スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気合い入れてバーン討伐行きましょう(^_^)/
うちわ会🤣 面白い🤣 ありがとうございます😊 私はこういうのさっぱりウトくて( ; ; ) ありがとうございますm(_ _)m
ここなら気軽になんでも話せますね(^_^)/
あっようこそうちわ会へ(*^^*)
バーン、むずかしそうです(>_<) いったいどれで行けばいいのでしょうか? 天空剣?ルビ弓? スパスタ?ばとマス? さっぱりわかりません(^_^*)
自分は何回かクリアしてますがバトか海賊2のスパ2がいい気がします。
ロト上がないので、みかわしにします♪ ルビ兜を凸してみます。 なんにもしてない状態で3個あります(笑)
メラ耐性に自信なかったらハグ盾をカラミティ寸前にガードすると次来るカイザ-フェニックスも呪文無効できます。
基本的な事はなんでしょうか? コンボとガードですか?
ルビス兜いるんですかね??自分はいらないと思うんですが(;´д`)
りょうかいです(≧∇≦) 海賊は舟歌唄うんですか? バトマスあまりやった事ないので… 海賊がいいかなと思いますm(_ _)m
そうなんですかー😳 何でいったらいいですか?
前衛二人は基本攻撃とガード、スパスタは回復とオンステと攻撃です。ゲージ跨いだあとは4連コンボつないで構えを解除です。 しずくを使うタイミングはカラミティウォール後に使う感じです。
りょうかいです(≧∇≦) では着替えてきます♪
うちわさんは海賊がいいかと思います(*^^*) スキルも揃ってたんで(^_^)/ アムドは持ってますか?
持ってません(>_<) 無凸です🤣
天空剣に彗星がないです(>_<) 魔剣士の錬金スキルと闘神剣のやつのせるぐらいしかできません(>_<)
天空のほうがいいですね。そろそろ部屋作っても平気ですか??
防具は着替えましたm(_ _)m
3分後にお願いしますm(_ _)m
スキルはなんでも大丈夫ですよ☆防御ダウンと素早さダウンが入ることを祈るだけですから笑
みかわしダメでしょうか? しんりゅう上と王者に変えてみますm(_ _)m
自分はみかわしじゃないほうがいいと思います☆
行けます♪
変えましたm(_ _)m
では作ります☆
惜しかったです(;´д`)立ち回りがわかってきたと思います(*^^*) 2Pの人は開幕でガードしたほうがいいって書いてあったの忘れてました。
ありがとうございました😊 少しづつ解ってきましたm(_ _)m あと、スフィーダの盾があるのですが、アムドがないと意味ないですよね?😢 魔剣は無凸なので( ; ; )
そうなんですかー😳 知らなかった(>_<)
ちょっと電話☎️かかってきたので抜けます。 また覗きますm(_ _)m
スフィーダもいいらしいですよ(^_^)/ ハグ盾でカラミティウォールをガードするときはもっとギリギリまで待ったほうがいいですよ(*^^*)
今日このあと友達と合流するんですが、お昼からはバーン行く時間あります?
電話☎️終わりましたm(_ _)m 時間あります♪
そうですよね( ; ; ) 2回も棒立ちで受けてしまいました。 あれが無ければ勝ててましたよね😭 すみません😢
お昼頃また覗いてみます♪
自分の友達も参加させるのでバーン討伐しましょ☆
2時前くらいからでどうでしょうか??
オッケーです♪ それまでいろんなとこで鍵🔑集めしてます♪
一時半くらいから行けそうですがどうでしょうか?
あっ、戻りました。 行けます♪
友達がいるんでフレ登録してもらってもいいですか?
よろしくお願いします♪
では部屋作ります(^_^)/ 頑張りましょ
お願いしますm(_ _)m
部屋作ります(^_^)/
フレンド申請忘れてました(>_<)
すいません(>_<) 立ち回りがやっぱりよくわからないみたいです(>_<)
運が悪かっただけですよ☆
カラミティの直前ガードして、投げる人は雫💧ですか? ガード中に通常攻撃が入っても死んでしまうのですが…( ; ; )
そういうものなんですか??😳
よろしくお願いしますm(_ _)m 私も2個鍵🔑あります♪
ガード中に投げるのは果実です。それ以外の果実の使い方はダメです。しずくはカラミティウォールのあとです。ガード中の回復はしずくを使う人以外が果実を使う感じです。
わかりましたー(≧∇≦)
部屋作りますね
よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m めっちゃむずかし〜(^_^*) 私は少し野良で練習してからの方が良さそうです(>_<) 部屋に入れてもらえないかもしれないですが(笑)
まだまだいきますよ(^_^)/
いいんですか?😳 鍵🔑がもったいないような…
あと鍵が二個あるんで使っちゃいますね(^_^)/
ありがとうございます😭
部屋作ります
やられちゃいました(;´д`)バーン鍵無くなったんで、みんなでハドラー行きますか?
何度も連れて行って下さってありがとうございました😊 楽しかったです♪ もう少し立ち回りを勉強してからチャレンジします。 2個鍵🔑があるのでその時はよろしくお願いしますm(_ _)m あと、バトマスで行った方がいいですよね?😅 海賊、舟歌唄わないし(^_^*)
その時はバーン連れてって下さい(^_^)/ かたきを取りに行かねば笑 ハドラーどうです?
あっ、また今度でいいですよ😊 貴重な鍵ですし。 シドーとか竜王なら私が鍵🔑ありますよ😋
友達がハドラー行きたいらしくて、鍵の提供のお返しにこれから行くんでうちわさんも行きましょうよ(^_^)/
スタミナもマックスになっちゃいました(笑)
はい♪ お願いしますm(_ _)m
ハドラー何できます??
海賊の天空剣しかなさそうです(>_<)
ルビスの弓はきついですかね??
海賊で弓で行きますか? 舟歌いると思うので
もしくは、たた歌なしで瞑想に替えてスクルトとか?
スパスタは育ってないですか??
まもます、弓でアクロ2瞑想、スクルトでしょうか? スパスタ?はどうなのでしょう😅
回復は、おおめがいいと思います(^_^)/
います♪ スパスタ、弓でアクロ2、たた歌、ベホイムでしょうか?
自分はグリ鞭の完凸でサポートします。 友達はアムドの海賊で来ます(^_^)/
ではスパスタで行きますm(_ _)m
さみだれはないですか?
さみだれないのです(>_<) アクロは入らないんでしたっけ? 入らないなら弓使えないですね( ; ; )
たしか守備ダウンは入ったと思うのですが…
確かアクロー入りましたよ(^_^)/しずくは二回目のハドラーで爆炎波をガードしたあとですね(^_^)/
わかりましたー(≧∇≦)
部屋作ります(^_^)/ 一回目は練習程度に行きましょう(*^^*)
りょうかいです😋
回線落ちちゃったみたいですね(^_^*)
落ちたみたいです涙
部屋作ります(^_^)/
どうしましょう?
りょうかいです(≧∇≦)
やったぁ(*^^*)ハドラー倒せましたね(*^^*) うちわさんの立ち回り上手かったですね(^_^)/
ありがとうございましたー(≧∇≦) スパスタ万歳です😍 メタロブさんのおかげで、どんだけ魔王クリアーさせて貰ってるんでしょうか?😍 大感謝です🙇♀️
いえ、とんでもないです(笑) ただただ、ワンモアタイムが続いただけです(^_^*)
ミラクルすぎでした🤣
そんなことないですよ(;´д`)うちわさんの実力ですよ(^_^)/見事な立ち回りですし(*^^*)
なんとか勝たせたい思いで必死でした(>_<) 一応クリア経験者だったので笑
お友達にも、お礼を言っておいて下さいm(_ _)m ほんとにありがとうございましたm(_ _)m
凄いです(≧∇≦) ゲーム8にはスパスタ。って書いてなかったと思うのですが、 これこそ攻略!って感じですね! 流石です😊
友達も少しは役にたててました?笑 アムドしかやってなかったですけど笑
今度はシドーとか竜王、お付き合いします♪ 竜王はとくに鍵🔑もたくさんあります✌️
自分がスパスタのほうが得意なだけです笑
アムドいいですよね〜(≧∇≦) ハグ盾が要らないなんて羨ましいです😊
ただの脳筋ですけどね(*^^*) 海王神がまだなんでしたっけ?
はい♪ あとはドレアムも😅 テンションチャージはあるのですが、やり方がいまいち理解できなくて🤣
海王神もなんとなくわかるのですが…
ドレアムも簡単ですよ(^_^)/ルビス弓もあるんで行けますよ(^_^)/
海王神は踊り子で立ち回りだけですし、ノーデス余裕ですね(*^^*)
ドレアムは普通にクリアーする方法ですか?😳 私、4連続ラスゲにも辿りつけず、 心が折れた記憶があります(笑)
またお付き合い下さいm(_ _)m 鍵🔑もけっこうあります
デバフ地獄にしちゃいますね笑
全然行きますよ(^_^)/ここのスレになおさんも来てほしいですね(^_^)/
そうですね♪ バーンのスレに書いておいたら見てもらえるかもされませんね
かもしれません。 また誤字(笑)
どっか魔王行きます??
どっか魔王行きます?
行けます♪ メタロブさんのクリアーしてないとこでいいですよ😊
私は何個もクリアーさせていただきましたので✌️
ドレアム行きますか?
はい。 でも野良入ってくれるでしょうか?😅
ドレアム鍵🔑はあるので私が建てます♪
多分来ますよ(^_^)/ルビス弓来てほしいですね(^_^)/ みかわしで行きましょう(^_^)/
りょうかいです(≧∇≦) スパスタがいいですか?
お友達はまだ行けますか?😊
アクロー2、瞑想、マホトーンですよね?
友達も行きますよ(^_^)/ 自分は回復なしでマホトーン、ヘナトスで行きますよ
野良さんは何待ちでしょうか? みかわしのマモマス?
たたうたのほうがいいかもです。
まもかスパスタのルビス弓で(^_^)/ みかわしでお願いします☆
準備完了です(≧∇≦)
スパスタのたた歌で、回復無しでいいですか?
こっちもオッケーです
では建てます♪
アイテムで回復します。がんがん踊って行きましょう(^_^)/
おしかったです(>_<) ゲージはノーガードで跨ぐ感じですか? みかわしだからそれでいいんですか? 知らなかった(>_<)
負けちゃいました(>_<)すみませんでした(>_<)
いえ。めちゃいいとこまで行けました😊
そうしないと12ターン以内にけずりきれないので笑
ノーガードでまたいだので衝撃でした??
りょうかいです(≧∇≦) もう一回だけ行きたいのですが、お時間ありますか?
はい♪ マジ?って感じでした(笑)
少したってからでもいいですか??
オッケーです♪ また夜にしますか?
時々、覗いてみますね😊
7時くらいだと思います(^_^)/
りょうかいです(≧∇≦)
うちわさんいますかー??
はーい🙋
そろそろ大丈夫ですよ(^_^)/
行けますか? 先程と同じ装備で建てていいですか?
ありがとうございます♪ では建てますm(_ _)m
今度は弓4人でいきましょうか??
ありがとうございましたー まさか、勝てるとは😍 ほんとにありがとうございます♪
クリア出来て良かったです(*^^*) おめでとうございます(*^^*) やっぱり立ち回りがホントに上手いですねp(^-^)q
みんなでゴリゴリやったほうが勝率高いんですよ(*^^*)
いえ、全くダメですよ(笑) また新しい見せ盾が貰えました(≧∇≦) ありがとうございます♪
自分はみんなに生き返らしてもらってるだけですもん笑
そうなんですねー? 私は今まで何をやってたんでしょう?って感じです😅
マモマスで疾風で素早さ上げたりとか、ピオリミン持っていったりしてましたー(笑)
勝ちは勝ちですからね(*^^*)今まで負けてたのはちょっとした事だったんですね(^_^)/立ち回りが上手いんですぐ対応できるあたり尊敬しますp(^-^)q
いえ。とんでもないです! ちょっと焦りました。 雫💧使う前に誰か葉っぱ使ってー! ってなりました。 でも野良の人達も上手かったですねー😋
いえ。 たまたまです(≧∇≦) てか、バーンは私には無理っぽいです(>_<) 超むずかしいです😭
自分は棺桶にいるときが一番安全なんで笑
いえいえ。 踊ってる時が一番いいですよー✌️
バーンに関しては運ですね(^_^)/ 行けるときはあっさり行けちゃうんですよ(*^^*)
そうなんですか? 行ける気がしないです(笑)
さっきの感じですとまだガードが少し早いのとガードしてからすぐ攻撃するっていうのが躊躇してるように感じますね(^_^)/
今後はメタロブさんの行きたいとこ行きましょう! 鍵🔑があれば全部部屋建てしますね😋
そうなんです😢 ガードがよくわからない😭
あの敵のCTだけが貯まって行く感じ? の時がよくわからないのです😢 ガードが間に合わない時もありますし…
自分は現状もういけないところしか残ってないんですよ(>_<) 自分は火力が苦手なんでここまでサポートだけでクリアしてきたんですよ(>_<)今、ロト盾をひくためにジェムを貯めてるとこなんですよ(^_^)/
バーンは少し練習してからチャレンジしますm(_ _)m
はどうが来るとメッセージが流れてるときでも敵のゲージは貯まるんでギリギリでガードしてすぐ攻撃しちゃうくらいで平気なんですよ(^_^)/
私もロト盾無くてシドーと竜王クリアーできましたよ。 大丈夫だと思いますよ。
自分はいつも防御低いんで立ち回りだけでなんとかしようとしてるんですよ笑
む…むずかしい(笑)
だいたいなんですけどね(笑)
3魔王も終わってるんですか??
シドーはルビ盾ですし、弓があればオッケーだと思います♪ 私がクリアーさせてもらった時も、1回も攻撃ダウン入らなかったです(≧∇≦)
とんでもないですよ〜😅 鍵は20個以上ありますけど一回も行ったこと無いです(≧∇≦)
シドーはまだ行けそうなんですけどイマイチ自信が無くて(>_<)
シドーは感電状態で海賊さんの舟歌が発動するのを祈るゲームですよね(笑)
3魔王行くときは一緒に初クリアしましょ(*^^*)
今行ってみますか?
したいです(≧∇≦) お願いします♪
部屋建てられますよー
絶対無理です(>_<) せめてハグ下を完凸するまで待ってほしいです(>_<) 自分、チケット以外課金してないんですよ(>_<)
てか、なおさん来てもらいたいですね(^_^*) 私が建ててる時も全く海賊さんが入ってくれなかったです(>_<)
シドーって守備力そんなに必要でしたっけ?😅
守備力いらないんですか??
凄いですねー 私は10パーセントガチャの時は課金してます♪ それでもこんな装備しか持ってないです😅
自分は、10%の時しかガチャしてないです(笑)うちわさん防御強くて羨ましいですもん(*^^*)
私はルビ盾無凸ですし、水霊サークレットも2凸です。 ルビ上とロト下完凸ですけど、皆さんもっと守備低かったですよ🤣
天空の下も完凸でしたよね??
ハドラークリアの時、自分は防御430しかありませんでしたし(笑)
マモマス守備高いし、530ぐらいでよかったような… ちょっと忘れましたけど😅
はい。 鎧はどんな感じですか?
私は進化玉を防具優先してたので😅 そのせいで杖の無凸ばかりあります🤣
ルビスの上が完凸はあります。ハグ上が2凸です。あとは無凸がごろごろあります(>_<)
行けるんじゃないですかー?😊
水霊、ルビス、ハグ下でいいんですか??
凄いです! 守備高くないのに、そんなに魔王クリアーしてるんですね😳
いいと思います
雑用の仕事をせっせとやってる間に強い人が魔王を倒してくれるんです(笑)
第2形態のゲージ跨ぐまでが少し事故りやすいかもですが、 それ以降は守備ダウンされるので、どっちにしても舟歌入らないと死んじゃいますから🤣
竜王は守備高くないと無理らしいですね(^_^*)
竜王は私も兜が無くて困りました🤣
りゅうおうは何の兜がいいんですか??
ハグ兜とか、エグチキのやつ?だったと思いますm(_ _)m
私はハグ兜1凸なのでなんとかなりました
自分ハグ兜3凸です(笑)
凄〜い 羨ましいです(≧∇≦)
進化玉で完凸したら竜王もありですね✌️
来月になったらシドー、りゅうおうに行きましょう(^_^)/ 防具進化玉交換出来るんで(*^^*) うちわさんはまがんのつえは持ってますか??
てか、炎🔥ブレス耐性のイベントぼの下とかないんでしょうか? それがあったら私より守備高いかも😅
持ってないです(>_<) バビロン無凸しかありません😭
イベント防具です (笑)
ロトの下の無凸くらいしかありません(>_<)
ぜひ行きましょう(*ノ´∀`*)ノ
ロト下あるんですね✌️ 盾は天空完凸ですか? ハグ兜完凸できたら大丈夫そうですね😊
バビロンがもう少し強くなればバランも行けるようになりますよ(^_^)/
天空盾は無凸です涙
バラン行ってみたいです(>_<) 1回だけ職業ガチャ回して撃沈したことがあります🤣
そうなんですか…😢 竜王は厳しそうですね😭
てか、ロト盾ほしいですよね〜😢
実はゴールデンウイークのガチャ期待してたんですけど… ハグメタガチャになりそうですよね?😳 メタ剣も無凸ですし… テンション下がってました(笑)
りゅうおうは当分先だと思ってます(>_<) 自分は瞑想ほしくて職業ガチャいっぱい回しましたね(>_<) 瞑想一つ出る前にまがんのつえが完凸しました(笑)
また今度、シドー行きましょうね✌️
ゴールデンウィークはメタスラガチャなんですかね?? ロトに期待して石貯めてたのに涙 40000個貯めたのに涙
🤣 私も瞑想ほしくて回して当たったと思ったら、その次のガチャでアクブレ当たってほとんど使ってないです🤣 でもルビ弓当ててからたまに使うようになりました
凄い!🤣
いやわかんないですよ。 想像です! ハグ剣がくるらしいので、メタスラガチャは確定だとは思います。
メタスラの防具好きなんで引いてしまいそうです(>_<)
うちわさんは海王神なんでやってないんですかぁ??
兜が出るかもしれませんよー🤣
なんか時間かかるみたいですよね?😳 なので、いいとこまで行って、私がミスってクリアー逃したらと思うと。 なんだか怖いというか…😢 申し訳ないというか😅
メタスラのガチャは散々引いてきたのでもう引かないって心に決めたんですけど引いちゃいそうです(>_<)
海王神超早いですよ(^_^)/倍速でも余裕ですから(笑)
確率悪いですもんね😅
ムドーが一番長かったです(笑)
そうなんですか?😳
また詳しくやり方教えて下さいm(_ _)m
ゾーマの魔王級くらい簡単ですよ(^_^)/
やってることを真似すれば勝てますよ(笑)
また今度よろしくお願いしますm(_ _)m 鍵🔑はあります😊
なるほどー😳
みんなでおんなじように動くんでルビスの盾とピオラとたたうたが入る武器があれば勝てます(^_^)/
バーンの板に、ここの事書いておきますね♪ なおさんが見てくれるかもですし✌️
えっ? 踊り子でメラゾで行くんじゃないんですか? やっぱり私、よくわかってないです🤣
なおさんに気付いてもらいたいですね(*^^*) なおさんの火力は心強いです(^_^)/
はい♪
踊り子で物理で戦うんですよ(^_^)/ ルビスの弓にピオラ、アクロー、アクロー、たたうたで行けますよ(^_^)/
では、そろそろ失礼しますm(_ _)m バーンの板に書いておきます。
そうなんですかー また、よろしくお願いします😊
お疲れ様でした(^_^)/
またここ覗きに来ます♪ また遊んで下さいm(_ _)m
また一緒に冒険しましょ(^_^)/ 今日はいろいろ行って楽しかったです(*^^*)
大決戦始まりましたね(^_^)/30万ポイントに防具進化玉が(*^^*) これは取りたいですね☆
おはようございます😊 大決戦、超苦手です(>_<) 30万までは絶対頑張らないと…(>_<) しかも、50万ぐらいから雫💧とトレイの連続ですよね? ほしいけどたぶん無理です🤣
自分も全体攻撃あんまりなくて苦手です(>_<) ここでしずくを取りたいですね(*^^*) 時間合えばまわりたいですね(^_^)/ うちわさんはどこの部隊ですか? 自分は関東です(^_^)/
近畿です♪ 私は大決戦はすぐ飽きてしまって、けっこう辛いです🤣 時間が合うとき是非ご一緒しましょう\(^^)/
東と西だったんですね(*^^*)関ヶ原の戦いみたいですね(笑) 一緒に周回してフレポも貯めたいですね(^_^)/ 一緒に行くときはいつも魔王なんでたまには伝説級もいいですね笑
そうですね♪ 決戦とか伝説の周回もいいですね😋
今日は夜、一緒に周回出来そうですか??
はい♪ 今日は18時半から20時半頃まで遊べます✌️
開始時間はお任せしますm(_ _)m
今日は仕事休みなので開始時間はいつでも平気です(^_^)/ 今回の決戦は最初の敵だけ普通のスピードで戦ってそのあと倍速にしないとボスに辿り着けないんですね(>_<)
えっ? そんなのがあるんですか?😳 だからなんですねー😅 お昼休みに部屋建てした時、倍速にしてるのにスピード調整お願い!のスタンプ押す方がいらっしゃいました😅 ずーっと倍速のままで、りょうかいスタンプ押してました🤣
不具合があるみたいで、倍速にしてもスキルゲージが早くならないらしくて(>_<)初戦だけ等倍速度にすればなんとか大丈夫なんですよ(^_^)/スタンプだけじゃ伝わらないですよね(>_<)
なんか6時半から緊急メンテナンスらしいです(>_<)
えっ? しょぼ〜ん😢
決戦の不具合ですか?(>_<) お詫びのジェムがたくさん貰えますようにー🙏😆
勘弁してもらいたいですね(>_<) ジェムいっばいほしいです(^_^)/
うちわさんはキングモーモンはクリアしたんですか??
はい😊 では用事済ませてきます♪ もしメンテ明けてから時間あったら少し遊んで下さいm(_ _)m メンテ明けが夜かもしれませんので、お互い無理しないようにしましょう😌 また遊んで下さいm(_ _)m
わかりました。メンテナンス終わったらここ覗きにきまーす(^_^)/
naoです^ ^ 今ミルドのぞいたら発見^ ^ またよろしくお願いします^ ^
おおおっ(*^^*) なおさん、気付いてくれたんですね(^_^)/
はい^ ^ また、よろしくお願いしますね^ ^
ボスの攻略の方だと気を使うのでスレ作ったんですよ(^_^)/
こちらの方が気が楽になり色々話しできますね(^^) メンテ中暇でお二人を探して見たらすぐに見つけちゃいました^ ^
ありがたいです(>_<)気にかけてもらえただけで嬉しいです(*^^*)うちわさんいろんなとこに書き込んでましたね笑
バーンにも発見でした^ ^ 何か嬉しかったです^ ^
デスタムーアには書いてありませんでしたね笑
え? そんなに探してくれてたんですね(><) 早く気付けばよっかた〜(><)
昨日の朝、たまたま1111でうちわさんとご一緒してそれからスレたてての流れです(*^^*)なおさんここに来てほしいなぁって昨日話ししてたんですよ(^_^)/
こんばんは😊 なおさん、お久しぶりです😆
一応、2箇所になおさん宛てのメッセージ書き込みました😋
大決戦だけメンテナンスになっちゃいましたね(>_<)
ですね😅 ダイ大コラボが延長したんですか?😳 最初から30日まででしたっけ?
ダイ大の延長ですか?? この機会にバーンの鍵集めましょうかな笑
やっぱり延長ですよね? 鍵🔑少ないから私は延長嬉しいです(≧∇≦)
今日で終わりだった気がします(>_<) うるおぼえですが(>_<)
もうバーンは時間終わりそうですね(^_^*) ハドラーはクリアーさせて頂いたので、 もう鍵🔑は要らないかなぁ〜😆
バーンの伝説行きませんか??
何処か周回しますか?😳
スタミナ余ってるんで部屋作りますね(^_^)/
はい♪ たぶん1回行けるかな?って感じです(^_^*)
行きまーす\(^^)/
部屋作りました(^_^)/
お疲れ様でした(^_^)/なんかスキルゲージが貯まるの遅すぎて参りますね(>_<)
お疲れさまでしたー😋 今はフレポイント200も貰えるんですね(^_^*)
ダイ大コラボも不具合解消されてないんですか?😅
ありがたいですよね(*^^*)フレポも不具合らしいですけど笑
全部のソロ、マルチって書いてありましたよ(>_<) 等倍でやる魔王級は関係無さそうですけど笑
ありがたい不具合って感じでしょうか?(笑)
なるほどー😅
プレミアムログインにしずくが4個も付いてる( ̄▽ ̄;) 欲しい( ̄▽ ̄;)
どうしますか? フレンド報酬貰っちゃいましたけど、私もスタミナ余ってます
私は絶対貰います😋✌️ ても、パスポートが切れる時に課金したいんですよねー😗
どっか行きます??
昨日パスポート買っちゃいました涙
私も普段は無課金なので、クレカのポイントとかtカードのポイントとかでiTunesガードに替えて、パスポート分を課金してます😌
あちゃー😖
TカードのポイントってiTunesカード買えるんですか??
シドーとか竜王の鍵🔑集めしますか? もしくは、雫💧の為のゾーマとか? 幻エスタークは完凸してるんでしたよね?😳
えーっと、tポイントをいつも使ってるクレカのポイントに変換してから使ってます♪ でも、コンビニとかで直接なら使えるんじゃないんでしょうか?
私はお家賃が指定のクレカ決済なので、けっこうポイント貯まります😅
毎日、お弁当買ってたら2万ポイントくらい貯まってるんですよ(^_^)/どうやって使おうか悩んでたんですよ(>_<)
す、す、すごー😳
あっ、スタミナマックスになりましたー🤣
幻の鍵の防具は全然終わってないんですよ笑 自分も鍵はいっぱいあって、あんま行ってないんですよね笑
何回か行きますかー? 私もエスタークがけっこうあります😊
いいですよ(^_^)/海賊がいいですかね??
なんでも大丈夫だと思います♪ ミッションは終わってるので全滅しなければオッケーです(≧∇≦)
2回建てますね✌️ 野良の人は強そうな人を適当に選びますね😊
食べものは何かのセットにします♪ 少し攻略見てから建てますので3分後ぐらいに建てますね😊
了解です(*^^*)
ドロップしないよー😭 リダボもオノ2個でした… 要らないよ😢
エスタークありがとうございました(*^^*) なにも落ちなかったけど楽しかったです(^_^)/
初めて海賊見られちゃいました笑
天空剣強いですね(≧∇≦) 竜王も行けますね♪
私は彗星も隼もないんです😭
サポートがいいです笑 あんまり海賊似合わないんで笑
メタ剣1個あるんですけど、錬金きてから強くなかったら砕くつもりです(^_^*)
うちわさんと自分がくっついたらちょうどいいですね(*^^*)
自分もメタ剣倉庫にあるんで錬金見てから壊す予定です(^_^)/
そうですねー 私は防具だけそれなりなので(笑)
うちわさん こんばんは^ ^もっと早く気づけば良かったです(><) すみません^ ^ 呼びかけてくれてありがとう😊
決戦再開するまで暇になりそうですね(^_^*)
自分は防具は全くダメです。サポートの武器はいっぱいあります笑
バーンとバランの鍵🔑集めを少しずつやって行きます🤣
なおさん😋 またいろいろご一緒して下さいm(_ _)m
なおさんよろしくお願いいたしますm(__)m 海賊は任せましたm(__)m
はい^ ^ 喜んで‼︎ お二人と魔王に行くと勝てる^ ^ グルで、しずく使いすぎて、しずくが全く無いんで集めてきます笑 また明日来ますね^ ^
バランの鍵は7個くらいあるんで、バーンの鍵集めときます(^_^)/
はーい🙋 お疲れさまでしたー
すごーい 私はどちらも3個ずつだったかな?😅
では、私もそろそろ失礼しますm(_ _)m
ヴェルザーは16個あります笑
げー😳 すごー😋
また明日ですね(^_^)/おやすみなさいですm(__)m
おはようございます^ ^ 何か魔王行く予定してるんですか?
おはようございます(^_^)/ うちわさんがバーンとバランがまだなのと自分がシドーがまだなんでそこら辺を考えてるところです(*^^*)
バランもシドーも自分弱いながらクリア済み何のでまた自分でよければ手伝います^ ^
バーンもクリア済みですが、アムド武器は無いです(><)
なおさんもクリアしてるんですね(*^^*)なおさんはクリアしてない魔王はいるんですか??
モーモン ヴェルザーいがいはクリア済みです^ ^ って言っても何とかクリア程度です笑
こんにちは😊 なおさん凄いですね〜😆 私は未クリアーまだまだたくさんあります😅
スゴイですね(*^^*)こないだの闘技場でモーモンの鍵とったので行くときは一緒に行きましょう(^_^)/
モーモン魔王は行った事もないです笑 ハグ下が無いのでかなり苦労してクリアした魔王ありますよ笑 うちわさん、魔王頑張りましょう^ ^
うちわさん の未クリア魔王良かったら教えてください^ ^
今回の大決戦の金チケットは何に交換の予定ですか??
私は今のとこ行けそうな魔王は海王神と、もしかしてバーン。って感じです(^_^*) アムドロレスも一度は行ってみたいです(≧∇≦)
しずくのみ交換ですね^ ^ スキルは使えない笑 今後は分からないですが^ ^
オムドはヘナトスボミエがかなり入りますよ^ ^ 後はタイミング合わせてしずくと、ガードで勝てるでしょう^ ^ 海王神は踊り子 で勝てるでしょう^ ^ どちらもバーンより勝てる気がしますが^ ^
オムドもまだだったんですね(^_^)/海王神も行けそうですよね(^_^)/自分のハグ弓が活躍するはず笑
よろしくお願いします😍 🙇♀️
今夜はさっそくどっか行きます??
ヘナトスじゃなくてルカニです^ ^間違え笑 海王神からいきますか? 久々すぎて勝てるかわかりませんが笑
お願いします😍 19時前から21時過ぎくらいまで遊べます♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
また7時すぎか8時すぎには来ますね^ ^
頑張ります(^_^)/夜楽しみですね(*^^*)
ここの方たちの中では一番弱いかも知れませんがもし良ければ仲間に入れてくれませんか?
仲良くしましょ(^_^)/自分ら以外にこのスレを見られてるとは笑
ありがとうございます。よろしくお願いします。 海王は踊り子の物理で何度かクリアしています。無凸の杖で良ければ呪文でも行けます。
ここの人はみんないい人なんですぐ仲良くなれますよ(^_^)/ もしかしたら自分が一番弱かったりして笑
まあさん始めまして^ ^ 宜しくお願いします^ ^ 自分は強い弱いより、仲良く楽しめたらと思ってます^ ^
まあさんはどこからここにきたんですか?? もしかしてバーンとミルドラースのうちわさんのコメントからですか??
naoさんはじめまして。よろしくお願いします(^_^) みなさんの足を引っ張ったら楽しむにも楽しめないかなと思うのでがんばります(^_^ゞ
ふつうにスレッドをいろいろ覗いてました(^_^;)
そうなんですか(*^^*)とりあえずみんなとフレ登録したいですね(^_^)/
お疲れさまです♪ 新しいお友達が増えたみたいですね😍 まあさん。よろしくお願いします🙇♀️ 今日も19時前にきてみます♪
うちわさんよろしくお願いします(^_^) メンテあけレイド回る予定で19時頃にもまた来てみます。
大決戦一緒に回れる人はいますか??
こんばんは😊 行けますよー
レイド部屋立てれますよ。ここってパス何番ですか?フレ申請用にモガダンジョンも行けます(^_^)
行きましょうよ(^_^)/
パス番号ありません笑 いつもフレ専用でたててました笑
こんばんわ^^仲間に入れてー\(^o^)/
あれ(^_^;)じゃあフレ申請用にモガ立てた方が良いですかね?
はじめまして😊 よろしくお願いしますm(_ _)m ちょうど4人ですね😋
よろしくお願いいたします(*^^*)
よろしくお願いしますm(_ _)m 適当な番号で!
やったー\(^o^)/
適当な番号で顔合わせしましょうか(^_^)/
じゃあ8080でモガ立てて待ってますね(^_^)
まぁさんとメタブロさんとうちわさんですね\(^o^)/やったー^^
ありがとうございます😊
入れない><。
8080の部屋に来れますか??
入れると思いますよ(^_^)/
ずぅっと検索中なのです><。
他の人は入ってるんですかね><。
8080です
来ていますよ(^_^)/
8080のどこですか?更に絞込してみます
あきらめます><。ありがとでした^^
くおんさん。 ID書き込んで下さいm(_ _)m
もう一度部屋作りましょうか(^_^)/
ID検索でフレンドになりましょう✌️
BBQSCQ7845
うちわさん頭いい(*^^*)
メタロブさん、うちわさんありがとう🎵 パスポ無くてすいません(^_^ゞ
もしかして、このなかの誰かと誰かがブロックしてるのかもしれません😅 だとしても、これを機会にフレンドになった方がいいと思います♪
申請送りました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
全然オッケーですよー😘
つばっさーさんとKOSSさんとアルコさんですか?\(^o^)/
はい♪
やったー\(^o^)/
よろしくです(^_^)
自分がアルコです(^_^)/
これで参加できます^^お待たせしました\(^o^)/
大決戦いきましょか??
決戦行きますか? もしくは、ダイ大コラボか常設のルビスイベントか😊
さっきの8080はレイドじゃなかたんですか?\(^o^)/
私レイド貼れますよ。
レイド用の装備なのでレイドがいいですー\(^o^)/
大決戦ホストできる人はいますか??
関東はいないです\(^o^)/
じゃあフレ専でレイド立てますね。
くおんさんとおんなじ関東です笑
ギガボックス建てられる方はいませんか?😍
行きまーす\(^^)/
入れたよー\(^o^)/
出遅れましたね (><) レイドいきたかったー^ ^ また来ます笑
まだ行けますね。何回か連続で貼った方が良いですか?
うちわさん笑える(*^^*)
おつかれさまでした^^楽しかった\(^o^)/
naoさんこんばんは。フレ登録したいです(^_^)
都合よくギガボックスはないですよね🤣
いちど一緒に行ってからフレになりましょ^ ^ ここは誰がいるかわからないのでIDは貼りたくないので(><)
うちわ会がにぎやかになりましたね(*^^*)
バトル終わったら次に建てれる方が、まかせろ!スタンプで行ける方は、よろしく!とかまかせた!とかのスタンプでいいと思います♪
抜ける時は、ゴメン。とか、またね〜。とかでいいと思います♪
フレ専用よりここ専用の合言葉決めた方がいいと思います^ ^
じゃあnaoさん用に8080でレイド立てて連戦で行けるときはフレ専で行きます。よろしくお願いします🎵
あまりフレンド報酬まで! とかにこだわらずに抜けたい時は抜ける方がいいと思います🙇♀️ ソロでもポイント埋められますし😊
では、私はお留守番してます♪ 野良で鍵🔑集めしてきますね😋
お疲れ様でした\(^o^)/>オール<ご飯の支度します^^また遊びに来るのでよろしくです^^>オール
海王神は?またいきますか^ ^
お疲れ様でした(^_^)/ うちわさん、なおさんレイドの8080に来れますか??
このあと行きたいですね(*^^*)
まあさん 今から貼れます?
行けます^ ^
もう部屋出来てますよ(^_^)/
ありがとうございました^ ^ まあさん申請しましたのでお願いします^ ^
ありがとうございました(^_^)/
naoさんありがとうございます。よろしくお願いします🎵皆さん強いですね(^_^;)自分の弱さにヘコみますわ( ´△`)
戻りましたー😊 鍵🔑でません(>_<)
まあさんも強かったじゃないですか(^_^)/ まあさんは魔王級で倒してない魔王はいますか??
うちわさん、おかえりなさい笑
バーン決闘危なかったです(>_<) 転生99の方でも、最後のコンボのこと知らない人もいるんですね?😰 何度みんなで合わせようとしても、何回もガードされてた😅
海王神、1回付き合って頂けますか?🙇♀️
大丈夫ですよ(^_^)/
naoさんとまあさんもできればお願いします🙇♀️
今お風呂なんで上がったら行けますよ^ ^10分程おまち下さい笑 ってか海王神武器は天空剣でいいですか? 誠に残念ながら魔法イオナズンのみありません 涙
よろしくお願いします♪
海王大丈夫です。物理ですか?呪文ですか?
私はルビ弓でいいのでしょうか? みかわし薬💊がいるんですよね? 最初に使って、その後はいつ使うんでしょうか?😳
私もイオナズンないので物理でお願いしますm(_ _)m
みかわしステップが間に合わない時です。仲間が死んだ時とかに使ってあげます(^_^)/ピオラ、ルビ盾、混乱対策を忘れずに(^_^)/
ルビ剣 にたた歌の方がいいならそれでも大丈夫ですよ^ ^
承知しました。私もルビ剣にたた歌か、歌が2枚あれば天扇でピオラ2で行きます。
回復はルビ盾のみで大丈夫ですか?持久戦になりますが。
自分がハグ弓にベホイム積んでいきます(^_^)/
ルビ弓。ルビ光、たた歌、瞑想、ピオラにしましたー 準備オッケーです♪
自分もたたうた積んでいきます(^_^)/
守備力ダウン入らなかったでしたっけ??
行けますよ‼︎
アクローがいいですか?
歌はたくさん要らないですか? アクローに替えます
アクローなくても平気だと思います(^_^)/
自分は、天空剣?ルビ剣?
なおさんは天空じゃないですか(^_^)/
私ピオラ2で素早さダウンのサポ役になりそう(^_^;) 食べ物お任せします。
お任せします♪ 2分後にフレンドで建てますm(_ _)m
りょーかーい^ ^ ギガストね^ ^任せて笑
初見なので、真似しますね😋 よろしくお願いしますm(_ _)m
なおさん、そういうことです笑
お疲れ様でした(*^^*) 無事クリア出来て良かったです(*^^*) たたうた1人つらかった笑
いかづちも回避するからマヒとデイン耐性要らないかと思いましたが勝てて良かったです(^_^)ガード間に合わず死んじゃってすいません(^_^ゞ
お疲れ様でした^ ^ 久々すぎて全く覚えて無かった笑
ありがとうございましたー😍 ジェムもいっぱい貰えました🤣 最後の隕石みたいなのは何??😳 知らなかった…(笑) かわせないんですね(^_^*)
なおさんの補助お願いのプレッシャーにやられました笑
皆様ありがとうございました🙇♀️ 初見クリアーできました😋
なんか3倍速ぐらい速かったですね😅 たまに速度おかしくなりますよね?😰
超忙しかったですね(^_^)/でも楽しかったです(*^^*)
メタロブさんすみません(><) 気をつけます(><)
ありがとうございました😊 メタロブさんのおかげで、魔王級未クリアーの方が断然少なくなってきました😋
なおさんのゴリゴリスタンプないと盛り上がりませんから(*^^*)
そろそろ時間がヤバイのでこれで失礼します😊 皆様ありがとうございました。 また遊んで下さい🙇♀️
うちわ会みんなのおかげですよ(^_^)/ 自分はただ必死なだけです笑
お疲れ様でした(^_^)/また一緒に冒険しましょ☆
ありがとうございました。またよろしくお願いします🎵(^_^)
自分の特技火力ですから^ ^ たた歌命です^ ^ また明日来ますね^ ^
なおさん超火力ですからね(*^^*)一緒に魔王行くとき助かります(^_^)/
7時から大決戦周回できる人いますか??
多分行けます^ ^ また来ます^ ^
行けるようなら宜しくお願いします(^_^)/
こんばんわー^^お疲れ様です\(^o^)/
1111番でレイドやってるんですが\(^o^)/放置がいたり困ってるくおんです↑↑↑
箱今いるんで行きますか?
行きましょう(^_^)/
箱今から貼るんで2分程したら来て下さい^ ^ くにおさんよかったら待ってます^ ^フレになりましょう^ ^ 8080 来て下さい^ ^
ありがとうございました。なおさん、くにおさんじゃなくてくおんさんです爆笑
あー笑 失礼しました(><) メタロブさんくおんさんはいつからここにいるんですか?
昨日からですよ(^_^)/ID貼ってあったのがくおんさんのです☆ そこから自分はフレ申請しました。 笑いすぎました爆笑
ガチでくにおと読み違えましたよ笑 ID何かありましたね^ ^ あまり気にして無かったすみません(><)
メタロブさん 今レイド何かいます???
待機画面で笑い転げてました爆笑
自分 アホ何で気にしないで下さい笑
自分は関東軍なんで、もうそろそろバズズが来る予定です(^_^)/
また来たら連れてって下さい^ ^
任せて下さい。 自分らでバズズ倒しちゃいましょう(*^^*)
ドラゴン来ましたけどいきます?
居ない見たいなんで、また来ますね^ ^
気づきませんでした(>_<)
19時から大丈夫ですのでよろしくお願いします~(^_^)
よろしくお願いいたします(*^^*)
レイドいたら連れてって^ ^
誰かレイドいませんか??
私、東北なんですけど何も来てないのでレイド貼れません( ´△`) 野良ってきます~
なおさんのとこにいません??
部屋作ります(*^^*)
フレンドで作りますね(^_^)/
アトラスいきます?
バズズかアトラスどっちでもいいですよ(^_^)/
アトラス貼りますね フレ専待ってまーす^ ^
ちょっとお待ちを(>_<)戦闘終わったら行きまーす(^_^)/
お待たせしました(>_<)
メタロブさん まあさんと行っちゃいました(><)
メタロブさん バズ貼れます?
終わるまで待ってまーす(^_^)/
行けますよ(*^^*)
貼りましたよ(^_^)/
連れてって^ ^
待ってますね(^_^)/
まあさんは??
行きます~❗
出ちゃったんで次でもいいですかー?
大丈夫です~つぎお願いします~
こんこんば😊 少し来てみました😋
もうすぐ終わるんで部屋作りますね(^_^)/
まあさん。 こんばんは😊
ギガボックスに全然入れない( ; ; ) (笑)
うちのとこにべリアル来ました❗部屋立てますか?
バズズが死んじゃいました涙 誰か部屋お願いいたします涙
行きたいです♪
ありがとうです^ ^
なおさん メタロブさん こんばんは😊
レイド部屋立てます~
うちわさん、こんばんわ(^_^)/
うちわさん こんばんは^ ^
いきます^ ^
落ちました(><)
すみません🙇♀️ なぜかわからないのですが、落ちました😰
あれ~?私だけ落ちましたかね?皆さん落ちました?すいません( ´△`)
自分も落ちました笑
Wi-Fiちゃんと繋がってるんですけど😢
よろしければもう1度フレ専でレイド立てます(^_^)
あっ、みんなもなんですね😅
よろしくお願いいたします
よろしゅ〜☺️
今日はありがとうです^ ^ また明日来ますね^ ^
皆様ありがとうございました😊 これで失礼します♪ ギガボックスの野良にチャレンジしてきます😚
なんか東北に沢山来てるのでフレ専でまた貼ります。来れる方よろしくお願いします🎵(^_^)
入れるかなぁ😅
まあさん。東北なんですか? ギガボックス連れてって下さい🙇♀️
まあさんが部屋作ってくれました(^_^)/
まあさん。 ギガボックスありがとうございました😍 これで失礼します♪ また遊んで下さいm(_ _)m
お疲れ様でした。苦痛の大決戦が楽しかったです。またみんなで行きましょう(*^^*) そしでまあさんギガボックス最後にありがとうございました(^_^)/
すいません、今日はこの辺で失礼します。ありがとうございました(*´ω`*)
みんな部隊が違うので最高ですね(*^^*)
本日は大決戦参加できますかー??
すみません🙇♀️ 今日はお休みします😅 また遊んで下さい🙇♀️
了解です(^_^)/ではまた行きましょう☆
こんばんわー^^レイド一緒にいきたいですー\(^o^)/
3賢者卒業してバトマス1入れましたー\(^o^)/
こんばんわ。今日は20時過ぎのインになりそうです。ちょっと厳しいかも知れませんがお時間合いましたらよろしくお願いします(^_^)
こんばんは^ ^ 野良いっぱいグルすこし遊んでたらくるの遅くなりまし(><) また明日来ますね^ ^
今日は動き無かった見たいですね(><) レイド中かな? また魔王行きましょう^ ^
おはようございます(^_^)/昨日は用事あって行けませんでした(>_<) 今日はいけるんでまたよろしくお願いいたします(*^^*)レイド飽きてきたんで魔王でも行きたいですね☆
こんにちは お久しぶりです😊 今日はお休みなのでお昼から星ドラ⭐️してます。 たまにここ覗きにきます♪
お久しぶりです(^_^)/ 3時半まで仕事なのでそれ以降は星ドラやる予定です☆あとでご一緒しましょう(*^^*)
私はいつでも行けます♪
レイドがいいですか??
いえ。 何でもいいですよー😋
近畿にりゅおうが来てるみたいです。 大決戦は長いから苦手ですけど(笑)
りゅうおう連れてってください(*^^*)
行きましょか
2分後にフレンドで建てます♪
あとギガボックスもお願いいたします(*^^*)
あっ、今みましたー ギガボックス建てます♪
ありがとうございました(^_^)/
なおさん来たらどっか魔王にいきませんか??
ありがとうございました😊 今、13万ぐらいかな? 今回は30万は行けそうです♪
行きましょうー✌️
うちわさん、50万目指しましょ(*^^*)
何の魔王にしましょうか??
少し、バーン決闘行ってきますね。 鍵🔑落ちるかなー😊
どこでもいいですよー
一緒に行きたいです(^_^)/
メタロブさんの行ってないとこでもいいです♪ 部屋建てします♪
では、2回お付き合い下さいm(_ _)m 着替えるので、3分後に建てますね。
バーンの魔王に行くんですか??
ありがとうございました😊 野良で建ってるのでしょうか? ちょっとわかんないので戻りました
鍵🔑落ちてデレ嬉しかったです♪ なおさんがいらっしゃったら、どこかの魔王行きたいですね
バーンは自信ないので…(笑)
少し大決戦してますね。 また覗きます♪
さっきの人に連れまわされてました(>_<)うちわさんを誘ってたつもりが涙 でもバーンの鍵ドロップして良かったです(*^^*)
風邪でダウンしとります( ´△`) 風邪うつらないようにマルチ控えますね?(笑) そのうちまたよろしくお願いします(^_^)
まあさん、大丈夫ですか??風邪うつらないですからマルチ行けますよ笑
戻りました。 まあさん。 お大事に🙇♀️ この前はありがとうございました😊 お風邪が治ったら魔王級行きたいです(≧∇≦)
なおさんかきたらオムドでも行きます??
きましたよ笑
あっなおさんがきた笑
決戦から戻りましたー😊
オムドロレス行きたいです♪ でもまったく立ち回りがわかりません😢
おかえりなさい(*^^*)
もぉいきました?
開幕で瀕死にされるんでしずくで戻し?て通常攻撃が順番に来るんでガードしながらデバフを入れてく感じです(^_^)/
これからです。なおさん立ち回りこんな感じでしたよね??
さすがメタロブさん^ ^詳しい^ ^自分あまり覚えて無い笑 いきます?
装備的に無理かもしれません😭 さみだれないし、ジゴストはあるけど乗せる槍が2凸です😅
オムドの攻撃が乱れる時あるので、それが痛いんですよね?確か^ ^
うちわさん^ ^ ルカニで行きましょ^ ^ ボミエはメタロブさんがさみだれで入れてくれますよ^ ^
耐性は闇ブレスとメラ耐性で守備ダウンはアークローでいけると思います。たたうたでなおさんをサポートしてれば行けそうだと思います。さみだれは自分が持ってきます
なら自分はピオラでいきますね^ ^ 後は気合いだー笑
ルビ弓にルカニ乗せて、1個は瞑想で行けますか?
なおさんはもろちん火力で来ますよね??
もちのろんでしょう^ ^
ベホイム、アークロー、アークロー、たたうたで行けませんかね??
ピオラやめて保険にシャナクにした方がよいかな??
行けまーす
あっ、私京都なので八つ橋大量にあります♪
シャナクは自分が積んで行こうかと(^_^)/
うちわさん京都? 同じ笑
ならピオラにしますね^ ^
すごく初歩的な質問なのですがロト下のブレス耐性中。って、 闇ブレスには耐性ないのでしょうか?
あっ、そうなんですか?🤣
全ブレスの耐性だったはずです(^_^)/
ありがとうございます😊 ではロト下にします♪
防御力よりしっかり耐性あれば大丈夫です^ ^
準備できました。
自分はたたうたとアークローどっちがいいですかね??
メタロブさん^ ^ まかせますよ^ ^
アークローで行きます(^_^)/ 準備出来ました(*^^*)
自分ピオラやめてボミエ持っていきますね^ ^ 保険に^ ^
ちょっと装備変えてきます笑
最初はガードでいいんですよね?
ガードで誰かしずく入ります(><)
メラがあるので、王者下にしましたー
一番にしずくなげます^ ^
開幕の瀕死攻撃はガード出来ません(>_<) 体力戻してからガードか回復で対応です(^_^)/ 最初の通常のダメージは80だったはず(^_^)/
ではいきますか^ ^
あらガードじゃなかった?笑 すみません
了解です♪ ガードして、私が雫💧行きます♪ さみだれかジゴストの人を待つ感じですか?
ガードいらない感じ見たい笑 すみません
えっ? よくわからない。 とりあえず何もしないでctためます。
くらったらいきなりしずくみたいな感じです(^_^)/自分がしずく投げましょうか??
了解 雫💧2番目に行きます♪
最初と最後だけしずくだった気がします笑
でしたらラスゲにしずくなげますね^ ^
野良の方はピオラがいいですよね? ルカニ?
部屋立てお願いします^ ^
では、建てますね♪ 2分後にフレンドで建てます。
ハグ弓ですかね??
了解です♪
装備間違えた笑 行きます^ ^
ありがとうございましたー😊 またまた、初見クリアーです♪ デレ嬉しいです😍
お疲れ様でした(*^^*) 無事にクリア出来て良かったです(*^^*) なおさんの保険のボミエ助かりました(^_^)/
なおさんのラスゲの削りヤバかったですね笑
笑 お二方と行くとやっぱり何故か勝てる笑 ギガスト強い笑 楽しかったです^ ^
強烈でしたね(笑) オンステと守備ダウンあって、900パーセント攻撃ですからね😳
ギガスト。はぐメタ剣に乗せたらどんなことになるのだろう?😳
確かに(*^^*)なぜか勝てますよね笑
今回のオムドバンバンデバフ入りましたね^ ^ 何故か余裕で勝てる笑 なんで?笑
一人だけダメージおかしかったですもんね笑
うちわさんが何かを持ってるしか考えられませんね(*^^*)
次の目標は???
ありがとうございました😊 これで、チケット🎫の交換はデスタムーアの鍵🔑に絞ります♪ キングモーモンはちょっと行ける気がしないので、次の交換チャンスに替えます♪
自分はシドーです(^_^)/
いえ。 とでもないですよ😅 私のアクローは2ダウンしてから入ってました(笑)
デスタですか^ ^ ちょっと気合いいれときます^ ^
シドー建てられますよー✌️
シドーとデスタ^ ^
自分もデスタムーアまだです(>_<)
デスタはロト盾ないのでチャレンジは微妙です😭
またGW中にチャレンジして見ましょ^ ^ また来ますね^ ^ お疲れ様でした^ ^
1日からのガチャ。ロト装備にのらないかなー(>_<)
なおさんがいればバーンも行けそうな気がしますね(*^^*)
お疲れさまでしたー😊
確かにロトガチャがいいです(>_<) 自分もロト盾ほしいです(>_<)
バーン。クリアーしたいです(≧∇≦) でも下手っぴなので無理っぽい(笑)
お疲れ様でした。ありがとうございました。
うちわさんはデイン耐性は結構ありますか??
デインは水霊とハグ下しかなかったと思います😅
メタロブさん どこかグルにはいってるんですか?
鎧上って何がデインでしたっけ?
水霊とハグ下あればバランも行けなくはないですね(^_^)/
なにも入ってないですよ(^_^)/
確かダークドレアムの上だった気がします(>_<)
バランですかー😅 また攻略見ておきます♪ チャレンジする時はよろしくお願いしますm(_ _)m
あります♪
良かったら自分が入ってるグルにきませんか? うちわさんも一緒に^ ^ ここはこのまま3人?今は5人? で集まる場所にして^ ^ 良かったら2人とも来て欲しいと思ってます^ ^
五星⭐️の盾?もありました。 でも使わないですよね(笑) ハグ盾ですよね🤣
バランだとルビスの上のほうがいいかもですね(^_^)/防御が高いほうがいい気がしますね(^_^)/
何のグルですか??Twitterですか?LINEですか?
メタロブさんLINEです^ ^
盾はロトか天空ですね(^_^)/ ドルオーラよりも通常攻撃がきついんで(>_<)
仕事でLINE使ってるんでLINEの名前がフルネームなんですよ(>_<)
それはまずいですね(><) ここだけにしましょう^ ^ 失礼しました^ ^ また明日来ますね^ ^
私はあまり時間がないので遠慮しますね😅
私も同じです😅
すいません、タブレットでLINEのアカウント作れたらその時はお話し聞かせて下さい(^_^)/
それと私、スマホ📱1台でやってるのでプレイ中は掲示板が見れません(>_<) ご迷惑おかけしますm(_ _)m
今までなんとかなったんでこれからも大丈夫ですよ(^_^)/
私もタブレットほしいなぁ… てか、スマホ📱替えたい🤣 iPhone7ほしい
もし気が向けばでよろしいですし^ ^ 因みに毎日グルにかおださなくても大丈夫です^ ^ 自分なんか一回もグルメンとマルチしない日ありますから笑 自分の居るグルの主は優しい思いやりのある方何で気楽でいいですよ^ ^ バラン倒すんですか? 行く時は手伝いますハグ盾で行って跨ぎは自分かメタロブさんですね笑
機種変して、下取りに出さずにタブレット代わりにしようかなわ(笑)
ではまたよろしくお願いしますm(_ _)m 私も失礼します♪ ありがとうございました😊
タブレット見やすいですもんね(*^^*)
お疲れ様でした(*^^*)
ありがとうございます(^_^)/うちわさんがバランまだなのでいずれは倒しにいく予定です(*^^*) バラン強いのでなおさんをサポートしていきますね笑
今日は誰もいないのかな?
こんにちわ(^_^)/ 仕事してました☆
メタロブさん お疲れ様でした^ ^
こんにちは(^_^) 風邪だいぶ良くなりました。今日はいろいろ行けますが魔王は介護される側になってしまいます( ´△`)
お疲れ様です(^_^)/レイド飽きてきましたよね(>_<)
まあさん良くなったみたいで良かったです(*^^*) まあさんは倒してない魔王は結構います??
レイド飽きました笑 勝てる魔王位に行きたい気分笑 ってメタロブさんてうちわさんと行けば何故か勝てますな笑
何か文がおかしかった笑 メタロブさんとうちわさん て と 間違えた笑
こんにちは😃 なかなか大決戦のポイントが貯まりません(>_<)
なおさん面白い爆笑 いつも勝たせて頂いているのはなおさんの火力が大きいですよ(*^^*)
まあさん なおさん メタロブさん こんにちは😃 まあさん。 お風邪良くなってよかったです😊
何かいきます???
なおさんがやる気マンマンだからいきましょか(*^^*)
笑 レイドが楽しくないんですよ笑
だいぶなおさんにポイント迫られてます(>_<) 何の魔王行きますか?(*^^*)
地道に50万は目指します笑 何でもいいですよ^ ^ それはいいすぎか笑
自分も目標は50万ですから笑 なおさんに負けないように頑張ります(^_^)/ バランかシドーにします??
どちらもクリア済みですが、自分ハグ下ないですよ?笑
ミルドから下は全てクリアしてます。上はデスタとヒュンケルはクリアしました。ロト盾無いのでけっこうキツいところばかりが残ってます( ´△`)
ミルドから上いきますか?^ ^
ハグ下無くてもクリア出来る所を見せて下さい笑
メタロブさん まかせて笑 気合いだー笑
自分もうちわさんもロト盾ないですよ笑 うちわ会にはギカストが二枚ありますからドヤ(^^ゞ
ロト盾?自分も無い笑 ロト盾何かずーっといらないと勝手に思ってます笑
えっ? ロト盾無くて奇跡クリアーできるんですか?😳
私、盾は天空も無いですよ( ´△`)ルビとはぐメタだけです。武器は完凸がルビ剣と天使弓、あと無凸の杖が何本かでドルモーアもないです(>_<)
行けますよー^ ^ ハグ下じゃなくて、天空でクリアですし、後1人は魔界の鎧下でしたよ笑 7回目位で勝てましたよ^ ^ 勝てる時は勝てます^ ^ 装備、耐性がシッカリしてる方が勝率アップなだけです^ ^ 立ち回り間違えなければ、勝てる時は勝てます^ ^
みんなで奇跡にいきますか?
まあさん、なんだかんだなおさんとうちわさん強いし上手いのでなんとかしてくれますから(*^^*)
シドー行きますか? 私海賊で行けます♪ ルビ盾必須ですし、天使👼弓も必要ですから😋
シドーにシドーしにいきますか笑
すごい😳😅
🤣
脱帽です
シドーされないように頑張ります笑
シドーってデイン抜群でしたよね?
はい♪ 期待してます😋
自分は何をすればよろしいでしょうか??
ありがとうございます🎵(^_^)装備の分、立ち回り頑張りますo(`・д・´)o
ちょっと久々だから攻略見てこよ笑
メタロブさん武器は何でいきます?
弓でアクローをデビル👿に入れてほしいです♪ マモマスがいいようですが、スパスタもありらしいです。
1人だけ目覚めの花🌸で、 あと1人はピオリミンを第2形態で波動ごとに海賊に撒いてくれると、舟歌が早く歌えます😋
メタロブさん、シドーはどこまどでゲージへらした事あります?
着替えました!道具と食べ物指定してくれると助かります。
まあさん武器は何でいきます?
準備できました😊 天空海賊。アクブレ、稲妻⚡️2、シャナクにしました。
えっ?うちわさんルビ弓で来ると思ってました(><)
行けますけど、海賊1でいいですか? よかったら着替え直します♪✌️
皆さん何で行くけわからない(><)
海賊の弓にしますか?
まあさんは弓? メタロブさんは弓?
だれも居ない?
いますよー 海賊は2人いりますよね?😳
私は今まもマスの天使弓でアクアロ2たた歌です。食べ物は東北なのでずんだ餅とどぶ汁沢山あります。道具は石、雫、葉、あと1つはお任せします。
海賊2 マモ1 スパ1 が良いと感じました^ ^
海賊3でも良いかな^ ^
シドー初見です(>_<) ハグ弓でいいんですか?? グリ鞭?バビロン?オリハルコン?どれがいいですかね??
オリツメよりハグ弓かと思いますが、たた歌が2欲しい(><) まっ気合いの焦りスタンプしてたた歌まあさんに頑張っていただきますか^ ^
なおさん。 お任せします♪ 私は弓のマモマスか弓でも海賊か、 天空海賊のどれにしましょう?
一回行きましょ^ ^ 倒せなかったらまた相談しあいましょう^ ^
うちわさんとりあえず一回いきましょ^ ^ 天空海賊でいいです^ ^ 皆さん頑張りましょう^ ^
私スパか海賊に変えますか?アクアロ3も行けます。アクアロ3ならまもマスが良さそうですが。
ちょっと待って(>_<) ハグ弓にスクルト入れてったほうがいいですか??
了解しました(^_^)
では、貼ります。 まあさん。花🌸お願いしますm(_ _)m 私はピオリミン持って行ってみます♪ アクブレしか回復ないのでよろしくお願いしますm(_ _)m
スクルトはいらないですよ^ ^ 回復とシャナクお願いします^ ^ うちわさんは海賊天空でいきましょ^ ^ 負けても次に繋がれば次は勝てます^ ^ 頑張りましょう^ ^
お願いします♪ 私はシャナクです(≧∇≦)
2分後に建てます♪
メタロブさんシャナクいならない^ ^ 回復お願いします^ ^
了解しました(^_^ゞ
了解です(*^^*)
お疲れ様でした^ ^
次は自分が貼りますね^ ^
すいません😅 色々忘れてました😭
まだ帰ってないかな?
まだいきますよね?
開幕で防御と呪文無効切れちゃったんですがガードが早かった訳じゃ無いですよね?( ´△`)つぎ私が鍵出します(>_<)
なんかスキルとか変えます??
弓はデビル👿に2ダウン入るまでアクローがいいと思います。
ガードは自分を含め皆さんもぉ少し遅らせましょ^ ^
了解です(^_^)/
メタロブさんが感じた必要なスキルは何でした?
開幕はアイテムで回復の方がいいと思います。 石はできるだけ残したいですよね? 真っ先に私が死にましたけど🤣
すいません、了解しました。
自分が回復を頑張るですかね(>_<) 攻撃参加はコンボ時以外に控えて完全ヒーラー兼バファーに徹します
石は最後まで残ればのこるだけ勝てますね^ ^
開幕即死が怖いので、アイテム回復に替えます♪ 第2形態はHPがある場合は1pのみ防御だったと思います。
いきましょう^ ^ 数こなしたら勝てる相手です^ ^
第2形態順番に攻撃くるので、順番にガードお願いします^ ^
部屋立てます!
お願いします^ ^
頑張るぞー(^^ゞ
1p,3pの順番だったと思います。
行きます♪
開幕運悪すぎでした( ´△`) もう1度貼ります!
開幕通常受けたら即回復ですね😅
部屋が2つありました笑
部屋がない(><)
まあさん部屋立てお願いします^ ^ 次は自分が立てます
部屋建ってますか?
やりましたー😊 よかったー
お疲れ様でした^ ^ またクリアでしたね^ ^ おめでとう㊗️
お疲れ様でした(*^^*) クリアありがとうございます(*^^*) このメンバーでクリアなんで倍に嬉しいです(*^^*)
第1形態の運が悪すぎでしたね😭 バイキルトとメガンテの連続はきついです😵
お疲れ様でした❗心折れかけました( ´△`) naoさん、うちわさん、メタロブさんありがとうございました🎵 初クリアめちゃくちゃ嬉しいです🎵
最後まで足を引っ張ってしまってすみませんでした(>_<)
あれだけメガンテは確かに痛いですね笑 でもクリアでしたね^ ^ まあさんのアクアロ決まりすぎ^ ^凄い^ ^
まあさんのアクローヤバかったですね笑
私の時はもっと楽だったんですが…😨 激怒して耐久して勝ったのは初めてです(≧∇≦)
攻撃2ダウンは最高でしたー😋
今、思えば回復と歌しか歌いませんでした苦笑
皆様お疲れさまでした😊 これで失礼します♪ また遊んで下さいm(_ _)m
クリアの決め手はアクアロでしたね^ ^ 2人同時にクリアは本当良かった^ ^ お疲れ様でした^ ^ また明日きますね^ ^
お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) また遊びましょ(*^^*)
攻撃2ダウンはめっちゃ嬉しかったですね。1発入った後の2発目は狙いました(笑)まさか入るとわ(*´ω`*) みなさんに雫沢山使ってもらってしまったので次回雫拾いに運上げでレオとか行きましょう!鍵まだ20本以上あります(^_^;)
ありがとうございます(*^^*) それにしても楽しかったです(^_^)/
こんにちは😃 見事にメタスラガチャ爆死です笑 ヴェルザーの鍵ってどなたかもってませんか? 勝てる気しないけどチャレンジしたい^ ^
こんにちわ(^_^)/メタスラガチャまわしたんですね。防具も入ってるしまわしたくなりますね(>_<) ヴェルザーの鍵16個あります笑
メタ下難民の自分は200連しても用の無いものしか当たりません笑 メタロブさん^ ^ 連れてって^ ^
ヴェルザー連れてくのは全然いいですよ(^_^)/自分はなにをすればいいのかわかりませぬ(>_<)編成は分かります??
マモ オリツメ いけます?
オリツメは2凸しかありません笑 今、攻略見てきましたが全く活躍出来そうにないんですが笑
ですかー(><) また行きましょ^ ^
ヴェルザー半端なく強くて運ゲー笑 勝ちたい笑
もうちょい装備が整いましたらお願いいたします(^_^)/
了解です^ ^ こちらこそお願いします^ ^
復活の石はどこで集めてます?? やっぱり軌跡ですか??
こんにちは!メタガチャため込んだジェム開放しましたが私もほぼ爆死です( ´△`)弓か杖どちらか1本は欲しかった( ´△`) 進化玉3こで無凸のはぐ弓完凸かはぐ杖3凸でベホマラ2枚やりたかった( ´△`)なので今は保留中です。 はぐブメは1凸出来る状態で玉投入で完凸ベホマラ差しまで行けますけどちょっと微妙ですよね。赤Aも闘神無いし( ´△`) 私は石ソロ秋刀魚で在庫200個以上あります(^_^;)
やっぱり三魔王ですか(>_<) レイド中なので装備変えるのめんどくて(>_<) 石200個(゜ロ゜)まあさん羨ましいです(>_<)
ハグブメ完凸ベホマラー^ ^裏山^ ^ 秋刀魚倒しますかー^ ^
三魔王の編成はなにがいいですか??
海賊3 スパ1
ありがとうございます☆大天使持ちの海賊1人入る感じですか?
グリムチ完凸あれば天使剣いらないです^ ^
なるほど(゜ロ゜) グリ鞭は海賊ですか?スパスタですか?
秋刀魚倒したいけどはぐブメに玉全投入、ベホマラ抜き出しは勇気いりますね(^_^;)はぐ弓3凸でルビ雷ベホマラもそそるので(^_^)
海賊ムチですね^ ^
中々勇気のいることですね^ ^
スパスタははぐブーメランがいいんですか??
スパはハグブメがいいです^ ^
自分がグリ鞭完凸持ってるんでまあさんがハグブーメラン作ったら三魔王行けそうですかね??
防具が大丈夫であれば何度かチャレンジしたら勝てるはず^ ^
野良に中々ハグブメがいないから野良で探すのは中々ですよ^ ^
プレッシャー(^_^;)
まあさん^ ^ 気にしないで下さい^ ^
スパスタでハッスル、超彗星、ベホマラーは心強いですね(*^^*) さらにたたうたも積めるからサポート好きにはたまりませんo(^o^)o
ん~、ちょっと申し訳ないですがオチェアーノの剣も気になりますからね~(^_^;)
バーン一回しかクリア出来てないから連れって下さい^ ^笑鍵がありません(><)
鍵はありますが適正武器が…(^_^;)
ハグ盾あれば大丈夫です^ ^ 耐性フル無視で^ ^ 武器は大天使にアクアロかさみだれで大丈夫ですよ^ ^ 皆さん耐性がと言いますが、ハグ盾あれば耐性いりません笑
バーン鍵1つありますo(^o^)o うちわさんまだクリアしてないんでうちわさんが来れば行きましょう(^_^)/
メタロブさんのハグ弓が活躍してくれます^ ^
今日はうちわさんこないのかなー(><) レイドあきちゃった笑
皆さん。 こんばんは😊 少し遅くなりました。
活躍してほしいです笑 バーンは防具力関係無いんでハグ盾だけでも行けますね(^_^)/ 自分は耐性していきますが笑
バーンは全く自信がないです😭
うちわさんきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
昨日初めてハグ鎧上が当たりました😊 でもあんまり使わないのでしょうか?(笑)
自分は装備ないんで炎ブレスの時は着けていきます(^_^)/
バーンはオルゴーの盾で行った方がいいのでしょうか?😳
バーンに行く準備しますかー?
耐性装備ならスフィーダ、耐性に自信無いならハグ盾じゃないですかね?
炎🔥ブレスがあるんですね♪ メラは中なので、しんりゅうの方が完凸なので守備高いし、使わないのかな?と思ってました😅
盾はスフィーダでしたー🤣😵
うちわさんきた^ ^ 準備してきます^ ^
バーンの編成は何がいいですかね? バトマス2、スパスタ2? バトマス1、スパスタ3?
バトでいきます^ ^ どちらでも良いと思います^ ^
うちわさんはどうします?
立ち回り頑張るのではぐ盾で行きます~。天使弓のスパで大丈夫ですかね?回復間に合いますかね?
なおさん以外の3人スパスタの弓で防御ダウン狙って行くのもありだと思います(^_^)/たたうた無しで踊ってサポートですかね(^_^)/
バトマスだと武器は何でしょうか?
まあさん大丈夫だと思いますよ^ ^ このメンバーは苦戦知らず何で、何とか勝てると思いますよ^ ^
自分はベホイム、ベホイミ積んで行きます。
では、スパスタで行きます。 一度、盾🛡スフィーダ使ってみます♪
メタロブさんのやり方やってみたいなー^ ^ そんな戦いかたもあるんですね^ ^
部屋作りますね(^_^)/
いきまーす!
お疲れ様でした^ ^ 順番にガード笑 忘れると死にます涙 1pガード ダメ受ける2pがガード準備3pが1p回復 バトが居たらダメ受けて回復したスパがバト回復。 の繰り返しです^ ^
次はスパ4でいきますか?^ ^
なおさん、部屋出来てますよ(^_^)/
あら?笑いきます^ ^
笑 苦戦笑 ありがとうございました^ ^ また明日きますね^ ^
バーンさんのご機嫌が悪すぎです(笑)鍵はあと3~4本あるのでまたあとでよろしくお願いします(^_^)
お疲れさまでした。 順番にガードするんですか?😳 知りませんでした😵 私には難しすぎるようです😭
お疲れ様でした(>_<) 悔しいです(>_<) ボミエがもう少し入ってほしかったです涙
私もこれで失礼します。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
通常攻撃は順番です(^_^)/ただ始まりでガードしちゃうとカラミティウォールにガードが間に合わないんで回復で対応したほうがいいのかなと思います(>_<)
こんにちは(^_^)/
こんにちは^ ^
レイド飽きましたね(>_<)
あと四万で50万です、長い笑 あきました笑
あと少しで50万なんですけどつらいです笑 まあさん、自分、なおさんって続いてますね笑
レイド後少しがやりたく無い笑
お疲れ様です。レイドは苦行ですね( ´△`) やっと50万行ったので少し休みます(^_^;)
レイドお疲れ様でした(^_^)/ 自分は明日終わる予定ですo(^o^)o どなたか助っ人を海賊で三魔王用にしてもらえませんか? みんなレイド用になってて困ってます笑
秋刀魚用に変えてみましたけどお役に立てますでしょうか?
助かりますo(^o^)o ありがとうございます(*^^*)
明日の朝起きたらやっと50万長かったーあきたーもーいやだー笑 今回次のレイドはゾーマの兜かな? また何十万もしんどい
おはようございます😃 メタ弓当たりましたー(≧∇≦) 取りだした方がいいですよね? ちょっと錬金にも未練がありますけど(笑)
今日はお休みなので、ちょこちょこ覗きにきます♪
おはようございます(*^^*) メタ弓と盾いいですねo(^o^)o
うちわさんはドルモーア持ってますか??
こんにちは😃 ドルモーア2個あります♪
バラン行けそうじゃないですか??
杖が幻龍ぐらいしかないのです😭 あとは全て無凸です😅 バビロンスタッフはやっと1凸になったばかりです😵
あっ、名前が抜けてた🤣
幻龍の杖は何凸ですか??
幻龍🐲は完凸してます♪ でもアリ祝乗せられないですよね?😭
幻龍完凸でクリアしてる人結構いますよね(^_^)/アリ祝なくてもベホイミとピオラ入れれば行けるはずですo(^o^)o 輝石のホイミはあるんですか??
そうなんですか?😳 ホイミあります♪ 素早さアップがないとダメなのかと思ってました
ピオラで行くんですね😅 マジクバリアがいるのかと思ってました。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、スレがいっぱいになってきたんですね😅 新しいスレッドを作る。ってとこから作ればいいのでしょうか?😳
スレ作りましょうか??
あっ、お願いしますm(_ _)m 作り方も教えて下さい🙇♀️
うちわ会 レベル2で作りました。 新しいスレッドを作るから作れますよ。
ありがとうございます🙇♀️ タイトルとかも全て新しく入力する感じでいいんですか?
常に新規で作っていく感じでした(^_^)/ ネーミングが素晴らしいですね笑
メタロブさん作。新スレッドです。 https://game8.jp/games/426/forums/8259#anchor_comment_last ありがとうございます🙇♀️
次からはメタロブ会がいいと思います😋
自分ら以外にも読んで下さる方がいる以上 うちわ会 で行きましょう(^_^)/ まあさんやくおんさんのように声掛けて頂いてますから(*^^*)
はぐ剣っていいのでしょうか?😳 無凸の錬金前があるのですが、ガチャ回したり進化玉使って完凸目指した方がいいのでしょうか? 壊して天空に乗せた方がいいような…😅
メンバー増えるのでしょうか?🤣
火力に関しては専門のなお先生にアドバイスを頂いたほうがよろしいかと思います(^_^)/
どうですかね笑 次来るとしたらまたいい人ですよ(*^^*)
なるほどー(≧∇≦) 魔王級に行けないなら砕いちゃおうかと思いまして😅 ずっと保留にしてたんですけど🤣
そうですね😊
そろそろなお先生が来る頃だと思いますが笑
うちわさんのゲマへの書き込みからここまで広がるとは思いませんでしたね笑
そうですね〜🤣 あの時はありがとうございました。 メタロブさんが行けると思いますよ♪ と書きこんでくれなかったら、挑戦もしてなかったと思います
あの時は安易な考えだったと反省しております(>_<) 今さらながらうちわさんとゲマに行きたいですね笑
いえいえ。 ありがとうございました😊 暇潰しにゲマ行きますか?🤣 まだ鍵🔑が残ってます♪ 相変わらず無凸のドラ杖ですが😅
ゲマいいですよ(^_^)/うちわ会でも行きたいですね(^_^)/
みんな来てる時にしましょうか?😊 ギガゾーマ1回行きませんか? 魔王鍵🔑狙いで😅
ゾーマ行きましょう(^_^)/
今月は武器進化玉狙ってるので、雫💧集めもしたいのです。 先ずはゾーマ鍵🔑集めしようと思いまして(笑)
では、建てます♪ ギガなので呪いたいさくだけお願いします。 お祓いは私が持っていきますから大丈夫だと思います😊
ゾーマ、レオダーマの鍵いっぱいあるんで言ってもらえればだしますよ(*^^*)
2分後に建てますね✌️
ありがとうございます🤣 また連れてって下さい😍
わかりました(*^^*)
こんにちは(*・∀・)ノ レイド50万達成したらやること無くてヒマヒマです。しかーも、来るの少し遅かったですかね?スタミナも適当に使っちゃったので回復待ちです( ´△`)
まあさんはゲマ終わってるんですか??
ありがとうございました😊 攻撃アップめちゃ持ってったのにダウン一度もこなかった(笑)
まあさん。 こんにちは😃 50万おめでとうございます🎉
自分は一人も死なずにがついて無かったので介護してましたがだめでした笑
私はいまだ21万😅 もう飽きたー😭 30まではいかなきゃなのですが… 苦痛すぎる😵
ゲマ終わってますよ(^_^)ドラゴラム1こしか無いのでルビ剣海賊で行ったり賢者無しのパーティでもクリアしてます。あ、テンチャじゃないですよ(笑)
うちわさんこんにちは(*・∀・)ノ 苦行です( ´△`)レイドもうやりたくない(>_<)
えっ? 言ってくれれば私も回復いっぱいで行ったのに😅 100ジェムでしたっけ? 取っておかないと100ジェムに泣くことになるかもですよ〜🤣🤣
まあさんもゲマ終わってるんですか(゜ロ゜)あとでうちわ会で出陣しようと思ってたので笑 まあさんはハドラーとバランも終わってるんですか??
ゲマもテンションチャージでクリアーする方法があるんですかー?😳
いつも誰かが油断してやられるんですよ笑 そのうち、そのうちでいまだについてないんですよ笑
https://game8.jp/games/426/forums/8259#anchor_comment_lastうちわ会 レベル2 次のスレです(*^^*)
埋めておきます♪
埋めたら移動しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさんを盛り上げるスレです(^_^)/