スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3322貼っとるよ(^ー^)キラマ
誰でもおいで~(^ー^)3322
ハーゴンが中部に!
帰宅しました〜 ヽ(*´∀`)
マニとデート中(^ー^) 後で貼ろうとしてるわよマニ
今から貼るよマニ3322宜しゅう(^ー^)ハーゴン
なおさん有難うございましたm(_ _)m 続けてハーゴン貼ります。 3322何方でもm(_ _)m
セツナ(^ー^)おつカレー 酒飲む前においで3322(*´艸`)
グルトどこ行ったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ?
ちょっと待って。
乗り遅れ?
待機してます
今ラストハーゴン(^ー^)
グルトは天に召されました(。・ω・。)ゞ 合掌m(__)m なおさん…レイドはもう無理ぐはっm(。≧Д≦。)m
なおさん、刹那さん、有難うございました( ´∀`) レイド苦痛だわぁ(`・ω・´)
もう飲んでましたよーヽ(*´∀`)
マニ、セツナ、キラマ&ハーゴンありがと(^ー^) 他行ってない、えみちゃん、ぷりん(゚∀゚)連れてこ 溢れるなら、なお待機しまする(^ー^) グレッチ他居るなら板おいで(^ー^)
ぷりんさん復活ですね(*゚▽゚)ノ グルトさんさようなら〜〜( ;∀;)
マニさん、なおさん ハーゴンありがとう御座いました(^^)
ん? 大丈夫ですよ。 メンバー足りなければ行きますが・・・。
さっき、野良ロトしてましたけど、ひどかったですww
<(.;゚;:Д:;゚;.)>飲まない日がないわ…たけみたいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ何も割らずにそのまま…
ハーゴン需要あれば貼りますよ(*゚▽゚)ノ 言って下さいね( ´∀`)
鬼えみちゃん(^ー^)あのねーぺっちがねーレイドサボってるわよ~|・ω・*)チラ
水の代わりです(´・ω・`)
ぺっちさん、レイドうんざりって言ってたわ (´・ω・`)
レイドつまんない飽きた(´・ω・`)笑
危ないです(´・ω・`)
あ、私もサボってロト行ったりしてましたので。 ホントひどいイベですよね。
わ、現れたわね (´・ω・`)
最初からレイドみたいなゲームだったらたぶんすぐに辞めていたわ(´・ω・`)
ぺっち、キラマ貼って来なさい(^ー^) えみちゃん、ぷりん、セツナ、ゴーゴー( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )
じゃあデスタでも行きますか? ふっふっふ(`・ω・´)
原液で飲んだりしませんよ〜 ちゃんと水で割ってますよ〜ヽ(*´∀`)
gwイベントこれだけなら炊き出しだけ回して終わるわよ(´・ω・`)笑
(´・ω・`)こんばんわ
はよ貼るのよ(´・ω・`)←
断るψ(`∇´)ψ笑
まだ起きてたのね(´・ω・`)
マニのらんらん顔(´・ω・`)少し違うわよ…間違えないで~
それはお互い様でしょ笑 (´・ω・`)
らんらんはみんなの心の中にいるわ(´・ω・`)
はい。常にいるわ(´・ω・`)
そんな無茶な、私すっかり忘れてますよ(^^;; 刹那さんデスタ魔王行けるかな? ぺっちさん、なおさんは確定ね(=^▽^)
デスタ装備、毎回だけど忘れたわ(´・ω・`)←はぐメタ兜つけようかな(*´艸`)おニュー
癖になるのよねこれ(´・ω・`)笑
デスタ……なんだっけ?? (´・ω・`)
準備しま
レイドもう諦めた 50レベ 飽きて来た
ぺっぺさん 指示お願いしやす (´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成