スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★入れなかった方は周回が終わるまで待って頂くか、2名以上の場合はその方と周回お願いします ★人数が少ない時は、連投で周回して頂いて構いません ★1人での連投は避けてスタミナをバランス良く使えるように協力お願いします ★幻、魔王、食べ物集め等ホストが指名して行かれる場合は末番変更でお願いします
しろさん 新スレ立てありがと御座います٩(*´∀︎`*)۶ もうNo42なんですね٩(ˊo ˋ*)و おめでとう🎊(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! しろさん 皆さん これからも宜しくお願いします・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、ありがとう(^^) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
しろさん新スレありがとうございます☆現在メンテ中? 会社のPCでログアウトしようと試行錯誤したらログイン 中継続です・・しばらくこの状態なのでよろしくお願いします☆ 今夜は会社の人に誘われてチョイ飲み行きますが寝落ち しなければ出没します☆これからも迷惑かけると思いますが よろしくお願いします:*。・:*三( o'ω')o←みどちゃんのコピペ
しろさん 新スレありがとうございます( ´∀`) 皆さん これからもよろしくお願いしますm(__)m :*。・:*三( o'ω')o←きょんさんのコピペ(^^)
きょんさん、ありがとう(^^) これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん、ありがとう(^^) これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
お邪魔します。 ここにスージーと言う人いますか?
しろさん、みどさん、こんばんは^^ 久しぶりにしろさんに会えました^^ 楽しかったです^^ 復帰してから外に遊びに行ってなかったんだなぁと今更^^ また遊んでくださいね^^
ホントに久し振りでしたね(^^) また遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はむりんさん こんばんわ٩(*´∀︎`*)۶ しろさん 偶然お会いしたのかな? はむりんさん 又 遊んでくださいね٩(ˊo ˋ*)و
きょんさん、みどくん、しろさん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪ 遅くなりますけどまた来ますね~(^^)/
みあさん 有難う٩(ˊo ˋ*)و また 後で 遊んでくださいね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
バズず 連ばり中٩(*´∀︎`*)۶
新しいのきてるので 1度戻ります✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんきょん しろさん 有難う٩(*´∀︎`*)۶ ベリアルとドラゴン 野良っとかないと(*´艸`)ププ 楽しかったデス
こんばんわ(・ω・)ノべりあるはります(`・ω・´)ゞ 10分にて(´・ω・`)
みあさん、しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ バスズのザラキやばい(´・_・`) 今日は早めに寝落ち(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
皆様d(`・ω´・+)コンバンワッ★ プレボ新しいの居ます! 需要あれば貼ります! 遅くなりました、しろさん みどさん新スレおめでとうございます㊗️🎊🎉🍾 皆様これからもよろしくお願い致します🙇
アラちん こんばんわ 宜しくです 今 ベリアルのらってます 少しおまちを٩(*´∀︎`*)۶
いざさん 見逃してましたm(*_ _)m
すんません ちとタイミング悪かったみたいです(;´・ω・) またε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
アララギさん、ありがとう(^^) これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざさーーーん いざさーーーん ベリアル行きたいですm(*_ _)m
いざよいさん、みてなかったm(__)m
イザちーーん٩(ˊo ˋ*)و ベリアル 入れないm(*_ _)m
敵が倒されるのかなり早くなりましたね(。´Д⊂) 弱くなったのかな…
ベリアル…こっちに来る前に倒されちゃそう(T_T)
アトラス来たので貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 23:10分初回3分ステイしますm(_ _)m
撃破までの回数が減ってる見たいですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 忙しいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
やったΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
行きますΣ(゜Д゜)
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
やっぱりそうですよね(。´Д⊂) ポイント貯まるのは早いですけどなかなか入れません(。>д<) しろさんの後でベリアル来ていたら貼りますね(^^)
お願いしますm(_ _)m ベリアルヒットしないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ベリアル来てるΣ(゜Д゜) 貼りますね♪
みあさん所 ベリアルいる٩(*´∀︎`*)۶ 鬼検索しときます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどくん、きょんさん ありがとうございました( ´∀`) 良かった~♪
みあさん きょんさん しろさん 楽しかったデス 有難う御座います ٩(*´∀︎`*)۶
きょんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みあさん、しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ みあさん、フレポなんとかします(*^_^*)
きょんさん はい(^^)/フレポは一緒に聖堂に行ってきますね♪ おやすみなさい(-.-)Zzz
まだ起きてました。北海道に来たのでとりあえず一回貼ります。0時18分起きてるかな?
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
きょんさん、見てなかったm(_ _)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆様~~~ヾ(^∇^)おはよー♪本日昼出没できるので 時間合えば<(_ _)>よろしくお願いします
きょん きょん おはよう٩(*´∀︎`*)۶ 皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ アトラス来てるので08:20にはります(^^) 初回のみ3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます。 一回だけ行けるので<(_ _)>よろしくお願いします。
しろさん いま あくまの騎士の騎士 のらってます ((((;゚Д゚))))
りょ 25分 3分ステイに変更でお願いしますm(_ _)m
すみません 有難う御座いますm(*_ _)m
終わりました お待たせしました 近畿の続きますねm(*_ _)m
近畿にバズズ居るので、続けてお願いm(_ _)m
出遅れたみたい(*≧∀≦*)行ってきまーす(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
おつありでした┏○ペコッ ダイブあんやとです・:*+.(( °ω° ))/.:+
きょんきょん さえさん しろさん モーニング有難う٩(*´∀︎`*)۶ 強いつよい♪‼ 野良と全然違う(*´艸`)ププ 楽しかったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん ベリアルヒットしないね時間あったら アトラス連れて行って下さいm(*_ _)m
部屋 出てきましたね✨( •̀ᴗ•́ )キラン 野良って来ます٩(*´∀︎`*)۶
しろさん、みどさん、さえさん間に合ってよかった ありがとうございます☆
みどくん、ベリアル野良ってた(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ベリアル 入れたΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
良かった(=^ェ^=)ミャー また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
近畿にドラゴン 新しいの来てるので 需要あれば 貼ります✨( •̀ᴗ•́ )キラン チヨコチョコ覗きます٩(*´∀︎`*)۶
皆さん こんにちわ 50分にドラゴン3分ステイします ✨( •̀ᴗ•́ )キラン そのまま 野良へ出かけます٩(*´∀︎`*)۶
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m みどくん(。>д<) ドラゴン行きたかった(。´Д⊂) ちにかけているバズズしかいません…
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ
みあさん しろさん こんにちわ٩(*´∀︎`*)۶ 15分にドラゴン貼ります 3分ステイしますね
しろさん、みどくん こんにちは( ´∀`) ドラゴン行きますΣ(゜Д゜) ありがとうございます(^^)/
りょ
ドラゴン行きたい
ノラります(*^_^*)
しろさん あくまの騎士 お願いします٩(*´∀︎`*)۶
きょんさん こんにちは( ´∀`) あっ、ボックス連れて行って下さい♪
きょんきょん いる?
きょんきょん ボックスお願いします٩(*´∀︎`*)۶
悪魔の騎士…貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 3分ステイしますm(_ _)m
ボックス貼る1245
悪魔のきしいきたい
みあさん しろさん 貼り待ち中 きょんさん
みあさん みあさーーん
移動してるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ドラゴンと悪魔の騎士続けて貼りますね(^^)
居なくなってた しろさん お願いします٩(*´∀︎`*)۶
有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんきょん きょんさん٩(*´∀︎`*)۶
みあさん 今から ラストターン✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどくん、きょんさん ごめんなさいm(__)m 落ちちゃいました(。>д<) 沢山ありがとうございます♪
了解です(^^)/
みあさん 今からだよ٩(*´∀︎`*)۶
みあさん 貼り待ち中
ありがとうございました♪ また来ますね~(^^)
きょんきょん みあさん しろさん 沢山有難う御座います٩(ˊo ˋ*)و アトラス 野良ってきまーす 楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶
しろさん、みどさん、みあさんお礼遅くなりました☆ ありがとうございます、お昼休みもっとほしい☆
名無しになってる!!101はきょんきょんです
おはようございます(^○^) すいません昨日はあのまま寝落ちしちゃいました(( _ _ ))..zzzZZ
いざさん 有難う٩(ˊo ˋ*)و 呼んでみたけど…私も寝落ちの王者みたくなってます(*´艸`)ププ
ボックスが来てるので30分くらいまで連貼りしますね♪ 放置になっちゃうと思います(^^)/
みあさん 新しいの助かりました٩(*´∀︎`*)۶ 有難う御座います٩(ˊo ˋ*)و 近畿はお留守でした ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさん、スレ見てなかったm(_ _)m 野良で入れました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん ありがとうございました♪
ただいま( ´ ▽ ` )皆様、ノラ? しろさん、ギガボックス一回でいいので貼って ください(*≧∀≦*)
きょんさん、ギガ貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん こんばんわ 近畿にアトラス来てます٩(ˊo ˋ*)و
取り敢えず、ギガ1分ステイで連貼りしますm(_ _)m
しろさん 行きますΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ちょっと待って~ノラってます 後5分くらい
しろさん 連ばりのあと アトラス続きます٩(*´∀︎`*)۶
了解
きょんきょん いまいる? 連ばり中だよ
OK
きょんさん しろさん 楽しかった 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン ベリアル発見٩(*´∀︎`*)۶ 野良って来ます♪
しろちゃん、、みどちゃん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 北海道きたら招待します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ベリアル野良って来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんばんわ ٩(*´∀︎`*)۶ 近畿にアトラス来たので 21時10分 3分ステイしますm(*_ _)m
みどくんにダイブするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどちゃんちょっと1.2分待って~
りょ 待ってる٩(*´∀︎`*)۶
きょんさん しろさん 有難う 楽しかったです٩(ˊo ˋ*)و ドラゴン チンじゃう前に野良っとかないとデスネ・:*。・:*三( o'ω')o
みど様、しろ様Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪待っていただいて Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ベリアル来てますが行きます?
ドラゴン私もノラります
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ドラゴン野良って来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんばんは~( ´∀`) アトラス来ているので20分に貼りますね~♪
やった ٩(*´∀︎`*)۶ひょっとしたらと覗きに来てよかった(*´艸`)ププ
みあさん、あんやと(*´▽`*) ダイブします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、しろさん よろしくお願いします(^^)/ きょんさんも来ないかな~
しろさん、きょんさん、みどくん ありがとうございました~♪ 楽しかったです♪
みあさん きょんさん しろさん 有難う٩(*´∀︎`*)۶ 楽しかった みあさん新しいの貼りに来てくれてたすかっちゃいました٩(ˊo ˋ*)و
きょんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ベリアル野良って来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん、みどさん、しろさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 一緒に、回れて良かった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡楽しかった (*^_^*)だいぶ追いついたかな?まだまだですね ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
皆さん おはよう御座います٩(ˊo ˋ*)و
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどちゃん、しろちゃん、おはようございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ボックスしかいないです
しろさん おはよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
きょんさん おはよ٩(*´∀︎`*)۶
ドラゴン…まだ居るので27分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
いざさーーん 時間あったらベリアル連れて行って下さいm(*_ _)m
モーニンぐ あざました(V)o¥o(V) ピッチが個人差でまくりでびっくりです(*ノωノ)
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
どうぞ1276(*ノωノ)次はります
有難う٩(*´∀︎`*)۶
しろさんもどうですか空1です
あっ埋まっちゃった(;´・ω・)すいません<m(__)m>
いざさん しろさん モーニング有難う٩(*´∀︎`*)۶ しろさん 連貼りお疲れ様でした٩(ˊo ˋ*)و 四国に偏ってましたね✨( •̀ᴗ•́ )キラン 沢山有難う御座います♡ いざさん無理言いましたm(*_ _)mありがと御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
こんにちわ ドラゴン来てるので貼ります 25分3分ステイ 宜しくですm(*_ _)m
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ ダイブします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん ボックスも続けますね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん ただいまΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みあさん 悪魔の騎士 宜しくです٩(*´∀︎`*)۶
みどくん、しろさん ありがとうございました♪ みどくん 2つもありがとう~(^^)/ あくまの騎士来ましたけど行きますか?
あくまの騎士貼りますね~♪
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ありがと٩(*´∀︎`*)۶
みあさん しろさん 楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶ しろさん 面白すぎ(*´艸`)ププ 有難う御座いました٩(ˊo ˋ*)وメチャワロタ
しろさん、みどくん ありがとうございました~♪ 光の剣のスキル使えますねΣ(゜Д゜) ルビスが無いので入れてみます(^^)/
寝落ちしそうだったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
マヌーサは面白いですね、倍率が低いけど(^^)
あんなに楽しかったのにΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ドラゴン 撃破なりそうですね✨( •̀ᴗ•́ )キラン 新しいの早く来ないかな٩(*´∀︎`*)۶
レイド殴って終わりで単調だからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン ゴーレムが 次 近畿に来るそうですが…時間未定ですが 来たら貼りにきます٩(*´∀︎`*)۶
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 入れないから、連れてって下さい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お疲れ様 Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 撃破されるまでに 来て欲しいデスネ٩(*´∀︎`*)۶
それは大丈夫だと思うよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ゴーレム 18時05分 3分ステイします ご覧の方 ダイブ宜しくお願いします٩(*´∀︎`*)۶
みどくんにダイブするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶ 職業かえたり 色々考えるの楽しいですね 先にドラゴン野良ってきます ありがと✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 俺もドラゴン野良って来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんわー^^レイド一緒にいきたいですー\(^o^)/
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ 悪魔騎士きてるので2回貼ります。7時25分 3分ステイ
参加してもいいですか?それとも決まってる人いますか?\(^o^)/
くおんさん、25分に悪魔騎士はりますよ。 早いもん勝ちよ
あんやと\(^o^)/19分ぐらいから、おまかせ参加してます藁
3キャラルビ杖卒業しました\(^o^)/
早過ぎ(*^_^*)
たのしい\(^o^)/
野良でいくレイドより楽しい\(^o^)/
そでしょ(*^_^*)くおんさん貼るのでは?
貼りたいのですが、関東にいませんでした><。
くおんさん貼る合図したのかと(*^_^*)違うのかな?
りょ、
悪魔もい一回行きます?
悪魔8時10分貼ります。3分ステイ
今日、涙をのんでダイ剣壊しました\(^o^)/青い剣かっこよかった><。
りゅうおう装備ドロップしてほしいです^^
くおんさんええじゃない(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ダイ剣(✨ω✨)ホシィ...
皆様周回中?
アトラスやってます\(^o^)/
悪魔告知したからも一回だけ行きます。
悪魔終わったらアトラスお願い(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
東北の人につれてってもらってます\(^o^)/
あくまのきし行きます\(^o^)/そのうち関東にあくまのきしくるので作りません><。
おつかれさまです\(^o^)/また覗きに来ます^^一緒に参加してくれたみんなありがとね\(^o^)/1111部屋の野良で精神を鍛えてきます@@放置に負けません><。
すみません><。バズズ貼ります^^今から貼りますので参加お待ちしてます\(^o^)/
くおん来ないから行っちゃいました(´・_・`) バズズ何時何分に貼りますか?行きたいですがわかりません。そーいえば皆様寝てる?どこいったのかな?
いまからパズズ貼ります\(^o^)/
パズズのザラキきついですね\(^o^)/食べ者アイズにします^^
くおんさんがどこにいるか不明ですわ(´・_・`)
きょんさん\(^o^)/パズズの部屋作ります^^部屋番号は0506 9時に作ります\(^o^)/
9時15分まで待ちます\(^o^)/
バズズ行きます(*^_^*)
あと2人きてくださーい><。\(^o^)/
ありがとー\(^o^)/ベリアルまだなので野良で参加してきます^^
くおんさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪またいらしてね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ゴーレム10時貼ります。3分ステイ皆様周回中? とりあえず待ちます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんきょん しろさん ゴーレム貼り待ちます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
ゴメンネ ドラゴンでした٩(ˊo ˋ*)و
しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ガンガンやっちゃって(*^_^*)わたしもがんばる(*^_^*)
しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 二人いると安定するわ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガ野良って来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん しろさん 有難う٩(ˊo ˋ*)و ボックスと竜王 野良ってきますね・:*。・:*三( o'ω')o
悪魔の騎士…四国に来てるので23:07 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
きょんさん しろさん ありがと٩(ˊo ˋ*)و お2人竜王入れましたか? 気合い入れて野良って来ます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ヤバイピンチ寝落ちするヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
これからです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどちゃん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪竜王行く前に寝ちゃうヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
きょんきょん 有難う٩(ˊo ˋ*)و お休みなさい 又 明日遊んでくださいね・:*。・:*三( o'ω')o
きょんさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん こんばんは( ´∀`) すみません(。>д<)忙しくて きょんさん 寝ちゃいましたね(。´Д⊂) 丁度 アトラス来たので貼りますね(^^)
ちょっと急でしたね(。´Д⊂) 今日はおやすみなさいです(-.-)Zzz また明日遊んで下さい♪
みあさん、今気付きましたm(_ _)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン 昨日は 野良ってる間に寝落ちしちゃいました٩(ˊo ˋ*)و レイド眠くなっちゃいますね・:*。・:*三( o'ω')o
みどちゃん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ レイド寝落ちしやすいね(*^_^*) 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
きょんきょん おはよう(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはよう٩(*´∀︎`*)۶ 何も居ないから モーニング行けないね(๑ŐдŐ)b 四国に大分まえから ゴーレムがいくいく言ってるのに…まだかな?
うん…時間切れになっちゃうカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
来なかったデスネΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
また…お昼だね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆様、おはようございます🙇 レイドは何ポイント目標にしてらっしゃいますか?😅
アラちん おはよう٩(ˊo ˋ*)و 私のフレリス順位では アラちん しろさん 私の順番続いてる(*´艸`)ププ 目標100万だけど…すぐに寝ちゃう(笑)
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 雫が有るから100万ポイントまで…やらなきゃカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) みどさん目標は100マンですか?((((;゚д゚))))アワワワワ 僕も超モモン屋トレイ、欲しいので頑張ります( ̄^ ̄)
しろさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) 雫もホスィです(。´Д⊂) ウワァァァン!! あ〜険しい((((;゚д゚))))アワワワワ
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m 明日からお休みになるので忙しいです(。´Д⊂) お昼の参加は難しいので空いた時間に来ますね~♪
みあさん こんにちわ ٩(ˊo ˋ*)و 了解です 又 夜遊んでくださいね(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
40分にあくまの騎士 貼ります 3分ステイします ご覧の方 ダイブ宜しくお願いしますm(*_ _)m
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ 明日から長期連休ですか?良いなぁ(^^)
みどくんにダイブするねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お疲れ様(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ありがと✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
いざちん しろさん 楽しかった 有難う٩(ˊo ˋ*)و 撃破ちかいの沢山あるので…この後 忙しくなりそうですね(*´艸`)ププ
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどくんありがとやんした\( ˆωˆ )/ ポイント足りないけど移動しちゃったね(^_^;)そろそろボス追加してほしいよね、、キラーマシンとハーゴンって情報があったばい(^○^)
そうなんですか?٩(ˊo ˋ*)و楽しみデスネ♪ 情報早いデスネ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
バズズきたけどいくかな?あとらすまそのうちきますけども?~(=^・ω・^)_旦
いざさん いる?
いざよいさん、お願いしますm(_ _)m
りゅうおうも竜王残ってるよね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざちーーーん٩(*´∀︎`*)۶いない?
25分に貼ります~(=^・ω・^)_旦
ありがと✨( •̀ᴗ•́ )キラン
あんやと(*´▽`*)
ごめそ(;´Д`)地元勘違いしてスタンプおしちゃった・
今きたよ(;´Д`)ちょと1回だけやって抜けます よかったらきてくださいの(*ノωノ)
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、ジェム貰えました(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざちん しろさん 有難う٩(*´∀︎`*)۶ いざちん 助かっちゃいました ٩(ˊo ˋ*)و 中国なかなか入れないので(*´艸`)ププ しろさんもタイムオーバーですね✨( •̀ᴗ•́ )キラン ベリアルだけ 野良って来ます♪
いざよいさん、ゴメンねm(_ _)m タイムオーバーですm(_ _)m
了解ですまたね あざした(`・ω・´)ゞ
しろさん ジェム貰えてましたぉお!!(゚ロ゚屮)屮 有難う٩(ˊo ˋ*)و
いざちん 有難う٩(ˊo ˋ*)و又 後で 遊んでね
ゴーレム四国に来てるので貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 15:30初回3分ステイしますm(_ _)m 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
みあさん しろさん 有難う御座います しろさんお仕事中有難うございました٩(*´∀︎`*)۶ みあさん ラスト凄かった‼ 夜に出てきます(*´艸`)ププ楽しかった♪
みあさん来ちゃったみどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スレのメンバーだったら波動いらないですね(^^)
しろさん、みどくん ありがとうございました~♪ ゴーレム助かりました(。´Д⊂) 楽しかったです♪
また…変換可笑しいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ みあさん、みどくん…です...d(ŐдŐ๑) 指が変なところ触ってるのかな?m(__)m
りゅうおうが来るので波動は嬉しいです♪ 私もルビス冠あればもっと楽なんですけどね~(T_T) やまびこと会心率上げる事しか出来ません(^^)
山彦最強だしカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ルビ下だけが引けないです...d(ŐдŐ๑)
いつもの事だから…Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 私も 変換オカシイのうつってきちゃったし(*´艸`)ププ適当で楽しい٩(ˊo ˋ*)و
じぇっ!!! 人のせいにするのは良く無いよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
見つかっちゃった・:*。・:*三( o'ω')o
皆様こんちゃ♪ご無沙汰しております。 しろさん、ボックス仕様の装備のままでちた(-ω-;) またダイブした時は宜しくお願いしますね( •◡-ॢ)-♡ みどくん元気してるかな?
Saraさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ よろしゅー 後1個はスキル欲しい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ たまには、こっちにも遊びに来て下さいね(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraちん 見つけたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ レイドやってると知らない間に寝ちゃう… 今 出先だけど後1時ちょっとしたら戻るよ 夜 遊べたら遊んでね(。•̀ᴗ-)و ̑
ブメに変わってたよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
はぐメタ錬金5/1 0:00から剣と杖
続き
剣
続き
剣は無属性で550% 35%で素早さupは良いね(^^) スロットは紫A1個追加で終わりみたいだね…杖は外れ濃厚カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ドラゴン来てるので2回貼ります 17時15分、3分ステイ(*^_^*) ベホマラーだけほしい
19時15分の間違いです(´・_・`)
きょんきょん こんばんわ٩(ˊo ˋ*)و 扇は? しろさん…扇と斧はないの?(๑ŐдŐ)b
無いよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
悪魔の騎士続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ドラゴン1分待って
りょ
竜王続きます٩(ˊo ˋ*)و
みどちゃん、しろちゃん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ またあとでね(*^_^*)
きょんきょん しろさん 出かけてて 全然行けてなかったので助かっちゃいました٩(ˊo ˋ*)و有難う♪ ギガとアトラス 先に野良って来ます٩(*´∀︎`*)۶
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アトラス野良って来ますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
戻りました٩(*´∀︎`*)۶ あくまの騎士 20時47分 3分ステイします٩(ˊo ˋ*)وご覧の方おいででしたら ダイブ宜しくですm(*_ _)m
こんばんは~( ´∀`) 40分くらいまで遊べます(^^) 空きがありますか?
しろさん デート有難う٩(*´∀︎`*)۶ いきなり4pさん落ちちゃったね 3pさんも頑張ってくれて 楽しかったデスネ٩(ˊo ˋ*)و
みあさん あくまの騎士で良かったらはりますよ ٩(*´∀︎`*)۶ 貼り待ちます
みどくん こんばんは( ´∀`) 行ってないので行きますね~♪
きょんきょん空き北海道ない
りょ٩(ˊo ˋ*)و
みあさん 貼り待ち中✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バズズ野良って来ますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、きょんさん、しろさん 沢山ありがとうございました( ´∀`) 皆さんと一緒だと早く終わります(^^)/ 楽しかったです♪
みあさん きょんさん しろさん 沢山有難う٩(ˊo ˋ*)و楽しかったデス 皆さん これでもかって …攻撃してて爽快デシタ(*´艸`)ププバズズ新しいの来てますね✨( •̀ᴗ•́ )キラン 野良ってきまーす♪
みあさん、みどちゃん、しろさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ヤバ寝落ち寸前(´・_・`) またあとでこれるかな?来ます(*^_^*)
23時10分 竜王貼ります✨( •̀ᴗ•́ )キラン 3分ステイしますm(*_ _)m ご覧の方ダイブ宜しくです
しろさん デートありがと٩(ˊo ˋ*)و レイドダメですね 途中で寝そうになってました✨( •̀ᴗ•́ )キラン 1度お風呂おちます・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 50万ポイント達成(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん おはよう御座います٩(*´∀︎`*)۶
みどちゃん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 50万ポイントヤッタネ(*^_^*)
きょんきょん おはよう٩(ˊo ˋ*)وありがと♪ 皆さん 近畿にゴーレム来たので 35分3分ステイします ダイブ宜しくですm(*_ _)m
みどくん、ゴーレム連れてってΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 被ってるね(*´艸`)ププ
しろさん おはよ٩(*´∀︎`*)۶
しろさん モーニング有難う(*´艸`)ププ 今朝は ボスいっぱい来ててモーニング行けましたね٩(ˊo ˋ*)و 楽しかったデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどくん、時間有ったらポイント稼ぎでベリアル行かない?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 連れていって下さい٩(*´∀︎`*)۶ ポイント欲しいです٩(ˊo ˋ*)و
誰もいないみたいだから、スグ貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ٩(*´∀︎`*)۶
しろさん 有難う٩(ˊo ˋ*)و チビ達来襲で 1回しか行けなかったデス 楽しかったデス٩(*´∀︎`*)۶
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日、明日はお出かけです(^^)/ 合間みて募集するのでタイミング合えば宜しくお願いします(^^)
みあさんこんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ もうレイド飽きましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん こんにちは( ´∀`) 50万達成おめでとうございます(^^)/ みどくんもかな(^^)おめでとうございます(^^)/ レイド…飽きますよね(。´Д⊂)
雫貰えるから…やらないとカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みあさん しろさん こんにちゎ٩(*´∀︎`*)۶ 近畿にアトラス来てるので 47分に2回貼ります 3分ステイします ご覧の方ダイブ宜しくです٩(ˊo ˋ*)و
みどくん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ みどくんにダイブするねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざさん しろさん 有難う٩(*´∀︎`*)۶ 新しいのが九州に来てるので…先に野良って来ますm(*_ _)m まだいたら 貼りに来たりします٩(ˊo ˋ*)و
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ご飯食べてバズズ野良って来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
2人とも50万既に終わってますね あざました(*ノωノ) 100万ガンバて下さいまし♪
おっベリアルきました とりあえず45分で予定して見ます( ̄^ ̄)ゞ
いざさん 有難う٩(*´∀︎`*)۶
いざちん しろさん 有難う٩(ˊo ˋ*)و 最速でベリアル入れましたm(*_ _)m
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ いざよいさん、ジェム貰えましたあんやと(*´▽`*)
フレpありがとやんした\( ˆωˆ )/ではーノシ
近畿に ボックスと竜王きてるので 17時15分 3分ステイします ご覧の方おいででしたら ダイブ宜しくですm(*_ _)m
すみません ボックス移動してましたm(*_ _)m 20分変更 竜王ですm(*_ _)m
みどくん…りゅうおう四国に来てるから貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん ありがと御座いますm(*_ _)m 居なくなりすぎでした(๑ŐдŐ)b
しろさん 楽しかった 有難う御座いました٩(*´∀︎`*)۶ ゴーレムまだだったので 野良って来ます٩(ˊo ˋ*)و
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろちゃん、ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ りゅうおう一回連れてって下さいませ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
>>[359は ベリアルも行きたい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんきょん こんにちわ٩(ˊo ˋ*)و しろさん 私も行きたいでーす٩(*´∀︎`*)۶
みどちゃん、コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. 待ってるね
私も待ってる٩(ˊo ˋ*)و
りゅうおう、ベリアル貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 37分 3分ステイしますm(_ _)m 終わった後に1分下さいね、装備変えるので(^^) りゅうおうから貼りますねm(_ _)m
(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ 😁🙌
しろちゃん、りょりょ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しろさんみどくんきょんさん♪ 突然乱入しちゃいましたが、あんやとうでした(´・∀・`)♡ 時間なくてすいませんでした🙏楽しかったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Saraさん、久し振りで楽しかったです(^^)
しろさん、みどさん、SaraさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 楽しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡またあとでね(*^_^*)
Saraちん有難う٩(*´∀︎`*)۶どんどん乱入してね♪ 久しぶりに顔見れて嬉しかった(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ きょんきょん しろさん 有難う 楽しかったデス しろさん連ばり 有難う٩(ˊo ˋ*)و まだ 行けるのだったら 貼りますよ٩(*´∀︎`*)۶
みどちゃん、ゴーレムあと2回行きたい。 1回でもOKです(*^_^*)
きょんきょん 了解٩(*´∀︎`*)۶2回貼り待ちます しろさんもいたら 宜しくです 今から貼り待ちます
ベリアルもいるからベリアルでも今日中で50いきたいな(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しろさーーーん٩(ˊo ˋ*)و
しろさん 1度 出るよ٩(*´∀︎`*)۶
皆さん こんばんは( ´∀`) りゅうおうなら来てます(^^) ダイブしても大丈夫かな?
行けます
きょんきょん 新しいの来てる アトラス貼って下さい m(*_ _)m
きょん きょん 貼り待ち中
みあさんアトラス貼り待ち中
きょんさん、しろさん、みどくん 沢山ありがとうございました~( ´∀`) 楽しかったです♪
みあさん きょんさん しろさん 沢山周回ありがと御座います ٩(*´∀︎`*)۶楽しかったデス あくまの騎士まだなので 野良ってきますね・:*。・:*三( o'ω')o
みどちゃん、しろちゃん、みあさんありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)おかげさまで50マンポイント達成しましたΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪まだガンバリマス
きょんさん 50万達成おめでとうございます(^^)/ あと少しなので頑張ります( ´∀`)
みあさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ みあさんと同じようなペース でいつも上がっているからみあさんのポイント見ていつも安心してます(*^_^*)GWはどうなるかわからないので、早めに50のノルマは達成しようと頑張りました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡みあさん応援してます(*^_^*)ガンバ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しろさん、バズズ1回でいいのでお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
まだアトラスいるので続けます
きょんさん、まだ居るかな? 35分に1回貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
アトラスもう良いです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん バズズ行きたいデス٩(ˊo ˋ*)و
しろさん、りょりょ(*^_^*)
しろさん 居たΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ バズズはマホトーんでしたね(*^_^*) かけ忘れしました(´・_・`)ごめんなさいまたね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんきょん しろさん 楽しかった٩(ˊo ˋ*)و しろさん 再び有難う(*´艸`)ププ今日は四国に新しいのよく出没しますね٩(*´∀︎`*)۶ 助かっちゃいました♪
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
近畿にベリアル 来てるので 25分に3分ステイします ご覧の方 宜しくお願いします٩(ˊo ˋ*)و
いざちん しろさん モーニング有難う 楽しかったデス٩(*´∀︎`*)۶
おはようございます(^○^)ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞおやすみなさいませ😴
ゴーレム来たので貼りますね(^^) 10:05初回3分ステイします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 楽しかったよ 有難う٩(*´∀︎`*)۶ 竜王とドラゴン 野良って来るね・:*。・:*三( o'ω')o
ポイント稼ぎにアトラス貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 15:52 初回3分ステイで3~4回ぐらい 1回でも構わないので…見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1回で移動しちゃったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いざさん しろさん 有難う٩(*´∀︎`*)۶ 移動しちゃってましたね 近畿に何かきたら 貼りに来たりします・:*。・:*三( o'ω')o
あざました(`・ω・´)ゞ
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ゴーレム行きませんか? フレポ 集めたい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 15時初回3分ステイ
17時の間違いです(´・_・`) 17時15分に待ってみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ゴーレムで待ちます(*^_^*)3分待ってます
きょんさん、見てなかったですm(_ _)m
17:50にりゅうおう貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
いざよいさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ お付き合いありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
・:*。・:*三( o'ω')o
ありがとうごっざいました(*ノωノ)
みどちゃん、コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. しろさんりゅうおう行きたいなぁ みどちゃん、もう行った?新しいよね?(*^_^*)
きょんきょん 今でちゃったから 終わる少し前にレスするね
みどちゃん、りょ(*^_^*)
待っててね٩(*´∀︎`*)۶
きょんきょん 今 終わったから しろさん 貼り直してくれるはずなので待機宜しくですm(*_ _)m
きょんさん、7分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あざました(*ノωノ)またねー(・ω・)ノ
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ゴメンね…聖堂行って忘れてたm(__)m
私もも一度行きマース٩(ˊo ˋ*)و
いざさん ありがと٩(*´∀︎`*)۶
きょんきょん しろさん 楽しかった ありがと٩(*´∀︎`*)۶ ドラゴン野良ってきます・:*。・:*三( o'ω')o
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ドラゴン野良って来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろちゃん、みどちゃん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 2人とも凄いなぁ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡フレンドでは 1位がしろちゃん、2位がみどちゃん3位がさらさん 私もがんばるわ(*^_^*)
あくまきし来たので18時48分に貼ります(*^_^*) 3分まちます。
皆さん こんばんは~( ´∀`) きょんさん あくまの騎士行きます(^^)
みあさん こんばんわ٩(ˊo ˋ*)و きょんきょん 私も行きたい٩(*´∀︎`*)۶ みあさん ドラゴン行きたいでーすm(*_ _)m
きょんさん、ダイブします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みあさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 50マンいきましたね。おめでとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ まだ頑張りましょう(*^_^*) あくまきし作ります
しろさん ただいまΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みあさん きょんきょん しろさん 楽しかった 途中ぬけすみません٩(ˊo ˋ*)و ドラゴンだけ 先に野良ってきますm(*_ _)m
きょんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 少し用があるので30分頃まで落ちますm(__)m またお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん、しろさん、みどくん ありがとうございました~( ´∀`) すみません(。>д<)ドラゴンいなくなっていたので また来ますね♪
みあさん、みどさん、しろさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ またあとでね(*^_^*)
ドラゴンとボックス野良ってきました٩(*´∀︎`*)۶ 先程は有難う御座います٩(ˊo ˋ*)و
予想通りのメタガチャ
両方で炊き出し引ける
ベホマラー欲しいな٩(ˊo ˋ*)و 盾も剣も欲しいデスネ٩(*´∀︎`*)۶
剣と弓が欲しい(=^ェ^=)ミャー 引いたら砕きそうだけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
弓は砕けるけど…剣はもう砕けないねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 私は砕くけど(*´艸`)ププ
剣も砕きたい…彗星2刺ししたいΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
彗星2差しカッコイイですよねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ギガスト優秀だけど…素早さupは捨て難い(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどちゃん、もしかしてわたしのもってる武器? わたしはダイの剣(✨ω✨)ホシィ...
しろちゃん、1個は無料で出たよ(*^_^*)
きょんきょん メタ剣 完凸あり?(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
あっそういう事ね。ハグメの事ね。あら恥ずかしい。 ない、砕いたわ(´・_・`)
きょんきょん 何の武器のことだったの? 今 アトラス野良ってる٩(*´∀︎`*)۶
よくわかんなくなっちゃった(*^_^*)忘れて(´・_・`) アトラス野良ってない
きょんさん、アトラスとバズズ野良ってました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 彗星下さいm(_ _)m
しろさん、私も野良ってました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ギガストラッシュください(*^_^*)
彗星2個とだったら…何時でも(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
近畿に 新しいベリアル来たので 21時45分はります 3分ステイ ご覧の方宜しくですm(*_ _)m
みどくん、きょんさん、しろさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
みあさん きょんきょん しろさん 楽しかった 有難う٩(*´∀︎`*)۶
しろさん、みどさん、みあさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ しろさん彗星考えときます(*^_^*)
皆様、おはようございます🙇 しろさん みどさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*)
しろさん、みどさん、アララギさん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪仕事です(´・_・`)
きょんさん、*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) 僕も仕事(。´Д⊂) ウワァァァン!!
アラちん きょんきょん しろさん おはよう٩(*´∀︎`*)۶
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はぐメタ剣ショックでした(。´Д⊂) ウワァァァン!!
予想通りの錬金だと思うけど?
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 近畿にバズズ新しいの来てるので 9時ジャスト3分ステイ ご覧の方おいででしたら ダイブ宜しくですm(*_ _)m
素早さ35パー(。´Д⊂) ウワァァァン!! もう少し上がってくれるかと(。´Д⊂) ウワァァァン!!
しろさーーん?貼り待ち中
皆さん おはようございます( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m あくまの騎士なら貼れます(^^)
みあさん おはよう御座います٩(*´∀︎`*)۶
アララギさん しろさん モーニング有難う٩(*´∀︎`*)۶ 楽しかったデス٩(ˊo ˋ*)و
みどさん しろさん ありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆ 久々にご一緒できて楽しかったです(*´∀`*) また遊んでください🙇 みあさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) 悪魔の騎士連れて行ってください🙇
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みあさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 仕事なので、また後で遊んで下さいねm(__)m
25分に貼りますね~♪
しろさん お仕事頑張って下さい(^^)/ また遊んで下さい♪
みあさん了解しました(*´∀`*) ダイブします(*´∀`*)
アララギさん お久しぶりです( ´∀`) よろしくお願いします(^^)/
みあさん あくまの騎士 居なくなってる( ;゚³゚) バズズまだでしたら 貼りますが…どうしましょ?
いなくなってますね(。´Д⊂) ウワァァァン!! また後でお時間ある時にお願い致します🙇 では仕事に戻ります(。´Д⊂) ウワァァァン!!
いないですね(。´Д⊂) バズズ行きたいです♪
アララギさん ごめんなさい(T_T) また遊んで下さい♪
貼り待ちますね٩(ˊo ˋ*)و
みどくん、いざよいさん ありがとうございました(^^) いざよいさんの会心率凄いですねΣ(゜Д゜) 楽しかったです♪
いざさん みあさん 楽しかったデス フレポよく分からなくて( ;゚³゚)もう一度でしたね ごめんなさいm(*_ _)m 又 後ほどでよいですよね 有難う御座います٩(*´∀︎`*)۶
ありがとうございます(^○^) ちと機種変更してきます( ̄^ ̄)ゞ
近畿に悪魔の騎士いるので 時間の関係で1度しか貼れませんが 12時20分 3分ステイしますm(_ _)m
すみませんm(_ _)mステイ中に居なくなってました
47分アトラス貼ります 3分ステイしますm(_ _)m
しろさん 有難う 楽しかったです٩(ˊo ˋ*)و ゴーレム 野良ってきマース・:*。・:*三( o'ω')o
悪魔の騎士、四国に来てるので貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 15:40 3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
こんにち٩(*´∀︎`*)۶ 近畿に新しいバズズきてるので 20分 3分ステイします m(*_ _)mご覧の方ダイブ宜しくです
しろさん 有難う 楽しかった٩(*´∀︎`*)۶ 近畿に 3体もきてるので しろさん 良ければ貼ります٩(ˊo ˋ*)و
じゃあ、1番楽なドラゴンお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん デートありがと٩(*´∀︎`*)۶ ドラゴン1番 楽で良いですねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
皆さん こんばんは( ´∀`) 21時くらいに地図クエのマルチ募集します(^^)/
その頃に覗きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん こんばんは( ´∀`) 5分にヒドラ上級4回貼りますね~♪
みあさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 貼ろうと思ったら、貼れないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 伝説しか貼れないですm(_ _)m
しろさん、きょんさん、みどくん ありがとうございました(^^)/ レイド貼ろうと思ったらいませんでした(つд;*) キラーマシンとハーゴン来てますねΣ(゜Д゜)
みどちゃんとこにハーゴン?
みあさん 了解です٩(*´∀︎`*)۶ みあさん きょんきょん しろさん ありがと御座いました 近畿にも 何もいません٩(ˊo ˋ*)و
りょ キラマがゴーレムの位置付けですね(^^)
ベリアルならもうすぐ来るみたいですけど…(。>д<)
しろさん もう行きましたか?
22時くらいにまた来ますね~♪ 何も来てなければ普通のマルチはります(^^)/
ハーゴンが中部に出てますね(^^)
みあさん、しろさん、みどさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ みあさんスタミナ使わせちゃいました。
まだ…残り力入らない(=^ェ^=)ミャー
みあさん きょんきょん しろさん 有難う御座いました٩(*´∀︎`*)۶ ベリアル野良ってきます٩(ˊo ˋ*)و
しろさん、ガンバ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ハーゴンもキラマもデイン抜群で賢者のゴリ押しで大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ キラマの跨ぎの五月雨斬りが痛いので…キラマの方が強いですm(_ _)m いざよいさんと野良で会いました(^^)
ハーゴンも少しで北海道来そう(*^_^*)
ベリアル来ましたね(^^) 21時に貼りますね~♪
22時です(。>д<)
ちょっと急でしたね(。´Д⊂) 10分に貼りますね♪
入れなかったので、野良って来ますm(_ _)m
しろさん 次は 交代します ちと待ってて下さいm(*_ _)m
いざちん みあさん きょんきょん 有難う御座います٩(*´∀︎`*)۶ 楽しかったです٩(ˊo ˋ*)و 行けてないのあるので再び 野良ってきます
きょんさん、みどくん、いざよいさん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪
ありがとうございました(*ノωノ)しろさんさっきはどもでした(`・ω・´)ゞ
みあさん、みどちゃん、いざよいさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 北海道にハーゴン来そうだけど寝落ちしないうちに 来ればいいのになぁー(´・_・`)まだ戦ってないし
新しいドラゴン?22時40分に貼ります(*^_^*)
ホントだ 新しいドラゴンですね ٩(ˊo ˋ*)و
きょんさん 行きますね~♪
みどくん、きょんさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです( ´∀`)
みあさん、みどちゃんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ おやすみなさい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんきょん みあさん ありがとう٩(*´∀︎`*)۶ 途中 気絶しそうでした٩(ˊo ˋ*)و 楽しかったデス♪
皆さん お休みなさい٩(*´∀︎`*)۶
しろさん おはよぅΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ レイド 飽きちゃうね٩(ˊo ˋ*)و
もう飽きたよ…残りはスレの人の手伝いとハーゴン、ボックスだけにする(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 100万ポイントは届くから(^^)
えっ‼モーニングだけ行かない?Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 1回だけで良いよ(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
皆様、おはようございます🙇 しろさん みどさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*)
アラチン おはよう御座います٩(ˊo ˋ*)و
みどさん、しろさん、アララギさん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪明日から月曜日まで休みです(*^_^*) 遊んでください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんきょん おはよう御座います٩(ˊo ˋ*)و
みどくんと、スレの人とだったら行くよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん アトラス お願いしますΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
きょんさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) しろさん、僕もアトラスお願いします🙇
りょ 何回にしようか? 08:40アトラス貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
1回で良いよ(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
回数は来る人が居る間にします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
じゃあ1回で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
٩(*´∀︎`*)۶ しろさん 今日も仕事ですね レイド長いので…有難う٩(ˊo ˋ*)و
しろさん みどさん モーニングありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆ 楽しかったです(*´∀`*) また遊んでください🙇
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
あらチン しろさん モーニング有難う٩(*´∀︎`*)۶ 楽しかったデス ٩(ˊo ˋ*)و 又 新しいの来たら 貼りに来ますね・:*。・:*三( o'ω')o
皆さん おはようございます( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m
しろさん、みどくん もうすぐ達成ですね~♪ ベリアル来ていたので25分に1回貼りますね(^^)/
みあさん おはよう御座います٩(ˊo ˋ*)و ベリアル来てたので 覗きに来ました٩(*´∀︎`*)۶ 宜しくですm(*_ _)m
みどくん デートありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ また来ますね♪
みあさん デート有難う 楽しかったデス٩(*´∀︎`*)۶ 新しいの助かっちゃいました٩(ˊo ˋ*)و 近畿に新しいの来たら 貼りに来たりします (ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
シロさん えすとさん ポイント(  ̄▽ ̄)スゲェェェですw 私のランキングのぶっちぎり1.2位です!! 100万点ファイト
通りすがりさん フレさんでしか(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ありがとうございますm(_ _)m
キラーマシンが来ているので40分に貼りますね(^^)
みあさん 今 見ました( ;゚³゚) 出遅れました٩(ˊo ˋ*)و
野良ってきまーす٩(*´∀︎`*)۶
はーい(^^)/ また来ますね♪
こんにちわ٩(*´∀︎`*)۶ 新しいのが来ないので ベリアル1回だけ貼ります 12時50分 3分ステイします ご覧の方いらしたら宜しくですm(*_ _)m
しろさん 有難う ٩(*´∀︎`*)۶ キラマ しろさんところ行きました٩(ˊo ˋ*)و お願いしますm(*_ _)m
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 13:10に貼りますね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ありがとう(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
いざちん しろさん 有難う٩(*´∀︎`*)۶ 楽しかったです(*´艸`)ププ
こんにちは、100万まであと少しですね あざました♪( ´θ`)ノ
しろさん、ハーゴン貼れます?57分まで検索で待ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しろさん、仕事ですよね。無理言ってごめんなさい m(。>__<。)m 私も仕事戻ります(*^_^*)
きょんさん、ゴメンねm(_ _)m 今気付きましたm(_ _)m
皆さん こんばんわ٩(*´∀︎`*)۶ アトラス来てるので 19時30分に3分ステイします ご覧の方ダイブ宜しくですm(*_ _)m
みどくん、しろさん ありがとうございました( ´∀`) 30分に気付きましたΣ(゜Д゜) 聖堂行った後で2人パラがいたので(^^)
みあさん しろさん 1回だけでしたが有難う御座いました٩(*´∀︎`*)۶新しいの来たら すぐに貼りに来たりします ٩(ˊo ˋ*)و
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、バズズ一回でいいので連れてってくだされませ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しろさーーん٩(*´∀︎`*)۶ バズズ新しいの来てるから お願い(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
きょんきょん 見逃してた こんばんわ(*´艸`)ププ٩ 待機してます٩(ˊo ˋ*)و
呼ばれた気がする(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 20:563分ステイでバズズ貼りますね(^^)
ok
٩(*´∀︎`*)۶ しろさん お帰りなさい
56ね。モノおお過ぎて売ってます
皆さん こんばんは( ´∀`) ちょっと遅かったですね(。´Д⊂)
しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 明日は花見です(*^_^*)北海道は今からが桜の季節です また後で出没します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんきょん しろさん 楽しかった٩(*´∀︎`*)۶ しろさん 無理言っちゃいました٩(ˊo ˋ*)و 四国に来ると…やったって思っちゃう(*´艸`)ププ ベリアル 新しいの来てるから これは野良って来ないとだめですね・:*。・:*三( o'ω')o
みあさん、1回行きますか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ どこかいきまひょ
きょんきょん 大阪人?
違いまっせ、生粋の道産子
ここで いざちんが…現れて ベリアル貼ってくれないかな(*´艸`)ププ…そんなに上手くいかないね
そうなんだ たまに話かたが(*´艸`)ププ 近いものあるかなって…♪
ちょっとふざけてるだけだべさ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しろさん 行きます(^^)/ 終わったらアトラス貼りますね♪
呼ばれてないのにじゃじゃジャーンε=ε=(((((((( *・`ω・)っって満員かな?
いざよいさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪
いざちん ٩(*´∀︎`*)۶ 交代で ベリアル連れていって下さい とりあえず バズズ しろさんところへ入ってきてね٩(ˊo ˋ*)و 私もう 行ったから(*´艸`)ププ
満員ですね(^○^)またこそっとはりにきます~(=^・ω・^)_旦ではー~(=^・ω・^)_旦
りょ27分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん こんばんは( ´∀`) 私は待機しているので先に行って下さい♪
あら?いにますかぬ?
いざよいさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 俺は、貼るだけで良いので行きたい方居るのでお願いしますm(_ _)m
みあさんバズズ私行ったから入ってね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しろさん 27分了解です(^^) ありがとうございますm(__)m みどくん ありがとうございます(^^)/
はい 皆で行って来てください٩(*´∀︎`*)۶ 私 ベリアル待ち٩(ˊo ˋ*)و
きょんさん 終わったらすぐ終わるマルチ貼りますね♪ ありがとうございます( ´∀`)
はいー(^○^) とりあえず待機しておきます\( ˆωˆ )/
空きあり?入ろかな
しろさん いざちん みあさん きょんきょん で お願いしますm(*_ _)m
バズズ移動してましたm(_ _)m
あっ、バズズ私の所に来てるΣ(゜Д゜) 貼りますね♪
移動しちゃわないうちに貼っていいですか? どうぞ(*ノωノ)
みあさんとこ行きます
了解です みどくんいってきマウス(*ノωノ)
いざちん待ち
しろさんの代わりに 私入ります٩(*´∀︎`*)۶
とりあえずもうすぐ終わるので次第 貼り待ちしときますです(・ω・)ノ
しろさん22時前に1回目終わります(*ノωノ)
自分は、ポイント大丈夫なのでいいですm(__)m
しろさん、いざよいさん、きょんさん、みどくん ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです♪ きょんさん、いざよいさん 普通のマルチ貼るので終わったら来てもらえますか?
いざさん みあさん きょんきょん 楽しかったです いざちん 無理言っちゃっいました 助かりますm(*_ _)m しろさん 交代で入りましたm(*_ _)m お先に ご飯とお風呂落ちします 有難う٩(*´∀︎`*)۶
みあさん、みどさん、いざよいさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ みあさん、りょ、
みあさん、りょ、ヒドラですか?
はい ありがとうございます(*ノωノ)お言葉に甘えます(`・ω・´)ゞ
きょんさん そうですね♪ 一番早く終わるので(^^) 10分に貼りますね~
いざよいさん よろしくお願いします(^^)
フレポね、りょ
みあさん きょんさんありがとでした(*ノωノ) また機会があったらご一緒おねです(^^)/
みあさん きょんさんありがとでした(*ノωノ) また機会があったらご一緒おねです(^^)/
きょんさん、いざよいさん ありがとうございました(^^)/ きょんさん、みどくん ジェムありがとうございました♪
みあさん、いざよいさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
うおなんか3つもでたサーセン( TДT)ゴメンヨー
みあさんジェム?ズレてる(´・_・`) 次かな?またね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん ズレてるなら明日かもですね♪ またお願いします(^^)/
皆さん、おはようございます 今日はまとまった時間が取れないので、適当にソロと野良で遊んでおきますm(_ _)m
しろさん 御早うございます(^^) 皆さん 御早うございます(^-^) 連休中 少し忙しくなっちゃいました 顔出せる時 覗きますねm(__)m 皆さん レイド頑張って下さい☆
しろさん、みどさあ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ これから花見行ってきます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
皆さん おはようございます( ´∀`) しろさん、みどくん レイドお疲れさまでした♪ 達成おめでとうございます(^^)/ やる事無くなっちゃいましたね(。>д<) きょんさん お花見行ってらっしゃい♪ また夜遊んで下さいね(^^) レイドはきょんさんが達成したら終わりにする予定です♪ タイミングが合う時は貼りますね~( ´∀`)
みどさん、100マンおめでとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
みあさん、私次第かな?100マン目指しましょう(*^_^*)
花見トイレ待ち、フリフリ実況中継、札幌駅周辺230人ほど、自宅近辺最近は16人ほど、北海道神宮花見フリフリ14人くらいだべさ(´・_・`)なんだこれ!
きょんきょん こんにちは(^^) お花見良いデスね 夜タイムは少し覗けると思います お時間合えば 遊んで下さいね(^^)
皆さん、お久ですー(*ˊૢᵕˋૢ*) なんか出遅れた感があり過ぎて(´・ω・`) とりあえず50万は頑張ろかな(A;´・ω・)アセアセ 今日は、暇してますんで、時間ある方遊んで下さいな(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん こんばんわ٩(*´∀︎`*)۶ 凄く良いタイミングで覗きました 今ソロ3連戦やってました 近畿に何か来たら はりに来ます 着替えないと・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、お久!こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうね!とりあえず、倒してないやつ野良で入ってます! レイドなかったら、マルチで何か行きましょう(*ˊૢᵕˋૢ*)
了解です٩(*´∀︎`*)۶ とりあえず レイド用の装備とスキルに付け替えておきます٩(ˊo ˋ*)و 野良って来てください✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさんは 夜もお忙しいのかな?٩(ˊo ˋ*)و
とりあえず、今居るのは全て倒しました(*ˊૢᵕˋૢ*) みどくんいます?(*ˊૢᵕˋૢ*) 50万遠い(笑)
お帰りなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン 近畿には 居ないようです
1つ1回ずつ入ってたら 大丈夫ですよ٩(*´∀︎`*)۶
ありがとう!地道にやって行けばいけるかな(^∇^)アハハハハ!
びんさん 近畿に来るか どうか見張っておきます 来たら 貼りに来ますね ٩(*´∀︎`*)۶その方が 良いかと マルチ行っちゃうと 着替えとスキル付け替え大変だと思うので…✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、ありがとう!感謝感謝です! 中部に来たら貼りますんでよろしくお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
りょかいです٩(*´∀︎`*)۶ では中部も見張っておきます
びんさん、みどくん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 四国にベリアルとアトラス居るよ(^^) びんさん、戻られたら貼りますね…レイド用に着換えて置きますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん お疲れ様Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 今日は遅かったデスネ٩(*´∀︎`*)۶そろそろかなって…♪
みどくん、ただいま(=^ェ^=)ミャー やっと時間空いたからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
大サービス(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
もっとサービスしてΣ(゚∀´(ω・` )ガブ びんさん…いないね...d(ŐдŐ๑)
多分 近畿か中部に新しいの来るまで 鬼周回してるかも? ٩(ˊo ˋ*)و
スタミナ溢れそうだから聖堂1回行って来るね(^^)
りょ♡
びんさ〜ん、ベリアル居なくなっちゃうよ(^^)
びんさん…38分前になってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ お風呂か寝落ちみたいな気がする...d(ŐдŐ๑)
42分前になってる 中部にハーゴン来たから ポイント高かったの勿体ないね ٩(ˊo ˋ*)و びんさん 寝落ちクサイね(*´艸`)ププ
ベリアル…|ω・*)
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
さえさん、発見!!! さえさん、ベリアル行きますか?
ワンパン入れました(๑•̀ㅂ•́)و✧ これ100万のあとは報酬あるんですかσ( ・Δ・ )?
何も無いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
さえさん こんばんわ٩(ˊo ˋ*)و もうすぐ 達成デスネ (*´艸`)ププ
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ フレで120万超えの人います…(´°ω°)チーン
´ω`)ノばんちゃ やっと明日からおやすみです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 多分あまり出来なくなるので今日までには…と思ってましたが…(´°ω°)チーン
その人…レイド楽しいのかなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ハーゴンとギガだけ入れたら楽勝何だけど(^^)
なるほど〆(゚▽゚*) 突撃してきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ハーゴン7000P いってらー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ベリアル居なくなったけど…ドラゴン来た(^^) びんさん寝落ちかな?時々覗きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、100マンおめでとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
皆さん おはよう御座います٩(ˊo ˋ*)و
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー からΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ブラウザーの履歴消したら名無しになってましたm(__)m
きょんさん、ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよぅΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
皆さん おはよう御座います 近畿に アトラス来てます٩(ˊo ˋ*)و ポイント足らない方 いらっしゃったら どうですか? 声かけて下さいm(*_ _)m
しろさん 誰も来なかったら どこ行きますか? レイド 飽きましたですね(*´艸`)
どこ行こうか? 皆さん、家族サービスかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどさん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ やることあるんで一緒にマルチできないよー(´・_・`) 夜出没しますんで<(_ _)>よろしくお願いします
きょんきょん おはようございます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 了解です 夜お時間合えば お願いします(ง •̀ω•́)ง✧
きょんさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ りょ また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
何方か来てくれるかもだから…適当にソロやって時々覗こうか(=^ェ^=)ミャー
しろさん 了解(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ソロやってたまに覗きます(*´艸`)
ログイン機能にメールアドレスでも簡単に登録が出来るようになりました。メールアドレスとパスワードを設定することで、簡単に登録が完了します。 ログイン機能を使うとプロフィールやアイコン、自分独自のIDの設定が可能です。 登録はコチラから https://game8.jp/users/sign_up 質問などはコチラのスレッドでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280 突然失礼しました。
ログインして見ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ トリップとか…表示出来ないのかな?
ニックネームをトリップ付きのにしてみた(^^)
しろさん 早速ですね٩(ˊo ˋ*)و こういうの苦手何ですが…ちとやってみます(*´艸`)ププ
しろさんログインしたから私も(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
これでOKになるのかな?
後はID好きなのに変更出来るよ(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
スクショ無しになってる(>ω<) IDも変えられるんですよねm(_ _)m
スクショ貼ったの?IDも変えられるよ(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
スクショ…出て来た(=^ェ^=)ミャー
しろちゃんもみどちゃんも、パワーアップしてる(*^_^*) 外出先だから後でやって見よ(*^_^*)スクショが イマイチできない(´・_・`)
ID変えたんですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくんID出来てるね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん画像いれてみた( ´ ▽ ` )
きょんきょん ٩(*´∀︎`*)۶ わっ‼いいコメント入れてますね・:*。・:*三( o'ω')o
しろさん ٩(*´∀︎`*)۶ ギガ竜王で…海賊の練習したいので お願い出来ませんか? 魔王の🔑も拾えたら嬉しいデス٩(ˊo ˋ*)و
プロフ完成ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ びんさん、竜王まだって言って無かったかな? ギガ、一緒に行けたら良いんだけど(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お帰りなさい٩(*´∀︎`*)۶ ホントデスネ 後で ゆっくりでも良いので レイド終わっちゃって 暇だし オラオラ練習したいです٩(ˊo ˋ*)و
紫Bが 悩むかな٩(ˊo ˋ*)و ギガならミラクルで 魔王なら 沸き立つ?
竜王だと、剣舞1択だよ(=^ェ^=)ミャー 回復はアクブレで素早さ2段階up維持しないと(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
1番避けてたやつ(ง •̀ω•́)ง✧ そうでした(*´艸`)
超彗星だと確実じゃないからね(^^) わきたつの方が、回復は安定するけど竜王だと剣舞だね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いつも 弓でいってたから 海賊あんまり見てなかった٩(ˊo ˋ*)و 弓のプレッシャーから 解放されるね(*´艸`)ププ 競争してるわけじゃないけど… しろさんの弓にいつも負けちゃうからね
気のせいだよ…あんまり変わらない(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
海賊は海賊で、舟唄重いから大変だよ(=^ェ^=)ミャー
そうだよね 第1形態終わる前に歌だよね٩(ˊo ˋ*)و ギガは 適当かな?
1形態のラスゲ割る前に舟唄欲しいね(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
そこは 魔王と同じデスネ・:*。・:*三( o'ω')o
しろさん どなたもいらっしゃらないので 19時15分にギガ竜王 3分ステイしますね 空き2です ご覧の方いらしたら ダイブ宜しくですm(*_ _)m
ダメは少ない方が良いからね(^^) 雑にすると練習にならない(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ
はいぉお!!(゚ロ゚屮)屮 そうです 練習でしたm(*_ _)m
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ オラオラ楽しかったかな?(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う ギガだとイケイケなっちゃうね(๑ŐдŐ)b 悪いクセデス٩(ˊo ˋ*)و スキルがいっぱいで…楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶
またメンツ揃ったら魔王も行こうね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
是非ぜひ お願いします٩(*´∀︎`*)۶
竜王…後2回勝たないと(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
そうですね 後2回ですね٩(ˊo ˋ*)و 竜王1番強い気がするぉお!!(゚ロ゚屮)屮
竜王は強いね、攻撃ダウン早目に入らないと勝てる気がしない(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪竜王強そ(*^_^*)レイド終了 も少しです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ フレポ集め、ヒドラ21時間30分3回貼ります(*^_^*)
きょんきょん お帰りなさい٩(ˊo ˋ*)و
きょんさん、おかえり(^^) ダイブします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょん しろさん 楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶ 次はゾーマ伝にしようかと(*´艸`)ププまた 今度にします しろさん たぶん 御飯タイムデスネ٩(ˊo ˋ*)و 有難うございました・:*。・:*三( o'ω')o
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 途中で止めてゴメンね…ご飯食べますねm(__)m
しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 竜王久しぶりだからびびりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 楽しかったです(*^_^*)
レイド終了しました。みあさんごめんなさい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 少しペース落とそうかと思ったんだけど終わらせてしまいました。ごめんね(´・_・`)
皆さん こんばんは( ´∀`) メアドでログイン出来る様になったんですね♪ きょんさん レイド達成おめでとうございます(^^)/ 70万で終わりにしようと思っていたので大丈夫ですよ(^^) まだ時間はあるので気が向いたらやれる所まで頑張ってみます♪
みあさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 寝落ちしてました(^^) 来て下さってる方が全員ログインしたら次スレからは、ログインユーザ限定でスレ立てしようと思いますm(_ _)m
しろさん おはよぅΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ ログイン専用になるんですか? 又やり方教えて下さいね・:*。・:*三( o'ω')o
皆さん おはよぅございます٩(*´∀︎`*)۶
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ ログインしてたら、そのままで おkだよ(^^) ログインしてない人が、書き込み出来なくなるから荒らし対策です(=^ェ^=)ミャー
しろさん、みどさん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ みあさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 今夜もよろしゅうお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんきょん おはよぅ御座います٩(*´∀︎`*)۶ 夜遊んでね٩(ˊo ˋ*)و
おはよう御座います٩(*´∀︎`*)۶ ゾマ伝説 9時15分 3分ステイ 1回だけ貼りますm(*_ _)m ご覧の方いらしたらダイブ宜しくです٩(ˊo ˋ*)و
いざさん しろさん モーニング 久しぶりのゾマ伝楽しかったです りダボでギガ鍵貰えました٩(ˊo ˋ*)و 有難う御座いました٩(*´∀︎`*)۶
モーニングあざました♪( ´θ`)ノ
皆さん おはようございます( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m やる事ないので11時に魔王ゾーマ貼りますね~♪ 人が集まらなければ伝説にします(^^) しろさん ログイン専用で大丈夫だと思います(^^)
みあさん、ゴメンねm(_ _)m 覗けて無かったですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みあさん、こんにちわ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ デスタムーア退治中でした。たまたま野良で入って いたら連れてってくれて無事クリアできました(*^_^*) 10回以上は行ってます。ベホマラーあると魔王やりやすいと感じました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡杖ゲットしたけど砕くの考え中です(*^_^*)夜また出没します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
お休みだと逆にタイミングが合わないですね(。´Д⊂) 13時くらいにまた来ますね♪
皆さん こんにちは ٩(*´∀︎`*)۶ お揃いだったのに 出遅れました(๑ŐдŐ)b
きょんきょん クリア おめでとうございます٩(*´∀︎`*)۶ 良かったですね 盾手に入りましたね٩(ˊo ˋ*)و
きょんさん、デスタ討伐おめでとうございます(^^) まだ、見に行った事無いです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん、忙しいですか? 竜王…海賊かマモ出来ないかな? 盾完凸してないから、行ってみたい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー はぐメタ剣で、竜王しばきに行かない? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんさん こんにちは( ´∀`) デスタクリアおめでとうございます(^^)/ 私もクリアしたのは最近です♪ ベホマラー凄いですよね(^^)
今日は時間はありますよ♪ 竜王…まだ倒した事ないですよ(。>д<) あと超ドラありません(T_T) 間違えて売っちゃったんですよ(^^) まもは弓ですか?
行きたい٩(*´∀︎`*)۶です‼‼
マモだと弓ですね(^^) 自分もドラキ完凸だけど…超ドラ刺せないからマモしか行けないですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどくん、捕縛(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 着替えときます٩(*´∀︎`*)۶ 頭 メタ冠にします・:*。・:*三( o'ω')o
りょ (*´³`*) ㄘゅ💕
弓は天使弓しかないですよ(^^) ルビス弓はまだ3凸です(。>д<)
みどちゃん、盾ゲットしたけど不格好(´・_・`) 伝説のロト盾(✨ω✨)ホシィ...
ルビ弓でも…雷ほぼ使えないので(^^) 天使弓で充分です 火力は海賊のみどくんがオラオラしてくれるので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
私も デスタ見たことないですよ٩(ˊo ˋ*)و 羨ましい・:*。・:*三( o'ω')o
エロい(っ・д・)三⊃)゚゚)
天使弓了解です(^^) 火力はみどくんにお任せます(^^)/
通常運転です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん 海賊で行けますか?
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ しろさん何時頃スタートですか?
お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 海賊1人、誰かいないかな? 少し待って、居なかったら野良で探しますか?
少し打ち合わせしたいから…50分ぐらいでどうかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ♡
50分了解しました(^^)
みあさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 今から外出します。また誘ってください
みあさん 宜しくお願いします٩(ˊo ˋ*)و 海賊…練習中なので頑張りますm(*_ _)m
どこ行くの?私も行きたかった (´・_・`)家族と外出、頑張って(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
マモが、涙持とうと思います(^^) 野良さん、入れるのだと…打ち合わせ余り意味無いかな? 攻撃ダウン、早目に入るの祈りましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
竜王…行って来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
再起して50分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん 行ってらっしゃい(^^) 夜も時間あるので何か一緒に行きましょう(^^)/
涙持ちます(^^) しろさん みどくん よろしくお願いしますm(__)m
了解です٩(ˊo ˋ*)و みあさん しろさん 宜しくおねがいしますm(*_ _)m
おー(*^_^*)やっぱりゅうおうですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 炎がコワ(*^_^*)現在進行中?ガンバ(*^_^*)
みあさん しろさん お疲れ様でした 最後の最後に防御するより パンチ選んでチンじゃいましたm(*_ _)m 休みながすぎでしたので ルビ上に変えてみます٩(ˊo ˋ*)و
しろさん、みどくん ありがとうございましたm(__)m すみません(。>д<) 守備600位に落として炎ブレス上げて行きますね♪ 25分に貼っても大丈夫ですか?
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 展開凄く良かったと思います(^^) 2形態で跨いだ後の雫が欲しかった…基本跨いだ後は雫お願いしますm(__)m 使えてたら多分クリア出来てたと思います(=^ェ^=)ミャー
みどくん、休みは運なので炎取って下さいね(^^) メタ冠被って無かったかな?(=^ェ^=)ミャー
凄く展開良かったデス٩(ˊo ˋ*)و 戦ってて 楽しかったです(๑ŐдŐ)b休みながすぎでした…雫 気を付けます これが1番難しいデスネ
25分(`_´)ゞです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ハグ頭に変えてました(#゚Д゚) セットし直します٩(ˊo ˋ*)و
攻撃ダウン…少し遅かったけど入ったから惜しかったね…ラスゲの海賊の休み痛かったね(^^)
しろさん 了解です٩(ˊo ˋ*)و 25分に貼りますね みあさん しろさん 宜しくです m(*_ _)m
りょ (=^ェ^=)ミャー
みあさん 私の取り下げます m(*_ _)m 続きますね٩(ˊo ˋ*)و
いつも貼ってもらっているので私貼りますよ♪
はい 有難う御座いますm(*_ _)m
攻撃ダウン 入りましたね(*´艸`)ププ
みあさん しろさん お疲れ様でした٩(ˊo ˋ*)و すみません だんだん いちかばちか戦法みたいなりました(๑ŐдŐ)b
しろさん、みどくん ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ 魅了…いつまでも解除されませんね(T_T)
跨ぎとスキル攻撃かぶっちやうの多いですね٩(ˊo ˋ*)و
私も 魅了され続けた事あります(#゚Д゚)
みあさん、みどくんあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 恐竜…漲りすぎですね...d(ŐдŐ๑) 2形態入った所は雫使って削りに行かないと業火の連続は無理ですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あれは、運ですね…通常終わったスグに魅了されたんでしょうね...d(ŐдŐ๑) 4Pさんの跨ぎのミスが2回は痛すぎましたね(T_T)
雫のタイミングが やっぱり1番難しいですね٩(ˊo ˋ*)و
しろさん、みどくん 大丈夫ならもう一回だけ行きませんか?
うん…雫使わずに耐えられそうだと余計だね(^^) 使って削りに行かないと業火の連続は...d(ŐдŐ๑)
自分は構わないですよ 誘ったの自分ですから(^^)
しろさん ありがとうございます(^^)/ みどくんが大丈夫なら45分に貼りますね♪
行くなら 鍵だしまーす٩(ˊo ˋ*)و 何時にしますか? みあさん しろさん どうですか? しろさん 頭 ハグ頭のが ダメ少ない気がしたので も一度変えてみますm(*_ _)m
みあさん、順番なので自分が貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 耐性良く見てみます(^^)
ダメは確実に少ないよ(^^) メタ冠は、痛恨対策だからね(=^ェ^=)ミャー
しろさん みあさん 1度目の雫 遣わせて下さいm(*_ _)m しろさん すみませんが スタンプで合図下さいm(*_ _)m
えっと…みんなが貼るって言ってるので、自分が貼りますね(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございます( ´∀`) よろしくお願いしますm(__)m
しろさん 合図 欲しいですΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
囁き…全部魅了でしたねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 4Pさん、1番に雫使ってなかったからくれたのに申し訳ないですm(_ _)m
使ってくれたのに…の間違いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みあさん しろさん お疲れ様でした٩(ˊo ˋ*)و しろさん(๑ŐдŐ)b…痛恨いたかったです(T_T)ゴメンナサイ 海賊チンじゃうと立て直し 効かないですね はんせいですm(*_ _)m
4pさん 良い方でした٩(*´∀︎`*)۶ 惜しみなく1番に使ってくれる方…めったに居ないです 4pさん 有難う御座いましたm(*_ _)m
沢山ありがとうございました(^^) 強いですね(。´Д⊂) また夜来ますね♪
俺も1形態で痛恨喰らって落ちちゃった(^^)
長々とお付き合いして頂いたのにすいませんm(_ _)m またリベンジ行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん 竜王強いけど 楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶ 有難う御座いましたm(*_ _)m
しろさん お疲れ様でした٩(*´∀︎`*)۶ 竜王ホントに強いね(๑ŐдŐ)b いつもの如く何回か ボッチにさせてゴメンネ 後 少し…が いけそうで行けないね
痛恨祭りになると手がつけられ無いねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラストのやつ(๑ŐдŐ)b…あんなにヒドイ痛恨だらけのは 初めてでした・:*。・:*三( o'ω')o
1形態で俺だけで2発だったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ マモでメタ冠だとブレス耐えられ無いからね(><)
りゅうおうお疲れ様でした(*^_^*)痛恨が痛そうですね これから帰ります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡りゅうおう一番難しそう 皆様の検討祈ります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡私はまだまだカゲから 覗いてまんねん(*^_^*)
レイドにりゅうおうとシドーが来てる。 行ってみようっかな(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
りゅうおうシドー行って来ました。魔王もレイドみたいに簡単だったらな(´・_・`)
きょんさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ 魔王は鬼畜だよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 野良で恐竜に凹られて来た(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん お帰りなさい٩(*´∀︎`*)۶ レイド簡単だったんだ…何か貰えたら良いのにね ・:*。・:*三( o'ω')o
しろさん まだいますか?٩(*´∀︎`*)۶ ミルド行きませんか?マモ弓したいので・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ ミルド行こうか(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おかえり٩(*´∀︎`*)۶ 何か忘れてるので 今ちらっと見てきました キラま 1体残しでしたよね٩(ˊo ˋ*)و 後 海賊が2人 必要ですが… 一応 45分 はり予定どなたか来てくれるかもなのでm(*_ _)m
しろさん 45分で大丈夫ですか? どなたもいらっしゃらなければ そのまま野良へ流しますm(*_ _)m
りょ 大丈夫だよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
うん、1体残しで良いと思う…両方残すと痛恨があるから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
有難う御座います٩(*´∀︎`*)۶
しろさん どなたも来られないので 45分に貼りますね٩(ˊo ˋ*)و宜しくお願いしますm(*_ _)m
しろさん すみません 貼り直しますm(*_ _)m
りょ
しろさん ミルド久しぶりで楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶ 弓 デバフ入ったらメチャ楽しいですね٩(ˊo ˋ*)و 偶然名無しさんも来てくれて 安心して戦えました 有難う御座いました・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 攻撃ダウン全然入らなかったけど、ギリ間に合ったね(=^ェ^=)ミャーΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
また今度は 鞭で行きたいデス٩(*´∀︎`*)۶
鞭でミルド…シバキ倒すの?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ ミルドラース行ったんだぁ(*^_^*)なんだか難しそう (´・_・`)メタル頭が当たらない(´・_・`)当てたい ハグメタ頭だと魔王討伐がもっと広がりそう(*^_^*)
神龍頭で行けるよ…闇ブレスが痛いけど(^^)
鞭もおすすめ みたいだよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
1形態は楽だけど…2形態で火力不足だよ(^^) 個人的には弓がオススメだね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんきょん 久しぶりで まこまごしてました٩(*´∀︎`*)۶ 必殺 真似っ子 殺法✨( •̀ᴗ•́ )キラン
う〜ん しろさんの言うのいつも合っちゃうからね…・:*。・:*三( o'ω')o 弓にします٩(*´∀︎`*)۶
神龍頭ある鞭ある
まごまご(*^_^*)10時過ぎにどこか行きたい、みあさんも来れるかな?
こんばんは~( ´∀`) きょんさん おかえりなさい♪ 皆さん いらっしゃるなら魔王ゾーマ2回貼り逃げしてもいいですか? 次が22時過ぎになりそうなので(。´Д⊂)
稲妻×2で、天空海賊で良いと思うよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
22時過ぎ大丈夫ですよ(^^) どこに行くかはお任せします(^^)/
みあさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ ゾーマ、ゴチになります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん、(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 私はりゅうおうとかミルドラースは無理だから(*^_^*) ゾーマの魔王ならいけるわ(*^_^*)ギガはパス 10時にゾーマ2回貼ります(*^_^*)
みあさん 着替えます٩(*´∀︎`*)۶ 有難う御座いますm(*_ _)m
とりあえず18分に貼りますね~♪
しろさん動画見て研究しときます。ミルドラース って一回くらいしか対面したことないはず、 それも伝説だけ
りょ あんやと(*´▽`*)
りょ٩(*´∀︎`*)۶ 有難う御座います
みあさん、しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ なんだか反省しきりです(´・_・`)10時ゾーマ貼りにきます
きょんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みあさん、食い逃げすいませんm(__)m 雫落ちないですね...d(ŐдŐ๑)
みあさん きょんさん しろさん 楽しかったです みあさん魔王2回も有難う御座いました٩(*´∀︎`*)۶ ゾーマ魔王久しぶりでした✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、みどくん、しろさん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪ 22時過ぎにまた来ます(^^)
こんばんわ(*^_^*)10時にゾーマ2回貼ります(*^_^*)
そうそう、わたしはバトでいきます(*^_^*)
きょんさん 私もバトで行きますね~♪
きょんきょん みあさん こんばんわ 出遅れました そして…着替えもしてなかった(๑ŐдŐ)b もういっちゃったかな?
貼り待ち中
必死き替え中m(*_ _)m
みあさん、しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 楽しい時間をいつもΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
きょんきょん みあさん しろさん 楽しかったです 雫 ゲットしましたね٩(*´∀︎`*)۶久しぶりでした 有難う御座いました・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、しろさん、きょんさん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(^^)/ 雫も出て良かったです♪
きょんきょん 有難う御座います٩(*´∀︎`*)۶ お休みなさい(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
きょんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫もあんやと(*´▽`*) 最近、減るばかりだったので嬉しいです(^^)
みあさん、本日ジェム貰えましたΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
きょんさん 良かった~( ´∀`) やっぱり1日ずれてたんですね(。´Д⊂) おやすみなさい(-.-)Zzz
みあさん お休みなさい・:*。・:*三( o'ω')o
しろさん お休みなさいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ ・:*。・:*三( o'ω')o
皆さんに挨拶もせずに、爆睡してましたm(__)m 皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、皆様おはようございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします 神龍の頭が1個足りないので今夜お手伝いお願いしてもいいですか?ちなみに鍵が2個しかないです多分2回で でるかと、<(_ _)>よろしくお願いします
皆さん おはようございます( ´∀`) 今日は仕事です(。´Д⊂) 夜だけになりそうです♪ よろしくお願いしますm(__)m
みあさん きょんきょん しろさん おはよう御座います٩(*´∀︎`*)۶ 今 起きました♪
きょんさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ しんりゅうだったら、俺も3本持ってるよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
スタミナ満タンで…どこか貼ろうと٩(*´∀︎`*)۶ どなたか来てもらえたら ギガゾーマ鍵🔑の消費のお手伝いお願いしたいのですか… 暫く待って見ますm(*_ _)m
みあさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 21:00から1時間ぐらい…リアフレと遊ぶ約束してますm(__)m それ以降は、空いてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ ギガゾーマ、行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう٩(*´∀︎`*)۶ギガ鍵🔑あり過ぎて 宜しくお願いします٩(ˊo ˋ*)و もうお1人ぐらい来てもらえたら嬉しいので もう少しだけまってみますねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
りょ 放置プレイかと思ったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん 何時にしましょうか? お祓い積んでバトで行きます٩(*´∀︎`*)۶
誰か見てくれるかもだから…30分ぐらいでどうかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ٩(*´∀︎`*)۶ では30分にギガゾーマ 2回貼ります 3分ステイします ご覧の方いらしたらご協力宜しくお願いします٩(ˊo ˋ*)و
1回続くね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん …43本ある(๑ŐдŐ)b
凄いねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 28本だったよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王鍵も、あんやと(*´▽`*) もう1回行く?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 楽しかった٩(*´∀︎`*)۶ この際だから …今 29なので 溜まった頃にもう一度お願いしても良いですか?Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
りょ ギガゾーマ消化しないとね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 取り敢えず、1回貼るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ベホマらー 良かったですよね٩(*´∀︎`*)۶ アレ見ると ホントに欲しくなっちゃう٩(ˊo ˋ*)و
しろさん 有難う٩(*´∀︎`*)۶楽しかった 31分に貼れます٩(ˊo ˋ*)و 宜しくです
りょ 俺が貼ると粉しか落ちないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ゾーマ鍵、2本目あんやと(*´▽`*)
きょんきょん しろさん 楽しかった٩(*´∀︎`*)۶ きょんきょん ダイブ有難う 助かりました しろさん 鍵🔑出ちゃったね 今日は落ちる日かな? スタミナ溜まったら また行きませんか?(*´艸`)ププ
みどちゃん、しろちゃん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 食い逃げごめんなさい。鍵ゲットしましたね サプライズ登場しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡またね(*^_^*)
うん、する事ない時に鍵集めないとね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんきょん 溜まったら 又 貼るので ダイブ出来たら お願いします٩(*´∀︎`*)۶助かります٩(ˊo ˋ*)و
みどちゃん、ごめんなさいm(。>__<。)m 外出します(´・_・`)ごめんなさい
きょんきょん 大丈夫です٩(*´∀︎`*)۶ 行ってらっしゃい٩(ˊo ˋ*)و
皆さん こんにちわ 50分にギガゾーマ 1回だけ貼ります 3分ステイしますので ダイブ宜しくですm(*_ _)m
しろさん 有難うΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ マモ弓でいくね٩(*´∀︎`*)۶
名無しさん びんさん しろさん 楽しかった٩(*´∀︎`*)۶ ギリギリ感 ハマりますね٩(ˊo ˋ*)و しろさん 弓にかえたら お祓いミスしましたm(*_ _)m ゴメンなさい 有難う御座いました٩(*´∀︎`*)۶
びんさん、みどくん、名無しさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ びんさん、お時間あったら何処か魔王行きませんか?(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みどくん、しろさん、ありがとうございました!飛び込んで良かったです! なんか久しぶり過ぎて、スタンプの位置がよくわかりませんでした(^∇^)アハハハハ! しかし、あの4Pさんはどなたかのフレさんですかね? 楽しくやれましたわ(*ˊૢᵕˋૢ*)
しろさん、今時間空いてますよ!(*ˊૢᵕˋૢ*) 私、張り切ってスタミナ使ってしまいましたよ(゚◇゚)ガーン
うん、フレさんです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 本人がまだ名前出したく無いみたいなのでm(_ _)m
びんさん どこか行きましょ٩(*´∀︎`*)۶
自分貼って無いので、タップリ有ります(^^) どこ行きますか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)また、お願いしますね!名無しさん! 何がいいかな?魔王、しろさんに任せます( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさんとしろさんに 付いていきます٩(*´∀︎`*)۶ 着替え遅いので 決まったら教えて下さい٩(ˊo ˋ*)و
この前のリベンジでドレアムか昨日凹られた竜王あたりかな? ミルドは終わってますよね?(^^)
ミルドは倒しました(*ˊૢᵕˋૢ*)じゃ、竜王行きましょう!ドレアムはきょんきょんとリベンジあるから( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 竜王、お願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
竜王で着替えまーす٩(*´∀︎`*)۶
びんさん、どっちで行きますか? 自分はマモしか出来ないのでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
よーし!海賊します!( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 超ドラ1しか詰めないけど、天空でいきます! あと、ギラ耐性がきついです涙
私 海賊で行きますね٩(*´∀︎`*)۶
1形態のベギラマ必ずガードですね(^^) 1形態で無理そうだったら、引き上げスタンプ押します…雫使う前に(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ 弓マモ探すね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解しました!ガード頑張ります(゚◇゚)ガーン
自分、涙持ちますね(^^) 海賊は草かアモで、お願いしますm(_ _)m 50分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(*´艸`)ププ 楽しみ…リベンジ頑張ります 痛恨まつり…今日は無いよね٩(ˊo ˋ*)و
じゃ、草かな?とくやくそうのことだよね? 持ちます(*ˊૢᵕˋૢ*)
痛恨祭り…無いのを祈ろう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ アモ持ちます・:*。・:*三( o'ω')o
びんさん しろさん 宜しくお願いしますm(*_ _)m
うん、好きな方で良いです…どっちが良いとも言えないので(^^) 再起して来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
すみません 魅了中なのに 殴ってました 私のミスです 溜まったので 貼り待ちます٩(*´∀︎`*)۶
みどくん、しろさん、貼ってますよ!(*ˊૢᵕˋૢ*)
りょ
びんさん しろさん 楽しかった٩(*´∀︎`*)۶ 勝てるとすっごく楽しいですね(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ びんさん クリアおめでとうございますm(*_ _)m 攻撃ダウン 効いてましたね (*´艸`)ププ
びんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 気持ち良かった(=^ェ^=)ミャー 上手く行きましたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん、ありがとうございました! 祝初クリア!しろさん、ドsですな!倍速とは(A;´・ω・)アセアセ 勝てて良かったー!ありがとう(*ˊૢᵕˋૢ*)
あそこで入ると、勝てるね(=^ェ^=)ミャー 俺だけ狙われてたけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくん、ありがとうございました! 祝初クリア!しかし、しろさん、ドs(՞ټ՞☝ 倍速なんて(^∇^)アハハハハ! 勝てて良かったです!
びんさん、おめでとうございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 盾完凸まで、後1回勝たないと(=^ェ^=)ミャー
あれ、何故か2回も(^∇^)アハハハハ!
スクショ 綺麗にとれてますね٩(*´∀︎`*)۶ 私も貰おうっと✨( •̀ᴗ•́ )キラン
倍速…気付いて無かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 違和感無かったので(=^ェ^=)ミャー
びんさん、メアドでログイン出来るようになったのでログインお願い出来ますか? 次スレからログイン限定にしようと思ってるのでm(__)m
しろさん 狙われて助かりましたね(*´艸`)ププ…私が 竜王 今までで1番 今日のが楽でした٩(*´∀︎`*)۶
もう(´。・д人)シクシク…次はスピード調整お願いします!のスタンプ持っていかないと(*ˊૢᵕˋૢ*)
ふむふむ!ちょっとやってみますわ! ログインね(A;´・ω・)アセアセ
びんさん しろさん お時間よければ魔王どこかへ もう一ついきませんか? 今度は私貼ります٩(*´∀︎`*)۶
みどくんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ…言ってる事がオカシイよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ びんさんのログイン終わるまで、少しコメ控えるね(=^ェ^=)ミャー
みどくん、ちょっと待ってよ(*ˊૢᵕˋૢ*) 行きたいけど…ログインのことが調べないとわからん(A;´・ω・)アセアセ
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/8339 よろしくっ(*`・ω・)ゞ
↑ページの1番上のログインをタップしたら説明の所に飛びますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
埋めますね
次スレに移動お願いしますm(_ _)m
埋め
梅
お疲れ様です
1000ゲト
終了
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい