スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★入れなかった方は周回が終わるまで待って頂くか、2名以上の場合はその方と周回お願いします ★人数が少ない時は、連投で周回して頂いて構いません ★1人での連投は避けてスタミナをバランス良く使えるように協力お願いします ★幻、魔王、食べ物集め等ホストが指名して行かれる場合は末番変更でお願いします
しろさん 新スレ立てありがと御座います٩(*´∀︎`*)۶ もうNo42なんですね٩(ˊo ˋ*)و おめでとう🎊(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! しろさん 皆さん これからも宜しくお願いします・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、ありがとう(^^) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
しろさん新スレありがとうございます☆現在メンテ中? 会社のPCでログアウトしようと試行錯誤したらログイン 中継続です・・しばらくこの状態なのでよろしくお願いします☆ 今夜は会社の人に誘われてチョイ飲み行きますが寝落ち しなければ出没します☆これからも迷惑かけると思いますが よろしくお願いします:*。・:*三( o'ω')o←みどちゃんのコピペ
しろさん 新スレありがとうございます( ´∀`) 皆さん これからもよろしくお願いしますm(__)m :*。・:*三( o'ω')o←きょんさんのコピペ(^^)
きょんさん、ありがとう(^^) これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん、ありがとう(^^) これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
お邪魔します。 ここにスージーと言う人いますか?
しろさん、みどさん、こんばんは^^ 久しぶりにしろさんに会えました^^ 楽しかったです^^ 復帰してから外に遊びに行ってなかったんだなぁと今更^^ また遊んでくださいね^^
ホントに久し振りでしたね(^^) また遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はむりんさん こんばんわ٩(*´∀︎`*)۶ しろさん 偶然お会いしたのかな? はむりんさん 又 遊んでくださいね٩(ˊo ˋ*)و
きょんさん、みどくん、しろさん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪ 遅くなりますけどまた来ますね~(^^)/
みあさん 有難う٩(ˊo ˋ*)و また 後で 遊んでくださいね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
バズず 連ばり中٩(*´∀︎`*)۶
新しいのきてるので 1度戻ります✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんきょん しろさん 有難う٩(*´∀︎`*)۶ ベリアルとドラゴン 野良っとかないと(*´艸`)ププ 楽しかったデス
こんばんわ(・ω・)ノべりあるはります(`・ω・´)ゞ 10分にて(´・ω・`)
みあさん、しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ バスズのザラキやばい(´・_・`) 今日は早めに寝落ち(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
皆様d(`・ω´・+)コンバンワッ★ プレボ新しいの居ます! 需要あれば貼ります! 遅くなりました、しろさん みどさん新スレおめでとうございます㊗️🎊🎉🍾 皆様これからもよろしくお願い致します🙇
アラちん こんばんわ 宜しくです 今 ベリアルのらってます 少しおまちを٩(*´∀︎`*)۶
いざさん 見逃してましたm(*_ _)m
すんません ちとタイミング悪かったみたいです(;´・ω・) またε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
アララギさん、ありがとう(^^) これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざさーーーん いざさーーーん ベリアル行きたいですm(*_ _)m
いざよいさん、みてなかったm(__)m
イザちーーん٩(ˊo ˋ*)و ベリアル 入れないm(*_ _)m
敵が倒されるのかなり早くなりましたね(。´Д⊂) 弱くなったのかな…
ベリアル…こっちに来る前に倒されちゃそう(T_T)
アトラス来たので貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 23:10分初回3分ステイしますm(_ _)m
撃破までの回数が減ってる見たいですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 忙しいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
やったΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
行きますΣ(゜Д゜)
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
やっぱりそうですよね(。´Д⊂) ポイント貯まるのは早いですけどなかなか入れません(。>д<) しろさんの後でベリアル来ていたら貼りますね(^^)
お願いしますm(_ _)m ベリアルヒットしないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ベリアル来てるΣ(゜Д゜) 貼りますね♪
みあさん所 ベリアルいる٩(*´∀︎`*)۶ 鬼検索しときます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどくん、きょんさん ありがとうございました( ´∀`) 良かった~♪
みあさん きょんさん しろさん 楽しかったデス 有難う御座います ٩(*´∀︎`*)۶
きょんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みあさん、しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ みあさん、フレポなんとかします(*^_^*)
きょんさん はい(^^)/フレポは一緒に聖堂に行ってきますね♪ おやすみなさい(-.-)Zzz
まだ起きてました。北海道に来たのでとりあえず一回貼ります。0時18分起きてるかな?
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
きょんさん、見てなかったm(_ _)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆様~~~ヾ(^∇^)おはよー♪本日昼出没できるので 時間合えば<(_ _)>よろしくお願いします
きょん きょん おはよう٩(*´∀︎`*)۶ 皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい