スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリアの決め手はアクアロでしたね^ ^ 2人同時にクリアは本当良かった^ ^ お疲れ様でした^ ^ また明日きますね^ ^
お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) また遊びましょ(*^^*)
攻撃2ダウンはめっちゃ嬉しかったですね。1発入った後の2発目は狙いました(笑)まさか入るとわ(*´ω`*) みなさんに雫沢山使ってもらってしまったので次回雫拾いに運上げでレオとか行きましょう!鍵まだ20本以上あります(^_^;)
ありがとうございます(*^^*) それにしても楽しかったです(^_^)/
こんにちは😃 見事にメタスラガチャ爆死です笑 ヴェルザーの鍵ってどなたかもってませんか? 勝てる気しないけどチャレンジしたい^ ^
こんにちわ(^_^)/メタスラガチャまわしたんですね。防具も入ってるしまわしたくなりますね(>_<) ヴェルザーの鍵16個あります笑
メタ下難民の自分は200連しても用の無いものしか当たりません笑 メタロブさん^ ^ 連れてって^ ^
ヴェルザー連れてくのは全然いいですよ(^_^)/自分はなにをすればいいのかわかりませぬ(>_<)編成は分かります??
マモ オリツメ いけます?
オリツメは2凸しかありません笑 今、攻略見てきましたが全く活躍出来そうにないんですが笑
ですかー(><) また行きましょ^ ^
ヴェルザー半端なく強くて運ゲー笑 勝ちたい笑
もうちょい装備が整いましたらお願いいたします(^_^)/
了解です^ ^ こちらこそお願いします^ ^
復活の石はどこで集めてます?? やっぱり軌跡ですか??
こんにちは!メタガチャため込んだジェム開放しましたが私もほぼ爆死です( ´△`)弓か杖どちらか1本は欲しかった( ´△`) 進化玉3こで無凸のはぐ弓完凸かはぐ杖3凸でベホマラ2枚やりたかった( ´△`)なので今は保留中です。 はぐブメは1凸出来る状態で玉投入で完凸ベホマラ差しまで行けますけどちょっと微妙ですよね。赤Aも闘神無いし( ´△`) 私は石ソロ秋刀魚で在庫200個以上あります(^_^;)
やっぱり三魔王ですか(>_<) レイド中なので装備変えるのめんどくて(>_<) 石200個(゜ロ゜)まあさん羨ましいです(>_<)
ハグブメ完凸ベホマラー^ ^裏山^ ^ 秋刀魚倒しますかー^ ^
三魔王の編成はなにがいいですか??
海賊3 スパ1
ありがとうございます☆大天使持ちの海賊1人入る感じですか?
グリムチ完凸あれば天使剣いらないです^ ^
なるほど(゜ロ゜) グリ鞭は海賊ですか?スパスタですか?
秋刀魚倒したいけどはぐブメに玉全投入、ベホマラ抜き出しは勇気いりますね(^_^;)はぐ弓3凸でルビ雷ベホマラもそそるので(^_^)
海賊ムチですね^ ^
中々勇気のいることですね^ ^
スパスタははぐブーメランがいいんですか??
スパはハグブメがいいです^ ^
自分がグリ鞭完凸持ってるんでまあさんがハグブーメラン作ったら三魔王行けそうですかね??
防具が大丈夫であれば何度かチャレンジしたら勝てるはず^ ^
野良に中々ハグブメがいないから野良で探すのは中々ですよ^ ^
プレッシャー(^_^;)
まあさん^ ^ 気にしないで下さい^ ^
スパスタでハッスル、超彗星、ベホマラーは心強いですね(*^^*) さらにたたうたも積めるからサポート好きにはたまりませんo(^o^)o
ん~、ちょっと申し訳ないですがオチェアーノの剣も気になりますからね~(^_^;)
バーン一回しかクリア出来てないから連れって下さい^ ^笑鍵がありません(><)
鍵はありますが適正武器が…(^_^;)
ハグ盾あれば大丈夫です^ ^ 耐性フル無視で^ ^ 武器は大天使にアクアロかさみだれで大丈夫ですよ^ ^ 皆さん耐性がと言いますが、ハグ盾あれば耐性いりません笑
バーン鍵1つありますo(^o^)o うちわさんまだクリアしてないんでうちわさんが来れば行きましょう(^_^)/
メタロブさんのハグ弓が活躍してくれます^ ^
今日はうちわさんこないのかなー(><) レイドあきちゃった笑
皆さん。 こんばんは😊 少し遅くなりました。
活躍してほしいです笑 バーンは防具力関係無いんでハグ盾だけでも行けますね(^_^)/ 自分は耐性していきますが笑
バーンは全く自信がないです😭
うちわさんきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
昨日初めてハグ鎧上が当たりました😊 でもあんまり使わないのでしょうか?(笑)
自分は装備ないんで炎ブレスの時は着けていきます(^_^)/
バーンはオルゴーの盾で行った方がいいのでしょうか?😳
バーンに行く準備しますかー?
耐性装備ならスフィーダ、耐性に自信無いならハグ盾じゃないですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさんを盛り上げるスレです(^_^)/