スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居ますよー^^
天空いけますか? 私鞭やります。 それかはむさん天使弓かですね。
わかりました。( っ・ω・)っアクセがミラクルハッスルとオンステつけるので、目覚ましつけれないので先程とおなじように回復持ちますね( *´艸)せいれいじゅのかじつよりも個数がもてるあモールのほうが良い気がするので回復は二人ともあモールもちませんか?ベホマラーあるし( ´∀` )b
テンプレのロト下が無いのですが、 はぐメタ下と水霊下ならどちらがいいでしょうか? 水霊下は完凸してます( ^ω^ )
果実必要です。 ハーゴンで使います。痛恨有ります
了解です( っ・ω・)っそしたら私は果実もちますね( *´艸)
海賊ならロトになりますー
ロト下よりはぐ下ですよ。 ルビ盾で呪文は確実にガードして下さい。軽く焼死します。
ちせさん( ´∀` )bロト下よりもはぐめた下が主流みたいですよ( っ・ω・)っ
了解です。 では天使弓でお願いします(^_^) 私はぐ剣で行きます。
私はすパスタでメタスラローブ下をきますが( ´∀` )b
スパはメタローブですね。 回復強も何気にデカイ。みかわしも期待できるし。
アマギンさん、頼りになります( 〃▽〃) 2p4p花…というのは、どちらが優先して使うか…などありますか?
準備完了です^^
私も準備できました( ^ω^ ) とりあえず私が建てますね♪ 1pなら、石、葉、雫、果実でいいですか?
ないですよ。道具CTの空いてる方が使ってますね。 今まで目覚めきれしたのはないです。 ロトだとゾーマに準備あるので目覚め被らないように2.3花持ちとか有りますが。大丈夫だと思います。
ですね。 目覚めは先程の2.4で 行きますね。
ちせさんはあモールの水ですかねヽ(´ー` )ノ果実は私がもちます( っ・ω・)っ
たぶん、そう簡単には勝てないと思いますが、勝ったら泣くと思います(笑)
アマギンさん、ルテさん回復持つそうなので、私とアマギンさんで花持ちましょう^^
了解です♪ アモールはどのタイミングで投げますか? ケースバイケースでいいですか?
了解です。
多分ハーゴンでほぼ使うことになるかと^^
ちせさんのケースバイで良いかと( ´∀` )bハーゴンのときの痛恨きたらわたしが果実なげますねヽ(´ー` )ノ
アモールはいざない来てガードしても死にそうな人に使って下さい。いざないは確実にガード願います。
ハーゴン戦でHP減った人に投げればいいですか?(^^;
了解です( っ・ω・)っいざないガード
なるほど、わかりました♪ バーンのカラミティウォールをガードしてる時みたいは感じですね( ^ω^ )
いざないは1Pから順に来ますので、ガード忘れずに^^
ですね。 とりあえず死なれては困るんです。呪文が連発できますからすぐ死にます。負の連鎖起きます。 もし呪われたら無理に延命しないで下さい。どうせ死にます。 無駄な回復使わないで下さい。
いざない受けてどうにも苦しそうな感じだったら投げてください( ´∀` )bアクブレ構えてたりしたらなげなくて大丈夫かと
そろそろ挑戦のときですかね^^ 頑張りましょう^^
ちせさん1回やれば流れはわかるかと。 とりあえず練習行きましょう(o^^o)
今回はちせさんがシャナクもつんですよね( ´∀` )bちせさんが呪われないことを祈ります( ´;゚;∀;゚;)
全力で祈ります(๑>◡<๑)笑
皆さん魔王級頑張ってるのにつられて、りゅうおう魔王級に行って来ましたぁ∩^ω^∩♡ ラストゲージまで2回とも行けましたが中々難しいですね‼︎行けそうなので倒しちゃいます\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ‼︎
では、建ててもよろしいですか?(^_^;)ドキドキ
ちせさんが呪われたら無理に延命しないようにしますねヽ(゚Д゚)ノちせさんごめんなさい(*´;ェ;`*)
めいちゃん(๑>◡<๑) スタンプ攻撃で竜王倒してね♪(´ε` )
めいちゃんヽ(゚Д゚)ノ頑張ってますね( *´艸)りゅうおう魔王ファイトです( っ・ω・)っ
行きましょう^_−☆ とりあえず終わったら此処でまた(๑>◡<๑)
了解です٩( 'ω' )و
了解っ٩( 'ω' )و惜しい所まで行けてるので凄い楽しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アマギンさんも今シドーですかね?頑張って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"応援してます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
では、建てまーす( ^ω^ )
ルテさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ルテさんの頑張りにつられました٩( 'ω' )و♡行けそうな気がするので頑張って来ますヾ(๑╹◡╹)ノ"んっんー♪
やっぱりシドーさん強いですね( >Д<;)
ちせさん次第で勝てますね(^_^) わからないことは聞いて下さい*\(^o^)/*
勝てますって٩(^‿^)۶ 大丈夫です‼︎
がんばります。( っ・ω・)っ
いざないのガード忘れずに行きましょう^^ 7回行動後にいざないくるので、先程の跨ぎはベホマラーじゃなくてしずくなら間に合ってたと思います><
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。