててくれてます!
シャンティさん、アベルさん、さぶさん、こんなときにお客様!まだ営業前だよ~すみません、抜けます。m(_ _)m
シャンティさん、アベルさん、鍵儲かりましたな🔑 サンドさん、残念ですー、また、よろしゅうです(^ν^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)